2 588 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 435 публикаций 39 207 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:46:53 17 минут назад, gas202 сказал: Вы ошибаетесь. На вешем примере объясняю. Вы 50 раз зашли в магазин, но магазин ВАМ ничего не продал и не продаст. Вы можете ходит в магазин сколько угодно раз - это бесплатно При этом вы так достали другого покупателя в этом магазине, который выбирая товар устал смотреть на бомжа с горящими глазами, что она достал СВОИ ДЕНЬГИ из кошелька. дал вам 200 рублей и сказал: КУПИ себе уже водяры и иди отсюда". Что в итоге: магазин получил дополнительную прибыль продав не запланировнную бутылку напитка за 200 рублей. Бомж в благодарность помог дотащить тяжелые сумки до машины и добрый человек потратил меньше времени и сил. Бомж напился и снова пришел в магазин..., а вдруг еще кому нужна помощь... Добрый "богатый" посетитель спокойно купил, что хотел и ушел. Ему еще помогли время экономить и силы. (хотя у него минус 200 рублей). так кто тут в накладе? Магазин (ВГ) в плюсе 200 рублей с бомжа. Бомж (задрот) снова ходит в магазин каждый день по 50 раз (в ИГРЕ хороший онлайн). Донатер тоже доволен за небольшую денюжку он сохранил в натруженную на работе спину и может спокойно потратить часок на игру на ЛЮБИМОМ кораблике, а не фармить без удовольствия. Добрый "богатый" посетитель? А потом начнётся: "я принёс в ваш магазин уже столько денег, уберите отсюда это отребье!!!!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:56:18 Я за любой кипеш вариант, куда можно было бы излишки свободки выгодно пристроить, но на написанное ТС Леста не пойдеть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:04:33 (изменено) 1 час назад, Vepryak сказал: Принципиально не платящие получают не прем...а его самого...по созвучию И это правильно. В данном проекте и так достаточно халявы, условно - бесплатная выдача Миссури чего только стоит. Не считая массы условно-бесполезных экземпляров, или просто подаренных, или служащих призами в цепочках элементарных задач. Я не скажу за действительно нуждающихся, осуждать бедность аморально. Но вот принципиально не платящие - пускай идут...искать благотворительные организации. За пенное то небось они принципиально платить не забывают Им пенное принципиально бесплатно никто не отпустит,даже вот это и то за деньги Бесплатно только в морду бьют,и то тоже условно бесплатно. Изменено 29 авг 2017, 13:06:34 пользователем Admiral_Denkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:13:09 что-то слабо верится что WG пойдёт на такое финансово это не выгодно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 30 авг 2017, 13:51:51 В 8/29/2017 в 13:31, gas202 сказал: Прем 9 уровня миссури - стоит 750000 свободного опыта. Курс обмена 1 к 25 (иногда по акции 1 - 35), т.е. миссури стоит 30000 дублонов (по акции 21500). Исходя из цен премиум магазина (наценка 750 рублей за уровень) миссури должен стоить ориентировочно 3500 рублей или 16000 дублонов (его реальная цена в намного ниже, чем он продается). Хотя мы не платим за него реальных денег, но мы тратим время. Для разных людей Миссури стоил от 2100 до 6500руб в зависимости от того, насколько терпеливым и хитрым был игрок. В 8/29/2017 в 13:31, gas202 сказал: Создать внутри клиента подобие аукциона, где игроки (заочно смогут обменивать свободный опыт на дублоны, и наборот дублоны на свободный опыт). Получится, что задроты смогут фармить опыт и обменять его на дублоны, т.е. на прем. при средней цене 40 - для према потребуется 100000 свободки за месяц реально набить с флажками (будет расти онлайн). Обменивать не нужно - аукцион создаст массу новых багов и потенциальных уязвимостей. Но продавать тот же ПА за свободку, экивалентную стоимости в дублонах, вполне можно. Только покупателей, боюсь, будет немного. Примерно столько же, сколько получило главный приз в "битве стихий". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 30 авг 2017, 17:00:12 3 часа назад, Stealth_202 сказал: Для разных людей Миссури стоил от 2100 до 6500руб в зависимости от того, насколько терпеливым и хитрым был игрок. И Миссури и Нельсона взял совершенно бесплатно и даже без фарма свободки сигналами, камуфляжами и т.п. Еще 150к свободки после Нельсона осталось, когда введут следующий корабль может уже накопится и на него) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 30 авг 2017, 17:24:58 Только что, ExcaGamer сказал: И Миссури и Нельсона взял совершенно бесплатно и даже без фарма свободки сигналами, камуфляжами и т.п. Еще 150к свободки после Нельсона осталось, когда введут следующий корабль может уже накопится и на него) я говорил не про фарм, а про покупку за реал. устроившись на подработку в Макдональдс, можно купить Миссури гораздо быстрее, чем просиживать месяцы за компом в одной и той же игре. да и врете вы все у вас средний опыт за бой грубо 1000. без флажков и камуфляжей вы получаете в среднем 50 свободного опыта за бой. у вас чуть менее 6000 боев. итого, вы могли бы максимум нафармить 50х6000 = 300000 свободки, и то, при условии, что ни разу не тратили ее на выведение кораблей в топ, в чем я сильно сомневаюсь. это в 4 раза меньше суммы, необходимой на Миссури+Нельсона+150к сверху. могли быть конечно разные акции на +свободку, халявные флажки и камуфляжи, но даже с их возможным учетом вы явно перевираете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 30 авг 2017, 17:36:31 ТС заслужил премию по экономике ...но надо глубже мыслить и предложить лесте покупать дублоны у игроков. Ну выпали в супере дублоны-продаем лесте,взяли со скидочкой корапь который в порту уже есть-дублоны лесте.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 30 авг 2017, 18:13:19 42 минуты назад, Stealth_202 сказал: я говорил не про фарм, а про покупку за реал. устроившись на подработку в Макдональдс, можно купить Миссури гораздо быстрее, чем просиживать месяцы за компом в одной и той же игре. да и врете вы все у вас средний опыт за бой грубо 1000. без флажков и камуфляжей вы получаете в среднем 50 свободного опыта за бой. у вас чуть менее 6000 боев. итого, вы могли бы максимум нафармить 50х6000 = 300000 свободки, и то, при условии, что ни разу не тратили ее на выведение кораблей в топ, в чем я сильно сомневаюсь. это в 4 раза меньше суммы, необходимой на Миссури+Нельсона+150к сверху. могли быть конечно разные акции на +свободку, халявные флажки и камуфляжи, но даже с их возможным учетом вы явно перевираете. Конечно можно быстрее, но зачем, если игровых средств вполне достаточно) И ничего я не вру) не знаю что у вас с математикой, но все именно так как я описал, зачем мне врать то? А на прохождение кораблей да, я свободку не трачу, вообще, предпочитаю прочувствовать каждый корабль во всех его слабостях и сильных сторонах. Все же про математику, 50 свободки за бой? даже за кооператив на Эмдене наверно больше дают, так что вы явно что-то не то насчитали, обычное число свободки скорее 200-300 за бой, без флажков и прочего. Ну и контейнеры и суперконтейнеры, думаю где-то тысяч 250 как минимум из них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 30 авг 2017, 18:16:28 И добавлю про обмен свободки на дублоны, насколько помню, лично я предлагал обменивать 1000 свободки на 1 дублон, т.е. 1 миллион свободки на 1000 дублонов, 222 рубля, если не ошибаюсь) Если кому-то кажется такой обмен излишне щедрым..)) Кстати никаких аукционов и обменов между игроками, это как раз совершенно недопустимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 30 авг 2017, 19:59:13 1 час назад, ExcaGamer сказал: Все же про математику, 50 свободки за бой? даже за кооператив на Эмдене наверно больше дают, так что вы явно что-то не то насчитали, обычное число свободки скорее 200-300 за бой, без флажков и прочего. Ну и контейнеры и суперконтейнеры, думаю где-то тысяч 250 как минимум из них. свободка без флажков и камуфляжей это 5% от опыта за бой на 1 вкладе. т.е. если вам дали 200-300 свободки, значит вы заработали 4000-6000 общего опыта за бой, а это невозможно без бонусных модификаторов даже в тащунском бою - ПА, флаги, камуфляжи, БЗ, первая победа в день и т.п. но судя по среднему опыту в 1044, вы играете в основном без ПА. разве что брали ПА на дни акций 200% и сбивали звезды со всех кораблей в порту, да еще и под халявными флагами и камо из контейнеров. в коопе еще хуже - у вас средний опыт 327, это примерно 16 свободки за бой без модификаторов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 30 авг 2017, 23:40:00 3 часа назад, Stealth_202 сказал: свободка без флажков и камуфляжей это 5% от опыта за бой на 1 вкладе. т.е. если вам дали 200-300 свободки, значит вы заработали 4000-6000 общего опыта за бой, а это невозможно без бонусных модификаторов даже в тащунском бою - ПА, флаги, камуфляжи, БЗ, первая победа в день и т.п. но судя по среднему опыту в 1044, вы играете в основном без ПА. разве что брали ПА на дни акций 200% и сбивали звезды со всех кораблей в порту, да еще и под халявными флагами и камо из контейнеров. в коопе еще хуже - у вас средний опыт 327, это примерно 16 свободки за бой без модификаторов. Ну начнем с того что почти все мои бои вообще за все время - с бонусом дня, т.е. это минимум +50% опыта при победе. Т.к. кораблей у меня много я редко играю на одном и том же больше 1 победы в день. Продолжить можно и тем что периодически играю с премиумом. А также на премкораблях, которые получают заметно больше экспы. И 4-6к опыта за бой совсем не редкость, когда с премом. К примеру седня один бой на Миссури - около 9000 опыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 410 публикаций 15 232 боя Жалоба #33 Опубликовано: 31 авг 2017, 05:53:21 (изменено) 12 часа назад, evgeniynomos сказал: ТС заслужил премию по экономике ...но надо глубже мыслить и предложить лесте покупать дублоны у игроков. Ну выпали в супере дублоны-продаем лесте,взяли со скидочкой корапь который в порту уже есть-дублоны лесте.. 11 час назад, ExcaGamer сказал: И добавлю про обмен свободки на дублоны, насколько помню, лично я предлагал обменивать 1000 свободки на 1 дублон, т.е. 1 миллион свободки на 1000 дублонов, 222 рубля, если не ошибаюсь) Если кому-то кажется такой обмен излишне щедрым..)) Кстати никаких аукционов и обменов между игроками, это как раз совершенно недопустимо. Зачем Лесте давать дублоны за свободный опыт? Это и есть халява. Это подрывает их бизнес, т.к. уменьшает доход. Я предлагал обменивать дублоны купленные одним игроком за реал на свободный опыт нафармленный другим. Обмен осуществляется через клиент на аукционе, который обезличен. Если нет желающих обменять дублоны за опыт, то и купить дублоны будет нельзя. Профит игроков с дублонами будет в том, что курс обмена будет меньше, чем 25 к 1. Он должен быть в диапазоне 25-45 (почему писал выше). Профит игроков со свободным опытом - возможность игровыми методами получить премиум или даже купить перм корабль за дублоны. Леста в этой ситуации ничего не теряет. 1. Даже получит прибыль - больше дублонов будут у них покупать 2. Онлайн вырастет, т.к. задроты будут фармить опыт. Изменено 31 авг 2017, 05:53:43 пользователем gas202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 31 авг 2017, 08:53:31 2 часа назад, gas202 сказал: Зачем Лесте давать дублоны за свободный опыт? Это и есть халява. Это подрывает их бизнес, т.к. уменьшает доход. Я предлагал обменивать дублоны купленные одним игроком за реал на свободный опыт нафармленный другим. Обмен осуществляется через клиент на аукционе, который обезличен. Если нет желающих обменять дублоны за опыт, то и купить дублоны будет нельзя. Профит игроков с дублонами будет в том, что курс обмена будет меньше, чем 25 к 1. Он должен быть в диапазоне 25-45 (почему писал выше). Профит игроков со свободным опытом - возможность игровыми методами получить премиум или даже купить перм корабль за дублоны. Леста в этой ситуации ничего не теряет. 1. Даже получит прибыль - больше дублонов будут у них покупать 2. Онлайн вырастет, т.к. задроты будут фармить опыт. Затем что это привлечет игроков, которые не хотят или не могут вкладывать ни единой копейки в игру, но могут вкладывать свое время и получить за это незначительное количество дублонов. И бизнес это никак не подорвет, зато онлайн увеличит. А вот "торговля" дублонами между игроками - это как раз очень даже подорвет бизнес, уже проходили во множестве игр. Обмен между игроками валюты получаемой при вложении реальных денег абсолютно недопустим, это довольно быстро разрушает любую игровую экономическую систему, несмотря на то что обычно делается из лучших побуждение, всегда итог один - игра угасает. Я не буду сейчас расписывать простыню почему так происходит, просто поверь на слово, я уже видел как это случалось не один раз с неумолимой неизбежностью, поэтому современные игры давно не используют такие методы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 410 публикаций 15 232 боя Жалоба #35 Опубликовано: 31 авг 2017, 18:47:56 (изменено) 10 часов назад, ExcaGamer сказал: Затем что это привлечет игроков, которые не хотят или не могут вкладывать ни единой копейки в игру, но могут вкладывать свое время и получить за это незначительное количество дублонов. И бизнес это никак не подорвет, зато онлайн увеличит. А вот "торговля" дублонами между игроками - это как раз очень даже подорвет бизнес, уже проходили во множестве игр. Обмен между игроками валюты получаемой при вложении реальных денег абсолютно недопустим, это довольно быстро разрушает любую игровую экономическую систему, несмотря на то что обычно делается из лучших побуждение, всегда итог один - игра угасает. Я не буду сейчас расписывать простыню почему так происходит, просто поверь на слово, я уже видел как это случалось не один раз с неумолимой неизбежностью, поэтому современные игры давно не используют такие методы. НЕУЖЕЛИ? EVE космическая стратегия (онлайн 40к+). Продажа плексов. Плекс - подписка на месяц. Плексы продают игроки за внутри игровую валюту. Плекс покупается в премиум магазине. Близзард WOW. WOW - жетоны. Игроки покупают жетон и продают его через клиент за золото. (надеюсь не нужно говорить что это за контора?). Обе игры ввели возможность покупки подписки за игровую валюту, но подписку продает не компания, а ИГРОК. Обе игры были вынуждены это сделать из-за падения онлайна. ХОТЯ обе признанные мировые лидеры. ТАК ЧТО это Ваша информация неактуальная. Особенно мне нравится верь мне на слово, ах какой авторитет. верить ВАМ на слово глупо, т.к. Вы просто не стали вникать в суть моего предложения. А я вот вижу, что моя любимая игра (корабли). Имеет онлайн 17к на пике, а раньше было 30к. Изменено 31 авг 2017, 19:39:25 пользователем gas202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 31 авг 2017, 19:39:37 41 минуту назад, gas202 сказал: НЕУЖЕЛИ? EVE космическая стратегия. Продажа плексов. Плекс - подписка на месяц. Плексы продают игроки за внутри игровую валюту. Плекс покупается в премиум магазине. Близзард. WOW - жетоны. Игроки покупают жетон и продают его через клиент за золото. (надеюсь не нужно говорить что это за контора?). ТАК ЧТО это Ваша информация неактуальная и верить ВАМ на слово глупо. Вы просто не стали вникать в суть моего предложения. Не хотите не верьте, мне то что. Замечу что и Ив и тем более Вовка очень старые игры, к тому же подписка это не "реальная" валюта, кроме своего прямого назначения она ничего не дает. А вот в Диабло 3 аукцион между игроками прикрыли относительно быстро, к примеру, когда поняли какой вред он наносит игре в целом. Ваше предложение стандартное, подобное озвучивается регулярно, с одинаковой сутью - получение за внутриигровые ресурсы предметов, которые продаются за реальные деньги. Так вот именно этого и не должно быть в постоянном виде и в заметном объеме (как вы и предлагаете). Допустимы различные акции и краткосрочные возможности, но никак не в постоянном виде с такой степенью доступности. Хочешь что-то из преммагазина? заплати реальные деньги и купи. Это аксиома. Исключения могут быть, но только редко и точечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 31 авг 2017, 19:51:27 41 минуту назад, gas202 сказал: Близзард. WOW - жетоны Другая игра от "надеюсь не нужно говорить что это за контора" - Д3 ванилла. Аукцион (2012-2013г). 1) Корейцы нашли баг с дублированием камней, который разработчики не могли отследить. Дублирование предметов отслеживалось, а камни, которые вставлялись в сокеты - нет. В результате все камни в игре обесценились на несколько месяцев, пока у воспользовавшихся багом не закончились запасы дублированных камней. 2) Баг с переводом цен на 64-битные значения. Через год существования игры из-за инфляции цены на топовые предметы превысили 2 миллиарда, и перестали помещаться в 32-битовые значения. Но при переходе на 64 бита был внесен баг, который при определенных действиях начислял на счет игрока некорректную сумму, в результате часть игроков, воспользовавшихся багом, стали миллиардерами, а остальные - нищими, потому что цены на все тут же резко взлетели. К счастью, это произошло не во всех регионах. Как вы думаете, программисты уровня Лесты, которые косячат налево и направо, смогут обойтись без багов? я думаю - вряд ли. Да и сама концепция аукциона позвляла "барыгам" задавать цены на любые ценные товары, скупая их и выставляя затем на продажу по своей цене. В результате барыжничество на аукционе оказалось выгоднее фарма в самой игре, что привело к массовому оттоку игроков, и в 2014 с выходом дополнения аукцион был закрыт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 410 публикаций 15 232 боя Жалоба #38 Опубликовано: 31 авг 2017, 19:51:50 (изменено) 18 минут назад, ExcaGamer сказал: Не хотите не верьте, мне то что. Замечу что и Ив и тем более Вовка очень старые игры, к тому же подписка это не "реальная" валюта, кроме своего прямого назначения она ничего не дает. А вот в Диабло 3 аукцион между игроками прикрыли относительно быстро, к примеру, когда поняли какой вред он наносит игре в целом. Ваше предложение стандартное, подобное озвучивается регулярно, с одинаковой сутью - получение за внутриигровые ресурсы предметов, которые продаются за реальные деньги. Так вот именно этого и не должно быть в постоянном виде и в заметном объеме (как вы и предлагаете). Допустимы различные акции и краткосрочные возможности, но никак не в постоянном виде с такой степенью доступности. Хочешь что-то из преммагазина? заплати реальные деньги и купи. Это аксиома. Исключения могут быть, но только редко и точечно. Я предлагаю расширить возможности использования дублонов купленных за реал. Дублоны в игру заходят при покупке за реал, и немного из акций и суперконтейнеров. Объем дублонов ограничен. Сейчас я на них покупаю прем. И ВСЕ. Менять дублоны по курсу 25 к 1 на свободный опыт глупо - это очень дешево. (расчты в первом посте)Думаю так делают не многие. Если я купил дублоны за реал, а другой игрок нафармил свободный опыт. Мы меняем одно на другое. Но курс обмена для меня будет не 25 к 1, а 40 к 1. Игрок который тратит время не покупает дублонов и Леста не имеет с него дохода. Доход лесты с меня. Скажите мне ? Для лесты есть разница, если я куплю прем себе как обычно и еще обменяюсь с другим игроком на 2500 дублонов. Получается леста продаст 2 према вместо одного. Изменено 31 авг 2017, 19:58:22 пользователем gas202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 [BRAVO] gas202 Старший альфа-тестер 410 публикаций 15 232 боя Жалоба #39 Опубликовано: 31 авг 2017, 19:58:08 1 минуту назад, Stealth_202 сказал: Другая игра от "надеюсь не нужно говорить что это за контора" - Д3 ванилла. Аукцион (2012-2013г). 1) Корейцы нашли баг с дублированием камней, который разработчики не могли отследить. Дублирование предметов отслеживалось, а камни, которые вставлялись в сокеты - нет. В результате все камни в игре обесценились на несколько месяцев, пока у воспользовавшихся багом не закончились запасы дублированных камней. 2) Баг с переводом цен на 64-битные значения. Через год существования игры из-за инфляции цены на топовые предметы превысили 2 миллиарда, и перестали помещаться в 32-битовые значения. Но при переходе на 64 бита был внесен баг, который при определенных действиях начислял на счет игрока некорректную сумму, в результате часть игроков, воспользовавшихся багом, стали миллиардерами, а остальные - нищими, потому что цены на все тут же резко взлетели. К счастью, это произошло не во всех регионах. Как вы думаете, программисты уровня Лесты, которые косячат налево и направо, смогут обойтись без багов? я думаю - вряд ли. Да и сама концепция аукциона позвляла "барыгам" задавать цены на любые ценные товары, скупая их и выставляя затем на продажу по своей цене. В результате барыжничество на аукционе оказалось выгоднее фарма в самой игре, что привело к массовому оттоку игроков, и в 2014 с выходом дополнения аукцион был закрыт. Ошибаетесь. Тут время (свободный опыт) меняется на деньги (дублоны). Верхняя планка цена в прем.магазине 25 опыта к 1 дублону. Нижняя планка цена на корабли в прем магазине глупо покупать миссури больше чем за 3500-4000 рублей, что задает другую планку. Минимальная стоимость 45 к 1. Диапазон возможных сделок 26-45 опыта за дублон. Для исключения договорняков (обезличенно), т.е. не видно кто поставил. Если нет предложений по покупке опыта за дублоны то и купить его будет нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 31 авг 2017, 22:13:56 2 часа назад, gas202 сказал: Я предлагаю расширить возможности использования дублонов купленных за реал. Дублоны в игру заходят при покупке за реал, и немного из акций и суперконтейнеров. Объем дублонов ограничен. Сейчас я на них покупаю прем. И ВСЕ. Менять дублоны по курсу 25 к 1 на свободный опыт глупо - это очень дешево. (расчты в первом посте)Думаю так делают не многие. Если я купил дублоны за реал, а другой игрок нафармил свободный опыт. Мы меняем одно на другое. Но курс обмена для меня будет не 25 к 1, а 40 к 1. Игрок который тратит время не покупает дублонов и Леста не имеет с него дохода. Доход лесты с меня. Скажите мне ? Для лесты есть разница, если я куплю прем себе как обычно и еще обменяюсь с другим игроком на 2500 дублонов. Получается леста продаст 2 према вместо одного. Проблема в том, что ты не учитываешь все последствия. С первого взгляда для Лесты нет явной разницы, но на самом деле разница огромна (хотя и в данной игре не настолько как в тех где модель pay to win работает в полную силу), потому что это полностью меняет модель и смысл вложений в игру для аудитории. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию