Перейти к содержимому
chelentano3483

Экономика ? Не не слышал

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
682 публикации
11 227 боёв

Экономика в игре по ходу проходит этап рецессии причём затянувшиеся на долго. От чего я должен получать удовольствие играя на топах если на 10 лвл-ах просто неимоверно тяжело выйти в плюс по серебру, какими флажками надо увешится что бы получить ну хотя бы + 50-70К серебра тем более играя без према? или что всегда нужно тащить до кракена что бы тебе насыпало немного серебра?

Уважаемые разработчики я говорю лично за себя,интерес играть на 10-ах что то упал и скорее всего не только у меня раз так мало игроков, постоянно кидают к 8 и 9 лвл. Или это тонкий намёк на приобретение прем-аккаунта?

Вам бы лозунг в игре придумать надо типа: ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ РУСАЛКИ БЫЛИ У ТВОЕГО БОРТА, НО НЕ ХВАТАЕТ БАНКОВСКОГО СЧЁТА НА ПИАСТРЫ, ДУБЛОНЫ, ЭКСКУДО ТО ПРОСТО ЗАДОНАТЬ!!! https://ru.wargaming.net/shop/wows/premium/

Изменено пользователем chelentano3483
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, chelentano3483 сказал:

Экономика в игре по ходу проходит этап рецессии причём затянувшиеся на долго. От чего я должен получать удовольствие играя на топах если на 10 лвл-ах просто неимоверно тяжело выйти в плюс по серебру, какими флажками надо увешится что бы получить ну хотя бы + 50-70К серебра тем более играя без према? или что всегда нужно тащить до кракена что бы тебе насыпало немного серебра?

Уважаемые разработчики я говорю лично за себя,интерес играть на 10-ах что то упал и скорее всего не только у меня раз так мало игроков, постоянно кидают к 8 и 9 лвл. Или это тонкий намёк на приобретение прем-аккаунта?

Вам бы лозунг в игре придумать надо типа: ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ РУСАЛКИ БЫЛИ У ТВОЕГО БОРТА, НО НЕ ХВАТАЕТ БАНКОВСКОГО СЧЁТА НА ПИАСТРЫ, ДУБЛОНЫ, ЭКСКУДО ТО ПРОСТО ЗАДОНАТЬ!!! https://ru.wargaming.net/shop/wows/premium/

Эсмы это конечно хорошо, но, фармят на 10 на ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 463 боя

не знаю куда девать серебро если честно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
682 публикации
11 227 боёв
1 минуту назад, truzones сказал:

не у меня его тоже хватает,но с такими тэмпами оно скоро приблизится к нулю :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

На Гинденбурге почти бои в плюс. Небольшой - 50-200к, но всё же. Без према, только с флажками. Без всяких кракенов, 100к урона накидала и в плюсе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 463 боя
14 минуты назад, chelentano3483 сказал:

не у меня его тоже хватает,но с такими тэмпами оно скоро приблизится к нулю :cap_wander_2:

не ну хз. мб стоит побольше на премах играть если есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Экономика с каждым патчем приближается к танковой.Компания одна поитика тоже одна.Ещё пару патчей и играть без доп.доната выше 6 уровня не выйдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
1 час назад, truzones сказал:

Ну это не у всех так, без према на  лк и без камуфла за 5 к бублонов,довольно нормальное явление уходить в минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

"Я хочу все, бесплатно и побольше-побольше".

Если игрокам дать зарабатывать абсолютно не вливая доната - то чем платить зарплату работникам, за электричество, аренду и прочее, и прочее? Сам смысл коммерческого проекта для его создателя именно в заработке денег, все остальное уже потом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
13 часа назад, chelentano3483 сказал:

интерес играть на 10-ах что то упал и скорее всего не только у меня раз так мало игроков, постоянно кидают к 8 и 9 лвл. Или это тонкий намёк на приобретение прем-аккаунта?

Чтобы играть на топовых уровнях, нужно хорошо играть, экономить на расходниках и иметь финансовый резерв.

В среднем, экономика на топовых ровнях убыточна и требует флажков, камуфляжей. Взамен - всегда в топе.

И в данном случае, лозунг, что прем-акк дает комфортную игру - правильный.

1 час назад, __RoSeR__ сказал:

Сам смысл коммерческого проекта для его создателя именно в заработке денег, все остальное уже потом.

Смысл любого коммерческого проекта в зарабатывании денег. Точнее, извлечении прибыли. Это в любом Уставе написано.

А вот что на первом месте, а что на последнем - решает владелец. Грубое вымогательство обычно не увеличивает, а уменьшает доход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
6 минут назад, Guchs сказал:

А вот что на первом месте, а что на последнем - решает владелец. Грубое вымогательство обычно не увеличивает, а уменьшает доход.

Ну с первым предложением частично соглашусь. А вот на счет грубого вымогательства - его у нас в игре все же и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

наивно было бы думать, что на 10-х уровнях фарм бы лился рекой. За удовольствие платить однако надо. Купи голдкамуфло себе на любимый корабль и наслаждайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
1 час назад, __RoSeR__ сказал:

Ну с первым предложением частично соглашусь. А вот на счет грубого вымогательства - его у нас в игре все же и нет.

Совсем грубого нет, а "купи прем - возьми первый ранг" - из этой части.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
682 публикации
11 227 боёв
27 минут назад, regman сказал:

наивно было бы думать, что на 10-х уровнях фарм бы лился рекой. За удовольствие платить однако надо. Купи голдкамуфло себе на любимый корабль и наслаждайся.

Так и ни кто не рассчитывал на миллионы серебра за то что просто зашёл в бой. На эсминцах реально надо из кожи вон вылазить что бы хоть в небольшой  +  выйти. Точки берёшь, светиш, дымами прикрываешь, урон больше своего хр в два а то и три раза набиваеш а тебе насыпают 152.000 а на обслуживание забирают 220.000 и как тут играть?  С 6 по 8 уровни просто отличные бои проходят а на 10 уходишь в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 055 боёв

В любой ф2п игре у тебя всего два выбора:

1. Потратить на игру деньги

2. Потратить на игру много времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 31.08.2017 в 12:19, chelentano3483 сказал:

Так и ни кто не рассчитывал на миллионы серебра за то что просто зашёл в бой. На эсминцах реально надо из кожи вон вылазить что бы хоть в небольшой  +  выйти. Точки берёшь, светиш, дымами прикрываешь, урон больше своего хр в два а то и три раза набиваеш а тебе насыпают 152.000 а на обслуживание забирают 220.000 и как тут играть?  С 6 по 8 уровни просто отличные бои проходят а на 10 уходишь в минус.

пофармил на 8-ках пару боев - 1 бой на 10-ке. И так по кругу, если иначе не получается.... Что еще предложить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 315
[YAP]
Участник, Коллекционер
18 419 публикаций
33 111 боёв
В 31.08.2017 в 12:19, chelentano3483 сказал:

Вы же коллекционер? Так и играйте иногда на прем-кораблях и вы забудете о своих проблемах,если уж вы не хотите брать прем-аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.