Log in
Перейти к содержимому
PeRoVl

Дисбаланс Авианосцев

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации
  В 29.08.2017 в 20:38:11 пользователь Uk1TakE сказал:

Практически во всех подобных ситуациях, арт. кораблям будет мешать и инвизный эсминец. Я согласен, что авик ломает множество выгодных ситуаций, но , опять же, союзный авик может вам помочь. Только сделает ли он это, но тут другой вопрос уже. И в стадо сбиваться не обязательно, достаточно группы из 3 кораблей, порой даже из 2, чтобы авик дважды подумал, лететь ли к вам.

Я и не говорю что ав в любом режиме дизбалансен, в турнирах и кб он влолне в балансе. Но в рандоме, где каждый сам за себя у него слишком много преймуществ и основное из них, что ему не нужна команда, на эффективность ав не влияет что делают союзники, если они не сливаются слишком быстро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Классно, люди минусят посты, просто потому, что не согласны с историческим фактом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 939
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 070 публикаций
28 082 боя
  В 29.08.2017 в 20:41:30 пользователь Uk1TakE сказал:

Классно, люди минусят посты, просто потому, что не согласны с историческим фактом.

Я плюсанул, чё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 847 боёв
  В 29.08.2017 в 20:15:53 пользователь Creatorset99 сказал:

Я понимаю для кого то это смешно... Мол Рак, грибы и все такое...  Но реально загружаясь с Авианосцами всё падает,  весь кайф от игры пропадает я уже знаю чем закончится для меня бой если во главе списка Авик(и). Я не могу сказать на каких уровнях хуже всего.  последнее время играю на 10х И может я один такой. Но уйти от одного веера Midway на эсминце 10ур. мне не удается.  Вот и получается следишь за игрой, картой строишь какую то стратегию, весь такой на драйве перестреливаешься ставишь дымы, выпускаешь торпеды в надежде на успех... И тут на тебе, что то прилетело, засветил, сбросил, подбил, улетел.... и дальше сидит паренек, пьет *** пока самолеты возвращаются...         

Значит рано вам на 10-Ки... РАНО!

Сам, слава не знаю чему, вовремя понял, сидел на 8-м пока хоть чуть-чуть не привык-подучился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
  В 29.08.2017 в 20:41:30 пользователь Uk1TakE сказал:

Это аркада, если бы тут была историчность, ав должн были бы разность все в ноль, и в этой игре было бы полтора ав и больше никого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
  В 29.08.2017 в 20:40:53 пользователь Nemfirot сказал:

Я и не говорю что ав в любом режиме дизбалансен, в турнирах и кб он влолне в балансе. Но в рандоме, где каждый сам за себя у него слишком много преймуществ и основное из них, что ему не нужна команда, на эффективность ав не влияет что делают союзники, если они не сливаются слишком быстро.

Мне на любом классе главное, чтоб команда быстро не сливалась. В этой игре от рук и мозгов больше зависит, чем от класса кораблей. Да , бывают ситуации, что , хоть наизнанку вывернись, не вытащишь. Но для ав это так же актуально 

В 29.08.2017 в 20:46:16 пользователь Nemfirot сказал:

Это аркада, если бы тут была историчность, ав должн были бы разность все в ноль, и в этой игре было бы полтора ав и больше никого.

Так тема же как раз про авики, которые "всех гнут, спасу нет, имба не контрится".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
  В 29.08.2017 в 20:46:57 пользователь Uk1TakE сказал:

Мне на любом классе главное, чтоб команда быстро не сливалась. В этой игре от рук и мозгов больше зависит, чем от класса кораблей. Да , бывают ситуации, что , хоть наизнанку вывернись, не вытащишь. Но для ав это так же актуально 

Так тема же как раз про авики, которые "всех гнут, спасу нет, имба не контрится".

Именно что это аркада и все классы должны выдавать абсолютно равную эффективность, да разными способами, но если 2 комады имеют всех игроков со средним скилом (одинаковым), и только один игрок в каждой команде очень сильный. То на каком именно классе корабля играет этот сильный игрок не должно никак влиять на результат. Но я уверен что та команда у которой сильный игрок будет на ав победит. Естественно если мы исключим крайности рандома, типа того что каждый залп лк летит блокшотом и каждый залп заканчивается ваншотом, или кр который вешает 3 пожара каждым залпом, на протяжении всего боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
  В 29.08.2017 в 20:24:24 пользователь Creatorset99 сказал:

Возьмите просто дуэль, Авик и Корабль любого класса... и  сразу все будет понятно. 

Я еще круче придумал. Берем Ямато против любого десятого эсминца. Ну что, кто победит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
  В 29.08.2017 в 21:00:01 пользователь Under9 сказал:

Я еще круче придумал. Берем Ямато против любого десятого эсминца. Ну что, кто победит?

В рандоме проблема с эсмами только в их кол-ве. Тот же шима откидав свои веера ничего не сможет делать очень долго. И тут не совсем корректно, тк против эсма можно поставить кр с рлс и он труп, против ав поставить никого нельзя. Про то что демон отбивается от ав это миф. Да если залетать не зергом или под заград то да, а если после заградки залететь зергом, он сбивает 1-2 группы до сброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
  В 29.08.2017 в 20:59:44 пользователь Nemfirot сказал:

я уверен что та команда у которой сильный игрок будет на ав победит.

Чушь. Один игрок не сможет победить если команда у него "не очень". Даже на авике. Проверенно неоднократно.

Изменено пользователем Under9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
  В 29.08.2017 в 21:03:52 пользователь Under9 сказал:

Чушь. Один игрок не сможет победить если команда у него "не очень". Даже на авике Проверенно неоднократно.

Я же написал, игроки обоих команд равны по скилу, кроме одного игрока в каждой команде. Если сказать проще то 22 корабля это один и тот же игрок, а еще 2 корабля это другой игрок который значительно сильнее первого.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
  В 29.08.2017 в 21:03:49 пользователь Nemfirot сказал:

против ав поставить никого нельзя

Сейчас на 8+ уровнях такое количество разнообразных пво барж, что пропадает всякое желание выходить в бой на хайлевел авианосце.

Вот только не надо сказок про "прилетел на ордер из двух монтан и демойна и откидался без потерь". Такое может быть только при условии, что они афк и выключили пво.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
  В 29.08.2017 в 21:08:37 пользователь Under9 сказал:

Сейчас на 8+ уровнях такое количество разнообразных пво барж, что пропадает всякое желание выходить в бой на хайлевел авианосце.

Вот только не надо сказок про "прилетел на ордер из двух монтан и демойна и откидался без потерь". Такое может быть только при условии, что они афк и выключили пво.

Как бы человек писал про 1 на 1, и я ему отвечал про 1 на 1. Сомнительности этой идеи оставим за скобками, не я ее предложил.

А ордер 2 монтаны и демон это взвод, либо это не ордер а стадо которое рассосется через 5 минут после начала боя. И даже тут мы получаем что нужно 3 корабля сильнейшим пво в классе, которые держатся вместе (что скорее всего не эффективно), чтобы противостоять одному игроку на ав. Я почему-то не разу не слышал, про то что нужно 3 корабля чтобы законтрить зао или ямато.

И опять же чтобы сбивать самалеты нужно взять кучу перков, которые абсолютно безполезны против всех кораблей кроме ав. И что делать тому же ямате или амаги, которые нефига не сбивают (сбивают очень мало) даже если упороты в пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
  В 29.08.2017 в 21:12:15 пользователь Nemfirot сказал:

А ордер 2 монтаны и демон это взвод, либо это не ордер а стадо которое рассосется через 5 минут после начала боя.

Изменено 1 минуту назад пользователем Nemfirot

Про ордер это такой аргумент у авиахейтеров, что авик имба и совершенно свободно летает куда хочет и ничего ему за это не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
  В 29.08.2017 в 21:27:44 пользователь Under9 сказал:

Про ордер это такой аргумент у авиахейтеров, что авик имба и совершенно свободно летает куда хочет и ничего ему за это не будет.

Если играть соло рандом, и не на топ пво барже, то будет или не будет зависит не от тебя. Многие кр ставят акустику всесто заградки. Перки на ПВО берут тоже далеко не все, особенно если говорить о кр, лк почти всегда берут ПВО перки, это да. Про фокус пво я вообще молчу, ставят только если на них летит, и то не всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций

В 29.08.2017 в 19:40:27 пользователь Creatorset99 сказал:

Уважаемые разработчики замечательной игры  worldofwarships! Хочу рассказать о наболевшем, надеюсь я не один такой кому достало умирать от налета самолетов! ИМБА нет... просто тупой и схожий геймплей на Арте в танках   

Обращаюсь к Вам с просьбой пересмотреть баланс Авианосцев, потому как игра называется Мир Кораблей!  и хотелось бы, что б самолеты были дополнением, а не основной ударной силой...  К примеру пусть торпеды критуют по минимум 500-1000хп выводя модули из строя, пусть авиа-бомбы поджигают, что может быть страшнее пожара на корабле. Но не как не должны они за один налет забирать Эсминец или Крейсер... 

Я надеюсь Вы с пониманием отнесетесь к моей просьбе... 

Я не АВиковод,начал качать АВ потому что Врага надо знать в лицо,попросил одного человека по этому профилю обьяснить как играть!!! Да не гнут они совсем :Smile_honoring: 

Не надо говорить что АВ прям всех обижают:Smile_facepalm:

shot-17.08.30_00.32.42-0770.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
  В 29.08.2017 в 21:00:01 пользователь Under9 сказал:

Время ограничено?:)  

Или точнее - каике условия т.с. "дуэли" ?:)

Захватить одну точку? Если ямато будет с интуицией и полностью на обнаружение торпед + 2 самолетика - то все не так однозначно ;) выдавит эсминца с точки и погонит его по пеленгу пока не догонит. Ну и "выиграет" по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
  В 29.08.2017 в 21:31:52 пользователь Nemfirot сказал:

Если играть соло рандом, и не на топ пво барже, то будет или не будет зависит не от тебя. Многие кр ставят акустику всесто заградки. Перки на ПВО берут тоже далеко не все, особенно если говорить о кр, лк почти всегда берут ПВО перки, это да. Про фокус пво я вообще молчу, ставят только если на них летит, и то не всегда.

Ну исходя из сказаного вами,то почему шерифа должны трогать проблемы индейцев,если индейцы сами не хотят ставить защиту от АВ?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
  В 29.08.2017 в 21:03:52 пользователь Under9 сказал:

Чушь. Один игрок не сможет победить если команда у него "не очень". Даже на авике. Проверенно неоднократно.

Не сможет. 

Но даже сильные игроки практически не могут победить, если у них авик рак - а против них статист и остальные нормальные. 

Статист авик высветит эмов, добьет недобитков и вообще в эндшпиле затащит, выщелкивая кто поопаснее и усе.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
  В 29.08.2017 в 21:39:28 пользователь Admiral_Denkin сказал:

Ну исходя из сказаного вами,то почему шерифа должны трогать проблемы индейцев,если индейцы сами не хотят ставить защиту от АВ?:Smile_sceptic:

ммм ПВО от одного корабля не достаточно, если это не пво корабль, а рандом это режим в котором ты играешь 1 против 23. Из чего следует, что вражескому ав пофиг на прокаченное пво моего амаги или яматы (суть, я пво прокачал, другие нет, страдаю я).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.