Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Koyucki

Тугие башни ЛК британцев

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя
10 часов назад, reaper_110 сказал:

Британцы умирают от любых линков,немцы их сжигают и выносят из пмк,а бриты?А бриты ничего не могут в ближнем бою,пмк нет,брони нет,да и опять же хп тоже нет.

Да и вообще,какого фига ты со мной споришь,если тоже не качаешь эту ***-ветку?Чисто из-за любопытства зашёл посмотреть твою стату.У тебя ни одного брит. линка нет:Smile_trollface::Smile_amazed:.Либо ты тролль,либо защитник Лесты

(И да,не надо мне говорить про тест,на то это и тест,а мне нужна твоя стата.Или ты основываешься на своих догадках?)

Удачи желать не буду,ибо ты их тоже не качаешь

Опять же, ты пургу написал. Немцы в клозе всех рвут, также можно сказать что да дистанции джапы карают бритов. И раз уж ты залез в мою статку, мог-бы заодно увидеть что я вообще с выхода бритов не запускал клиент.

зы Хвалить то что нравится, правильно. Зато ты смотрю в тренде, пофиг за что главное Лесту пнуть:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
26 минут назад, Keeper294 сказал:

Опять же, ты пургу написал. Немцы в клозе всех рвут, также можно сказать что да дистанции джапы карают бритов. И раз уж ты залез в мою статку, мог-бы заодно увидеть что я вообще с выхода бритов не запускал клиент.

зы Хвалить то что нравится, правильно. Зато ты смотрю в тренде, пофиг за что главное Лесту пнуть:Smile_teethhappy:

Да просто как бы я ждал эту ветку,но завезли непонятные корабли от которых многие плюются.Не линкоры это,не линкоры!Без всего они.Тоже самое касается и Нельсона.Как вижу на авике брит.линкора,сразу понимаю что халявный дамаг.Пусть на нём сидит хоть скилловый статист,хоть 45% рак,всё равно халявный дамаг.

Жду Пан-Азиатских эсмов.Может хоть они чем то удивят...:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию