Перейти к содержимому
C3P_BOPOH_

Хочется отключить новые пожары и дымы

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Меня тоже отвлекают. Думаю надо добавить "упрощённый эффект" в настройки, благо пилить нового ничего не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[LONER]
Бета-тестер
109 публикаций
15 минут назад, BYBLOS сказал:

" Человек не блоха - ко всему может привыкнуть ." (с) М. Зощенко.:Smile_smile:

Чой то вспомнилось из детства:

Если вас трамвай задавит, вы тихонько вскрикнете,
Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
21 минуту назад, Dantist63 сказал:

Вчера от всего этого нового феерверка и пиротехники кучу раз просто за огнем и дымом противника по нескольку секунд не видел, приходилось ждать чтобы залп сделать... хорошего ничего не вижу. Может и реалистичнее, но эффективность игры снижает.

В теме по интерфейсу про это написал.

13 минуты назад, radioMa9k сказал:

А это зависит от разрешения экрана? Просто у меня фул хд, все на максимуме, ничего нигде не загораживает. 

Нет. Почти фулл и неудобно.

Скорее от корабля и манеры игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 856 боёв

Мод на отключение в соседней теме :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
5 минут назад, Kitblack сказал:

Меня тоже отвлекают. Думаю надо добавить "упрощённый эффект" в настройки, благо пилить нового ничего не надо.

Есть подозрение, что произошла тупая замена эффектов. И сделать переключалку просто так не выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
12 минуты назад, _EzyRider_ сказал:

Ох уж эти аниме-адепты

Во всём тонко чувствуют ущемление своих прав

Прямо как ЛГБТ-толерасты

Вы ущемили мои права, назвав меня аниме-адептом и ЛГБТ-толерастом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
16 минут назад, radioMa9k сказал:

А это зависит от разрешения экрана? Просто у меня фул хд, все на максимуме, ничего нигде не загораживает. 

Страдания мне непонятны:cap_hmm:

После каждой обновы надо постонать, как все стало плохо.

Тема этого патча: вырвиглазные взрывы, ухоразрывающие звуки и низкая скорость поворота башен ГК брит ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, radioMa9k сказал:

Мод на отключение в соседней теме :cap_popcorn:

Евгений Ваганыч оценил бы несомненно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Мне очень не понравились глупые облака огня при залпе ГК и при уничтожении корабля.

Раньше было как-то достойнее и на нервы не действовало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Проблема с новыми "спец.эффектами" у тех кто играет на минимальных настройках графики  и на допотопном мониторе.:Smile_sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций
1 минуту назад, Russian_Ivan__ сказал:

Мне очень не понравились глупые облака огня при залпе ГК и при уничтожении корабля.

Раньше было как-то достойнее и на нервы не действовало.

Глупые? Посмотрите цветные фото выше в  в этой теме.

Это чем это достойнее? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Мешает не мешает... вообщем проблема есть, но для меня не скажу что прям критично. Если бы было прям реально красиво без вопросов, но вот такого сказать не могу, считаю надо либо перепиливать, либо давать возможность выбора ибо дискомфорт есть однозначно.

4 минуты назад, BUKKINIST сказал:

Проблема с новыми "спец.эффектами" у тех кто играет на минимальных настройках графики  и на допотопном мониторе.:Smile_sceptic:

настройки около-максимальные, моник 24 фулХД - оценка - да так играть можно, но  не нужно.

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация
50 минут назад, Dantist63 сказал:

Вчера от всего этого нового феерверка и пиротехники кучу раз просто за огнем и дымом противника по нескольку секунд не видел, приходилось ждать чтобы залп сделать... хорошего ничего не вижу. Может и реалистичнее, но эффективность игры снижает.

Полностью согласен, теперь из-за этих эффектов не видно порой с какой скоростью двигается корабль... Нужен тогда светофор встроенный в клиент. 

Изменено пользователем anonym_BBGffnsdwjTi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
1 час назад, Linegiv63 сказал:

Согласен! Мне тоже это не надо.

+1

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 171 бой

Убрать все туманы, блики, всплески и дымы из игры, чтоб не мешали ногебать. Камуфло кораблей сделать ярко красным, чтоб было удобнее целиться. ВОоду для контраста сделать светлой, почти белой, а то корабли плохо видно. Снарядам приделать длинный трассер, чтоб виднее было залп. Сами снаряды сделать яркими. При пожаре просто значок пожара, визуально эффект не нужен, мешает играть. Границы островов сделать черными, чтоб лучше было их видно. Самолеты покрасить в желтый цвет, чтоб было лучше видно на синем небе. След от торпед сделать жирный, с длинным хвостом. Волны тоже не нужны, систему грузят. Облака тоже убрать, отвлекают. ДОждь убрать. Вместо дыма из труб просто сделать маленькую стрелочку, показывающую направление движения корабля. Единственное, что сделать большим и далеко заметным - флаг на корабле, на котором отображать результаты лучшего боя игрока.

Все, рецепт комфортной игры для ногиба, когда ничего не будет мешат ьи отвлекать, готов. Осталось все это ввести в клиент и заживем!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций
15 минут назад, SomethingToDo сказал:

Это чем это достойнее? 

Раньше я был фанатом игры. Или почти фанатом: отдыхал, играя в кораблики.

Сейчас мне стало неприятно играть из-за *** огенных облаков при залпе ГК и при уничтожении корабля, моего или противника.

Какой-то мультик или выступление факира в дешевом цирке.

Не хочется играть с такими эффектами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
10 минут назад, BUKKINIST сказал:

На мониторе 19" 1366х768  и настройках средне-минимальных , эффекты выглядят - скверно.

На мониторе 34" 2560х1080  и максимальных настройках графики ,всё просто СУПЕР !

p.s Так же и "новым" звуком .На Sven 310 - ацстой ,а на  Edifier r2730DB - очень круто.

2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Убрать все туманы, блики, всплески и дымы из игры, чтоб не мешали ногебать. Камуфло кораблей сделать ярко красным, чтоб было удобнее целиться. ВОоду для контраста сделать светлой, почти белой, а то корабли плохо видно. Снарядам приделать длинный трассер, чтоб виднее было залп. Сами снаряды сделать яркими. При пожаре просто значок пожара, визуально эффект не нужен, мешает играть. Границы островов сделать черными, чтоб лучше было их видно. Самолеты покрасить в желтый цвет, чтоб было лучше видно на синем небе. След от торпед сделать жирный, с длинным хвостом. Волны тоже не нужны, систему грузят. Облака тоже убрать, отвлекают. ДОждь убрать. Вместо дыма из труб просто сделать маленькую стрелочку, показывающую направление движения корабля. Единственное, что сделать большим и далеко заметным - флаг на корабле, на котором отображать результаты лучшего боя игрока.

Все, рецепт комфортной игры для ногиба, когда ничего не будет мешат ьи отвлекать, готов. Осталось все это ввести в клиент и заживем!

Тогда "тетрис" получиться.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций
5 минут назад, Gunless50 сказал:

На мониторе 34" 2560х1080  и максимальных настройках графики ,всё просто СУПЕР !

Играю на мониторе 34 дюйма 3840х2160

Новые дешевые цирковые эффекты мне не нравятся.

Изменено пользователем Russian_Ivan__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
Только что, Russian_Ivan__ сказал:

Играю на таком.

Новые дешевые цирковые эффекты мне не нравятся.

Тогда протрите монитор.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
58 минут назад, radioMa9k сказал:

Страдания мне непонятны:cap_hmm:

часто бывает играю с ноута диагональ 17 и матрица нор ноут игровой MSI 

в командировки тяжеловато тягать монитор 32 в самолёте не просто его провезти да и дороговато выйдет

всё таки стоит дать возможность и таким как я иметь право убрать не нужные примочки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.