222 [OLD_M] _Cpt_Salazar_ Участник, Коллекционер 244 публикации 36 404 боя Жалоба #81 Опубликовано: 27 авг 2017, 11:03:32 У авика подгорело, одобряю. Спасибо, Леста! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 785 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 27 авг 2017, 11:07:31 У авикавода должно быть два зуба. Один, чтобы открывать линкоробоярину пивo. Другой - чтобы просто болел.© Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [11RUS] IvanKiller75 Участник 48 публикаций 32 723 боя Жалоба #83 Опубликовано: 27 авг 2017, 11:22:01 31 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал: а не торговать рядом с дымами фиджи бортом это слишком сложно, и идти носом или отспамить туда торпеды и подождать десяток секунд что бы он выплыл с них. И возьми фиджи да и покажи мастер класс раз такой умный 1) делали, толку? 2) не малая часть урона у авиков не от прямого как торпеды и бомб, а от развода на ремку, пожаров и затоплений так что обе идее ну не чего толком авикам не сделают в ранговых показывал и не раз. когда 7 лвл там был Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [11RUS] IvanKiller75 Участник 48 публикаций 32 723 боя Жалоба #84 Опубликовано: 27 авг 2017, 11:26:23 27 минут назад, IronHandOf сказал: Я предлагал , разрабам ( писал в "лички" постоянно ), чтобы альт оставили, хотя бы в КООП - режиме ...А где тогда учиться новичкам играть по альт-сбросу или альт-атаке ? Меня не услышали,( или не захотели слышать..) Также соглашусь, что когда рандом сводит авики, 5 и 6 лвла в одну "кучу" - это просто пипец.....Вряд ли , твой высокоуровневый " собрать, будет тебя так уж сильно прикрывать ( на что так последовательно, каждый раз ссылаются разработчики, когда им задают этот вопрос...) И вообще, ( на мой лично, взгляд) было бы неплохо, вообще в команды давать, только по одному авику.....много проблем, которые здесь поднимались, отпали бы сами собой..... Может тут есть возможность как-то заставить разрабов устроить опрос-голосование по данному вопросу? надо напирать на мнение по данному вопросу сообщества. Это бы прояснило ситуацию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #85 Опубликовано: 27 авг 2017, 12:05:16 3 часа назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Тоже считаю неправильным, что имеющие альт авики играют против не имеющих его. Защищать новичков от опытных бессмысленно, ибо так просто оттягивается момент, пока новичок, так и не научившийся играть через альт, будет признан системой скилловичком и кинут в бой против действительно умеющего играть авиковода. С первым польностью согласен. Имхо, надо бы добавить некое правило, что в игры 5-7 не попадают 5ые ав. А в игры 4-6, не попадают 6ые. А вот со вторым - категорически не согласен. Ну то есть да, оттягивается момент. Но в этом-то и смысл! на 6-7 уже есть ПВО у кораблей. И если один АВ заметно слабее другого - это не приводит в автоматическому выпиливанию всей команды. А вот на 3-4-5 уровнях - увы именно так и получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 27 авг 2017, 12:06:03 1 час назад, IvanKiller75 сказал: мне сложно возразить что то не имея на руках статистики+как минимум параметров стабильности интернет-соединения игрока и величины FPS его компа. к сожалению в реальной игре от этих значений слишком многое зависит тут не пошаговая стратегия а аркада с сумашедшими скоростями. сам играл и с фпс 6 и с фпс 26. выше - не играл. это - две большие разницы Что, простите? Ты уверен, что процитировал то сообщение, которое хотел? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 27 авг 2017, 12:09:11 3 минуты назад, Eranise сказал: С первым польностью согласен. Имхо, надо бы добавить некое правило, что в игры 5-7 не попадают 5ые ав. А в игры 4-6, не попадают 6ые. А вот со вторым - категорически не согласен. Ну то есть да, оттягивается момент. Но в этом-то и смысл! на 6-7 уже есть ПВО у кораблей. И если один АВ заметно слабее другого - это не приводит в автоматическому выпиливанию всей команды. А вот на 3-4-5 уровнях - увы именно так и получается. Второе относилось к чуть другому аспекту: ТС, как я понял, предлагает сделать искусственное разделение между, например, двумя Руюдзё, чтобы не умеющий играть Рюдзё не попал против умеющего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #88 Опубликовано: 27 авг 2017, 12:12:37 Только что, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Второе относилось к чуть другому аспекту: ТС, как я понял, предлагает сделать искусственное разделение между, например, двумя Руюдзё, чтобы не умеющий играть Рюдзё не попал против умеющего. А, понял. Про пункт 2. Тут смысла не имеет. Если он будет попадать к таким же дурачкам, то и учиться АЛЬТ юзать тоже не будет. Ну точнее как, я искренне уверен, что при неком крайне низком уровне побед на АВ (меньше 45 скажем) игроку надо запрещать игру на 8-10 АВ. Но это немного другая история. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [11RUS] IvanKiller75 Участник 48 публикаций 32 723 боя Жалоба #89 Опубликовано: 27 авг 2017, 12:24:46 14 минуты назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Второе относилось к чуть другому аспекту: ТС, как я понял, предлагает сделать искусственное разделение между, например, двумя Руюдзё, чтобы не умеющий играть Рюдзё не попал против умеющего. Я вообще про умеющего играть Боуга БЕЗ Альта+НЕ УМЕЮЩЕГО играть Руйхо против НЕ умеющего играть Боуга+Умеющего играть Руйхо с альтом которым он НЕ ИГРАЕТ. 12 минуты назад, Eranise сказал: А, понял. Про пункт 2. Тут смысла не имеет. Если он будет попадать к таким же дурачкам, то и учиться АЛЬТ юзать тоже не будет. Ну точнее как, я искренне уверен, что при неком крайне низком уровне побед на АВ (меньше 45 скажем) игроку надо запрещать игру на 8-10 АВ. Но это немного другая история. Я про связки 5+6 против 5+6 Тут хоть умеет играть боуг хоть не умеет - ЭТО НИКАКОЙ РОЛИ НЕ ИМЕЕТ. Важны ТОЛЬКО РУйхи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [11RUS] IvanKiller75 Участник 48 публикаций 32 723 боя Жалоба #90 Опубликовано: 27 авг 2017, 12:27:33 Вот на счет процента побед я бы немного не так. Пусть он играет ПРОТИВ ТАКИХ ЖЕ по проценту побед+5 баллов чтоб стимул был. НИже - сколькхо хочет его балансер кидает. И еще. TC все таки считает что в одной группе из ДВУХ авиков НЕ ДОЛЖНО быть авиков с ВКЛ и ВЫКЛ опцией Альт! Либо так либо так! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [11RUS] IvanKiller75 Участник 48 публикаций 32 723 боя Жалоба #91 Опубликовано: 27 авг 2017, 12:32:39 И уж если уж совсем уж то... авики с ВЫКЛ опцией Альт не должны получать группы судов ВЫШЕ своего левела+1 Ну не должны они попадать к 7 где СОВСЕМ ДРУГОЙ уровень ПВО К 6 они не должны попадать по несколько другим причинам. Они там практически беззубые, если этих 6-к много! если там 1-2 6-ки - да и *** с ними а если все бронеи полуброневанны 6-ки - что он там сделает за тот один два вылета своих бомберов. тот же боуг. Даже имея 7 бомберов в эскадрилье он за один налет без альта сделает 3 пожара. ну т.к. бой еще не завязался - 6-ка потушилась и дальше крошить пошла. Бомберы эффективны в середине стрельбы. когда ремка уже использована. иначе - ИМХО БЕСПОЛЕЗНЫ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #92 Опубликовано: 27 авг 2017, 12:46:19 21 минуту назад, IvanKiller75 сказал: Я про связки 5+6 против 5+6 Тут хоть умеет играть боуг хоть не умеет - ЭТО НИКАКОЙ РОЛИ НЕ ИМЕЕТ. Важны ТОЛЬКО РУйхи Про связки 5+6 выше написано. "Имхо, надо бы добавить некое правило, что в игры 5-7 не попадают 5ые ав. А в игры 4-6, не попадают 6ые." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 27 авг 2017, 12:52:37 26 минут назад, IvanKiller75 сказал: Я вообще про умеющего играть Боуга БЕЗ Альта+НЕ УМЕЮЩЕГО играть Руйхо против НЕ умеющего играть Боуга+Умеющего играть Руйхо с альтом которым он НЕ ИГРАЕТ. А это что? 4 часа назад, IvanKiller75 сказал: 2. Обеспечить как-то авикам-новичкам 6 уровня попадание в бой ТОЛЬКО С ТАКИМИ же НОВИЧКАМИ, а не с проф т.к. ИНАЧЕ у них НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности нормально научиться работать с альтом, а на 6 уровне и выше авик без альта - НЕ АВИК! а обуза и дичь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [11RUS] IvanKiller75 Участник 48 публикаций 32 723 боя Жалоба #94 Опубликовано: 27 авг 2017, 16:24:53 3 часа назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: А это что? Это - в случае если Альт НЕ ВКЛЮЧАТ. Включение нивелирует эту проблему 2 часа назад, IronHandOf сказал: Уже столько раз обращались к разрабам......Ответ всегда один - "концепция по авикам 4-5 лвла полностью устраивает на данный момент"....... Так для того, чтобы она их ВДРУГ стала НЕ устраивать - нужен ХАЙ! Не будет его - Она их так и БУДЕТ УСТРАИВАТЬ! Тогда вопрос - как будем ХАЙ поднимать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [11RUS] IvanKiller75 Участник 48 публикаций 32 723 боя Жалоба #95 Опубликовано: 27 авг 2017, 17:30:56 1 час назад, IvanKiller75 сказал: Это - в случае если Альт НЕ ВКЛЮЧАТ. Включение нивелирует эту проблему Так для того, чтобы она их ВДРУГ стала НЕ устраивать - нужен ХАЙ! Не будет его - Она их так и БУДЕТ УСТРАИВАТЬ! Тогда вопрос - как будем ХАЙ поднимать? У них, по большлму счету две отговорки 1. Нет Хая 2. Падение доходности либо ее потенциальный рост со вторым боюсь никак, или давайте думать сообща как это притянуть, а вот первое - надо обеспечить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 28 авг 2017, 10:02:33 Отрезать альт не надо было ,а надо было дамаг снизить. И доход на 4-5 лвл уменьшить ,а выше увеличить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию