Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.10. Британские линкоры

В этой теме 820 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

Мне эффекты понравились. Видел скрины, где люди играют на низких параметрах-это жесть. И не надо задвигать про требования, корабли у меня идут на 760 гефорсе, 16 гб оперы ну и старенький ай7 2014 года выпуска. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация
1 минуту назад, 1111Warlock1111 сказал:

Мне эффекты понравились. Видел скрины, где люди играют на низких параметрах-это жесть. И не надо задвигать про требования, корабли у меня идут на 760 гефорсе, 16 гб оперы ну и старенький ай7 2014 года выпуска. 

Ну, ну, но, но, а, как же большие калькуляторы, всем срочно бежать в днс за новым компом¡¡¡¡¡ по себе не судите комрад....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
14 минуты назад, Mokushiroku сказал:

Разочарован. Фугасные ЛК :Smile_sad: 

Это укладывается в концепцию согласно которой нужно повышать роль крейсера в игре. Относительно царской корзины боев. Слишком много эсминцев там , а линкоры стреляют на 20 - 25 км. И могут за один залп потопить любой крейсер. Фугасами , это сложно будет сделать , даже с "инерционным взрывателем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
8 минут назад, turbo07 сказал:

Отставить разочарование! ББ снаряды тоже присутствуют. Для эффективной игры они обязательно понадобятся.  

как можно отставит разочарование когда тебе насильно добавляют в игру то одно то другое и не дают возможности отключения

танки бросил после того как добавили звук рации это была последняя капля нуили та соломинка что сломала горб верблюду

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв
Только что, alex_ferrum сказал:

Ну, ну, но, но, а, как же большие калькуляторы, всем срочно бежать в днс за новым компом¡¡¡¡¡ по себе не судите комрад....

Да ладно. Системник моей конфигурации стоит сейчас не более 300 долларов. Можно за год и подкопить. Для комфортной игры можно и потратиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 минуту назад, Lord__Garikson сказал:

как можно отставит разочарование когда тебе насильно добавляют в игру то одно то другое и не дают возможности отключения

танки бросил после того как добавили звук рации это была последняя капля нуили та соломинка что сломала горб верблюду

Играйте в офлайновые игры, там все статично и ничего не меняется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
1 минуту назад, onik63 сказал:

Это укладывается в концепцию согласно которой нужно повышать роль крейсера в игре. Относительно царской корзины боев. Слишком много эсминцев там , а линкоры стреляют на 20 - 25 км. И могут за один залп потопить любой крейсер. Фугасами , это сложно будет сделать , даже с "инерционным взрывателем".

поверь там бб такие же как и у всех просто оф там злей чем у других

играл на общем тесте на 9 британской ЛК который могли попробовать все кто зашёл на тест

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 482 боя
4 часа назад, Agent_Krieg сказал:

Размер обновления: 800 MБ.

Какой точный размер обновления? В ВК указано 2Гб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
6 минут назад, WotAvers сказал:

все было бы так, если б к анекдоту (на качество которого многим собственно ***) не был добавлен ЦЕЛИКОМ стартовый пост в качестве цитаты, за это минуса и полетели

он был в таком виде тоже удалён 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

форум такой форум

что бы ни было в обнове - всегда первыми, на лихом коне и с шашкой в руках, в тему ворвутся нытики :cap_haloween:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
2 минуты назад, Marsh_light сказал:

Играйте в офлайновые игры, там все статично и ничего не меняется.

спс за совет ещё один мудрец откопался

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
15 минут назад, turbo07 сказал:

Отставить разочарование! ББ снаряды тоже присутствуют. Для эффективной игры они обязательно понадобятся.  

Ну на тесте ни разу не использовал ББ на топовых бритах и дамажка была выше 100к средняя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
1 минуту назад, DAP1 сказал:

форум такой форум

что бы ни было в обнове - всегда первыми, на лихом коне и с шашкой в руках, в тему ворвутся нытики :cap_haloween:

сори а ты что тут в таком случае делаешь ?

мне вот не нравятся новые пожары и что дальше ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
1 час назад, Johann_Mohr сказал:

... главное бы не сломали что-нибудь, уже хорошо работающего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 482 боя
49 минут назад, Folk сказал:

Ну на тесте ни разу не использовал ББ на топовых бритах и дамажка была выше 100к средняя

Также, устраивал фугасо***изм, кучи пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

То есть фраза про "носовой бронепояс" смущает только меня?  Пошел гуглить что это такое..... Сразу после фразы "пирожковый нож".....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя
21 минуту назад, 1111Warlock1111 сказал:

Так теперь такая конфа считается калькулятором? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Очень даже неплохо...по крайне мере как написано.А там посмотрим.Но за ветку спасибо.Новое всегда интересно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
10 минут назад, Folk сказал:

Это так. Только урон от пожаров , большинство кораблей компенсируют за счёт "ремонтной команды". То есть , приживут дольше. Бронебойные снаряды , при удачном залпе , шансов не оставляют. 

Кроме того , у нас есть два замечательных сигнала , которые также продлят жизнь под фугасным дождем. Да и перезарядка орудий у линкора , я бы не сказал , что быстрая :)).

Дамажка Ваша при вас останется , но и враги дольше проживут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию