Перейти к содержимому
IvanKiller75

Авики 4-5 уровня и Alt-отключение

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

222
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
244 публикации
36 404 боя

У авика подгорело, одобряю. Спасибо, Леста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

У авикавода должно быть два зуба.

Один, чтобы открывать линкоробоярину пивo:cap_cool:.

Другой - чтобы просто болел:cap_haloween:

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[11RUS]
Участник
48 публикаций
32 723 боя
31 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

а не торговать рядом с дымами фиджи бортом это слишком сложно, и идти носом или отспамить туда торпеды и подождать десяток секунд что бы он выплыл с них. И возьми фиджи да и покажи мастер класс раз такой умный 

1) делали, толку?

2) не малая часть урона у авиков не от прямого как торпеды и бомб, а от развода на ремку, пожаров и затоплений 

так что обе идее ну не чего толком авикам не сделают 

в ранговых показывал и не раз. когда 7 лвл там был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[11RUS]
Участник
48 публикаций
32 723 боя
27 минут назад, IronHandOf сказал:

Я предлагал , разрабам ( писал в "лички" постоянно ), чтобы альт оставили, хотя бы в КООП - режиме ...А где тогда учиться новичкам играть по альт-сбросу или альт-атаке  ?  Меня не услышали,( или не захотели слышать..)

Также соглашусь, что когда рандом сводит авики,  5 и 6 лвла в одну "кучу"  - это просто пипец.....Вряд ли , твой высокоуровневый " собрать, будет тебя так уж сильно прикрывать ( на что так последовательно, каждый раз ссылаются разработчики, когда им задают этот вопрос...) И вообще, ( на мой лично,  взгляд) было бы неплохо, вообще в команды давать, только по одному авику.....много проблем, которые здесь поднимались, отпали бы сами собой.....

Может тут есть возможность как-то заставить разрабов устроить опрос-голосование по данному вопросу? надо напирать на мнение по данному вопросу сообщества. Это бы прояснило ситуацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
3 часа назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:
  • Тоже считаю неправильным, что имеющие альт авики играют против не имеющих его.
  • Защищать новичков от опытных бессмысленно, ибо так просто оттягивается момент, пока новичок, так и не научившийся играть через альт, будет признан системой скилловичком и кинут в бой против действительно умеющего играть авиковода.

С первым польностью согласен. Имхо, надо бы добавить некое правило, что в игры 5-7 не попадают 5ые ав. А в игры 4-6, не попадают 6ые.

А вот со вторым - категорически не согласен. Ну то есть да, оттягивается момент. Но в этом-то и смысл! на 6-7 уже есть ПВО у кораблей. И если один АВ заметно слабее другого - это не приводит в автоматическому выпиливанию всей команды. А вот на 3-4-5 уровнях - увы именно так и получается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
1 час назад, IvanKiller75 сказал:

мне сложно возразить что то не имея на руках статистики+как минимум параметров стабильности интернет-соединения игрока и величины FPS его компа. к сожалению в реальной игре от этих значений слишком многое зависит тут не пошаговая стратегия а аркада с сумашедшими скоростями.

сам играл и с фпс 6 и с фпс 26. выше - не играл. это - две большие разницы

Что, простите? Ты уверен, что процитировал то сообщение, которое хотел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
3 минуты назад, Eranise сказал:

С первым польностью согласен. Имхо, надо бы добавить некое правило, что в игры 5-7 не попадают 5ые ав. А в игры 4-6, не попадают 6ые.

А вот со вторым - категорически не согласен. Ну то есть да, оттягивается момент. Но в этом-то и смысл! на 6-7 уже есть ПВО у кораблей. И если один АВ заметно слабее другого - это не приводит в автоматическому выпиливанию всей команды. А вот на 3-4-5 уровнях - увы именно так и получается. 

Второе относилось к чуть другому аспекту: ТС, как я понял, предлагает сделать искусственное разделение между, например, двумя Руюдзё, чтобы не умеющий играть Рюдзё не попал против умеющего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Только что, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Второе относилось к чуть другому аспекту: ТС, как я понял, предлагает сделать искусственное разделение между, например, двумя Руюдзё, чтобы не умеющий играть Рюдзё не попал против умеющего. 

А, понял. Про пункт 2. Тут смысла не имеет.  Если он будет попадать к таким же дурачкам, то и учиться АЛЬТ юзать тоже не будет.

Ну точнее как, я искренне уверен, что при неком крайне низком уровне побед на АВ (меньше 45 скажем) игроку надо запрещать игру на 8-10 АВ.  Но это немного другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[11RUS]
Участник
48 публикаций
32 723 боя
14 минуты назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Я вообще про умеющего играть Боуга БЕЗ Альта+НЕ УМЕЮЩЕГО играть Руйхо против НЕ умеющего играть Боуга+Умеющего играть Руйхо с альтом которым он НЕ ИГРАЕТ.

12 минуты назад, Eranise сказал:

А, понял. Про пункт 2. Тут смысла не имеет.  Если он будет попадать к таким же дурачкам, то и учиться АЛЬТ юзать тоже не будет.

Ну точнее как, я искренне уверен, что при неком крайне низком уровне побед на АВ (меньше 45 скажем) игроку надо запрещать игру на 8-10 АВ.  Но это немного другая история.

Я про связки 5+6 против 5+6

Тут хоть умеет играть боуг хоть не умеет - ЭТО НИКАКОЙ РОЛИ НЕ ИМЕЕТ. Важны ТОЛЬКО РУйхи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[11RUS]
Участник
48 публикаций
32 723 боя

Вот на счет процента побед я бы немного не так. Пусть он играет ПРОТИВ ТАКИХ ЖЕ по проценту побед+5 баллов чтоб стимул был. НИже - сколькхо хочет его балансер кидает. 

И еще. TC все таки считает что в одной группе из ДВУХ авиков НЕ ДОЛЖНО быть авиков с ВКЛ и ВЫКЛ опцией Альт! Либо так либо так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[11RUS]
Участник
48 публикаций
32 723 боя

И уж если уж совсем уж то...

авики с ВЫКЛ опцией Альт не должны получать группы судов ВЫШЕ своего левела+1

Ну не должны они попадать к 7 где СОВСЕМ ДРУГОЙ уровень ПВО

К 6 они не должны попадать по несколько другим причинам.

Они там практически беззубые, если этих 6-к много!

если там 1-2 6-ки - да и *** с ними

а если все бронеи полуброневанны 6-ки - что он там сделает за тот один два вылета своих бомберов. тот же боуг.

Даже имея 7 бомберов в эскадрилье он за один налет без альта сделает 3 пожара. ну т.к. бой еще не завязался - 6-ка потушилась и дальше крошить пошла. Бомберы эффективны в середине стрельбы. когда ремка уже использована. иначе - ИМХО БЕСПОЛЕЗНЫ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
21 минуту назад, IvanKiller75 сказал:

Я про связки 5+6 против 5+6

Тут хоть умеет играть боуг хоть не умеет - ЭТО НИКАКОЙ РОЛИ НЕ ИМЕЕТ. Важны ТОЛЬКО РУйхи

Про связки 5+6 выше написано. 

"Имхо, надо бы добавить некое правило, что в игры 5-7 не попадают 5ые ав. А в игры 4-6, не попадают 6ые." 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
26 минут назад, IvanKiller75 сказал:

Я вообще про умеющего играть Боуга БЕЗ Альта+НЕ УМЕЮЩЕГО играть Руйхо против НЕ умеющего играть Боуга+Умеющего играть Руйхо с альтом которым он НЕ ИГРАЕТ.

А это что?

4 часа назад, IvanKiller75 сказал:

2. Обеспечить как-то авикам-новичкам 6 уровня попадание в бой ТОЛЬКО С ТАКИМИ же НОВИЧКАМИ, а не с проф т.к. ИНАЧЕ у них НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности нормально научиться работать с альтом, а на 6 уровне и выше авик без альта - НЕ АВИК! а обуза и дичь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[11RUS]
Участник
48 публикаций
32 723 боя
3 часа назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

А это что?

Это - в случае если Альт НЕ ВКЛЮЧАТ. Включение нивелирует эту проблему

2 часа назад, IronHandOf сказал:

Уже столько раз обращались к разрабам......Ответ всегда один - "концепция по авикам 4-5 лвла  полностью устраивает на данный момент".......

Так для того, чтобы она их ВДРУГ стала НЕ устраивать - нужен ХАЙ! Не будет его - Она их так и БУДЕТ УСТРАИВАТЬ!

Тогда вопрос - как будем ХАЙ поднимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[11RUS]
Участник
48 публикаций
32 723 боя
1 час назад, IvanKiller75 сказал:

Это - в случае если Альт НЕ ВКЛЮЧАТ. Включение нивелирует эту проблему

Так для того, чтобы она их ВДРУГ стала НЕ устраивать - нужен ХАЙ! Не будет его - Она их так и БУДЕТ УСТРАИВАТЬ!

Тогда вопрос - как будем ХАЙ поднимать?

У них, по большлму счету две отговорки

1. Нет Хая

2. Падение доходности либо ее потенциальный рост

со вторым боюсь никак, или давайте думать сообща как это притянуть, а вот первое - надо обеспечить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Отрезать альт не надо было ,а надо было дамаг снизить. И доход на 4-5 лвл уменьшить ,а выше увеличить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.