Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Maxx080

Размышления по поиску клана

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
В 30.08.2017 в 09:07, Ignitus сказал:

Вообще-то просто активность членов клана - безо всяких клановых и даже отрядных боёв.

Лесте абсолютно всё равно - каким способом набивается онлайн.

Да??? То есть например будет браться моя активность в игре ( например опыт) ну и других игроков клана соответственно и переводиться как то в нефть? Как-то я упустил эту новость...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
20 минут назад, Novosib79 сказал:

Как-то я упустил эту новость...

Да её вроде и не было:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[ICE]
Бета-тестер
236 публикаций
6 978 боёв

Приглашаем Вас в Сообщество "Walkure" - http://forum.walkure.pro/ думаю, у нас сможете найти игроков по скилу и опыту, скучно не будет !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 396
[-ZOO-]
Коллекционер
1 507 публикаций
17 824 боя
9 минут назад, Ledy_STELLA сказал:

Вот и я думаю и рыбку съесть и ...замуж выйти

Думаете, что клан вам в этом поможет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций
706 боёв
4 минуты назад, Ledy_STELLA сказал:

А че тут думать то....? Я и так в клане

Но, мужа так и не нашли? Может не в клане дело было?) :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Да вроде говорилось, что нефть будет фармится, за победы в клановых боях типа 7 на 7 (не рандом и отряд). О каких может идти речь плюшках, если ты в клане со слабой командой и без каких либо обязательств = 0 побед - 0 плюшек... :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Подбор команд обещают такой, чтобы соединять схожие по рейтингу команды. То есть слабый клан должен будет попадать на слабые (ну и с ними может иметь винрейт 50%)... теоретически конечно. Как реализуют систему подбора практически узнаем лишь через полгодика, когда это все доделают (если доделают).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 080 боёв
18 минут назад, Dantist63 сказал:

через полгодика, когда это все доделают

раньше на несколько месяцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, KapSlip сказал:

раньше на несколько месяцев

Ну когда-то обещали вообще к началу этого года... но слабо верится, что что-то увидим даже к концу. Темпы просто никакие, по ощущениям как когда ГК в танках пилили полтора землекопа на 2-3 годах ее развития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
3 часа назад, Uk1TakE сказал:

Мало участия - мало плюшек, и наоборот. Просто так сильные кланы балластом держать не будут.

так в том то и смысл, что слабые кланы мало чего вообще построят, так как нужны будут победы. А раз будет разделение по силам, то скорее всего и награды будут отличаться сильно. скажем 100 нефти в третьей лиге и 1000 в первой за 1 победу, но это так к примеру. Так как если доходность будет одинакова, проще скатиться быстро отстроиться и назад вернуться )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 396
[-ZOO-]
Коллекционер
1 507 публикаций
17 824 боя
1 час назад, Ledy_STELLA сказал:

"Я выйду замуж за того, кто построит летучий корабль" ...

Напишите Влегрису:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
24 минуты назад, lDKDl сказал:

так в том то и смысл, что слабые кланы мало чего вообще построят, так как нужны будут победы. А раз будет разделение по силам, то скорее всего и награды будут отличаться сильно. скажем 100 нефти в третьей лиге и 1000 в первой за 1 победу, но это так к примеру. Так как если доходность будет одинакова, проще скатиться быстро отстроиться и назад вернуться )

Без ломания укрепов друг друга опасаться новому клану вообще нечего, даже при винрейте 20% все равно ресурсы будут добываться же. Другое дело, что не слишком быстро. Но в целом после распределения по рейтингам и у топов должен стремиться процент побед к 50%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
4 минуты назад, Dantist63 сказал:

Без ломания укрепов друг друга опасаться новому клану вообще нечего, даже при винрейте 20% все равно ресурсы будут добываться же. Другое дело, что не слишком быстро. Но в целом после распределения по рейтингам и у топов должен стремиться процент побед к 50%.

баланс по скилу ))) сколько же будет тем, чтобы в рендом сделать тоже самое ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 816 публикаций
10 080 боёв
3 минуты назад, Dantist63 сказал:

не.

Я думаю тут как в рангах он должен стремиться,но не стремиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
4 часа назад, Maxx080 сказал:

Мне вот интересно.. Разработчики говорят что скоро добавят клановый функционал, где будут небольшие плюхи всем его участникам в боях. Так вот можно ли будет  просто вступить в какой нибудь толковый клан для этих плюшек?? Но при этом не быть обязаным самому клану.. Тоесть я, к примеру не привязан ко времени игру...могу играть утром, днем, вечером, и . Голосовую связь тоже не люблю... Так сказать соло игрок... 

P.S  стата открыта,  кому интересно можете посмотреть.. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/58790355-Maxx080/

приветствую посмотри наш альянс, если будешь приносить пользу играя в команде когда находишься в игре то это приемлемо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
4 минуты назад, KapSlip сказал:

не.

Я думаю тут как в рангах он должен стремиться,но не стремиться.

В рангах есть затычки в виде бонусных звезд за уровень, звезда при поражении и несгораемый уровни. Что помогает даже игрокам с винрейтами 47-48% брать топовый ранг. Да и в целом сезон слишком короткий, чтобы всех игроков равномерно распределить по его скиллу.

В теории в клановых боях этих затычек нету, и если сезон не закрывать несколько месяцев, то кланы распределятся так, что винрейты их должны стать приблизительно 50%, у кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше.

Но я так и не понимаю, как собираются реализовывать это, с учетом крайне низкого онлайна. Или придется по 10 раз за вечер играть с одним и тем же кланом с схожим рейтингом, или как в прошлом сезоне КБ будет глючить и закидывать с случайно командой с различием в рейтинге в разы (ну типа мы вам противника за 10 минут не нашли - получайте случайного).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 816 публикаций
10 080 боёв

Ну все таки кланов,команд, сообществ после КБ прибавилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
12 минуты назад, KapSlip сказал:

Ну все таки кланов,команд, сообществ после КБ прибавилось.

Вспомните навскидку много серьезных появившихся? Не кланов "сидим 5-10 человек в ТС, катаем взводами при желании", а кланов ориентированных на турнирную/командую игру, кто будет в итоге в этих укрепах участвовать? Ну пару десятков наберется может, вряд ли больше. Огромных плюшек Леста не даст, чтобы в этот режим пошло много народу, по сути кто играл в том же Мартобое - тот и будет играть в этих боях. Ну пара десятков команд распалась, пара десятков создалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
4 часа назад, Novosib79 сказал:

Да??? То есть например будет браться моя активность в игре ( например опыт) ну и других игроков клана соответственно и переводиться как то в нефть? Как-то я упустил эту новость...

Первоначально так и писали - нефть за активность членов клана. Если и правда переиграли и эти несчастные пару % придётся выцарапывать в специальных боях - тогда совсем не интересно и никакой онлайн эта жалкая поделка не поднимет. Т.к. те - кто хотели клановые бои - давно по тегам сидят, а основную массу ну никак не коснётся. Со стороны же  профита - достаточно понять простую вещь - +50% за первый бой, что выдаётся абсолютно всем и каждый день - перекрывает все возможные плюшки от режима с большим запасом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.