Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи сентября

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 076 боёв

Я один заметил 3 странных провала? (Вы ведь не делаете БЗ месяца с дырками, колитесь что там будет)

Дырка1 - с 5 по 8 - Понятия не имею что тут может быть ... неужели .. НИЧЕГО? :cap_wander_2:

Дырка2 - с 18 по 22 - Ну туту скорее всего 2 года ... как всигда отдельной новостью ... :cap_hmm:

Дырка3 - с 26 по 29 - Аналогично фиг пойми что тут может быть :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв
1 час назад, WarXed сказал:

Я один заметил 3 странных провала? (Вы ведь не делаете БЗ месяца с дырками, колитесь что там будет)

Дырка1 - с 5 по 8 - Понятия не имею что тут может быть ... неужели .. НИЧЕГО? :cap_wander_2:

Дырка2 - с 18 по 22 - Ну туту скорее всего 2 года ... как всигда отдельной новостью ... :cap_hmm:

Дырка3 - с 26 по 29 - Аналогично фиг пойми что тут может быть :cap_old:

"дырки" в задачах, вернее в их последовательностях всегда бывали

причем период с 5 по 8 - вроде как перекрыт довольно плотно (осенняя охота и королевский гамбит).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
В 01.09.2017 в 01:13, Mokushiroku сказал:

Эээ.. вы не поняли,

чтобы показать всяким хейтерам, акционерам и просто для успокоения души ввели месячное БЗ на прокачку ЛК с флажками, со слотиками и да да.. нужно качать, качать британские кораблики ручками, чтобы позже уже можно было сказать: ЛК бриты оочень удачная ветка, было сыграно, было убито, нафармлено и надомаженно.... ну как то нужно ведь пинать игроков качать не однозначную ветку х)

Эм-м.. Ну не знаю. У меня Камикадзе застоялся... И кэпа на нём прокачать надо. Так что... Годные задачи... Для Камикадзе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 076 боёв
3 часа назад, S_Alex_D сказал:

"дырки" в задачах, вернее в их последовательностях всегда бывали

причем период с 5 по 8 - вроде как перекрыт довольно плотно (осенняя охота и королевский гамбит).

Обоина не правильная блин .. там дырка ... :fish_glass:

в описании действительно по 8е гамбит ...

---------

Посмотрел внимательно - действительно дырки все перекрыты .... но блин Плашки надо же нормально делать! 4 косяка в Плашках по датам! :etc_red_button:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEO2]
Участник
42 публикации
18 298 боёв

странно,что разработчики и команда ни словом ни делом не обмолвилась об окончании второй мировой войны.меня опять терзают смутные сомнения о прдвзятости команды.

Изменено пользователем Kirr_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 795 боёв
1 час назад, Kirr_76 сказал:

странно,что разработчики и команда ни словом ни делом не обмолвилась об окончании второй мировой войны.меня опять терзают смутные сомнения о прдвзятости команды.

по моему мнению, все дело не в предвзятости команды, а в ее профессионализме

можно ведь делать так чтобы было правильно (сказали/не сказали - но сделал, так как надо было делать)

а можно делать так, чтобы было правильно для начальника (сказали - сделал, не сказали - не сделал, инициатива наказуема)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEO2]
Участник
42 публикации
18 298 боёв

ну да,наверное.рыба гниет с головы.зачем заморачиваться памятью.и так хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

В этом месяце скидки на эсминцы СССР и крейсера Японии. Между прочим, скидки на них уже были в этом году - 23 февраля и весной. Что пошли по 2-му кругу ? А между тем в этом году ещё не было скидок на крейсера Германии и США, на линкоры Японии, на эсминцы США и Японии, а до конца года останется 3 месяца - октябрь, ноябрь и декабрь. А судя по французским крейсерам, до конца года ещё должны быть скидки на британские линкоры.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
5 часов назад, Kirr_76 сказал:

А разве война закончилась ?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
26 минут назад, Gunless50 сказал:

А разве война закончилась ?:Smile_amazed:

Ну 2 сентября 1945 года Япония капитулировала и эту дату принято считать датой окончания ВМВ,или вы что-то другое имели в виду?

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SQUAL]
Участник
10 публикаций
27 651 бой

Добрый день уважаемые капитаны. Вам не показалось, что в БЗ "Найти и уничтожить" очень сильно снижен заработок свободного опыта (на Югуме за первый в команде, кракина, 8 торпед, две полностью захваченные базы, а также поджоги и затопления 244 свободки). Это что за ерунда?

Изменено пользователем Zom8iR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 795 боёв

интересно БЗ для британских линкорах можно выполнять на "Уорспайте" и "Нельсоне", они как раз 6 и 7 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
14 часа назад, Apa6ecka сказал:

Ну 2 сентября 1945 года Япония капитулировала и эту дату принято считать датой окончания ВМВ,или вы что-то другое имели в виду?

Например то, что Япония сдалась и подписала капитуляцию СА. А мы с Японией юридически - ещё в состоянии войны.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
51 минуту назад, S_Alex_D сказал:

интересно БЗ для британских линкорах можно выполнять на "Уорспайте" и "Нельсоне", они как раз 6 и 7 лвл?

Миттельшпиль - да, Эндшпиль - Уорспайт не подойдёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 795 боёв
1 час назад, Isulf сказал:

Миттельшпиль - да, Эндшпиль - Уорспайт не подойдёт.

да, разумеется

для Эндшпиля - только 7 лвл, то есть Нельсон

мне было интересна возможность использовать премы соответствующего уровня для решения данных БЗ

Спасибо, значит особо "упарываться" для достижении 7 лвл за 2 недели не буду.

только и всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 638 боёв
19 часов назад, kapitan_lop сказал:

В этом месяце скидки на эсминцы СССР и крейсера Японии. Между прочим, скидки на них уже были в этом году - 23 февраля и весной. Что пошли по 2-му кругу ? А между тем в этом году ещё не было скидок на крейсера Германии и США, на линкоры Японии, на эсминцы США и Японии, а до конца года останется 3 месяца - октябрь, ноябрь и декабрь. А судя по французским крейсерам, до конца года ещё должны быть скидки на британские линкоры.

1. Это было 23 февраля...

2.  На сов эсм, норм Хабаровск куплю давно прокачен. ))

3. Яп КР тоже норм к 9ке подкачаюсь... )

4 Кр Герм и США - рановато я еще не докачался до новых - нужно немножко подождать. ))

5. Кр Фр можно есть что прикупить. )

6. Эсм США и Японии - не нужно давно прокачены и куплены. ))

7. Бр ЛК будет не скоро - новая ветка + БЗ на 3 слота. )

----------------

Ну а если по серьезному то скоро ДР почти точно будут скидки на прокачиваемую технику. Возможно не на все уровни..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 726
[RPZDN]
Участник
7 593 публикации
15 273 боя
В 04.09.2017 в 08:28, S_Alex_D сказал:

а он что то дает, кроме эстетического наслаждения?

если нет, то лучше носить флаг АТ, от него хоть мизерная, но польза.

Ладно, если бы можно было бы отдельно подымать памятный флаг, а в случае единственно доступного выбираешь пользу.

Да ни чё не даёт канечно, но для ЛК бритов я пожалуй заморочусь, буду на них его вывешивать, а на Кр бритах с красным кулаком. По-моему очень красиво будет, ну с моей точке зрения канечно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 726
[RPZDN]
Участник
7 593 публикации
15 273 боя
8 часов назад, S_Alex_D сказал:

да можно, на флаг точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
4 часа назад, BlBird сказал:

1. Это было 23 февраля...

2.  На сов эсм, норм Хабаровск куплю давно прокачен. ))

3. Яп КР тоже норм к 9ке подкачаюсь... )

4 Кр Герм и США - рановато я еще не докачался до новых - нужно немножко подождать. ))

5. Кр Фр можно есть что прикупить. )

6. Эсм США и Японии - не нужно давно прокачены и куплены. ))

7. Бр ЛК будет не скоро - новая ветка + БЗ на 3 слота. )

----------------

Ну а если по серьезному то скоро ДР почти точно будут скидки на прокачиваемую технику. Возможно не на все уровни..

Я говорил про другое. Про то, что в этом году ( с учетом скидок в сентябре ) уже были скидки на эсминцы и линкоры Германии, на авианосцы и линкоры США, на крейсера Англии и Франции - по 1 разу. А на авианосцы и крейсера Японии, крейсера и эсминцы СССР - уже по 2 разу. Ещё были скидки 15% на корабли всех наций 8-10 уровней. В то же время ещё не было скидок на линкоры и эсминцы Японии, на крейсера Германии и на крейсера и эсминцы США.

А так то я не против скидок. :cap_like: Пусть будут хоть каждую неделю. И не только по серебру, но и по опыту. А для премиум-кораблей этих веток - и в дублонах.

З.Ы. Я сам играю недавно. В прошлый раз взял со скидкой "Фурутаку", в этом месяце возьму "Миоко". Да и остальными скидками почти всеми воспользовался. Хотелось бы узнать о всех скидках до конца года, чтобы заранее подготовиться.  

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв
В 04.09.2017 в 15:21, kapitan_lop сказал:

В этой теме можно в ближайшее время выбрать ветку кораблей, на которые вы хотите получить скидку в октябре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию