Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
van_ship

Почему Вы играете в эту игру?

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Только что, dreameater_ сказал:

Было бы не плохо.

В кораблях игроки тоже сами себя развлекают. 

Только лишь игроки? или все таки разработчики прилагают к этому усилия? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя
1 минуту назад, Etriol сказал:

Только лишь игроки? или все таки разработчики прилагают к этому усилия? 

Скажем так, активные игроки, которым становится скучно, придумывают себе хай-енд контент, пока разработчики развлекают массового пользователя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
4 минуты назад, dreameater_ сказал:

Скажем так, активные игроки, которым становится скучно, придумывают себе хай-енд контент, пока разработчики развлекают массового пользователя.

Да, такое имеет место быть. Плохо, что так получается, но, к сожалению, эта тенденция справедлива для всех игр.

Тот же WoW жесточайшим образом отказуалили и многим хардкорщикам там стало скучно.

Плохо ли стало от этого игре WoW? Да нет, отлично развивается и иногда даже генерит контент для хардкорщиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 547
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 696 публикаций
19 510 боёв
2 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Не понимаю я Лесту и её ближайшие планы с дымами и крейсерами.

Плюс ситуация с внебалансными АВ отбивает последнее желание играть.

Здравствуйте, уважаемый!

Очень похоже на переинтоксикацию кораблями - за полгода три десятки, вроде? Надо отдохнуть, перестать писать на форум, принимать планы по судьбе пикселей близко к сердцу - отпустит.

А устроение одиночных пикетов - "Леста! ЛЕСТАААА!!! Я не играю! Видишь, Я НЕ ИГРАЮ! ТРИ НЕДЕЛИ! Заметь уже пожалуйста!!!111" - это только нервы тратить.

Я вот танчики на полгода бросал, зашел пару дней назад - красота! Азарт, позитивные эмоции!

Я вообще, как только игра надоедает - ее бросаю. В корабликах регулярные перерывы делаю - может, поэтому не так бомбит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Добавляют интересный со стороны коллекционера и просто любителя всякой всячины контент (ARP, HSF, камуфляжи на Бисмарк/Тирпиц/небо/Аллаха, нереализованные проекты, всякие коллекции-кампании и т.д.).

Делают не самые плохие видео, в которых можно узнать интересные вещи ("Морские Легенды", например).

Наблюдать со стороны, как допускают ошибки, очень интересно (см. ситуацию с GZ) :Kappa:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
6 часов назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Я даже комментировать это не буду. Закрывший тупо не прочитал ни темы, ни комментариев к ней. А заголовок ничем не хуже и не лучше других.

"неиграющих у нас нет, всем спасибо, все свободны, всем радоваться в этой теме, какая у нас хорошая игра".

Больше смахивает на выкладывание болта на мнение игроков.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
9 252 боя
6 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Закрыл Турбо быстро твою тему от греха подальше. Не любят здесь когда обсуждают работу Лесты.

Закрыл с формулировкой мол если на форуме сидишь то и в игре быть обязан. Будто в форум играть нельзя? Особенно когда форум интереснее чем их корабли которые давно стали самолётами...

да, маразм крепчал, во флудилке еще и темы закрывать, да так быстро.  лично я чаще на форум захожу почитать, чем в игру... наверно скоро будут перманентные баны выписывать за обсуждение работы раз-ков... все по советски/российски, если что то не нравится, то надо запрещать...

кстати интересно, почему тогда эта тема еще открыта? разница в названии только в отрицательной частице НЕ, а какие разные судьбы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Пока не надоела еше. Посмотрим что там конкуренты подготовили в броненосцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 28.08.2017 в 20:32, evgeniynomos сказал:

Пока не надоела еше. Посмотрим что там конкуренты подготовили в броненосцах.

Пока не будет там больших кораблей,достойной конкуренции ожидать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

"Почему я играю в эту игру"?
Она меня лучше любой игры впечатлила, романтика, хоть в игре на море бываю и на корабле! Пока по всем играм, которые видела в интернете, "Мир кораблей" остаётся самой интересной игрой! Жаль времени на неё мало!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

"Почему я играю в эту игру"?

Игра интересна, добавляет положительные эмоции, сесионка - что актуально для меня. Да и проект развивается, кто бы что не говорил - так что думаю впереди еще много интересного!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 547
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 696 публикаций
19 510 боёв
16 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Не, я прошлый перерыв здесь делал на 8 месяцев. В танки же не вернусь пока не очистят игру от читеров и не уберут сербоголду. 

А сейчас просто нет желания играть в эти корабли. Пока в форум играю, но это только до момента когда найду для себя другой проект. На сколько в этот раз перерыв затянется? Вернусь ли вообще в игру? Без понятия. В данный момент действия и шаги Лесты лично меня не устраивают и как игрока, и как донатера. Поэтому так, голосую рублём и онлайном, ищу проект в котором у меня будет желание играть и вкладывать туда деньги.

Полностью согласен.  Мало того, я не понимаю, зачем оставаться в проекте, если он надоел.

Не устраивает, не радует - нет никаких контрактов, которые бы обязывали сюда возвращаться.

И именно поэтому я искренне не понимаю "игры в форум" проекта, который не вызывает позитив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
2 часа назад, Plush_Dragon сказал:

В танки же не вернусь пока не очистят игру от читеров и не уберут сербоголду. 

Хоть я и забил на танки,ибо уже надоели,но даже я бы вернулся туда,если бы убрали вечные станы(контузию экипажа) от арты(и не возвращение обратно арто-вашотов) и возможно сербо голду.

1 час назад, Plush_Dragon сказал:

И когда найду для себя другой проект то всё равно буду играть в форум. Просто форум будет другой игры. 

Ну да,почему бы не потусоваться на форуме той игры,на которую забил,пока не нашёл новую.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию