Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как авику максимально быстро влиять на бой

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, AkAsha2_2 сказал:

Во время прохождения конвоя PQ-18 согласно немецким документам суммарные потери составили 44 самолета, в том числе 38 торпедоносцев

Общий боевой итог: сбито 14 самолетов (Гремящий)

Это по поводу рекордов блискавицы, брит эсмов и отсутствия у проекта 7 ПВО.

По поводу ПВО ЛК, то рядом с Гангутом утопили ОР (тогда Марат), не смотря на все её ПВО.

Там совокупное ПВО Ленинграда ещё было а не только конкретного корабля, между прочим. И то...

первое где ты видел там потери только от совесткого флота а не сумарные? так как еще это комвоировали пол пути британские войска 

про марат отдельная история 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
39 минут назад, _outtaspace_ сказал:

Режим "превосходство", с первых секунд иду на точку (оценив сетапы). Авик 10го уровня летит встречным курсом, тоже на точку, всей или почти всей ударкой. Все очень быстро происходит, я едва успел заградку включить. Избежать встречи с авиацией можно, спрятаться за линкорами или крейсерами, но бегать от авика на точке не получится, скорость маловата.

прохладные истории.

АВ так сильно понерфили заметность групп что даже на ЛК можно отвернуть и уходить к союзникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
38 минут назад, lergvot сказал:

Даже если вы не качали ПВО, инвиз уж точно выкачен. И давайте расскажите о том, что нельзя избежать встречи с авиацией.

Избежать с авиком встречи нереально.  Надежда ровно одна - авик убьет кого то другого, а не вас. Т.к. авик, обычно, слава богу один - это немного спасает ситуацию, ну т.е. вас то не сразу "валят".

Но т.к. авик "валит" кого-то из ваших союзников - в итоге рано или поздно очередь доходит и до вас, ну или просто слив происходит, потому что все союзники кончились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
16 минут назад, Arwiden сказал:

Избежать с авиком встречи нереально.  Надежда ровно одна - авик убьет кого то другого, а не вас. Т.к. авик, обычно, слава богу один - это немного спасает ситуацию, ну т.е. вас то не сразу "валят".

Но т.к. авик "валит" кого-то из ваших союзников - в итоге рано или поздно очередь доходит и до вас, ну или просто слив происходит, потому что все союзники кончились.

а еще можно за счет авика фармить самолетики, если качать корабли правильно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
58 минут назад, Arwiden сказал:

союзники олени - виноват вражеский АВ. так и запишем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
16 минут назад, lergvot сказал:

союзники олени - виноват вражеский АВ. так и запишем

Не союзники, а союзник на авике. Если он рак, то да - он виноват в сливе в 90% случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

первое где ты видел там потери только от совесткого флота а не сумарные? так как еще это комвоировали пол пути британские войска 

про марат отдельная история 

38 потерь торперов это про то что они берегли экипажи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
7 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

38 потерь торперов это про то что они берегли экипажи)

про сам PQ 18 вникал мало, а так вообще немцы весьма берегли своих солдат, хотя кто их поймет ...... нацисты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

про сам PQ 18 вникал мало, а так вообще немцы весьма берегли своих солдат, хотя кто их поймет ...... нацисты 

Они их берегли так же как и СССР) Вы видимо забыли, что вместе с Германией пришел почти весь нынешний Евросоюз, ну а у Британии тогда тоже был Брексит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, DFDMN сказал:

Они их берегли так же как и СССР) Вы видимо забыли, что вместе с Германией пришел почти весь нынешний Евросоюз, ну а у Британии тогда тоже был Брексит)

да да да

оборона Киева показательный пример, где сколько солдат угробили? 

Ржевско Вяземские выступ полтора миллиона солдат подоткос как потом сказал Жуков: мы имитировали бой что бы немцы не сосредоточились на боях в Сталинграде, да и еще кучу всего можно назвать

честно сказать я всегда додерживался мнения что в советской армии кто служил какую то уж через чур любовь к родине имели, у нас бы щас так не пошли в таком количестве пушечным мясом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

да да да

оборона Киева показательный пример, где сколько солдат угробили? 

Ржевско Вяземские выступ полтора миллиона солдат подоткос как потом сказал Жуков: мы имитировали бой что бы немцы не сосредоточились на боях в Сталинграде, да и еще кучу всего можно назвать

честно сказать я всегда додерживался мнения что в советской армии кто служил какую то уж через чур любовь к родине имели, у нас бы щас так не пошли в таком количестве пушечным мясом 

Кто знает...пошли бы или не пошли, проверять надеюсь не придется...а война штука такая, не нам судить и если честно, уже задолбали всякие альтернативные истории, разоблачатели мифов. Победа была за СССР и точка. Нечего обсуждать. Давай вернемся к теме обсуждения) чот отвлеклись)

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, DFDMN сказал:

Кто знает...пошли бы или не пошли, проверять надеюсь не придется...а война штука такая, не нам судить и если честно, уже задолжали всякие альтернативные истории, разоблачать мифов. Победа была за СССР и точка. Нечего обсуждать. Давай вернемся к теме обсуждения) чот отвлеклись)

вот блин, я всегда думал что победили все страны союзники, а оказывается только СССР) 

