Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

ещё не нерф, а "друг коля" уже ушёл

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 697
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 576 публикаций
37 574 боя
Закрытое тестирование. Обновление по дымам, инерционному взрывателю, РЛС. 
Изменения РЛС отменены. Штраф для калибров более 139 мм с Инерционным взрывателем установлен на прежнее значение (-3% к шансу поджога). Штраф для калибров менее 139 мм остается уменьшенным (-1%). Изменения заметности корабля, ведущего стрельбу из дымов, остаются в силе. Данные настройки будут проходить дальнейшее тестирование в версии 0.6.11 ST.
Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

-3%

-8% - это по предварительным тестам изменения перка. Все больше и больше людей узнает о официальной группе супертеста, поэтому таких вот тем будет появляться все больше и больше, и одна сенсационней другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 194 боя
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

-3%

а, это не так страшно, хотя и неприятно на фоне заявлений "мы не нерфим премы".

сам думал за кутузова, теперь вот пока не знаю, на что голду потратить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 474 боя
1 минуту назад, Marsh_light сказал:

-8% - это по предварительным тестам изменения перка. Все больше и больше людей узнает о официальной группе супертеста, поэтому таких вот тем будет появляться все больше и больше, и одна сенсационней другой.

-3% Не надо нести чушь.

Все больше и больше людей узнают о группе ВК, только все меньше и меньше ее читают.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
2 минуты назад, CerberusGosha сказал:
Изменения РЛС отменены. Штраф для калибров более 139 мм с Инерционным взрывателем установлен на прежнее значение (-3% к шансу поджога). Штраф для калибров менее 139 мм остается уменьшенным (-1%). Изменения заметности корабля, ведущего стрельбу из дымов, остаются в силе. Данные настройки будут проходить дальнейшее тестирование в версии 0.6.11 ST.

да всем пофиг. Можно же посидеть и поплакать на тему Кутузова и что все потеряно и нужно валить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв
20 минут назад, wasp_r сказал:

друг заранее обиделся и пока поставил игру на паузу.

любимые его корабли - атланта, белфаст, кутузов, минотавр и английская ветка, а их ожидает глобальное изменение механики.

эх...

Неожиданный поворот в топике)))
Давай вместе поиграем как-нибудь)) Может я и не Коля, но не хуже Олега - это точно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 194 боя
4 минуты назад, CerberusGosha сказал:

спасиб, передам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
774
Участник
1 743 публикации
15 525 боёв

Так ведь еще никого и не понерфили то, а уже куча вайна. В прошлом варианте тоже все ныли и плакали, однако до релиза он так и не дошел :Smile_sceptic:

И да, когда англичанин становится в дымы на 11-10 км от тебя и начинает заплевывать снарядами на все ХП, а ты ему ничего сделать не можешь это тоже неправильно. По сути все те, у кого нет дымов ничем не могут ответить дымному крейсеру, а если еще и торпед у тебя нет, то отправка в порт с большой долей вероятности гарантирована. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

-3% Не надо нести чушь.

Хамить не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 474 боя
1 минуту назад, Marsh_light сказал:

Хамить не надо.

Та я как то не хотел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
11 минуту назад, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Британцев то зачем трогать? Лучше бы советов нерфили.

Потому что имбы. Резать нещадно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 194 боя
1 минуту назад, Seldj сказал:

Так ведь еще никого и не понерфили то, а уже куча вайна. В прошлом варианте тоже все ныли и плакали, однако до релиза он так и не дошел :Smile_sceptic:

И да, когда англичанин становится в дымы на 11-10 км от тебя и начинает заплевывать снарядами на все ХП, а ты ему ничего сделать не можешь это тоже неправильно. По сути все те, у кого нет дымов ничем не могут ответить дымному крейсеру, а если еще и торпед у тебя нет, то отправка в порт с большой долей вероятности гарантирована. 

да понятно, что пока нет изменений, но человек донатил всё-таки немалые деньги. "нытьё" и "плач" - это больше к бесплатным товарищам.

сперва нужно подобраться на 10 км, чтобы не схлопнули эту английскую картонку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
774
Участник
1 743 публикации
15 525 боёв
Только что, wasp_r сказал:

да понятно, что пока нет изменений, но человек донатил всё-таки немалые деньги. "нытьё" и "плач" - это больше к бесплатным товарищам.

сперва нужно подобраться на 10 км, чтобы не схлопнули эту английскую картонку

Так может что-то другое бафнут или можно будет вернуть дублоны/обменять корабль на другой.

Так там заметность маленькая, насколько я знаю. Мне на том же атаго со всей маскировкой удается подойти к врагам на пуск торпед и даже остаться невидимым иногда. Как правило возникнуть перед носом у тебя тем, кто много и хорошо играет на бритах не составляет большого труда при желании. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 474 боя

Изменения откатили и будут они теститься еще. Читать вообще разучились и за новостями следить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 194 боя
Только что, Seldj сказал:

Так может что-то другое бафнут или можно будет вернуть дублоны/обменять корабль на другой.

Так там заметность маленькая, насколько я знаю. Мне на том же атаго со всей маскировкой удается подойти к врагам на пуск торпед и даже остаться невидимым иногда. Как правило возникнуть перед носом у тебя тем, кто много и хорошо играет на бритах не составляет большого труда при желании. 

не думаю, что такой аукцион невиданной щедрости устроят :)

да, полностью вкаченный в инвиз - около 9 км, но есть же авики и эсмы, которые пересвечивают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 194 боя
5 минут назад, Rasserd сказал:

Изменения откатили и будут они теститься еще. Читать вообще разучились и за новостями следить?

не слежу, балдею в гурзуфе и в корабли редко захожу :) и тут он присылает, что любовь прошла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
48 минут назад, wasp_r сказал:
52 минуты назад, Rebel__1 сказал:

-3%

а, это не так страшно, хотя и неприятно на фоне заявлений "мы не нерфим премы".

сам думал за кутузова, теперь вот пока не знаю, на что голду потратить...

Прикалываешься?

У Кутузова сейчас -3%, и останется -3%, то есть ИВ для Кутузова. НЕ нерфят. А для Атланты ИВ апают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв

мне повезло

у меня нет этих премов)

и инерционный взрыватель не ставил    

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв
38 минут назад, Rasserd сказал:

следим)

цеппелин ожидает глубоководные торпы, новый прем блендер, ребаланс рлс ив и дыма на ст 0611

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию