Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Для авиахейтеров.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 711 боёв

зачем, ведь это не ограничение в 22км...... а самолеты это расходники , как и ГАП, заградка или РЛС,  а не снаряды

2 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

А каннибализм-то чем не угодил? Я вроде думал что уничтожение вражеского авика это просто сказка для всей команды.

да если для своей, а так 50\50 где ты окажешься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
1 минуту назад, vvowikus сказал:

да если для своей, а так 50\50 где ты окажешься

ну да, только если два ударных рейнджера.
Если ударный рейнджер каннибалит хирю, то если хирю - не очень хороший игрок, то он пойдет на дно.
Логично?
Логично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 711 боёв

так как не увлекаюсь игрой на Ав, могу сказать вот что еще, Амеры слишком апнуты. Их просто не сбить никак. А на япах надо быть осьминогом , чтоб за всем усмотреть и нарулить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
2 минуты назад, vvowikus сказал:

так как не увлекаюсь игрой на Ав, могу сказать вот что еще, Амеры слишком апнуты. Их просто не сбить никак. А на япах надо быть осьминогом , чтоб за всем усмотреть и нарулить.

Вот и вся суть. Только амеры не апнуты, они просто гораздо проще, но напрочь лишены универсальности
Переапаны только некоторые представители ветки

Изменено пользователем DOGGYDOG_ONLINE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 711 боёв

что значит вся суть??? вы о чем? о том что я не представляю игру на АВ. или о том что с одного налета хороший Ав заберет ЛЮБОЙ корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
8 минут назад, vvowikus сказал:

что значит вся суть??? вы о чем? о том что я не представляю игру на АВ. или о том что с одного налета хороший Ав заберет ЛЮБОЙ корабль?

О том, что вы правильно описали суть японских и американских авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв

ТС-у +

согласен 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
10 минут назад, vvowikus сказал:

Сами забирали, или в рандоме видели?

Я на Тайхо могу с одного стартового захода забрать два эсминца, а могу с двух заходов не забрать одного. 1 на 1 один нет шансов только у игрока с помидоркой вместо мозга и при огромной разнице в качестве кораблей. Если же даже помидоркоголовый вспоминает, что он не один на карте, или кто-то другой поумнее догадывается его прикрыть, то весь налет может уйти коту под хвост. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Ох уж эти рассуждения о авианосцах от тех, кто сыграл дестяток-другой боев на Ленгли или вообще не играл...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
1 минуту назад, Leshiy_201 сказал:

Ох уж эти рассуждения о авианосцах от тех, кто сыграл дестяток-другой боев на Ленгли или вообще не играл...

90% стереотипов о авианосцах развеиваются, когда открываешь Секаку и выше.
Проверено на себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
41 минуту назад, kv22 сказал:

Сделать надо 3 вещи...

1. по одному авику на команду на ВСЕХ уровнях.

2. убрать из игры авики 10 уровня

3. Авики не должны быть в топе команд. 

А можно собрать статистику по среднему урону авиков (отдельно по уровням, по топедам/затоплениям, ФАБ/пожарам и ББАБ). И пропорционально понерфить урон боеприпасов, чтобы подогнать АВ по среднему урону к ЛК. Все равно авики будут влиять на бой сильнее ЛК - хотя бы за счет подсвета эсминцев и торпед.

Только делать этого никто не будет - на авиках останется играть еще меньше народа. Ибо будет понерфлен принцип АВ - "отрастил скилл - нагибай".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, Kranmer сказал:

Чем при комнатной температуре?

Да.Мне когда-то пришлось прочитать условия хранения бананов,так как некоторое время работал в продуктовом супермаркете.:fish_book:

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
6 минут назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

90% стереотипов о авианосцах развеиваются, когда открываешь Секаку и выше.
Проверено на себе

Согласен. На 8-10 лвл на АВ вообще игра несколько другая. Если кто-то из присутствующих думает ,что любой купив Мидвей или Хакурю тут же начнет нагибать и сможет забирать любой корабль - реальность его удивит. Сильно.

Изменено пользователем Leshiy_201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 191
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 250 боёв
36 минут назад, vvowikus сказал:

Надо Ав приравнять к ЛК...

Дальность полета (группы) ограничить. Чтоб не вешали лампочки, чтоб не занимались каннибализмом вдоль края карты, чтоб тушки их выползали на выстрел ( ответный а иногда и прощальный)

Не только это....

Убрать автопилот ибо почему на других классах надо рулить, а авиководы играют в райских условиях?

Убрать возможность запуска и приёма авиагрупп с авиков стоящих носиком в остров или в угол карты, а только на скорости не меньше 3/4 полного хода. Ибо почему уткнувшись в остров на других классах кораблей надо выходить из прицела, прекращать огонь, отруливать от острова, а авиководы весь бой проводят в режиме "бога сверху" не заморачиваясь проблемами кораблевождения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
4 минуты назад, kv22 сказал:

Убрать автопилот ибо почему на других классах надо рулить, а авиководы играют в райских условиях?

Убрать возможность запуска и приёма авиагрупп с авиков стоящих носиком в остров или в угол карты, а только на скорости не меньше 3/4 полного хода. Ибо почему уткнувшись в остров на других классах кораблей надо выходить из прицела, прекращать огонь, отруливать от острова, а авиководы весь бой проводят в режиме "бога сверху" не заморачиваясь проблемами кораблевождения?

1. На остальных классах тоже есть автопилот. Так почему ав не должен его использовать, если у остальных он тоже есть?
2. Ну можно и так, многие авиководы всегда ходят полным ходом в 10км от ордера. Так что для них ничего не поменяется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
12 минуты назад, kv22 сказал:

Не только это....

1/Убрать автопилот ибо почему на других классах надо рулить, а авиководы играют в райских условиях?

1. У всех остальных он тоже есть так почему его не должно быть на АВ?

2. По барабану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 910 боёв
2 часа назад, Derevynnyi сказал:

Авики - мешающий фактор в игре про корабли. Это факт.

Факт это то, что авики в игре есть и будут. И мне не понятно почему вокруг них такая лабуда творится! Конечно, когда прилетает рукастый авик топить мою броневанну бывает и достанется парой торпед в брюхо, но есть простейшие приемы уклонения, заградка, катапультный истребитель, ПВО, хилка наконец! Просто на миникарту надо чаще смотреть, отслеживать авиацию, и когда тебя прилетают топить, быть к этому готовым и встречать во всеоружии. Мне с авиками интереснее. Они не дают скучать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 191
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 250 боёв
47 минут назад, Dmitri9588 сказал:

1. У всех остальных он тоже есть так почему его не должно быть на АВ?

2. По барабану

56 минут назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

1. На остальных классах тоже есть автопилот. Так почему ав не должен его использовать, если у остальных он тоже есть?
2. Ну можно и так, многие авиководы всегда ходят полным ходом в 10км от ордера. Так что для них ничего не поменяется)

1. Убрать автопилот У ВСЕХ. :Smile_great:

2. Если по барабану - давайте убрать. Тем более что ничего не поменяется. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
25 минут назад, kv22 сказал:

2. Если по барабану - давайте убрать. Тем более что ничего не поменяется.

Я только за - будет меньше лексов за горочками)

26 минут назад, kv22 сказал:

1. Убрать автопилот У ВСЕХ.

Ну так-то автопилот на АВ очень помогает, особенно когда ты управляешь 8 группами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 191
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 250 боёв
3 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Я только за - будет меньше лексов за горочками)

Ну так-то автопилот на АВ очень помогает, особенно когда ты управляешь 8 группами

Потому и говорю - убрать.

Чтобы авиководы тоже выходили из прицела как другие игроки и контролировали своё положение в пространстве отвлекаясь от управления как остальные игроки отвлекаются от стрельбы.

Всё должно быть честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию