Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
van_ship

Почему Вы играете в эту игру?

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, Etriol сказал:

В кораблях как раз дофига нового обешают

Только вот 2 года я слышу эти обещания, а что по итогу... я также как 2 года назад захожу с игру и вижу 2 режима игры, Случайный и с Ботами... Ну ввели Ранговые бои, которые включают раз в полгода, которые проходятся за пару недель игры по вечерам, хотя отличия этого режима только в кол-ве игроков в командах и получше работающем матчмейкере.

Обещания то идут большие, а реализуются всякие мелочи только, плюс механики постоянно перепиливаются, из-за чего вечные сложности и напряги переучиваться под них. Контент для кланов обещали 1.5 года назад, 1 год назад, 0.5 года назад... ну вот месяц назад выкинули 2 скрина... теперь еще с годик обещаний и может сделают. Но темпы этого всего совсем уж никакие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, Dantist63 сказал:

Но темпы этого всего совсем уж никакие.

Камрад, а у кого быстрее? Нет, ну серьезно? Покажи мне - кто делает контент быстрее, чем Леста в кораблях? 

Я без шуток, мне интересно посмотреть на таких людей. Я вот знаю близзардов - слежу за некоторыми их проектами, да делают много - но а) не быстро б) близы это гиганты - таких как они считай и нет в игроделе.

Игродел вообще больше уходит вот в альфаверсии за деньги, индиразработку и вообще в мобилки.

Проектов онлайн - как корабли, такого же качества - их вообще практически нет. Ну нет их.

А корабли, на минуточку, если не ошибаюсь - то ли 10тые по онлайну в мире мморпг, то ли по деньгам - т.е. проект очень серьезный.

Вон, можете сравнить с каким нить мехварриор онлайн - я там как интерфейс увиедел, чуть не заплакал. В этом аде новичку разбираться годами, ну и ничего  - народ играет, не жужжит (нишевой проект, как и корабли) ;) игра, кстати, неплохая - но критиков там тоже наверняка хоть отбавляй.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 751 бой
4 минуты назад, Etriol сказал:

Скорее за бету позднюю, но это было неизбежно - проект надо было выпускать, это даже лучше повлияло на его развитие в итоге. Т.е. тянуть его в бетаверсии дальше было бессмысленно.

И как показала практика - многие косяки альфы уже выпиливаются из игры, игра с каждым патчем становится "доделаннее". Практически все изменения - которые вводятся, можно озвучит одной фразой "ну наконец-то" - и это не плохо, товарищи. Плохо - это когда никаких изменений нет.

"Многие косяки альфы уже выпиливаются" через два года релиза... Вы серьезно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, Spawn2002 сказал:

"Многие косяки альфы уже выпиливаются" через два года релиза... Вы серьезно?

да, серьезно. Подчеркиваю, это нормально - сделать сразу "супер" могут единицы в игроделе.
А в таком сложном проекте, который постоянно меняется - так и вообще не уверен, что кто-то может вообще.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
12 минуты назад, Spawn2002 сказал:

В одно игре "народ сам себя развлекает" это прям вообще защибись, а в другой игре "народ сам себя развлекает" это недопустимое зло.

В кораблях нам действительно только обещают.

Камрад, извини, я не буду перечислять все изменения - которые были сделаны в кораблях. Но так - навскидку, с релиза нам навводили сколько веток? Больше 8 штук? Вводили режимы, РБ, КБ, кучу новых карт с новыми режимами и т.д. и т.п.

Это дофига контента, не считая всяких хелуинов, акций, премов, уникальных капитанов + пве и т.п.

Назови мне, например, что сделали в ПУБГе? А что там обещают? Я вот поигрываю в пубг иногда - пока я не вижу ВООБЩЕ никаких изменений. Народ играет в контерстрайк на открытой карте и да, реально сам себя развлекает практически без участия разработчиков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
17 минут назад, Etriol сказал:

Да она в таком режиме может быть годами, при этом - заметь, за нее уже принимают баблишко - т.е. это такая "альфа" как блин - корабли "релиз".

Годами будут править и доить хомячков, выкатывая на уникальном геймплее с кучей косяков. Народ сам себя там развлекает, ты видел ивенты какие то? Новые карты?%) новые режимы ? что там делают? Да ничего толком, игра как вышла в "альфу" так и в таком состоянии и находится. А то что ее лагает и плющит - вот это боюсь они не починят никогда, играть в нее натурально противно с таким управлением и косяками. 

Даже альфа версия кораблей выглядела намного приличнее.

В кораблях как раз дофига нового обешают, а потенциал вообще космический - и пве режимы, и ранговые бои с  игрой в отряде в 2 человека с более коротким сезоном, и клановые активности - и новые механики (а я вот знаю некоторые, когда нибудь их точно допилят).

Все у кораблей будет ок, и кому нравится сеттинг - тот в них и будет играть, а кому не нравится - ну пойдет в багованный ПУБГ и лагающий Альбион.

Проблемы у ПУБГа есть с оптимизацией, как заметили выше, но кучи багов я не видел. Вот релиз кораблей и что? Каждый новый патч то черный экран в начале боя, то управление на клавиатуре навернется, так сколько времени игра в релизе уже? А по ПУБГу уже вон турнир первый прошел ESLовский, чего кораблям никогда не светит.  Новая карта кстати там будет в сентябре-октябре. И да, какие тебе нужны режимы в сурвайвал игре? И по поводу оптимизации, по сравнению с начальной альфа версией сейчас оптимизация в разы лучше, к релизу думаю подгонят под среднее железо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, Clear_Look сказал:

Проблемы у ПУБГа есть с оптимизацией, как заметили выше, но кучи багов я не видел. Вот релиз кораблей и что? Каждый новый патч то черный экран в начале боя, то управление на клавиатуре навернется, так сколько времени игра в релизе уже? А по ПУБГу уже вон турнир первый прошел ESLовский, чего кораблям никогда не светит.  Новая карта кстати там будет в сентябре-октябре. И да, какие тебе нужны режимы в сурвайвал игре? И по поводу оптимизации, по сравнению с начальной альфа версией сейчас оптимизация в разы лучше, к релизу думаю подгонят под среднее железо. 

А я видел кучу багов, весь инет наводнен приколами из-за багов - то машина в воздухе висит, то собьет тебя - хотя до тебя не доехала, то в заборе застрянешь, то в текстуру провалишься, то гренка куда то не туда полетит и т.п

Турнир провели - ну молодцы, только ты же понимаешь - что корабли, это нишевой проект.

У него просто физически меньше игроков заинтересованных в таком геймплее - нежели в геймплее пубга.

Да, тут сложнее делать турниры - и тем более вообще делать киберспорт.

(для сравнения - много турниров в еве онлайн? а в мехварриор онлайн - что вы о них слышали то? Но сказать о том, что эти игры плохие - лично я не могу, игры отличные для своей аудитории, как и корабли).

Но я уверен, что турнирная составляющая в проекте для СВОИХ (т.е. для любителей корабельной тематики) - будет вполне приемлемой.

Вам что надо, чтобы самим игралось интересно, или чтоб весь мир смотрел на корабли и говорил - ооо смотрите, как тут круто все?

Мне вот как то пофигу на весь мир, если мне разрабы сделают отличный турнирный режим - я буду играть в корабли даже с онлайном в 10к, потому что мне это нравится. А не понравится  - не буду играть, все просто.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
5 минут назад, Etriol сказал:

Но я уверен, что турнирная составляющая в проекте для СВОИХ (т.е. для любителей корабельной тематики) - будет вполне приемлемой.

Откуда эта уверенность? Политика компании озвучивалась в открытую, где говорилось что киберспорт тут развивать не планируется, во всяком случае в ближайшее время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
7 минут назад, Etriol сказал:

Мне вот как то пофигу на весь мир, если мне разрабы сделают отличный турнирный режим - я буду играть в корабли даже с онлайном в 10к, потому что мне это нравится. А не понравится  - не буду играть, все просто.

Вот с этим абсолютно согласен.:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, Dantist63 сказал:

Откуда эта уверенность? Политика компании озвучивалась в открытую, где говорилось что киберспорт тут развивать не планируется, во всяком случае в ближайшее время.

Киберспорт и турнирная составляющая - это немного разные вещи.

Если сделают глобальную карту - вот это будет тот турнирный геймплей, который лично я хочу. 
По сути все что мне лично надо, это Командные бои совместить с картой, с наградами. И все -  я буду просто счастлив.

Еще ввести турниры по типу танковых, где за топовые места - выдавали танки, ну типа 902  - вот ввести в кораблях аналогичную акцию, это будет ПРОСТО СУПЕР.

А сделать это не так уж и сложно и я уверен - рано или поздно к этому придут, это просто неизбежно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
1 час назад, Dantist63 сказал:

Только вот 2 года я слышу эти обещания, а что по итогу... я также как 2 года назад захожу с игру и вижу 2 режима игры, Случайный и с Ботами...

Понимаешь, я в игры Варгейминга уже который год захожу именно из-за режима "случайный бой". В тундру в те же, по сути, бои заходил. В овервотч. Немножко в баттлфиелд и баттлфронт - тоже в ПвП мясо.

НУ вот интересен мне именно такой формат, и интересен не только мне.

Почему танки/корабли? Так как ты совершенно правильно писал - уже не та реакция, чтобы в шутеры играть. Дети в овервотч дерут только так.

А тут - комфортная (особенно в кораблях) скорость игры, удобный сессионный формат, соревновательность. Нормально. Конкурентов нет.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Я тупой и мне нравятся *** игры, типа плыви - стреляй. Для меня тупее этой аркады про корабли ничего нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
31 минуту назад, Dantist63 сказал:

И слава Богу

Под киберспорт нужно очень сильно менять корабли, как в танках вводить барабанщиков на голде.

А это будет просто катастрофа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

После ухода из WoW долгое время не играл, пока не услышал про кораблики. С тех пор их стал ждать. Так и играю со старта обт. В игре многое нравится. Геймплей, баланс, донат. Есть ещё пару игр, в которые поигрываю, но кораблики вне конкуренции по совокупности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Я долгое время не играл. Сейчас пришел: о круто появились немцы, о круто появились французы, о новые карты. Нет конечно мне надолго этого не хватит, но какой-то прогресс в наличии. И пока эта игра опять мне не надоела, где-то месяц, может два я в нёё играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 152 боя

Мне нарвятся морские пейзажи и вообще, вид моря. Мне нравится смотреть на море ))

Корабли ничего так сами получились, нравятся. Морские бои - ну, нормально. Геймплей - ну, что сделали - то сделали, другого же все равно нет ))

Геймплей можно и потерпеть, так считаю. Из-за моря )

Зачастую играю в Коопе - там море точно такое же, как и в рандоме...

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
6 минут назад, blacklizard сказал:

Зачастую играю в Коопе - там море точно такое же, как и в рандоме...

Море тоже, но бой короче - меньше времени созерцать море. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я люблю РБ, когда стулья горят и плюшек много. Когда 8 сезон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв
2 часа назад, Etriol сказал:

Вам что надо, чтобы самим игралось интересно, или чтоб весь мир смотрел на корабли и говорил - ооо смотрите, как тут круто все?

Было бы не плохо.

В кораблях игроки тоже сами себя развлекают. 

49 минут назад, SrMaks сказал:

Когда 8 сезон?

Моё предположение - Ноябрь-Декабрь. Может и вообще в 2018. Почему - сказать пока не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию