Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как авику максимально быстро влиять на бой

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 035 боёв

15 часов назад, PcixOdino4k1 сказал:

вот блин, я всегда думал что победили все страны союзники, а оказывается только СССР) 

8 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

в каком месте он указал что это противостояниее СССР и Германии и так далее? 

А в каком месте он указал, что победу одержал ТОЛЬКО  СССР

Изменено пользователем SILVER_DJ0N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, SILVER_DJ0N сказал:

А в каком месте он указал что, победу одержал ТОЛЬКО  СССР

когда не назвал такие вещи: "в том числе", " с союзниками" "ссср и т.д." "наша сторона включая СССР" и многие примеры, когда характеризуют одну вещь или личность говорят только о ней, когда упоминают круг личностей или вещей то вспоминаешь  и другие и не обязательно их перечислять, будет понятно по контексту. В данном случае это видно как победило только СССР так как не про кого не было упомянуто от слова вообще 

обычные правила написания, а вот сейчас юлишь уже как раз ты) пытаясь оправдаться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 035 боёв
4 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

когда не назвал такие вещи: "в том числе", " с союзниками" "ссср и т.д." "наша сторона включая СССР" и многие примеры, когда характеризуют одну вещь или личность говорят только о ней, когда упоминают круг личностей или вещей то вспоминаешь  и другие и не обязательно их перечислять, будет понятно по контексту. В данном случае это видно как победило только СССР так как не про кого не было упомянуто от слова вообще 

обычные правила написания, а вот сейчас юлишь уже как раз ты) пытаясь оправдаться 

Я? зачем мне юлить? Вы почему то начали юродствовать,а потом оправдываетесь делая ссылки на урапатриотов, а когда я спрашиваю где он написал, что только СССР  победил, как пытались предъявить ему Вы, Вы начали придумывать какую то нелепость. Вы смешно сейчас выглядите. Если Вы школьник, то можно ещё понять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, SILVER_DJ0N сказал:

Я? зачем мне юлить? Вы почему то начали юродствовать,а потом оправдываетесь делая ссылки на урапатриотов, а когда я спрашиваю где он написал, что только СССР  победил, как пытались предъявить ему Вы, Вы начали придумывать какую то нелепость. Вы смешно сейчас выглядите. Если Вы школьник, то можно ещё понять. 

этот школьник МГУ в свое время закончил вообщем то, да давай про первое сентября задвинь это же как раз шутка века

я предъявил ему первый момент, он не ответил второй момент значит признал то что я ему сказал либо допустил ошибку и решил не отвечать

теперь по тебе по первому моменту вы всегда  в любом диалоге пытаетесь быть третьим? как говориться в каждой бочке затычкой выступаете? 

по второму моменту человек и сам мог бы поправиться, а не вы не зная что у него в голове за то пытаетесь выдать свой "***" в голове за мысли другого человека и считать при этом себя умным 

и да вы смешно выглядите по тому что влезли в чужой диалог, пытаетесь выдать свою мысль за чужую и потом еще пытаетесь спорить в этом,

а ссылался я на ура патриотов по тому как привел один из возможных вариантов 

з.ы. если нравиться роль затычки ну можете продолжать и дальше в том же духе или лавры лидера форума по умолчанию дают этот статус? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 035 боёв
4 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

этот школьник МГУ в свое время закончил вообщем то, да давай про первое сентября задвинь это же как раз шутка века

я предъявил ему первый момент, он не ответил второй момент значит признал то что я ему сказал либо допустил ошибку и решил не отвечать

теперь по тебе по первому моменту вы всегда  в любом диалоге пытаетесь быть третьим? как говориться в каждой бочке затычкой выступаете? 

по второму моменту человек и сам мог бы поправиться, а не вы не зная что у него в голове за то пытаетесь выдать свой "***" в голове за мысли другого человека и считать при этом себя умным 

и да вы смешно выглядите по тому что влезли в чужой диалог, пытаетесь выдать свою мысль за чужую и потом еще пытаетесь спорить в этом,

а ссылался я на ура патриотов по тому как привел один из возможных вариантов 

з.ы. если нравиться роль затычки ну можете продолжать и дальше в том же духе или лавры лидера форума по умолчанию дают этот статус? 

1. Голословно, по Вашим репликам церковно-приходская школа максимум.

2. Вы так же влезли в беседу (и не в одну) в этой теме, хотя её с Вами никто не вёл, значит быть затычкой это Ваше состояние души.

3. Признаю, был не прав, не стоило ввязываться в спор с юродивым. На сим не буду Вас больше тревожить, продолжайте, Вам идёт быть таким ...

P.S Можете ещё что нибудь загнуть, чтоб последнее слово было за Вами, будет интересно прочитать очередной полёт Вашей фантазии (надо сказать скудной) в попытках приписать другому человеку свои мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 278 боёв
В 27 августа 2017 г. в 19:34, onik63 сказал:

Ничего показательного. Вчера попал против Разбойника. Оба на "Удалой" были. Наш авик за ним бегал весь бой. А их , за мною. Слоняра остался жить , но , был утоплен крейсером в конце боя. Победа утопила вместе со Слоником.

Ничего хорошего в этом бою не было. Бегали как тараканы от тапка весь бой. Ведь "Удалой" от инвиза редко играется и , логично, что авианосец наблюдает этот корабль весь бой.

Разбойников в боях не встречал. Значит миф...

Джедай сел на авик... 10 уровни стали смертельно опасны с неба.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, SILVER_DJ0N сказал:

1. Голословно, по Вашим репликам церковно-приходская школа максимум.

2. Вы так же влезли в беседу (и не в одну) в этой теме, хотя её с Вами никто не вёл, значит быть затычкой это Ваше состояние души.

3. Признаю, был не прав, не стоило ввязываться в спор с юродивым. На сим не буду Вас больше тревожить, продолжайте, Вам идёт быть таким ...

P.S Можете ещё что нибудь загнуть, чтоб последнее слово было за Вами, будет интересно прочитать очередной полёт Вашей фантазии (надо сказать скудной) в попытках приписать другому человеку свои мысли.

1) эх хорошо что не школа, думал как обычно 

2) где ты видел в теме именно диалог двоих что я в него влез, пруфы и беседа\рассуждения и диалог как бы два разных понятия учи матчасть

3) да мне все идет что поделать

да ты знаешь мне тоже всяких индивидуумов с ограниченным словарным запасом почитать, при котором я даже не проживая давно в России понимаешь как скудоумен оппонент 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 035 боёв
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

да ты знаешь мне тоже всяких индивидуумов с ограниченным словарным запасом почитать, при котором я даже не проживая давно в России понимаешь как скудоумен оппонент 

По этой фразе заметно какое МГУ Вы заканчивали, балабол

5 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

где ты видел в теме именно диалог двоих что я в него влез, пруфы и беседа\рассуждения и диалог как бы два разных понятия учи матчасть

Если с памятью плохо, полистайте назад и перечитайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Про роль авианосцев ничего нового не узнал. Зато теперь верю, что чудеса существуют, и даже в МГУ может учиться каждый. Спасибо и плюс ТСу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию