2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 188 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 28 авг 2017, 11:00:15 Только что, dreameater_ сказал: Было бы не плохо. В кораблях игроки тоже сами себя развлекают. Только лишь игроки? или все таки разработчики прилагают к этому усилия? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 233 боя Жалоба #82 Опубликовано: 28 авг 2017, 11:04:08 1 минуту назад, Etriol сказал: Только лишь игроки? или все таки разработчики прилагают к этому усилия? Скажем так, активные игроки, которым становится скучно, придумывают себе хай-енд контент, пока разработчики развлекают массового пользователя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 188 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 28 авг 2017, 11:10:11 4 минуты назад, dreameater_ сказал: Скажем так, активные игроки, которым становится скучно, придумывают себе хай-енд контент, пока разработчики развлекают массового пользователя. Да, такое имеет место быть. Плохо, что так получается, но, к сожалению, эта тенденция справедлива для всех игр. Тот же WoW жесточайшим образом отказуалили и многим хардкорщикам там стало скучно. Плохо ли стало от этого игре WoW? Да нет, отлично развивается и иногда даже генерит контент для хардкорщиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 547 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 696 публикаций 19 510 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 28 авг 2017, 13:07:40 2 часа назад, Plush_Dragon сказал: Не понимаю я Лесту и её ближайшие планы с дымами и крейсерами. Плюс ситуация с внебалансными АВ отбивает последнее желание играть. Здравствуйте, уважаемый! Очень похоже на переинтоксикацию кораблями - за полгода три десятки, вроде? Надо отдохнуть, перестать писать на форум, принимать планы по судьбе пикселей близко к сердцу - отпустит. А устроение одиночных пикетов - "Леста! ЛЕСТАААА!!! Я не играю! Видишь, Я НЕ ИГРАЮ! ТРИ НЕДЕЛИ! Заметь уже пожалуйста!!!111" - это только нервы тратить. Я вот танчики на полгода бросал, зашел пару дней назад - красота! Азарт, позитивные эмоции! Я вообще, как только игра надоедает - ее бросаю. В корабликах регулярные перерывы делаю - может, поэтому не так бомбит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 28 авг 2017, 13:16:35 Добавляют интересный со стороны коллекционера и просто любителя всякой всячины контент (ARP, HSF, камуфляжи на Бисмарк/Тирпиц/небо/Аллаха, нереализованные проекты, всякие коллекции-кампании и т.д.). Делают не самые плохие видео, в которых можно узнать интересные вещи ("Морские Легенды", например). Наблюдать со стороны, как допускают ошибки, очень интересно (см. ситуацию с GZ) :Kappa: 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 28 авг 2017, 13:19:03 (изменено) 6 часов назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал: Я даже комментировать это не буду. Закрывший тупо не прочитал ни темы, ни комментариев к ней. А заголовок ничем не хуже и не лучше других. "неиграющих у нас нет, всем спасибо, все свободны, всем радоваться в этой теме, какая у нас хорошая игра". Больше смахивает на выкладывание болта на мнение игроков. Изменено 28 авг 2017, 13:26:38 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 manul75 Участник 72 публикации 9 252 боя Жалоба #87 Опубликовано: 28 авг 2017, 17:22:18 6 часов назад, Plush_Dragon сказал: Закрыл Турбо быстро твою тему от греха подальше. Не любят здесь когда обсуждают работу Лесты. Закрыл с формулировкой мол если на форуме сидишь то и в игре быть обязан. Будто в форум играть нельзя? Особенно когда форум интереснее чем их корабли которые давно стали самолётами... да, маразм крепчал, во флудилке еще и темы закрывать, да так быстро. лично я чаще на форум захожу почитать, чем в игру... наверно скоро будут перманентные баны выписывать за обсуждение работы раз-ков... все по советски/российски, если что то не нравится, то надо запрещать... кстати интересно, почему тогда эта тема еще открыта? разница в названии только в отрицательной частице НЕ, а какие разные судьбы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 28 авг 2017, 17:32:18 Пока не надоела еше. Посмотрим что там конкуренты подготовили в броненосцах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 30 авг 2017, 10:12:22 В 28.08.2017 в 20:32, evgeniynomos сказал: Пока не надоела еше. Посмотрим что там конкуренты подготовили в броненосцах. Пока не будет там больших кораблей,достойной конкуренции ожидать не стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #90 Опубликовано: 30 авг 2017, 10:46:31 "Почему я играю в эту игру"? Она меня лучше любой игры впечатлила, романтика, хоть в игре на море бываю и на корабле! Пока по всем играм, которые видела в интернете, "Мир кораблей" остаётся самой интересной игрой! Жаль времени на неё мало!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 30 авг 2017, 10:51:24 "Почему я играю в эту игру"? Игра интересна, добавляет положительные эмоции, сесионка - что актуально для меня. Да и проект развивается, кто бы что не говорил - так что думаю впереди еще много интересного! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 547 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 696 публикаций 19 510 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 30 авг 2017, 11:18:58 16 минут назад, Plush_Dragon сказал: Не, я прошлый перерыв здесь делал на 8 месяцев. В танки же не вернусь пока не очистят игру от читеров и не уберут сербоголду. А сейчас просто нет желания играть в эти корабли. Пока в форум играю, но это только до момента когда найду для себя другой проект. На сколько в этот раз перерыв затянется? Вернусь ли вообще в игру? Без понятия. В данный момент действия и шаги Лесты лично меня не устраивают и как игрока, и как донатера. Поэтому так, голосую рублём и онлайном, ищу проект в котором у меня будет желание играть и вкладывать туда деньги. Полностью согласен. Мало того, я не понимаю, зачем оставаться в проекте, если он надоел. Не устраивает, не радует - нет никаких контрактов, которые бы обязывали сюда возвращаться. И именно поэтому я искренне не понимаю "игры в форум" проекта, который не вызывает позитив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 30 авг 2017, 13:22:29 2 часа назад, Plush_Dragon сказал: В танки же не вернусь пока не очистят игру от читеров и не уберут сербоголду. Хоть я и забил на танки,ибо уже надоели,но даже я бы вернулся туда,если бы убрали вечные станы(контузию экипажа) от арты(и не возвращение обратно арто-вашотов) и возможно сербо голду. 1 час назад, Plush_Dragon сказал: И когда найду для себя другой проект то всё равно буду играть в форум. Просто форум будет другой игры. Ну да,почему бы не потусоваться на форуме той игры,на которую забил,пока не нашёл новую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию