Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Nelson - премиумный британский линкор VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 041 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 05.05.2018 в 16:50:31 пользователь Konigstein сказал:

Нельсон кораблик явно не для фарма. 

Ну это смотря что фармить, антипригарные флажки он фармит божественно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 04:58:58 пользователь TANKNBP сказал:

У Мусаси нет ПВО. У гиринга без заградки нет ПВО. Даже для 7ки Мусаси корм. А для 10ки это вообще ходячий ваншот. Развод на ремку и на дно. Тут Ямато вертится на эскадрильях при фулПВО, а Мусаси...

Окай, теперь попробуйте убить Гиринга без заградки с непрокачанным ПВО.

Повторите эту операцию, если ПВО прокачано, но заградки нет.

Выдайте Гирингу самолетик, сбивающий амерам прицел.

Учтите, что прокачка внезапно усиливает ПВО в 4 раза по ДПС.

И примите во внимание, что нет вообще в игре ПВО, кроме Медведя в ПВО,

которое без заградки отобьёт налет БЕЗ маневрирования. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 17:18:13 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Окай, теперь попробуйте убить Гиринга без заградки с непрокачанным ПВО.

Повторите эту операцию, если ПВО прокачано, но заградки нет.

Выдайте Гирингу самолетик, сбивающий амерам прицел.

Учтите, что прокачка внезапно усиливает ПВО в 4 раза по ДПС.

И примите во внимание, что нет вообще в игре ПВО, кроме Медведя в ПВО,

которое без заградки отобьёт налет БЕЗ маневрирования. 

Монтана стрижёт 10-12 торпов до сброса на отходе.

Манёвр везде учтён, естественно. Проблема в том, что при заходе бобры-торпы, ямато ничего сделать не может даже в фуллпво, вместе с манёврами и прочим. На бобров урона не хватает, а торпов после бобров нечем сбивать. Ямато нужен БОП+УОП, чтобы лекс с сёкаку не долбили в мясо, больше ничего не нужно (ну и модуль на дальность, туда всё равно нечего ставить). Гиринг может в фулзагире и сбивает, вот только там +25% не взять, ручку/УОП/БОП не взять. Тупо перков не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 09.04.2018 в 18:14:09 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Мусаси это тот корабль, играя на котором как то не думаешь, как он фармит и фармит ли вообще.

По слухам лучше тирпитца, в моих руках так точно.

Насчет того что в ваших руках что-то тащит я готов поспорить. Не нужно писать лишнего. чтобы потом не оказаться в неудобном положении.

Изменено пользователем anonym_2UOM3iQiMLZQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 00:04:09 пользователь validol_SPb сказал:

Насчет того что в ваших руках что-то тащит я готов поспорить. Не нужно писать лишнего. чтобы потом не оказаться в неудобном положении.

В неудобном положении оказываются те, кто пытаются левой рукой в правое ухо)

Что то не заметил у вас боев на Мусаси. 

Впрочем, мб плохо смотрел.

Как вам корабль?

В ваших руках он не тащит?

Или в ваших руках он хуже Тирпитца?

Не слишком понимаю смысл Вашего поста, уважаемый)

Хотя, догадываюсь)

Желание кого - то потроллить, окай.

Берите Мусаси и поговорим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 06.05.2018 в 23:47:33 пользователь TANKNBP сказал:

Монтана стрижёт 10-12 торпов до сброса на отходе.

Так до сброса или на отходе? Каких торпов, японских? Какого уровня?

Манёвр везде учтён, естественно.

Если с заднего хода стартовать. Если тормозить с поворотом. Если прикрыться островом со стороны авика. Профиту будет больше, чем обычно.

Проблема в том, что при заходе бобры-торпы, ямато ничего сделать не может даже в фуллпво, вместе с манёврами и прочим.

Ямато это ямато. У него не долгий самолет,  более сильная дальняя аура.

Вообще большая часть зависит от рук авика и от того как он заходит на цель. 

Многие у нас в игре учатся это делать, и их реально заставить совершать ошибки.

На бобров урона не хватает, а торпов после бобров нечем сбивать.

Согласен.

Ямато нужен БОП+УОП, чтобы лекс с сёкаку не долбили в мясо, больше ничего не нужно (ну и модуль на дальность, туда всё равно нечего ставить).

Получается максимальная дальность, но не максимальный ДПС. С одной стороны, бобры башни ПМК не убьют. С другой стороны, важно не допустить затопления в ремку, остальное не важно особо то.

От бобров можно уйти только если авик по альту немного ошибся с упреждением. В то время как от торпов уйти гораздо реальнее. И на маневрах будет решать не дальность (УОП) а БОП и РУоПВО.

Гиринг может в фулзагире и сбивает, вот только там +25% не взять, ручку/УОП/БОП не взять. Тупо перков не хватит.

Без УОП можно наскрести на ГИринге ручку. Ручка апает самую важную дальнюю ауру у него. Если речь о заградке то ручка маст хэв. Остальное не важно, хотя дальность модернизацией можно бустить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 16:56:43 пользователь AkAsha2_2 сказал:

В неудобном положении оказываются те, кто пытаются левой рукой в правое ухо)

Что то не заметил у вас боев на Мусаси. 

Впрочем, мб плохо смотрел.

Как вам корабль?

В ваших руках он не тащит?

Или в ваших руках он хуже Тирпитца?

Не слишком понимаю смысл Вашего поста, уважаемый)

Хотя, догадываюсь)

Желание кого - то потроллить, окай.

Берите Мусаси и поговорим.

Не хотел этого делать.  Просто оставлю это здесь. И это... в Ваших руках Мусаши не очень тащит. 60К среднего за почти 100 боев это реально маловато.

http://proships.ru/stat/user/AkAsha2_2

Изменено пользователем anonym_2UOM3iQiMLZQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 07.05.2018 в 21:11:33 пользователь validol_SPb сказал:

Не хотел этого делать.  Просто оставлю это здесь. И это... в Ваших руках Мусаши не очень тащит. 60К среднего за почти 100 боев это реально маловато.

http://proships.ru/stat/user/AkAsha2_2

Да не очень)

Но, лучше чем любой другой линкор)

Спасибо вам за ссылочку)

А то я её не видел.

Тролли, они такие тролли)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 07.05.2018 в 17:09:40 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Так до сброса или на отходе? Каких торпов, японских? Какого уровня?

Если с заднего хода стартовать. Если тормозить с поворотом. Если прикрыться островом со стороны авика. Профиту будет больше, чем обычно.

Ямато это ямато. У него не долгий самолет,  более сильная дальняя аура.

Вообще большая часть зависит от рук авика и от того как он заходит на цель. 

Многие у нас в игре учатся это делать, и их реально заставить совершать ошибки.

Согласен.

Получается максимальная дальность, но не максимальный ДПС. С одной стороны, бобры башни ПМК не убьют. С другой стороны, важно не допустить затопления в ремку, остальное не важно особо то.

От бобров можно уйти только если авик по альту немного ошибся с упреждением. В то время как от торпов уйти гораздо реальнее. И на маневрах будет решать не дальность (УОП) а БОП и РУоПВО.

Без УОП можно наскрести на ГИринге ручку. Ручка апает самую важную дальнюю ауру у него. Если речь о заградке то ручка маст хэв. Остальное не важно, хотя дальность модернизацией можно бустить...

Когда самолёты за кормой и догоняют - это на отходе, если в нос летят, то курсы встречные...

12 медведя, естественно. Как показывает практика, пачки по 4 самолёта, несмотря на прочность каждого самолёта на 400 больше, сбиваются легче. Хз почему в этой игре так, но даже до нерфа амерсамолётов, бетонолёты были у амеров. Сейчас торпы примерно одинаково сыпятся.

Любой зелёный игрок на любом авике выпотрошит мусаси. Просто бирюзовый выпотрошит за 1 налёт, а зелёный за два, вот и вся разница.

Без УОП 25мм пушки не стреляют совсем. Все окончательные манёвры идут в 3.5-4км от корабля, иногда немного ближе. Бобров можно вообще без проблем на 4км заводить. На 3км уже идёт атака непосредственно. Ауры меньше 4км просто бесполезны, поэтому реальная эффективность за уоп сильно выше. БОП вместо ручки тупо для того, чтобы взять башни, без которых играть вообще невозможно. И это всё про Ямато. Мусаси вообще ничего не сбивает, что видно из вашей же статистики. 1.72 самолёта за бой - это ПВО отсутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 13:50:12 пользователь TANKNBP сказал:

Когда самолёты за кормой и догоняют - это на отходе, если в нос летят, то курсы встречные...

12 медведя, естественно. Как показывает практика, пачки по 4 самолёта, несмотря на прочность каждого самолёта на 400 больше, сбиваются легче. Хз почему в этой игре так, но даже до нерфа амерсамолётов, бетонолёты были у амеров. Сейчас торпы примерно одинаково сыпятся.

Любой зелёный игрок на любом авике выпотрошит мусаси. Просто бирюзовый выпотрошит за 1 налёт, а зелёный за два, вот и вся разница.

Без УОП 25мм пушки не стреляют совсем. Все окончательные манёвры идут в 3.5-4км от корабля, иногда немного ближе. Бобров можно вообще без проблем на 4км заводить. На 3км уже идёт атака непосредственно. Ауры меньше 4км просто бесполезны, поэтому реальная эффективность за уоп сильно выше. БОП вместо ручки тупо для того, чтобы взять башни, без которых играть вообще невозможно. И это всё про Ямато. Мусаси вообще ничего не сбивает, что видно из вашей же статистики. 1.72 самолёта за бой - это ПВО отсутствует.

Ну, я и не говорю ,что упорол Мусаси в фулл ПВО. Он не играбелен при заточке в ПВО, большей, чем у меня. Но ДПС у меня почти максимален.

Все это работает на авики своего уровня, Мидвей может заходить по одной и сбивать я его буду, но уже на отлете.

все про маневры целиком и полностью зависит от рук авика. Нуб способен несколько минут кружиться в радиусе 5 км, для чего, мне сложно и представить даже.

Атака начинается все же с двух км где то, заканчивается на 1.1 км. Другое дело подготовка.

Но тут внезапно есть хитрые авиководы, которые не через альт все группы заводят а некоторые через шифт.

там вообще никакой подготовки нет, группы по прямой проходят зону ПВО, откидываются автоматически в борт, причем на нужный угол атаки заходят сами.

Когда у самого такое получалось, было стойкое ощущение что это какой то баг.

Популярность этого метода чудовищно мала, на стримах не видел ни разу.

Возможно, дело в том что с одной эскадрильей так не получится торпедоносцев. Или при одной атаке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 11:50:12 пользователь TANKNBP сказал:

Как показывает практика, пачки по 4 самолёта, несмотря на прочность каждого самолёта на 400 больше, сбиваются легче.

Почитайте в вики, как работает ПВО, там просто рандом по большому счету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 21:01:05 пользователь a_crayfish сказал:

Почитайте в вики, как работает ПВО, там просто рандом по большому счету.

Я в курсе как работает ПВО. Но япы проще сбиваются <_< по ощущениям. Так себе аргумент, но всё же.

Сегодня в 19:34:46 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ну, я и не говорю ,что упорол Мусаси в фулл ПВО. Он не играбелен при заточке в ПВО, большей, чем у меня. Но ДПС у меня почти максимален.

Все это работает на авики своего уровня, Мидвей может заходить по одной и сбивать я его буду, но уже на отлете.

все про маневры целиком и полностью зависит от рук авика. Нуб способен несколько минут кружиться в радиусе 5 км, для чего, мне сложно и представить даже.

Атака начинается все же с двух км где то, заканчивается на 1.1 км. Другое дело подготовка.

Но тут внезапно есть хитрые авиководы, которые не через альт все группы заводят а некоторые через шифт.

там вообще никакой подготовки нет, группы по прямой проходят зону ПВО, откидываются автоматически в борт, причем на нужный угол атаки заходят сами.

Когда у самого такое получалось, было стойкое ощущение что это какой то баг.

Популярность этого метода чудовищно мала, на стримах не видел ни разу.

Возможно, дело в том что с одной эскадрильей так не получится торпедоносцев. Или при одной атаке.

Есть цифра. 1.7 сбитых за бой. Это значит, что вы самолёты вообще не сбиваете. Есть ПВО, это когда в этой графе циферка 7+, хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 01:50:59 пользователь TANKNBP сказал:

Я в курсе как работает ПВО. Но япы проще сбиваются <_< по ощущениям. Так себе аргумент, но всё же.

Есть цифра. 1.7 сбитых за бой. Это значит, что вы самолёты вообще не сбиваете. Есть ПВО, это когда в этой графе циферка 7+, хотя бы.

Окло 7 у меня на миссури, у которой отличное ПВО как для линкора, если нет в бою авика, откуда мне взять сбитые за бой самолеты?

Интерес играть на авиках упал и продолжает падать.

У меня на Ло янге 3 сбитых за бой.

Но если бы я на нем играл сейчас, стало бы менее одного сбитого, ибо сбивать стало некого.

Вы меня понимаете?

Или будем продолжать обсасывать число 1.7?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.04.2018 в 09:23:25 пользователь NeverSinned сказал:

Имба, на уровне кгдж 5, по артиллерии посоревнуется с лк 9. Борт подставил - порт. Налеты авианосцев - порт. Очень прекрасно себя чувствует в отряде с ПВО и ДПМ Крейсером. ПВО по цифрам есть, но извините - простите две ауры с дмг за 100 бьют на 2.5 км без проточки и сгорают после пары залпов. 

Я не уверен в кгдж 5 лучше Нельсона, на данный момент по моему мнению Нельсон лучший ЛК7 - дело в том что стандарт топ урона для ЛК7 это 100к+ и на георге5м нет ни одного игрока с таким уроном за более менее значительное число боёв, а на Нельсоне есть. Да там есть топы которые за 30-40 боёв отбили 110к+ среднего, но серьёзно если на корабле нет хотя бы 100 боёв, ни о какой стабильности говорить нельзя, скилл это или удача мы не знаем. Нет ни одного игрока на кгдж5 с топ уроном за 100 боёв+, даже за 50 боёв+ нет.

Но скоро я займусь лично кгдж5, посмотрим что он там выжмет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
Сегодня в 16:48:43 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я не уверен в кгдж 5 лучше Нельсона, на данный момент по моему мнению Нельсон лучший ЛК7

А как же шарик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:55:18 пользователь DIGIMON сказал:

А как же шарик?

Шарик сейчас крайне не комфортен, кое как осилил 500й бой и поставил на вечную стоянку. Поверь моему опыту игры на Шарнхорсте, Нельсон его на голову круче и в разы комфортнее. Так как Нельсон совершенно не боится низа списка, даже наоборот попасть к 9ткам предпочтительнее, я его во взводе с 8рками катать не боюсю и против 10ток играл. Он везде отбивает свой урон, а Шарнхорст слишком потный стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
Сегодня в 16:59:56 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Шарик сейчас крайне не комфортен, кое как осилил 500й бой и поставил на вечную стоянку. Поверь моему опыту игры на Шарнхорсте, Нельсон его на голову круче и в разы комфортнее. Так как Нельсон совершенно не боится низа списка, даже наоборот попасть к 9ткам предпочтительнее, я его во взводе с 8рками катать не боюсю и против 10ток играл. Он везде отбивает свой урон, а Шарнхорст слишком потный стал.

Поверю

Но свободку я лучше таки на мусаши спущу как накопится :cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 12:16:10 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Окло 7 у меня на миссури, у которой отличное ПВО как для линкора, если нет в бою авика, откуда мне взять сбитые за бой самолеты?

Интерес играть на авиках упал и продолжает падать.

У меня на Ло янге 3 сбитых за бой.

Но если бы я на нем играл сейчас, стало бы менее одного сбитого, ибо сбивать стало некого.

Вы меня понимаете?

Или будем продолжать обсасывать число 1.7?

Это только у форумных бойцов авиков в боях нет. А у меня на всех кораблях с маломальски приличным ПВО 5+ сбитых за бой. Даже там, где оно средненькое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 11.05.2018 в 17:02:14 пользователь DIGIMON сказал:

Поверю

Надо понимать что Нельсон имеет ряд недостатков который делают его весьма скилозависимым, не настолько как Шарнхорст конечно но это явно корабль не для всех. По этому да лучше взять Мусаши.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
В 11.05.2018 в 18:02:14 пользователь DIGIMON сказал:

Поверю

а как же клонштат, он повеселее будет, я лучше на него спущу, хотя он тоже уныл, судя по тестам, или же стлимелы играть совсем не умеют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.