Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

King George V — британский линкор VII уровня.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 346 публикаций
10 минут назад, Kusachy сказал:

Уважаемый, вы начинаете утомлять. Во-первых, даже на топовых классических ЛК ваншоты фулловых крейсеров довольно редки. Во-вторых, тут никакой не недобиток - на скрине "Сокрушительный удар", то есть у него было больше половины ХП. Чтоб вы совсем успокоились, вот скрин с итогом этого боя, Фиджи этот был целый без каких-то крох ХП:

38481_original.jpg

Ок. Ок.
Так что там про Айову? Скрины с ней будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
8 минут назад, Kusachy сказал:

Вы написали, что он: 1) не способен шотнуть крейсер на любой дистанции 2) из 10 снарядов попадет 1.

Давайте не будем теперь переобуваться в прыжке, юлить, вертеться как уж на сковородке, а просто думать, что пишем, а?

Окей, вы правы, слишком ультимативно: он это делает СУЩЕСТВЕННО, для боя, реже, чем другие корабли. В итоге этот кусок недоразумения не способен в приличном количестве случаев воспользоваться ситуацией. В прочем, как по мне это все графомань и тавтология.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
15 минут назад, abbat76 сказал:

Да,? ну покажите мне скриншоты не с убиенными вами крейсерами, где на 8 серьезно поврежденных кораблей 5 крейсеров и 1 такой же картонный Кинг Джорж 5й, а скрин, где вы разтрощили Айову. Вы-то показываете скрины совершенно другого содержимого в подтверждение ваших слов )))) 

Ну то есть выложены скрины где КГ5 на дне списка показал себя очень хорошо - ах, не устраивает, видите ли крейсера это не та цель! А что плохого в крейсерах-то? Правильные ЛКводы как раз их и минусуют в первую очередь. А тот же зацитаделеный и забранный Нептун для ЛК7 отличный трофей.

Ну что ж, Айова так Айова. Что КГ5 растаскивает ее полностью, я не говорил, а вот что серьезно дамажит без ущерба для себя - пожалуйста:

38820_original.jpg

38918_original.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
6 минут назад, Kusachy сказал:

Ну то есть выложены скрины где КГ5 на дне списка показал себя очень хорошо - ах, не устраивает, видите ли крейсера это не та цель! А что плохого в крейсерах-то? Правильные ЛКводы как раз их и минусуют в первую очередь. А тот же зацитаделеный и забранный Нептун для ЛК7 отличный трофей.

Ну что ж, Айова так Айова. Что КГ5 растаскивает ее полностью, я не говорил, а вот что серьезно дамажит без ущерба для себя - пожалуйста:

38820_original.jpg

38918_original.jpg

И где тут ваша победа над ней? пожечь из-за спины кого-то это круто. но Айова вами просто не занималась. как я и писал ранее - вы играете в слугу того, кто таранит фланг. Вы - саппорт и не более того. Вторая скрипка, помощник, в общем вы - крейсер.  
Нет, нельзя так крейсеры оскорблять..

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 051 публикация
8 660 боёв

Итак, обсуждение достоинств 7-ки пришло к выяснению насколько регулярно и эффективно она гнет 9ки. Вы бы потише о таком... а то еще испугаются и завтра ему сигму отрежут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, abbat76 сказал:

вопрос не в том, какая толщина оконечности, а что за ней. 25 мм по правилу трех калибров снаряды пробивают отменно. а вот дальше - что за броня. У КД5 там узкая полоска в 280 мм и под ней большой траверс цитадели с броней в 51 мм. У Нагато половина профиля прикрыта броней барбета в 430 мм и под ней 289 мм + 229 мм броня скосов цитадели под большими наклонными углами.  Если говорить о пробитии цитадели через нос - мне на КД5 ее пробивали очень часто. раза 4 из 19-ти боев. А на Нагато мне ее не пробили 1 раз за все бои, пока я не выкачал Амаги ) Нагато - линкор. А КД5 - крейсер, который внешне выглядит как линкор. 
Я не говорю, что КД5 совсем плохой и на нем нельзя играть - он, конечно, ***, по сравнению с тем, чем мог бы быть, но играть на нем можно и даже наносить какой-то урон. Но геймплей на нем не для линкороводов - он для крейсероводов, им бы понравилось, но они за ним в ветку не придут. 

Так зачем ты ставишь нос или корму? Я выше уже описал , что нужно делать , чтобы цитадель не просадили. Ясен пень , что если поставить ровно нос , то тебе через траверз просадят очень больно. В том , то и дело ,что нужно держать угол и тогда нужно очень точно сажать под башни, а косой калорадо у которого 8 стволов не может сажать точно , а в обратку получает по 8к с пожарами каждые 25 сек, а когда разгоняется отчаянный , то каждые 20 и очень быстро заканчивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
4 минуты назад, Severs93 сказал:

Итак, обсуждение достоинств 7-ки пришло к выяснению насколько регулярно и эффективно она гнет 9ки. Вы бы потише о таком... а то еще испугаются и завтра ему сигму отрежут.

Пфф. что там отрезать? он не гнет 9ки. а помогает кому-то его утопить. даже фраги и те - не его. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 051 публикация
8 660 боёв

Пфф. что там отрезать? он не гнет 9ки. а помогает кому-то его утопить. даже фраги и те - не его. 

Вот специально сейчас сгонял бой... пока что гнет.:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
4 минуты назад, _shturmo_ сказал:

Так зачем ты ставишь нос или корму? Я выше уже описал , что нужно делать , чтобы цитадель не просадили. Ясен пень , что если поставить ровно нос , то тебе через траверз просадят очень больно. В том , то и дело ,что нужно держать угол и тогда нужно очень точно сажать под башни, а косой калорадо у которого 8 стволов не может сажать точно , а в обратку получает по 8к с пожарами каждые 25 сек, а когда разгоняется отчаянный , то каждые 20 и очень быстро заканчивается.

ну, не знаю. мой косой колорадо мог у меня лучше, чем косой КД5. по среднему урону ) А что до пожаров, так всю игру крейсеры навешивают пожаров столько, что все ЛК под их огнем всегда горят как свечи. более 4-х пожаров все равно не повесят. А если перс взять - то более 3-х )))  Что до ромба - на дистанции 5 км у Колорадо прекрасное пробитие в районе 650 мм, если не запамятовал. Какая разница что там КД5 куда ставит - его прошьют как шелк иглой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
5 минут назад, abbat76 сказал:

Уважаемый, зачем вы продолжаете с таким упорством жевать кактус? Я в какую тему британских линкоров не зайду - везде вы плачете о том, что очередной *линкорнейм* оказался чем-то нехорошим. Бросьте ветку и играйте на чем нравится.

Изменено пользователем anonym_6nBPYKviO2Wd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
3 минуты назад, Dancing_Queen сказал:

Уважаемый, зачем вы продолжаете с таким упорством жевать кактус? Я в какую тему британским линкоров не зайду - везде вы плачете о том, что очередной *линкорнейм* оказался чем-то нехорошим. Бросьте ветку и играйте на чем нравится.

А что, ветка британцев оказалось чем-то таким, что связано с их историческими параметрами? таки нет - в ветке Куин Элизабет я наглядно показал, что броню с нее срезали не только по толщине, но и по площади, а еще отобрали скорость. Это правда, а не мой персональный стон - корабль занерфили относительно исторических параметров. 
Что до всей ветки - это не линкоры Британии. Это эльфийские линейные крейсеры, без брони, но с инвизом и странными снарядами. Это - тоже факт. Линкоров британии мы не получили. 
Почему я в них играю? Ну, как понять, что зашло тебе, а что нет, если не попробовать? Я не из тех, что "нечитал, но осуждаю" - я пытаюсь составить свое собственное мнение о предмете изучения. 
Ну и последнее: я не стану нахваливать продукт, который выглядит как ***, пахнет как *** и есть ***. Кем я буду, если на *** буду говорить шоколад? ))) Нет уж, я скажу то, что думаю. Извините, если моя честность вам не нравится, но врать ради вашего спокойствия я не стану ;) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, Severs93 сказал:

Там и так сигма 1.8. Девятки без посторонней помощи он не гнет и в особенности крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

ну, не знаю. мой косой колорадо мог у меня лучше, чем косой КД5. по среднему урону ) А что до пожаров, так всю игру крейсеры навешивают пожаров столько, что все ЛК под их огнем всегда горят как свечи. более 4-х пожаров все равно не повесят. А если перс взять - то более 3-х )))  Что до ромба - на дистанции 5 км у Колорадо прекрасное пробитие в районе 650 мм, если не запамятовал. Какая разница что там КД5 куда ставит - его прошьют как шелк иглой. 

5км это уже почти в упор. Ненужно так с ним сближаться ( скорость намного выше). Калорадо не пробивает и 32 мм под углом 30 градусов и замечательно дает сквозняки , а на дистанциях 10+ км это косое корыто с плохой баллистикой и долгой перезарядкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
4 минуты назад, _shturmo_ сказал:

5км это уже почти в упор. Ненужно так с ним сближаться ( скорость намного выше). Калорадо не пробивает и 32 мм под углом 30 градусов и замечательно дает сквозняки , а на дистанциях 10+ км это косое корыто с плохой баллистикой и долгой перезарядкой.

Мой Колорадо смотрит на вас осуждающе. Он может лучше, чем вы говорите ;) 

кстати, на дистанции более 13-15 км КД5 начитает огребать через "мощную" бронепалубу а с еще большей дистанции он получит сверху в цитадель, ведь сверху у него аж 25+13 мм брони, которые защищают только от комаров. А вот если прилетят мухи с бронебойными бомбами, то звено бомберов имеет все шансы убить КД5 ваншотом ))))))) 

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Мой Колорадо смотрит на вас осуждающе. Он может лучше, чем вы говорите ;) 

По рельсоходам он может лучше. Калорд - это страдалец, вы видимо не играли на нем до апа, там такое чудо в перьях было ( вспоминаю и слезы наворачиваются):cap_haloween:Сейчас получше стал , но всеравно самый слабы лк 7 лвл и эту пальму первенства у него никто не отберет.

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
12 минуты назад, abbat76 сказал:

И где тут ваша победа над ней? пожечь из-за спины кого-то это круто. но Айова вами просто не занималась. как я и писал ранее - вы играете в слугу того, кто таранит фланг. Вы - саппорт и не более того. Вторая скрипка, помощник, в общем вы - крейсер.  

Да... с козырей зашли. Оказывается, ЛК7 в бою с девятками - саппорт. Ну надо же... Кто бы мог подумать. А то ж ЛК7 ведь должен в одиночку флаг из девяток раскидывать, да ведь? От Колорадо или - о господи! - целого 6-пушечного Гнейзенау Айовы прям разбегаются по углам. А так, конечно, ЛК7 который помогает союзникам и в бою с 9 уровнями раздает по щщам лучше чем 2/3 команды - это плохой, да.

21 минуту назад, Severs93 сказал:

Именно. Смешно вышло. :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
5 минут назад, abbat76 сказал:

А что, ветка британцев оказалось чем-то таким, что связано с их историческими параметрами? таки нет - в ветке Куин Элизабет я наглядно показал, что броню с нее срезали не только по толщине, но и по площади, а еще отобрали скорость. Это правда, а не мой персональный стон - корабль занерфили относительно исторических параметров. 
Что до всей ветки - это не линкоры Британии. Это эльфийские линейные крейсеры, без брони, но с инвизом и странными снарядами. Это - тоже факт. Линкоров британии мы не получили. 
Почему я в них играю? Ну, как понять, что зашло тебе, а что нет, если не попробовать? Я не из тех, что "нечитал, но осуждаю" - я пытаюсь составить свое собственное мнение о предмете изучения. 
Ну и последнее: я не стану нахваливать продукт, который выглядит как ***, пахнет как *** и есть ***. Кем я буду, если на *** буду говорить шоколад? ))) Нет уж, я скажу то, что думаю. Извините, если моя честность вам не нравится, но врать ради вашего спокойствия я не стану ;) 

Это именно что персональный стон, потому что картошка не занимается реконструкцией военной техники. Весь геймплей игры с реальностью мало общего имеет, может все же стоит начать с этого (и этим же закончить)?
Я не имею ничего против высказывания своего мнения, но одно дело - высказывать свое мнение, и совсем другое - сидеть и навязывать его другим. Это уже сектантство какое-то.

И да, вы тут вроде ругаете британские линкоры за их плохой перфоманс, а не за несоответствие историческим ТТХ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
3 минуты назад, _shturmo_ сказал:

По рельсоходам он может лучше. Калорд - это страдалец, вы видимо не играли на нем до апа, там такое чудо в перьях было ( вспоминаю и слезы наворачиваются):cap_haloween:

именно до апа я на нем 65К среднего урона и сделал. И запомнился он мне именно тем, что вопреки мнению всех игроков он был весьма похож на настоящий линкор.  Ща у меня его нет, я променял его на Норку. уже давно как. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
2 минуты назад, abbat76 сказал:

именно до апа я на нем 65К среднего урона и сделал. И запомнился он мне именно тем, что вопреки мнению всех игроков он был весьма похож на настоящий линкор.  Ща у меня его нет, я променял его на Норку. уже давно как. 

У вас на нем последний бой 10 июля был. Это не так уж и давно было, к тому же после всех его апов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Я не верю , что до апа , да и последний бой у вас на нем 2017-07-10 13:57:19, а это намного позже апа было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.