а че в нынешней теме там все ясно верни назад альт атаку на 4-5 лвл его засыпят педо мишки со своей 100к средухи и 70+ процентов побед, раньше подобный лвл проходить было еще тот ад, ПВО не у кого нет и авик как хочет так тебя и имеет в прямом и переносном смысле, а теперь умножь это на два ибо их два на команду ... игра там была просто замечательная, я это помню. На столько замечательная что даже на 5 уровне надеешься попасть в бой с 7 больше чем с 4, ибо ленгли и хошо будут выкашивать все напрочь и не где нет толкового ПВО, когда у семерок хоть проблески есть и есть возможность к кому то в орден попасть 

тут есть два контингента кто плачет про альт атаку, первый педомишки у которых забрали игрушку по нагибу, вторые 45 процентные раки думая что ни будут нагибать только дай им альт - ну как покажит практика столкиваться они будут с первыми которые их и будут нагибать первыми ибо скинуть в альт одно дело, а вот найти какого то ***а с 2000 боях на авиках и он то в альт ястребами вполне вполне, вообщем выкосит он ангар второму еще до подлета к цели и будет второй дрейфовать с пустым ангаром до конца боя наслождаясь полнометражным сливом своей команды 

если сейчас игра на этих уровнях представляет: лови на рулях линкор, крейсер разводи на ремку, по тому как основного дамага мало 1-2 торпеды и пару бомб, то раньше было примерно так: увидел линкор или крейсер, фуловый он или нет было плевать он в порту с захода без всяких заморочек с ремками и прочем, по тому как влупить 4-6 торпед в линкор (коих хватало забрать его фуловым) проблем вообще не представляло, я где то на хошо показывал 4 сокрушительных удара с 6 фрагов помойму просто что видел то и отправлял в порт 

так что там все просто как дважды два: пусть лучше играют без альта чем иметь такую имбу на малом уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 813
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 720 публикаций
34 016 боёв
5 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

вот блин, я всегда думал что победили все страны союзники, а оказывается только СССР) 

Автор имел ввиду противостояние Германии и СССР, а не все воюющие страны (как наши союзники, так и союзники Германии). И не надо делать вид, что Вы не поняли этого, и прекратите юродствовать 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Тема на руководство для новичков, ну никак не тянет - перенес в обсуждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Отвечая по теме, было много побед, в которых я как авик ничего путного не сделал кроме подсвета нон стоп центра карты.

Даже не важно, стандартный ли был бой и была ли там точка.

В некоторых даже терял на этом почти все самолеты.

Хотя по эсмам я тоже работал, и вообще крейсера с дымами и эсмы для меня цель номер один.

Хотя недавно был забавный бой на энтерпрайзе, где я вынес последовательно или помог умереть всем ЛК вражеской команды, а потом мы остались с Ямато против трех чтоли крейсеров, авика и эсминца.

Тупо прикрывая ястребами ямато и светя ему цели, мы забрали точки и победили). Причем уже совзводый не авикавод мне говорил мол я продался за дамажку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя
14 часа назад, AkAsha2_2 сказал:

Скажем так, 10 авики способны, и даже более того, на практике забирают Де мойн под заградкой.

Представь, как у него то стул горит. Что уж там говорить про Гиринга)

Как водитель Демойна заявляю, это полная чушь. В здравом уме никакой авик вообще не полетит на Демойна. У него просто торпы не долетят, а бомбы уйдут в молоко. Исключение составляют, если кр шотный и его можно забрать в 1-2 торпед.

ЗЫ За мои 400+ боев на Демойне авик смог меня убить 3 раза. И всегда это было уже добивание или кд на заградке.

ЗЫЫ Эсмам заградка нужна не для сбивания самолетав, а как помеха сброса торпед. Пока авик пытается перекрутить эсма торпами, лк отрывают лица союзным крейсерам.

Изменено пользователем Keeper294

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, одно уточнение - надо научиться в альт атаку иначе попытки топить ЭМ неэффективны. А толстые броеневанны - на десерт, когда игра уже сделана, чтобы средний урон тоже был нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
22 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

И мой рецепт для новичков: убивайте в первую очередь эсминцев!

А я ведь думал, что Вы Хабаровод! И что теперь? Пропагандируете мерзские авики? Разочарован.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
22 часа назад, Razboynick77 сказал:

Хабар - 6 боев на нем, 33% с 17к среднего и 0,17 фрагами. 
Югумо - 36% в 215 боях на нем.
Бенсон - 40%
Еще Югумо - 36% с 10к среднего...

:Smile_facepalm::Smile_teethhappy::Smile_great:

Кстати это в стиле Зла, хотя ТС его почему-то недолюбливает. Когда Зло выпустил ролик по Киеву и показал, какой он нагибучий, я ради прикола пробил статку тех, кого он убил в ролике. Большинство оказались 40-45% и корабли на 1-2 уровня ниже его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
15 часов назад, SILVER_DJ0N сказал:

Автор имел ввиду противостояние Германии и СССР, а не все воюющие страны (как наши союзники, так и союзники Германии). И не надо делать вид, что Вы не поняли этого, и прекратите юродствовать 

в каком месте он указал что это противостояниее СССР и Германии и так далее? 

я не юродствую просто столкнулся в жизни с отбитыми на голову ура патриотами которые реально свято верят что воевал только советский  союз, а все остальные вообще не чего не делали всю войну и таких довольно большое число людей стало вот все 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию