Перейти к содержимому
anonym_L2mWyd9nDJxq

Просел ФПС

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 139 публикаций

После введения Директа 11-ого немного поднялся ФПС в игре, сегодня же при тех же настройках сильно просел. Было 0.6.9 45-50 фпс, без фризов, сейчас же 30-35  и при пожаре на корабле(даже с одним) при отдалении камеры сильно фризит.
Чуть снизил настройки, на 5 фпс в среднем поднялось, фризы не исчезли.(пришлось оставить лишь качество текстур на высоко:Smile_sad:)

В настройках стоит фильтрация текстур анизотропная X16(корабли вроде более "живыми" с ней выглядят), может она влияет сильно? Да и повысит ли ФПС включение вертикальной синхронизации и тройной буферизации?
Да и упрощенный эффект пожара убирает только огненную рамку, но не сам бензо-эффект пожара.

Сделайте плиз старый вариант эффекта пожара(как был в 0.6.9) включаемым. Кроме того, что от него сильно фризит, он не особо то реалистично выглядит на средних настройках графики.

Да и, может придирка, но сегодня поиграл на шарике(он у меня в пмк), из-за брызгов от снарядов пмк визуально было не видно эсминец, который находился от меня на расстоянии 6 км, может стоить снизить и этот эффект для пмк?(оставить для гк)

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Как сказал мне димакур,убавь качество воды,и будет тебе счастье.Впринцыпе помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Только что, akm187 сказал:

Как сказал мне димакур,убавь качество воды,и будет тебе счастье.Впринцыпе помогло.

Уже убавил на средние, особо не повлияло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 604
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 818 публикаций
Только что, akm187 сказал:

и за одно ,можно убавить качество "тени" в настройках графики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[N0VA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
109 публикаций
8 минут назад, FenrirSL сказал:

Уже убавил на средние, особо не повлияло.

Наиболее сильно влияет (лично у меня) - количество отображаемой растительности.
Поэтому полностью отключаю. Попробуйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

и заодно лучше писать в профильной теме: 0.6.10 Производительность

а не создавать по каждой запятой новые однострочные темы, закрыто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.