9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 28 авг 2017, 07:53:42 1 минуту назад, Etriol сказал: В кораблях как раз дофига нового обешают Только вот 2 года я слышу эти обещания, а что по итогу... я также как 2 года назад захожу с игру и вижу 2 режима игры, Случайный и с Ботами... Ну ввели Ранговые бои, которые включают раз в полгода, которые проходятся за пару недель игры по вечерам, хотя отличия этого режима только в кол-ве игроков в командах и получше работающем матчмейкере. Обещания то идут большие, а реализуются всякие мелочи только, плюс механики постоянно перепиливаются, из-за чего вечные сложности и напряги переучиваться под них. Контент для кланов обещали 1.5 года назад, 1 год назад, 0.5 года назад... ну вот месяц назад выкинули 2 скрина... теперь еще с годик обещаний и может сделают. Но темпы этого всего совсем уж никакие. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #62 Опубликовано: 28 авг 2017, 07:58:29 Только что, Dantist63 сказал: Но темпы этого всего совсем уж никакие. Камрад, а у кого быстрее? Нет, ну серьезно? Покажи мне - кто делает контент быстрее, чем Леста в кораблях? Я без шуток, мне интересно посмотреть на таких людей. Я вот знаю близзардов - слежу за некоторыми их проектами, да делают много - но а) не быстро б) близы это гиганты - таких как они считай и нет в игроделе. Игродел вообще больше уходит вот в альфаверсии за деньги, индиразработку и вообще в мобилки. Проектов онлайн - как корабли, такого же качества - их вообще практически нет. Ну нет их. А корабли, на минуточку, если не ошибаюсь - то ли 10тые по онлайну в мире мморпг, то ли по деньгам - т.е. проект очень серьезный. Вон, можете сравнить с каким нить мехварриор онлайн - я там как интерфейс увиедел, чуть не заплакал. В этом аде новичку разбираться годами, ну и ничего - народ играет, не жужжит (нишевой проект, как и корабли) ;) игра, кстати, неплохая - но критиков там тоже наверняка хоть отбавляй. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 751 бой Жалоба #63 Опубликовано: 28 авг 2017, 07:59:19 4 минуты назад, Etriol сказал: Скорее за бету позднюю, но это было неизбежно - проект надо было выпускать, это даже лучше повлияло на его развитие в итоге. Т.е. тянуть его в бетаверсии дальше было бессмысленно. И как показала практика - многие косяки альфы уже выпиливаются из игры, игра с каждым патчем становится "доделаннее". Практически все изменения - которые вводятся, можно озвучит одной фразой "ну наконец-то" - и это не плохо, товарищи. Плохо - это когда никаких изменений нет. "Многие косяки альфы уже выпиливаются" через два года релиза... Вы серьезно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #64 Опубликовано: 28 авг 2017, 08:00:39 Только что, Spawn2002 сказал: "Многие косяки альфы уже выпиливаются" через два года релиза... Вы серьезно? да, серьезно. Подчеркиваю, это нормально - сделать сразу "супер" могут единицы в игроделе. А в таком сложном проекте, который постоянно меняется - так и вообще не уверен, что кто-то может вообще. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #65 Опубликовано: 28 авг 2017, 08:06:34 12 минуты назад, Spawn2002 сказал: В одно игре "народ сам себя развлекает" это прям вообще защибись, а в другой игре "народ сам себя развлекает" это недопустимое зло. В кораблях нам действительно только обещают. Камрад, извини, я не буду перечислять все изменения - которые были сделаны в кораблях. Но так - навскидку, с релиза нам навводили сколько веток? Больше 8 штук? Вводили режимы, РБ, КБ, кучу новых карт с новыми режимами и т.д. и т.п. Это дофига контента, не считая всяких хелуинов, акций, премов, уникальных капитанов + пве и т.п. Назови мне, например, что сделали в ПУБГе? А что там обещают? Я вот поигрываю в пубг иногда - пока я не вижу ВООБЩЕ никаких изменений. Народ играет в контерстрайк на открытой карте и да, реально сам себя развлекает практически без участия разработчиков. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 28 авг 2017, 08:11:03 17 минут назад, Etriol сказал: Да она в таком режиме может быть годами, при этом - заметь, за нее уже принимают баблишко - т.е. это такая "альфа" как блин - корабли "релиз". Годами будут править и доить хомячков, выкатывая на уникальном геймплее с кучей косяков. Народ сам себя там развлекает, ты видел ивенты какие то? Новые карты?%) новые режимы ? что там делают? Да ничего толком, игра как вышла в "альфу" так и в таком состоянии и находится. А то что ее лагает и плющит - вот это боюсь они не починят никогда, играть в нее натурально противно с таким управлением и косяками. Даже альфа версия кораблей выглядела намного приличнее. В кораблях как раз дофига нового обешают, а потенциал вообще космический - и пве режимы, и ранговые бои с игрой в отряде в 2 человека с более коротким сезоном, и клановые активности - и новые механики (а я вот знаю некоторые, когда нибудь их точно допилят). Все у кораблей будет ок, и кому нравится сеттинг - тот в них и будет играть, а кому не нравится - ну пойдет в багованный ПУБГ и лагающий Альбион. Проблемы у ПУБГа есть с оптимизацией, как заметили выше, но кучи багов я не видел. Вот релиз кораблей и что? Каждый новый патч то черный экран в начале боя, то управление на клавиатуре навернется, так сколько времени игра в релизе уже? А по ПУБГу уже вон турнир первый прошел ESLовский, чего кораблям никогда не светит. Новая карта кстати там будет в сентябре-октябре. И да, какие тебе нужны режимы в сурвайвал игре? И по поводу оптимизации, по сравнению с начальной альфа версией сейчас оптимизация в разы лучше, к релизу думаю подгонят под среднее железо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #67 Опубликовано: 28 авг 2017, 08:18:06 Только что, Clear_Look сказал: Проблемы у ПУБГа есть с оптимизацией, как заметили выше, но кучи багов я не видел. Вот релиз кораблей и что? Каждый новый патч то черный экран в начале боя, то управление на клавиатуре навернется, так сколько времени игра в релизе уже? А по ПУБГу уже вон турнир первый прошел ESLовский, чего кораблям никогда не светит. Новая карта кстати там будет в сентябре-октябре. И да, какие тебе нужны режимы в сурвайвал игре? И по поводу оптимизации, по сравнению с начальной альфа версией сейчас оптимизация в разы лучше, к релизу думаю подгонят под среднее железо. А я видел кучу багов, весь инет наводнен приколами из-за багов - то машина в воздухе висит, то собьет тебя - хотя до тебя не доехала, то в заборе застрянешь, то в текстуру провалишься, то гренка куда то не туда полетит и т.п Турнир провели - ну молодцы, только ты же понимаешь - что корабли, это нишевой проект. У него просто физически меньше игроков заинтересованных в таком геймплее - нежели в геймплее пубга. Да, тут сложнее делать турниры - и тем более вообще делать киберспорт. (для сравнения - много турниров в еве онлайн? а в мехварриор онлайн - что вы о них слышали то? Но сказать о том, что эти игры плохие - лично я не могу, игры отличные для своей аудитории, как и корабли). Но я уверен, что турнирная составляющая в проекте для СВОИХ (т.е. для любителей корабельной тематики) - будет вполне приемлемой. Вам что надо, чтобы самим игралось интересно, или чтоб весь мир смотрел на корабли и говорил - ооо смотрите, как тут круто все? Мне вот как то пофигу на весь мир, если мне разрабы сделают отличный турнирный режим - я буду играть в корабли даже с онлайном в 10к, потому что мне это нравится. А не понравится - не буду играть, все просто. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 28 авг 2017, 08:24:43 5 минут назад, Etriol сказал: Но я уверен, что турнирная составляющая в проекте для СВОИХ (т.е. для любителей корабельной тематики) - будет вполне приемлемой. Откуда эта уверенность? Политика компании озвучивалась в открытую, где говорилось что киберспорт тут развивать не планируется, во всяком случае в ближайшее время. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 28 авг 2017, 08:27:17 7 минут назад, Etriol сказал: Мне вот как то пофигу на весь мир, если мне разрабы сделают отличный турнирный режим - я буду играть в корабли даже с онлайном в 10к, потому что мне это нравится. А не понравится - не буду играть, все просто. Вот с этим абсолютно согласен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #70 Опубликовано: 28 авг 2017, 08:27:29 Только что, Dantist63 сказал: Откуда эта уверенность? Политика компании озвучивалась в открытую, где говорилось что киберспорт тут развивать не планируется, во всяком случае в ближайшее время. Киберспорт и турнирная составляющая - это немного разные вещи. Если сделают глобальную карту - вот это будет тот турнирный геймплей, который лично я хочу. По сути все что мне лично надо, это Командные бои совместить с картой, с наградами. И все - я буду просто счастлив. Еще ввести турниры по типу танковых, где за топовые места - выдавали танки, ну типа 902 - вот ввести в кораблях аналогичную акцию, это будет ПРОСТО СУПЕР. А сделать это не так уж и сложно и я уверен - рано или поздно к этому придут, это просто неизбежно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 745 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 478 публикаций 19 165 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 28 авг 2017, 08:55:51 (изменено) 1 час назад, Dantist63 сказал: Только вот 2 года я слышу эти обещания, а что по итогу... я также как 2 года назад захожу с игру и вижу 2 режима игры, Случайный и с Ботами... Понимаешь, я в игры Варгейминга уже который год захожу именно из-за режима "случайный бой". В тундру в те же, по сути, бои заходил. В овервотч. Немножко в баттлфиелд и баттлфронт - тоже в ПвП мясо. НУ вот интересен мне именно такой формат, и интересен не только мне. Почему танки/корабли? Так как ты совершенно правильно писал - уже не та реакция, чтобы в шутеры играть. Дети в овервотч дерут только так. А тут - комфортная (особенно в кораблях) скорость игры, удобный сессионный формат, соревновательность. Нормально. Конкурентов нет. Изменено 28 авг 2017, 08:56:29 пользователем Jadd 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_79753529 Участник 127 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 28 авг 2017, 08:57:36 Я тупой и мне нравятся *** игры, типа плыви - стреляй. Для меня тупее этой аркады про корабли ничего нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 28 авг 2017, 08:59:10 31 минуту назад, Dantist63 сказал: Откуда эта уверенность? Политика компании озвучивалась в открытую, где говорилось что киберспорт тут развивать не планируется, во всяком случае в ближайшее время. И слава Богу Под киберспорт нужно очень сильно менять корабли, как в танках вводить барабанщиков на голде. А это будет просто катастрофа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 28 авг 2017, 09:08:54 После ухода из WoW долгое время не играл, пока не услышал про кораблики. С тех пор их стал ждать. Так и играю со старта обт. В игре многое нравится. Геймплей, баланс, донат. Есть ещё пару игр, в которые поигрываю, но кораблики вне конкуренции по совокупности. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #75 Опубликовано: 28 авг 2017, 09:29:06 Я долгое время не играл. Сейчас пришел: о круто появились немцы, о круто появились французы, о новые карты. Нет конечно мне надолго этого не хватит, но какой-то прогресс в наличии. И пока эта игра опять мне не надоела, где-то месяц, может два я в нёё играю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 [_C3_] blacklizard Участник, Коллекционер 739 публикаций 22 152 боя Жалоба #76 Опубликовано: 28 авг 2017, 09:38:34 (изменено) Мне нарвятся морские пейзажи и вообще, вид моря. Мне нравится смотреть на море )) Корабли ничего так сами получились, нравятся. Морские бои - ну, нормально. Геймплей - ну, что сделали - то сделали, другого же все равно нет )) Геймплей можно и потерпеть, так считаю. Из-за моря ) Зачастую играю в Коопе - там море точно такое же, как и в рандоме... Изменено 28 авг 2017, 09:40:13 пользователем blacklizard Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 28 авг 2017, 09:45:16 6 минут назад, blacklizard сказал: Зачастую играю в Коопе - там море точно такое же, как и в рандоме... Море тоже, но бой короче - меньше времени созерцать море. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 28 авг 2017, 10:07:17 А я люблю РБ, когда стулья горят и плюшек много. Когда 8 сезон? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 28 авг 2017, 10:15:50 4 часа назад, Plush_Dragon сказал: Третья неделя как не играю. А что так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 159 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 28 авг 2017, 10:59:00 2 часа назад, Etriol сказал: Вам что надо, чтобы самим игралось интересно, или чтоб весь мир смотрел на корабли и говорил - ооо смотрите, как тут круто все? Было бы не плохо. В кораблях игроки тоже сами себя развлекают. 49 минут назад, SrMaks сказал: Когда 8 сезон? Моё предположение - Ноябрь-Декабрь. Может и вообще в 2018. Почему - сказать пока не могу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию