Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

ГК Warspite vs Hood

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации

Почему ГК Варспайта точнее чем ГК Худа? Худ более современный корабль и все такое. Я не говорю что он должен быть точнее с такими же орудиями. Просто такой же по точности. Разница очень заметна. На дистанции около 18 км Варспайт (с корректировщиком) кладет снаряды В РАЗЫ точнее. Да и вообще не любой дистанции.

В общем здесь похоронена логика. Помним. Любим. Скайрим.

Скрытый текст

Warspite.png

Hood.png

Изменено пользователем shame228
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Дальность стрельбы? Что за чушь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 226 боёв

Рассеивание указывается на МАКСИМАЛЬНУЮ дальность, если пропорционально посчитать, то у Худа будет на 16.3 км в районе 212 метров, что точнее Спайта. Скорее всего дело в Сигме, у Спайта она насколько помню 2.0, у Худа не знаю, но наверное что-то вроде 1.8.

Изменено пользователем Fardream

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
19 минут назад, shame228 сказал:

Варспайт (с корректировщиком) кладет снаряды В РАЗЫ точнее.

Что такое "В РАЗЫ точнее", когда речь заходит о точности?

Скрытый текст

Но спасибо хотя бы за то что не "НА ПОРЯДОК точнее".

Ну и как тебе уже ответили выше рассеивание растет при увеличении дистанции. Вполне возможно что на дистанции 16,3 км (дальность Варспайта) у Худа точно такое же рассеивание в 218 м, как ты и просил.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
28 минут назад, Fardream сказал:

Рассеивание указывается на МАКСИМАЛЬНУЮ дальность, если пропорционально посчитать, то у Худа будет на 16.3 км в районе 212 метров, что точнее Спайта. Скорее всего дело в Сигме, у Спайта она насколько помню 2.0, у Худа не знаю, но наверное что-то вроде 1.8.

16 минут назад, Ozymandis сказал:

Что такое "В РАЗЫ точнее", когда речь заходит о точности?

Скрыть содержимое

Но спасибо хотя бы за то что не "НА ПОРЯДОК точнее".

Ну и как тебе уже ответили выше рассеивание растет при увеличении дистанции. Вполне возможно что на дистанции 16,3 км (дальность Варспайта) у Худа точно такое же рассеивание в 218 м, как ты и просил.

По цифрам может быть и паритет. Но по игре Варспайт точнее. По началу я думал что мне просто не везет, карма такая, леста врубила режим угнетения, клешни не оттуда растут... но из всего вышеперечисленного верно лишь последнее. И Варспайт таки точнее.

P.S. Броневанна страдает! Леста, пожалуйста, сделай ГК Худа таким же точным как и на Варспайте. Желательно сегодня. Спасибо.

Изменено пользователем shame228

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
19 минут назад, shame228 сказал:

Броневанна страдает! Леста, пожалуйста, сделай ГК Худа таким же точным как и на Варспайте. Желательно сегодня. Спасибо.

А заодно апните Ворспайт. Вот уж где броневанна страдает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 372
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 633 публикации
19 386 боёв
23 минуты назад, shame228 сказал:

По цифрам может быть и паритет. Но по игре Варспайт точнее. По началу я думал что мне просто не везет, карма такая, леста врубила режим угнетения, клешни не оттуда растут... но из всего вышеперечисленного верно лишь последнее. И Варспайт таки точнее.

А у меня иное мнение сложилось. Ну не точнее Уорспайт.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
59 минут назад, Fardream сказал:

таки да, на сторонних ресурсах сигма Варспайта указана 2, Худа - 1,8.  То есть, хоть на одинаковой дистанции разброс у них будет почти равным - снаряды Варспайта будут больше тяготеть к середине эллипса разброса. Так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 226 боёв
1 час назад, DAP1 сказал:

таки да, на сторонних ресурсах сигма Варспайта указана 2, Худа - 1,8.  То есть, хоть на одинаковой дистанции разброс у них будет почти равным - снаряды Варспайта будут больше тяготеть к середине эллипса разброса. Так?

Да, снаряды Спайта будут больше тяготеть к середине.

1 час назад, shame228 сказал:

P.S. Броневанна страдает! Леста, пожалуйста, сделай ГК Худа таким же точным как и на Варспайте. Желательно сегодня. Спасибо.

Нету паритета, на дистанции 16.3 км ( что является максимальной для Спайта) у Худа будет около 212 м рассеивание, то есть цифра сопоставимая с цифрой у Варспайта (218м). Но сигма у Спайта 2.0 против Худовской 1.8, а значит что Спайт точнее. Сигма довольно прилично влияет на точность стрельбы, поищи табличку с Сигмой и посмотри значения, например у самого точного ЛК игры Ямато - 2.1, а у "дробовика" Фусо - 1.5. Так что разница 1.8 и 2.0 вполне осязаемая.

Изменено пользователем Fardream

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию