Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Корабли за ЛБЗ... какие мы хотим?

Хотите ли вы видеть в призах за ЛБЗ корабли 7-8 уровня, но без баффов по экономике и опыту?  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Приветствую всех.

Недавно прошедшая ЛБЗ на Октябрьскую Революцию вызвала неоднозначную реакцию у игроков. Я не о сложности самой ЛБЗ, а о призе самой задачи, о Октябрине. Хотя я и не отношусь к людям которые хейтили корабль, т.к. считаю его вполне играбельным, но признаю, что играть на ней не буду, лить воду на тему почему... увы, не стану.

Потому хочу обратиться к игрокам, естественно и к разработчикам, чтобы наградой за ЛБЗ были корабли более высокого уровня, 7-8 лвл... прошу придержать подожженную тапку и не отправлять к губозакаточному устройству. Естественным образом, выдавать прем 7-8 уровня за ЛБЗ, на это не пойдут разработчики, ну или как минимум будут задания "Потопить два авианосеца 10 уровня за один бой". Я хочу поднять вопрос о том, чтобы наградой был именно коллекционный корабль, без баффов на экономику, опыт и скидку на ремонт. Практически не видно в рандоме Красного Крыма, а Октябрину вполне вероятно ждёт та же судьба. А вот редкие корабли 7-8 уровня вполне могут надолго зайти, посмотрите на того же Шпее, в балансе по его уровню, редко какой бой проходит без него, а уж про АРП корабли и говорить не стоит.

Вот к примеру кандидаты:

Крейсер Италии Джузеппе Гарибальди, красавец:

912fc07a787dccbbcbae77fd4d7ece7a.jpg.bd2db147ec88e6ac07dad1ea7b910df8.jpg5c8b7c7a1093d0fae75292b38562dbcf.jpg.69387a47a30b15835b7424d97329e680.jpga9d345d67c8d617bcbc9b236de91cf97.jpg.d2e82fa6477c5f27f7c83ecb3abd487e.jpg

Или американский ответ Могами - Бруклин:

243d8d48f496a1a61363513daad050f6.jpg.7f860742aac7bf18ab39eff13a628756.jpga3fb1cc8e9a99d4fb9e353ee82ac79a5.jpg.51e9ec359afe60cd27da9be669ed73cc.jpg17164012f9ef4ff613b981dfbe232b95.jpg.793ee9c12f31c51af21c5dd1cb4c8c1b.jpg

В целом, это лишь примеры и тут вопрос в другом - согласитесь ли вы получать редкие но более высокоуровневые корабли за ЛБЗ, однако без каких либо баффов и в целом по экономике и опыту не отличающиеся от кораблей из веток?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 225 боёв

Окончите 5 сезонов РБ с 1 рангом - получите Эсминец Блек, Чем не ЛБЗ?

Конечно, было бы не плохо, даже без экономических бонусов. Вот только бабла на этом Лесте не срубить (или срубить но меньше).Другое дело, если сделать аналогичный прем корабль и продать его. Может за клановые войны у нас тоже будут 10-ки выдавать, как в танках.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Бруклин в ветку:Smile_izmena:

Давно пора отделить у амеров лёгких от тяжёлых.

Да и Вустера не хватает:Smile_sad:

Не дождусь походу.

П.с. на этого рода раздачу мог бы посоветовать Фарго, но только после того, как решат, что точно будет с легкими крейсерами.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 769 боёв

Халява, нид мор халява. Да нафик эти ЛБЗ, надо за каждые 100 боев в игре по прем кораблю выдавать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

За ЛБЗ хочу Хабаровск без торпед но с 5 башнями гк):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
10 минут назад, dreameater_ сказал:

Окончите 5 сезонов РБ с 1 рангом - получите Эсминец Блек, Чем не ЛБЗ?

Конечно, было бы не плохо, даже без экономических бонусов. Вот только бабла на этом Лесте не срубить (или срубить но меньше).Другое дело, если сделать аналогичный прем корабль и продать его. Может за клановые войны у нас тоже будут 10-ки выдавать, как в танках.

Да ну, ЛБЗ это всегда рост онлайна, что деньги по определению, люди берут прем аккаунты, если к примеру выкатить задание заработать 500к серы за один бой, то для значительной части игроков без према это будет не по силам. Так же с другой стороны, редкий кораблик без статуса према сам по себе просит прем камуфляж, опять профит.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 738
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 610 публикаций
38 088 боёв
Только что, Baguk77 сказал:

За ЛБЗ хочу Хабаровск без торпед но с 5 башнями гк):cap_haloween:

Зачем 5 башен, просто кд сделать 2 сек и ура.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Я хочу красивые.

В порту чтобы рассматривать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вышеназванные корабли скорее всего и рано или поздно появятся в ветках.

И лично мое мнение, что за ЛБЗ корабли даже 7 ур. раздавать не стоит. Вот совсем недавно всем раздали Бисмарков с камуфляжами, и в, наверное, 2/3 случаев такие индивиды творят на поле лютейшую дичь, достойную уровня "Я не хочу быть Фусо, я хочу быть фортом Боярд и делать пиу-пиу с 20 км" или даже "Я линкор простой: выставил на карте маршрут, а потом только стреляю, а оно само рулит".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 225 боёв
Только что, ruslanbag43 сказал:

Да ну, ЛБЗ это всегда рост онлайна, что деньги по определению.

А вот и нет. Free to play проект же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 464 боя

Я бы вообще за разработку механизма, позволяющего конвертировать любой корабль в премиумный. Можно по аналогии с камуфляжем. Например есть у меня Балтимор, спишите у меня 650к свободки, и сделайте его премом 9 уровня. Ну или ценик выкатите в дублонах/рублях, поглядим - подумаем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, dreameater_ сказал:

А вот и нет. Free to play проект же!

Больше людей играет, больше прем аккаунтов берется, больше пригорает от нагиба прем кораблей, появляется желание купить прем.

11 минуту назад, CruzBro сказал:

Бруклин в ветку:Smile_izmena:

Давно пора отделить у амеров лёгких от тяжёлых.

Да и Вустера не хватает:Smile_sad:

Не дождусь походу.

П.с. на тго рода раздачу мог бы посоветовать Фарго, но только после того, как решат, что точно будет с легкими крейсерами.

Вустер вроде как частично слит известно где, а вот про разделение... так давно говорят, что скоро станет мемом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 769 боёв
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Больше людей играет, больше прем аккаунтов берется, больше пригорает от нагиба прем кораблей, появляется желание купить прем.

Ты не поверишь, но покупать прем ради инвента, приз за выполнение которого стоит дешевле чем прем....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Согласен, но он должен быть именно уникальным, который либо предлагает нестандартный геймплей, либо не будет распространяться другими способами.

3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Я бы вообще за разработку механизма, позволяющего конвертировать любой корабль в премиумный. Можно по аналогии с камуфляжем. Например есть у меня Балтимор, спишите у меня 650к свободки, и сделайте его премом 9 уровня. Ну или ценик выкатите в дублонах/рублях, поглядим - подумаем. 

Есть одно "но". Эти корабли не подпадают под обещание "премы не нерфим".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Только что, Rebel__1 сказал:

Ты не поверишь, но покупать прем ради инвента, приз за выполнение которого стоит дешевле чем прем....

Ну так то я к примеру Кутузова покупал не чтобы заработать какой-то другой прем корабль, а чтобы поиграть на нем и прем аккаунт идёт поумолчанию, но рост онлайна даёт больше играющих прем аккаунтов соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 738
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 610 публикаций
38 088 боёв

Рост онлайна без роста доната несёт лишние, никому не нужные расходы.

А если будут премы раздавать, то кто их будет покупать, тем более по ценам 1-3 к рублей?

Микаса 3-го уровня и тот 506 р стоит.

А им 8го уровня на халяву надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я бы попроходил ЛБЗ действительно сложные, чтобы на несколько месяцев затянуло. Но не по принципу "набей 100000000 урона", а выполнение каких-то редких ситуаций в единичном бою. Ну примерно как в танках делали из 4-х этапов сезон ЛБЗ. там он у меня правда чуть ли не полгода с перерывами занял.

А текущие набивалки кол-ва опыта/урона/фрагов скукота.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Только что, CerberusGosha сказал:

Рост онлайна без роста доната несёт лишние, никому не нужные расходы.

А если будут премы раздавать, то кто их будет покупать, тем более по ценам 1-3 к рублей?

Микаса 3-го уровня и тот 506 р стоит.

А им 8го уровня на халяву надо.

Вы походу в танке... речь про корабли без статуса премов, осильте первый пост целиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, ruslanbag43 сказал:

Вустер вроде как частично слит известно где, а вот про разделение... так давно говорят, что скоро станет мемом.

Не видел слива.

А вот разделенее отодвинули далеко вперёд. Я мечтаю всё увидеть "старого" Кливленда снова в бою, а не эту обрезанную версию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Я бы попроходил ЛБЗ действительно сложные, чтобы на несколько месяцев затянуло. Но не по принципу "набей 1000000000 урона", а выполнение каких-то редких ситуаций в единичном бою. Ну примерно как в танках делали из 4-х этапов сезон ЛБЗ. там он у меня правда чуть ли не полгода с перерывами занял.

А текущие набивалки кол-ва опыта/урона/фрагов скукота.

От вас было бы интересно узнать мнение, нужнее был бы корабль 7-8 уровня как приз, но без статуса према или 5ка премиумная лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.