Перейти к содержимому
PeRoVl

Дисбаланс Авианосцев

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
8 минут назад, Nemfirot сказал:

Если играть соло рандом, и не на топ пво барже, то будет или не будет зависит не от тебя. Многие кр ставят акустику всесто заградки. Перки на ПВО берут тоже далеко не все, особенно если говорить о кр, лк почти всегда берут ПВО перки, это да. Про фокус пво я вообще молчу, ставят только если на них летит, и то не всегда.

Если рандом туп, то это не проблема какого-то класса. Это значит, что рандом туп. Лично наблюдал демойна с корректировщиком и без заградки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
18 минут назад, Under9 сказал:

Про ордер это такой аргумент у авиахейтеров, что авик имба и совершенно свободно летает куда хочет и ничего ему за это не будет.

Тут интересная подмена понятий. Если вокруг одни ордера - да, авику тяжко, вплоть до полной опы, такое бывает, но редко - и еще реже - ордеры сохраняются до середины боя, тем более еще реже  - если до конца.

Зато - если ордеров нет, карта способствует, или корабли не очень способны к ордерству - то что мы получаем?:) Правильно - "летаю свободно куда хочу и ничего ему за это не будет". И не говори, что такой ситуации у авианосцев не бывает - еще как бывает ;)

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
4 минуты назад, Under9 сказал:

Если рандом туп, то это не проблема какого-то класса. Это значит, что рандом туп. Лично наблюдал демойна с корректировщиком и без заградки.

На данный момент это основной режим игры, а значит корабли должны баланситься под этот режим. Вот когда мне дадут другой режим, тогда да. Я давно хочу чтобы мне дали возможность постоянно играть рб, либо кб, и вообще не играть рандом, но у нас рандом главный режим со всеми вытекающими.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
2 минуты назад, Under9 сказал:

Если рандом туп, то это не проблема какого-то класса. Это значит, что рандом туп. 

Как удобно. Т.е. вы считаете нормальной ситуацию, что - чтобы отбиться от авика, надо иметь топовый ордер ПВО скиловых граждан с перками на ПВО?:)

Подумайте получше - речь идет про одного игрока в бою, обычный алеша1998 - который летит всеми своими группами на Костю1997 - и если у кости рядом нет еще парочки норм граждан с пво, костя идет в ангар.

Назовите мне еще один класс в игре, который точно так же может завалить Костю1997, чтобы у кости не было шансов отбиться, кроме как ордером статистов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
5 минут назад, Arwiden сказал:

И не говори, что такой ситуации у авианосцев не бывает - еще как бывает ;)

Один раз на пять боев. К тому же на хайлевелах сейчас карты переделали так, что почти на всех народ сам собирается в кучки и идет давить (или, что гораздо чаще бывает, не идет и просто <тут было ругательное слово> недалеко от синей линии).

Изменено пользователем Under9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
2 часа назад, Creatorset99 сказал:

Уважаемые разработчики замечательной игры  worldofwarships! Хочу рассказать о наболевшем, надеюсь я не один такой кому достало умирать от налета самолетов! ИМБА нет... просто тупой и схожий геймплей на Арте в танках   

Обращаюсь к Вам с просьбой пересмотреть баланс Авианосцев, потому как игра называется Мир Кораблей!  и хотелось бы, что б самолеты были дополнением, а не основной ударной силой...  К примеру пусть торпеды критуют по минимум 500-1000хп выводя модули из строя, пусть авиа-бомбы поджигают, что может быть страшнее пожара на корабле. Но не как не должны они за один налет забирать Эсминец или Крейсер... 

Я надеюсь Вы с пониманием отнесетесь к моей просьбе... 

С какого перепугу? Сразу тебе скажу что на авиках играть не умею,и в танках не играл на арте,но навсегда для себя уяснил,что если меня забрала арта в танках,то это я олень сохатый выехал под ее прострел и сам виноват(в танках имел 56% и почти бирюзу и любимый танк был СДС,который от арты страдает большше всех),точно также и с АВ считаю,не вкачал ПВО на корабле держись ордера и кораблей с хорошим ПВО(всегда можно посмотреть перед боем ТТХ кораблей союзников и противников),прокачал в ПВО но залип в бинокль и пропустил мух-это тоже моя ошибка!!! ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ТОЛЬКО ТЫ САМ!!! 

И честно надоели эти 1000 и 1 тема об АВ,и как ТС обижают АВ из-за того  что они сами делают ошибки!!!

З.Ы Можете закидать меня минусами,но моё мнение что если тебя забрал АВ вначале боя,то это только твоя ошибка!:etc_red_button:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
4 минуты назад, Arwiden сказал:

Как удобно. Т.е. вы считаете нормальной ситуацию, что - чтобы отбиться от авика, надо иметь топовый ордер ПВО скиловых граждан с перками на ПВО?:)

Подумайте получше - речь идет про одного игрока в бою, обычный алеша1998 - который летит всеми своими группами на Костю1997 - и если у кости рядом нет еще парочки норм граждан с пво, костя идет в ангар.

Назовите мне еще один класс в игре, который точно так же может завалить Костю1997, чтобы у кости не было шансов отбиться, кроме как ордером статистов.

Алеша на Гнейзе не сможет отбиться от моего Гнейза,даже с другом Васей,да я не буду спорить что Гнейз один из любимых кораблей и *** по самое не могу:Smile_facepalm:,точно так же АВ противника 5 раз подумает стоит ли ему лететь на моего Гнейза

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
5 минут назад, Arwiden сказал:

чтобы отбиться от авика, надо иметь топовый ордер ПВО скиловых граждан с перками на ПВО?:)

Нет. Сейчас куча кораблей может отбится от авика самостоятельно. Другие, за слабость пво получают бусты в других возможностях. Тот же ямато например. Ну ок, давайте апнем ямато пво, но тогда пусть пушки у него будут на уровне американски, и птз подрезать.

Катаю зао с гидрачем. Из пво ручка и модуль на дальность. От авиков не страдаю, скорее наоборот.

Изменено пользователем Under9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Только что, Admiral_Denkin сказал:

С какого перепугу? Сразу тебе скажу что на авиках играть не умею,и в танках не играл на арте,но навсегда для себя уяснил,что если меня забрала арта в танках,то это я олень сохатый выехал под ее прострел и сам виноват(в танках имел 56% и почти бирюзу и любимый танк был СДС,который от арты страдает большше всех),точно также и с АВ считаю,не вкачал ПВО на корабле держись ордера и кораблей с хорошим ПВО(всегда можно посмотреть перед боем ТТХ кораблей союзников и противников),прокачал в ПВО но залип в бинокль и пропустил мух-это тоже моя ошибка!!! ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ТОЛЬКО ТЫ САМ!!! 

И честно надоели эти 1000 и 1 тема об АВ,и как ТС обижают АВ из-за того  что они сами делают ошибки!!!

З.Ы Можете закидать меня минусами,но моё мнение что если тебя забрал АВ вначале боя,то это только твоя ошибка!:etc_red_button:

Извините, это как так получается - давайте по порядку.

Есть арта в танках, если вы (подчеркиваю ТОЛЬКО ВЫ ОДИН) выкатились под нее - да, тут вопросов нет, вы виноваты и все честно.

Теперь берем ситуацию с авиком "не вкачал ПВО на корабле держись ордера и кораблей с хорошим ПВО" во первых, вкаченное ПВО не дает НИКАКОЙ гарантии защиты от 9-10 авика, но бог с ним - чтобы в такой ситуации получить гарантию защиты, надо БЫТЬ В ОРДЕРЕ ПВО, т.е. зависеть не от своих действий напрямую "выехал под арту - рак" - а еще и полагаться на команду, что она продавит заградку, у нее есть перки на пво, и она не отвернет в самый ответственный момент.

Я вот вижу тут явное несоответствие и дисбаланс в сторону авиков. Кстати - арту понерфили даже в таком варианте, где - казалось бы, бороться с ней можно в одиночку.

Когда очередь авиков попасть под нож?:)

1 минуту назад, Admiral_Denkin сказал:

Алеша на Гнейзе не сможет отбиться от моего Гнейза,даже с другом Васей

Ну тут такое - может вы его и убьете, вот только и сами пострадаете неизбежно. Т.е. это будет т.с. честное ПВП, ЛК на ЛК - стрельба, снаряды, броня, кишки и т.п.

С авиком несколько другой расклад, тут скорее борьба в одну калитку.

И многим это не нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
14 минуты назад, Nemfirot сказал:

ммм ПВО от одного корабля не достаточно, если это не пво корабль, а рандом это режим в котором ты играешь 1 против 23. Из чего следует, что вражескому ав пофиг на прокаченное пво моего амаги или яматы (суть, я пво прокачал, другие нет, страдаю я).

Я привык в танках играть один против 29-не привыкать:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
6 минут назад, Under9 сказал:

Нет. Сейчас куча кораблей может отбится от авика самостоятельно.

Только в полной упоротости ПВО и крайне важно - чтобы модули ПВО не повыбивали в процессе битвы + часто попытка отвернуть от самолетов авика заканчивается парочкой цитаделек в борт, и сбитая группа самолетов в этом моменте - слабо утешает уходящий на дно корабль.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, Arwiden сказал:

Есть арта в танках, если вы (подчеркиваю ТОЛЬКО ВЫ ОДИН) выкатились под нее - да, тут вопросов нет, вы виноваты и все честно.

Теперь берем ситуацию с авиком "не вкачал ПВО на корабле держись ордера и кораблей с хорошим ПВО" во первых, вкаченное ПВО не дает НИКАКОЙ гарантии защиты от 9-10 авика, но бог с ним - чтобы в такой ситуации получить гарантию защиты, надо БЫТЬ В ОРДЕРЕ ПВО, т.е. зависеть не от своих действий напрямую "выехал под арту - рак" - а еще и полагаться на команду, что она продавит заградку, у нее есть перки на пво, и она не отвернет в самый ответственный момент.

Я вот вижу тут явное несоответствие и дисбаланс в сторону авиков. Кстати - арту понерфили даже в таком варианте, где - казалось бы, бороться с ней можно в одиночку.

Нормальный никогда не полетит на орден, пусть даже он и не пво (потери самолетов могут быть несоизмеримы с дамагом),только если от отчаянья. У него ангар не резиновый, группы готовятся не 30 сек + долететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
2 часа назад, Kach сказал:

ну на 4 лвл точно нагибают, как-то даже без альта  дико кидают)) сам обратил внимания на ХОшо всё время на 1 месте по урону в последнее время.

И на 5-м лвл тож. Заградка лишь с 6-го лвла появляется. Ну хоть бы Омахе заградку дали уже на 5-м, - ПВО, это ж типо конёк американских КР.

Я на 5-м левле Кёнигом за бой мог 17-18 самолётиков насбивать... но это за весь бой. А когда 2 эскадрильи летят тебя топить, то максимум 1-2 бобра можно сбрить. И то, 2-й бобёр с неба сваливается, когда уже откидался по твоему ЛК... Жесть. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Только что, IJN_Nachi сказал:

Нормальный никогда не полетит на орден, пусть даже он и не пво (потери самолетов могут быть несоизмеримы с дамагом),только если от отчаянья. У него ангар не резиновый, группы готовятся не 30 сек + долететь.

Дык, все верно - нормальный авик пойдет и минуснет парочку эсминцев на точках =) А потом вернется к остаткам ордена с выбитым пво, шотных, разведенных на ремку и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
4 минуты назад, Arwiden сказал:

Ну тут такое - может вы его и убьете, вот только и сами пострадаете неизбежно. Т.е. это будет т.с. честное ПВП, ЛК на ЛК - стрельба, снаряды, броня, кишки и т.п.

С авиком несколько другой расклад, тут скорее борьба в одну калитку.

И многим это не нравится.

Как ваншотила СДС арта так и ваншотит-брони нет залетает всё с полным уроном,А средство против АВ противника простой отряд: АВ, КР ПВО и на выбор ЭМ или ЛК.Если не хочешь играть отрядом,то воспринимай рандом как должное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Дык, все верно - нормальный авик пойдет и минуснет парочку эсминцев на точках =) А потом вернется к остаткам ордена с выбитым пво, шотных, разведенных на ремку и т.п.

Кстати да тоже очень приятный момент, когда ты на кр выбил ремку, и прелетел такой бодрый ав и повесил 3 пожара, по сути украв мою законную дамжку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций

срочно нерфить пво!))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
2 минуты назад, Arwiden сказал:

И правильно сделает,ведь ему команда противника дала такую возможность!!! Расписывать надо: союзный АВ не законтрил и т.д и т.п

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Минусанет эсмов на точках - так может сделать не каждый (далеко не) авиковод, если считаете, что это просто- идите попробуйте.

Вот одиночная цель, желательно бронетазик- эт да всегда пожалуйста.

Проблема ордена не в выбитом пво, а в заградке. Ибо даже если там 1н пулемет, разброс все равно будет, а дамажить то надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Как ваншотила СДС арта так и ваншотит-брони нет залетает всё с полным уроном,А средство против АВ противника простой отряд: АВ, КР ПВО и на выбор ЭМ или ЛК.Если не хочешь играть отрядом,то воспринимай рандом как должное

А почему только ради одного игрока в бою, я должен собирать какие-то специальные отряды, ходить ордером и т.д.. Может мне еще раком перед ним встать чтобы ему приятнее играть было? У нас 4 класса в игре, и только для защиты от одного из них я должен собирать отряд и ходить в ордере, это ли ни дизбаланс?

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.