368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #161 Опубликовано: 30 авг 2017, 15:12:03 6 минут назад, Under9 сказал: В чем же это хуже? Экспы в среднем, на две сотни больше. Или ты из этих, адептов культа дамажки? Тогда все ясно. Им развитые надбровные дуги не дают смотреть в небо. Сочуствую. Но эволющию не остановить. Новые отмазки от плоских: "ваша статистика не статистика, дамажка не считается". На что имболюб не пойдет ради того, чтобы спасти свою имбу, свои заменитель скила. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 21 492 боя Жалоба #162 Опубликовано: 30 авг 2017, 15:13:24 33 минуты назад, Under9 сказал: Вообще-то, авиафоб, я в основном линкоры и крейсера катаю. Так сказать профильная броневанна-фугасоаутист. Авианосцы качаю из принципа - врага надо знать в лицо. И я, как линкоровод и крейсеровод, считаю, что авики надо апать. урон посмотри по авикам и остальным апальщик,люди итак игру бросают так он вообше всех разогнать хочет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 30 авг 2017, 15:21:40 Очень актуальная тема Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #164 Опубликовано: 30 авг 2017, 16:23:45 Господи, уже и так дали возможность упаривать свои корабли в ПВО так, что к некоторым лететь - уничтожить собственную авиагруппу, к ордеру из 3 кораблей часто вообще подлететь невозможно всей толпой, не то что попасть хоть чем-то, сделали картонными торпедоносцы американцев, понерфили затопления, понерфили пожары японцам, при чем понерфили сильно, они все равно набИгают на форум ныть...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_gUYUi6Jn8VHF Участник 303 публикации Жалоба #165 Опубликовано: 30 авг 2017, 17:02:06 23 минуты назад, Serg18 сказал: Господи, уже и так дали возможность упаривать свои корабли в ПВО так, что к некоторым лететь - уничтожить собственную авиагруппу, к ордеру из 3 кораблей часто вообще подлететь невозможно всей толпой, не то что попасть хоть чем-то, сделали картонными торпедоносцы американцев, понерфили затопления, понерфили пожары японцам, при чем понерфили сильно, они все равно набИгают на форум ныть...... Проблема в том что ав дизбалансны по своей механике, и нерфами апами характеристик это не исправить. Так же как и хабар нагибает исколючительно из-за механики пожара, т.к. он выжигает корабли круче любого кр, просто потому что стреляет чаща и убить его сложнее. И ты ему можешь резуть урон, скорость, шанс пажара, маневренность, дистанцию, а он всеравно будет нагибать. Основная проблема ав, что в бою тебе нужно переиграть всего 1 корабль, вражеский ав, и если на нем слабый игрок, ты делаешь все что хочешь. Кроме ав ни один другой класс не имеет такой халявы. И не надо историй про то что других кораблей просто больше в бою. Если в бою по одному кр и один из них дно, на бой это никак не влияет, тк кр могут обыграть другие игроки, у них есть для этого инструменты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 474 боя Жалоба #166 Опубликовано: 30 авг 2017, 19:31:01 2 часа назад, merzkiy1978 сказал: Очень актуальная тема Тема действительно актуальна.Несколько примеров.Прокачивал когда-то на Сент-Луисе кепа для Кливленда.Докачал до перка на дальность.И началось.Все бои балансило к 5.Я один на тройке и иногда 2-3 четверки в команде.Но 2 авика,четверка и пятерка обязательно.В каждом третьем бою мне вешали табличку ВЫ НЕ ПРОЯВИЛИ СЕБЯ В ЭТОМ БОЮ.Почему-все просто .Прилетели торпедасты и потопили меня в начале боя.Противоестественными ножницами. С тех пор аллергия на С- Луис и ,аналогично, на Богатырь.Хотя кораблики бодрые и мне нравились. СВЕТЛАНА.В первом же бою на стекляшке с 3хперковым капитаном как-то умудрился пролезть к супостату в тылы.О чудо-авик шестерка.Но обнаружил меня км за 8.Пол боя я за ним,он от меня и торпеды- бомбы.Догнать не могу-он быстрее маневрирующей Светки,постоянно уходит в инвиз.В общем он меня обгрыз процентов на 90 .По итогам боя- один сбитый самолет.Стал я наблюдать за результатами ПВО Светланы.Что на нее не вешай-один самолет за бой.Единственный случай 2 самолета.Когда я потопил авик 4 и имея флажок на ПВО тупо кружил пол боя под вернувшимися к мамке авиагруппами.Ну Кливленд.Великий авианогибатор.Как-то ЭСМИНЕЦ немец-восмерка в начале боя УНИЧТОЖИЛ мне одним залпом 3 башни.Я в шоке ,но делать нечего.Сзади наш авик и линкор и прет на них табун авиагрупп противника. Прям через меня.Включил заградку ,был флажок на ПВО .оба перка на артилерию ,приоритет. Прошли туда и обратно .Через меня.Стрельба дикая.2 сбитых самолета.Авик был восьмерка.Наш линкор -шестерка в хлам...Это для советчиков на счет ордеров.Так как балансит меня обычно к противнику на 2 уровня выше,неоднократно замечал,что моя низкоуровневая заградка ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СБИВАЕТ самолеты с высокоуровневых авианосцев.А авики у нас почему-то самые высокоуровневые в команде.Часто бывает что команда 5-6 а авик 7.Вот он всех и ...Что касается 3-4 уровней то там корабли и авики вообще из разных эпох.У кого- нибудь Богатырь сбил хотя бы один самолет? А торпеды и бомбы огребает не по детски...За что такая ХАЛЯВА? Предложение первое.УРОВЕНЬ АВИАНОСЦА ДОЛЖЕН БЫТЬ САМЫМ НИЗКИМ В КОМАНДЕ.А не наоборот. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 30 авг 2017, 19:58:28 19 минут назад, GromTVD сказал: Тема действительно актуальна.Несколько примеров.Прокачивал когда-то на Сент-Луисе кепа для Кливленда.Докачал до перка на дальность.И началось.Все бои балансило к 5.Я один на тройке и иногда 2-3 четверки в команде.Но 2 авика,четверка и пятерка обязательно.В каждом третьем бою мне вешали табличку ВЫ НЕ ПРОЯВИЛИ СЕБЯ В ЭТОМ БОЮ.Почему-все просто .Прилетели торпедасты и потопили меня в начале боя.Противоестественными ножницами. С тех пор аллергия на С- Луис и ,аналогично, на Богатырь.Хотя кораблики бодрые и мне нравились. СВЕТЛАНА.В первом же бою на стекляшке с 3хперковым капитаном как-то умудрился пролезть к супостату в тылы.О чудо-авик шестерка.Но обнаружил меня км за 8.Пол боя я за ним,он от меня и торпеды- бомбы.Догнать не могу-он быстрее маневрирующей Светки,постоянно уходит в инвиз.В общем он меня обгрыз процентов на 90 .По итогам боя- один сбитый самолет.Стал я наблюдать за результатами ПВО Светланы.Что на нее не вешай-один самолет за бой.Единственный случай 2 самолета.Когда я потопил авик 4 и имея флажок на ПВО тупо кружил пол боя под вернувшимися к мамке авиагруппами.Ну Кливленд.Великий авианогибатор.Как-то ЭСМИНЕЦ немец-восмерка в начале боя УНИЧТОЖИЛ мне одним залпом 3 башни.Я в шоке ,но делать нечего.Сзади наш авик и линкор и прет на них табун авиагрупп противника. Прям через меня.Включил заградку ,был флажок на ПВО .оба перка на артилерию ,приоритет. Прошли туда и обратно .Через меня.Стрельба дикая.2 сбитых самолета.Авик был восьмерка.Наш линкор -шестерка в хлам...Это для советчиков на счет ордеров.Так как балансит меня обычно к противнику на 2 уровня выше,неоднократно замечал,что моя низкоуровневая заградка ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СБИВАЕТ самолеты с высокоуровневых авианосцев.А авики у нас почему-то самые высокоуровневые в команде.Часто бывает что команда 5-6 а авик 7.Вот он всех и ...Что касается 3-4 уровней то там корабли и авики вообще из разных эпох.У кого- нибудь Богатырь сбил хотя бы один самолет? А торпеды и бомбы огребает не по детски...За что такая ХАЛЯВА? Предложение первое.УРОВЕНЬ АВИАНОСЦА ДОЛЖЕН БЫТЬ САМЫМ НИЗКИМ В КОМАНДЕ.А не наоборот. Ну, не знаю... Мне хватило пройти "силы зла" до 8-9 лвл ,чтобы понять как против них играть и не напрягаться. По сути, 4-5 АВ сейчас просто никакие без альта. Я даже на Ишизуши не напрягаюсь. Заградка на ЭМ - способ сбить прицел плоскому, а не очистка неба, с этим все норм у ЭМ. Хотя без заградки грамотный АВ напрягает именно, когда я на эсминце. На плоских уровнем -2 от боя вообще мало кто сможет результат показать выше нуля. Хотя, как вариант для отряда брать АВ на уровень ниже и играть работает, я знаю на что иду, а мой оппонент нет. Самая большая проблема - зеленый 40% АВ против 55-60% красного из-за непопулярности класса и перекос сетапов амеров 7-8 лвл. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 474 боя Жалоба #168 Опубликовано: 30 авг 2017, 20:25:44 Ну и о тактике авианосцев .Атаки из-за синей линии. Правила для всех одинаковые.Завис на границе поля уперся и-потеря мощности двигателя. Со всеми вытекающими...Для самолетов то же самое.ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОРПЕД-НЕВИДИМОК. Торпеда- 10ти метровая труба полуметрового диаметра.Почему ее сброс не виден с нескольких сотен метров? Топливные баки видно за 5 км ФАБ-100 за километр, а они в разы меньше.А торпеду в морскую оптику куча перепуганных наблюдателей не увидела. У нас в игре боевые корабли , а не пироги папуасов.ТОРПЕДНЫЕ ГРЕБЕНКИ.Торпедоносцы не атакуют строем.С торпедами самолеты практически не способны к маневру.При заходе строем их просто сметут. Дать возможность авиководу атаковать посамолетно. Игра станет на авике интереснее.Атаку строем оставить ,но ввести штраф - урон 3х-5ти кратный. САМОЛЕТЫ ЛЕТАЮТ В НЕСКОЛЬКИХ СОТНЯХ МЕТРОВ ОТ КОРАБЛЯ .те в зоне действия личного стрелкового оружия.За нахождение более установленного времени в определенной зоне от корабля - повышенный урон.Во Вторую Мировую из карабинов и пулеметов винтовочного калибра на пересеченной местности истребители валили.А в игре чистое поле и ,зачастую, одномоторные бипланы,перегруженные торпедами. Установить что-то вроде мертвой зоны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 474 боя Жалоба #169 Опубликовано: 30 авг 2017, 20:35:53 (изменено) 38 минут назад, merzkiy1978 сказал: Ну, не знаю... Мне хватило пройти "силы зла" до 8-9 лвл ,чтобы понять как против них играть и не напрягаться. По сути, 4-5 АВ сейчас просто никакие без альта. Я даже на Ишизуши не напрягаюсь. Заградка на ЭМ - способ сбить прицел плоскому, а не очистка неба, с этим все норм у ЭМ. Хотя без заградки грамотный АВ напрягает именно, когда я на эсминце. На плоских уровнем -2 от боя вообще мало кто сможет результат показать выше нуля. Хотя, как вариант для отряда брать АВ на уровень ниже и играть работает, я знаю на что иду, а мой оппонент нет. Самая большая проблема - зеленый 40% АВ против 55-60% красного из-за непопулярности класса и перекос сетапов амеров 7-8 лвл. ИМХО. На высоких уровнях с авиками действительно проще. они там по одному. Ну и ПВО у корабликов имеется. Ну мне 9-10 на тесте хватает. Нет там веселого мочилова. И дисбаланс между уровнями слишком велик.Я не против того .что меня потопит авианосец , но он не должен это делать безнаказанно. Изменено 30 авг 2017, 20:38:57 пользователем GromTVD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #170 Опубликовано: 30 авг 2017, 21:40:06 6 часов назад, ErichCartmann сказал: Начались маняистории про эсминцы. Ты слился с темы про "ужас инвизных бритых лк" которые просто порвут рандом своим инвизом и перешел к сказкам. Ты так и не пояснил в чем разница для крейсера, по которому будет стрелять ЛК из инвиза, разница между 13-12 км и 11км. Дальше ты договорился до того, что нужен карманный эсминец, который должен работать светляком. Тебе самому не смешно, сказочник. Мне в отличии от тебя фантазировать не нужно. Потому что я сам играю на инвизных лк. А ты прими таблетки, маня. Все то, что ты описываешь уже годами делают инвизные лк, уже существующие лк. Друзьям по палате будешь свои офигительные истории рассказывать. Я смотрю, долго ответ придумывал. Всем классом сочиняли, или тебя просто редко из клетки выпускают? Дальнейшее общение считаю ниже своего достоинства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #171 Опубликовано: 31 авг 2017, 04:38:15 (изменено) 14 часа назад, Plush_Dragon сказал: Да не о том речь. С такой линкорной маневренностью и размерами на фоне посредственного ПВО Рун лёгкая добыча для любого плоского. У роона отличная манёвренность , не надо тут. Это конечно не ибуки , но все же Изменено 31 авг 2017, 04:38:37 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #172 Опубликовано: 31 авг 2017, 04:43:36 (изменено) 8 часов назад, GromTVD сказал: Ну и о тактике авианосцев .Атаки из-за синей линии. Правила для всех одинаковые.Завис на границе поля уперся и-потеря мощности двигателя. Со всеми вытекающими...Для самолетов то же самое.ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОРПЕД-НЕВИДИМОК. Торпеда- 10ти метровая труба полуметрового диаметра.Почему ее сброс не виден с нескольких сотен метров? Топливные баки видно за 5 км ФАБ-100 за километр, а они в разы меньше.А торпеду в морскую оптику куча перепуганных наблюдателей не увидела. У нас в игре боевые корабли , а не пироги папуасов.ТОРПЕДНЫЕ ГРЕБЕНКИ.Торпедоносцы не атакуют строем.С торпедами самолеты практически не способны к маневру.При заходе строем их просто сметут. Дать возможность авиководу атаковать посамолетно. Игра станет на авике интереснее.Атаку строем оставить ,но ввести штраф - урон 3х-5ти кратный. САМОЛЕТЫ ЛЕТАЮТ В НЕСКОЛЬКИХ СОТНЯХ МЕТРОВ ОТ КОРАБЛЯ .те в зоне действия личного стрелкового оружия.За нахождение более установленного времени в определенной зоне от корабля - повышенный урон.Во Вторую Мировую из карабинов и пулеметов винтовочного калибра на пересеченной местности истребители валили.А в игре чистое поле и ,зачастую, одномоторные бипланы,перегруженные торпедами. Установить что-то вроде мертвой зоны. Хахахахахаххаа бедный наркоман.В игре несколько сот метров это длинна эсминца))) Все торпедоносцы внезапно палубные, а это значит, что даже с торпедой, они нормально летатли Никогда посамолетно не атаковали. Атака всегда шла свободным строем. В зоне личного стрелкового никто не летал. Из карабина сбить истребитель- круто, деды то и не знали. Бриташки бедные с 39 года еле как сбивали аж 12 пулеметами винтовочного калибра, а тут поцаны на пересеченке с карабинами.... И да в игре чем ближе подлетаешь, тем больше урон. Изменено 31 авг 2017, 04:44:16 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #173 Опубликовано: 31 авг 2017, 06:09:21 12 часа назад, Nemfirot сказал: Проблема в том что ав дизбалансны по своей механике, и нерфами апами характеристик это не исправить. Так же как и хабар нагибает исколючительно из-за механики пожара, т.к. он выжигает корабли круче любого кр, просто потому что стреляет чаща и убить его сложнее. И ты ему можешь резуть урон, скорость, шанс пажара, маневренность, дистанцию, а он всеравно будет нагибать. Основная проблема ав, что в бою тебе нужно переиграть всего 1 корабль, вражеский ав, и если на нем слабый игрок, ты делаешь все что хочешь. Кроме ав ни один другой класс не имеет такой халявы. И не надо историй про то что других кораблей просто больше в бою. Если в бою по одному кр и один из них дно, на бой это никак не влияет, тк кр могут обыграть другие игроки, у них есть для этого инструменты. После того, как разработчики приняли решение, что начиная с 8-го уровня максимум по одному авианосцу на команду - иначе и быть немогло. Ведь тут какое правило? Баланс подбирают по классам кораблей с вероятностью, пожалуй, 90%. То есть ЛК 5:5 и т.д. с небольшими (как правило) перекосами в ту или иную сторону. К АВ же применимо железное правило 1:1. Посему контрить авика в первую очередь должен именно авик, такая задумка разработчиков. Да, механника игры на авианосце сильно отличается от остальных трех классов кораблей и именно по этому он стоит особняком в балансе. Только *** будет отрицать, что роль авианосца в бою большая и он действительно может вытащить бои чаще, чем другие классы кораблей. В чем же такая уникальность авиносца? 1. Авиация может давать свет на гораздо большей площади карты, чем корабли. 2. Авианосец способен наносить удары оставаясь в не зоны видимости противника. 3. Авианосец может гораздо оперативнее реагировать и наносить удары на разных участках карты, чем другие корабли. Собственно, весь дисбаланс, который отличает авианосцы от других классов. Теперь посмотрим, что дали разработчики остальным классам кораблей дабы противостоять воздушной угрозе и переигрывать ее. Так и пойдем по пунктам. Розсмотрим ситуацию топовых АВ, чтоб проще. 1. Но давая свет, АВ отвлекает минимум одно звено для этого дела. К тому же, часто за это приходится платить самолетами. Плюс, это хорошо светить одинокий ЭМ, ну или КР с далека, а вот два корабля светить закончится плачевно для авиагруппы. Плюс, никто не отменял дымы. Никто не отменял криворуких союзников, которым минуту светишь эсминца, а они в него толпой с 9-11 км попасть не в состоянии. К тому же, как не был бы туп противник на АВ, он таки пытается мешать как ни крути. 2. А сколько раз к моей тушке пропускали эсминцы и даже крейсера? И попробуй свалить на такой огромной базе из зоны видимости. Карта то ограничена, засвет дай боже. И остаешся один на один с ушлым эсминцем, ведь помогают не часто, всем наплевать. И начинается бой на выживание, кто кого, и все, АВ выпал из боя. Скажите мне, в каком балансном варианте АВ должен контрить в одиночку ЭМ? 3. Реагировать то может, но вот удары нанести - далеко не всегда. Ну, к примеру, берут нашу базу Миссури с Зао. Как вы думаете, сколько самолетов долетит до этой парочки? А есть еще парочки гораздо круче. Де Мойн, Минотавр, Москва, Миссури упоротые в ПВО способны в одиночку отбить атаку всей ударной группы с минимальными для себя повреждениями. АВ вообще не способен атаковать ордер из трех и более кораблей. а вот остальные корабли вполне себе могут, ЭМ вообще за счастье будет по такой толпе торпами популять. Постулат, что нужно переиграть всего один корабль верен только от части. Даже если ваш визави дно - это еще не победа. Самолетов в ангарах навалом, вы просто не будете успевать их все сбивать и каждый раз идеально угадывать направления удара противника. а ведь еще нужно время перемолоть истребители противника. А еще нужно проводить собственные атаки. А теперь о пунктах, которые никогда не учитываются "специалистами" АВ по причине банального незнания механники игры на оном. 1. Для поднятия-подлета-атаки -посадки требуется очень много времени. Попробуйте на Хакурю поднять в воздух все 8 групп и посмотрите, сколько они будут потом садится на АВ. 2. Самолеты заканчиваются. Да да, они таки заканчиваются, в отличии от снарядов и торпед, чего просто в упор не замечают ведущие нытики и "нИАсилившие". 3. АВ остается, как правило, в полном одиночестве с наскочившим на него эсминцем. Ну да, есть тут, темы пилят, как их жестко нагибает АВ с одного захода и увернуться от этого никак нельзя, но реальность-то другая совсем. 4. Управлять АВ чем выше он классом - все сложнее. Те, кто ими хорошо играют согласятся на все 100%. Только полные *** думают, что для отправки в атаку авиагруппы достаточно одного клика мышкой и все в ажуре. К примеру я могу спокойно пить кофе играя на ЛК, а вот на АВ ну просто никак. 5. Разработчики дали другим классам много возможностей противостоять авиаугрозе: ПВО, дым, маневренность, ходить ордером. Что еще нужно? 6. В угоду остальным трем классам понерфили затопления всем, пожары для японских АВ, сделали хрустальными американские торпедоносцы. 7. Хороших авиководов, которые реально могут сильно повлиять на бой не так уж и много. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #174 Опубликовано: 31 авг 2017, 06:12:38 10 часов назад, GromTVD сказал: Тема действительно актуальна.Несколько примеров.Прокачивал когда-то на Сент-Луисе кепа для Кливленда.Докачал до перка на дальность.И началось.Все бои балансило к 5.Я один на тройке и иногда 2-3 четверки в команде.Но 2 авика,четверка и пятерка обязательно.В каждом третьем бою мне вешали табличку ВЫ НЕ ПРОЯВИЛИ СЕБЯ В ЭТОМ БОЮ.Почему-все просто .Прилетели торпедасты и потопили меня в начале боя.Противоестественными ножницами. С тех пор аллергия на С- Луис и ,аналогично, на Богатырь.Хотя кораблики бодрые и мне нравились. СВЕТЛАНА.В первом же бою на стекляшке с 3хперковым капитаном как-то умудрился пролезть к супостату в тылы.О чудо-авик шестерка.Но обнаружил меня км за 8.Пол боя я за ним,он от меня и торпеды- бомбы.Догнать не могу-он быстрее маневрирующей Светки,постоянно уходит в инвиз.В общем он меня обгрыз процентов на 90 .По итогам боя- один сбитый самолет.Стал я наблюдать за результатами ПВО Светланы.Что на нее не вешай-один самолет за бой.Единственный случай 2 самолета.Когда я потопил авик 4 и имея флажок на ПВО тупо кружил пол боя под вернувшимися к мамке авиагруппами.Ну Кливленд.Великий авианогибатор.Как-то ЭСМИНЕЦ немец-восмерка в начале боя УНИЧТОЖИЛ мне одним залпом 3 башни.Я в шоке ,но делать нечего.Сзади наш авик и линкор и прет на них табун авиагрупп противника. Прям через меня.Включил заградку ,был флажок на ПВО .оба перка на артилерию ,приоритет. Прошли туда и обратно .Через меня.Стрельба дикая.2 сбитых самолета.Авик был восьмерка.Наш линкор -шестерка в хлам...Это для советчиков на счет ордеров.Так как балансит меня обычно к противнику на 2 уровня выше,неоднократно замечал,что моя низкоуровневая заградка ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СБИВАЕТ самолеты с высокоуровневых авианосцев.А авики у нас почему-то самые высокоуровневые в команде.Часто бывает что команда 5-6 а авик 7.Вот он всех и ...Что касается 3-4 уровней то там корабли и авики вообще из разных эпох.У кого- нибудь Богатырь сбил хотя бы один самолет? А торпеды и бомбы огребает не по детски...За что такая ХАЛЯВА? Предложение первое.УРОВЕНЬ АВИАНОСЦА ДОЛЖЕН БЫТЬ САМЫМ НИЗКИМ В КОМАНДЕ.А не наоборот. Тролололо) тут вопрос должен быть: кто нибудь хоть раз смог поймать торпеду от авиков на богатыре или люсе? Представь себе авики часто на дне списка, особенно 8 лвл. Недавно на ружье попал к сплошным 8 лвл и всего 1 эсминцу. Веселье.... Индейка вражеская сделала 1 вылет на крейсер и вышла из боя. У меня до рельсоходов а циклоне не долетало даже.... Против более менее игрока Авик уже мало что может сделать. Если вас нагнул Авик не 9-10 лвл , то он сделал это лишь по вашему недосмотру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #175 Опубликовано: 31 авг 2017, 08:47:33 3 часа назад, Plush_Dragon сказал: Ага, на сброс торпед крылом к крылу заходили группами и даже в воду ныряли после сброса под борт. Ты что курил? Что тебе непонятно в "свободный строй". Или что там все по очереди атаку выполняли? Остальные как ил-2 круги нарезали над кораблём? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #176 Опубликовано: 31 авг 2017, 08:52:01 3 часа назад, Plush_Dragon сказал: Да отличная для линкора. Но из крейсеров худшая на уровне, даже Донской тихо смеётся в сторонке потому что имеет скорость и тем самым лучший манёвр. По факту даже такая ленивая рачина на АВ как я вполне на Лексе мочу этих немцев при случае. От заградки отвёл ненадолго в сторону, и расфигачил потом того немца как черепаху. АВ-9/10 насилуют этих дойчей как хотят и в любых позах без всякой смазки. . Мне просто нечего возразить, ибо бредом можно назвать абсолютно каждое слово 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #177 Опубликовано: 31 авг 2017, 09:58:56 5 часов назад, Plush_Dragon сказал: даже такая ленивая рачина на АВ как я Да мы уже поняли.Ты на авике старался-старался, а вышло вот так отстойно и теперь все рассказываешь, что ты там одной левой играл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #178 Опубликовано: 31 авг 2017, 15:04:01 В 8/30/2017 в 09:08, Kranmer сказал: То чувство когда сраться на форуме интересней чем играть в игру. Я в нее не играю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 474 боя Жалоба #179 Опубликовано: 31 авг 2017, 15:06:51 8 часов назад, B1ack_Dragon сказал: Тролололо) тут вопрос должен быть: кто нибудь хоть раз смог поймать торпеду от авиков на богатыре или люсе? Представь себе авики часто на дне списка, особенно 8 лвл. Недавно на ружье попал к сплошным 8 лвл и всего 1 эсминцу. Веселье.... Индейка вражеская сделала 1 вылет на крейсер и вышла из боя. У меня до рельсоходов а циклоне не долетало даже.... Против более менее игрока Авик уже мало что может сделать. Если вас нагнул Авик не 9-10 лвл , то он сделал это лишь по вашему недосмотру. ВЫ НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ.Торпеды на Люсе я ловил неоднократно.Гребенками.Я ничего не успевал сделать в бою.Меня в первые же 2-3 минуты уничтожал дисбалансный авик 5 уровня. Бывало по 2-3 боя подряд.Позже я сам использовал эту тактику . В начале боя выбираешь по списку низкоуровневые крейсера и линкоры с ЗАВЕДОМО отсутствующим ПВО. А потом их нужно только найти.10- 15 торпед за бой не проблема вообще.Жаль что их обычно немного.Вот с бомбами у меня как-то не получалось.Попаданий не мало ,а урона чуть. До конца боя обычно не хватало. Что бы устранить это ПОЗОРНОЕ явление я и предлагаю балансить авики нижним уровнем.Ну а если Вы на авике 8 не способны разобраться с эсминцем 6, на котором я обычно к нему попадаю, то Вам не надо играть на авианосце. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #180 Опубликовано: 31 авг 2017, 15:07:07 17 часов назад, Uk1TakE сказал: Я смотрю, долго ответ придумывал. Всем классом сочиняли, или тебя просто редко из клетки выпускают? Дальнейшее общение считаю ниже своего достоинства. Твое достоинство тут не причем. Просто твой манямир ничего общего с действительностью не имеет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию