Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Koyucki

Тугие башни ЛК британцев

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
41 минуту назад, Lutgarnikov сказал:

Дело не в том, полезен заряжающий на бритах или нет, а в том, что вы утверждали что у Джека этот навык улучшенный, а это не так.

Извините!Ну перепутал чуть с Сигалом...но это не значит,что кто то поставит бесполезный перк из-за меня.Перк такой на Британских линкорах и правда полезен,из-за отличных фугасов.И жгут хорошо,и пробивают отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, 13tucha сказал:

Извините!Ну перепутал чуть с Сигалом...но это не значит,что кто то поставит бесполезный перк из-за меня.Перк такой на Британских линкорах и правда полезен,из-за отличных фугасов.И жгут хорошо,и пробивают отлично

Линкоры тоже пробивают? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
9 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

Пепсиколкин, дело то не в том что перк полезен или бесполезен (про бесполезность поворота башен я не где не упоминал ибо это не так, и зачем ВЫ (удовлетворю ваше чсв) пепсиколкин его сюда приплели не понятно) суть в том что вы не владея информацией выдаете её за правдивую, тем самым вводя игроков в заблуждение, и если перк на смену типов снаряда в улучшенном варианте дает 6-7 сек перезарядки, то в стандартном 12-15 сек... ну за 12-15 сек в бою уже всё может кардинально поменяться, и перк на ЛК бесполезен. 

торпеды на 10% он хилит только в случае если те попали в центр, если поймал в нос или корму то 50% от торпеды отхиливается

Бесполезен этот перк ,наш любитель пепси,на других линкорах,но не на Британцах из-за их фугасов...Так что если кто поставит из-за моей ошибки(перепутал чуть с Сигалом) думаю не поменяет его...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Только что, philldb сказал:

Линкоры тоже пробивают? :cap_haloween:

Линкоры трудно и бб на Британцах до 9 лвл пробивать,из-за мелкого калибра.Если конечно рельсоход борт не поставит.А вот крейсерам даже цитадели фугасами вынимают,ну а линкора просто беспощадно жгут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
13 часа назад, Halikarnas сказал:

Главная звезда - старый изюм!! Он - просто вне конкуренции...

Старая Фурутака?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, 13tucha сказал:

думаю не поменяет его...

пепсиколкин а помните что стало с индюком когда тот подумал?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Только что, _____Zonder_____ сказал:

пепсиколкин а помните что стало с индюком когда тот подумал?)

Это Вы про себя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Это Вы про себя?

эт я про пословицу, и ваше в ней участие, в качестве "думающей" птицы) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
13 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

эт я про пословицу, и ваше в ней участие, в качестве "думающей" птицы) 

Что то вы грамотей стали писать все неграмотней...Волнуетесь?Правильно,за оскорбления в форуме могут от него и отлучить,на время.Иными словами в бан...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Что то вы грамотей стали писать все неграмотней...Волнуетесь?Правильно,за оскорбления в форуме могут от него и отлучить,на время.Иными словами в бан...

пепсиколкин, и где же я показал себя безграмотным то?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

пепсиколкин, и где же я показал себя безграмотным то?) 

А вы перечитайте Ваши цитаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

А вы перечитайте Ваши цитаты.

Еще одно оскорбление,и я жалобу напишу...хоть и не люблю жаловаться,но Вы уже утомили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[ODINS]
Участник
14 571 публикация
34 561 бой

Смейтесь ,смейтесь ..Лично я вижу   что 10 ка вполне может потеснить Курфюрста  с  таким  то расположением  циты .. Для  этого и страдаете  с  поворотом  -не все осилят ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Еще одно оскорбление,и я жалобу напишу...хоть и не люблю жаловаться,но Вы уже утомили.

пепсиколкин, а вы жалобу на заборе напишите) вам посочувствуют) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

пепсиколкин, а вы жалобу на заборе напишите) вам посочувствуют) 

Уймитесь...какая же вы зануда...уроки сделали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя
4 часа назад, reaper_110 сказал:

У меня есть два способа твою чито-хилку нагнуть,используя торпеды от авика или эсма,да и цитадельки тоже выручают.Так как хилка не хилит торпедный урон,а у бритов хп мало,тогда все брит линкоры идут в порт.Заметность без перков и модернизации ничего из себя не представляет,ну,а фугасы любят уничтожать модули пмк и пво без урона.Удачи вам:Smile_honoring:

Торпы и циты карают любые лк, контрится руками. Перки и моды дело наживное контрится временем. Фугасы используются как вспомогательные на ровне с бб + фугасы без дамага попадают не так чатасто как пытаетесь показать (обычно это 3-8к и пара пожаров). Все еще удачи нам :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 час назад, Keeper294 сказал:

Торпы и циты карают любые лк, контрится руками

Что простите?:Smile_amazed:Насчёт торпед от эсмов,да,согласен,но как же торпеды с самолётов авика?Пво у многих бритов не очень,да и опять же,руками это ты ни как не законтришь,ну,а цитадели в нос часто вылетают у них,это тоже никак не законтришь.

1 час назад, Keeper294 сказал:

Фугасы используются как вспомогательные на ровне с бб + фугасы без дамага попадают не так чатасто как пытаетесь показать (обычно это 3-8к и пара пожаров).

Фугасный геймплей,то ещё занятие.Это то же самое что и у сов.крейсеров 6-8 лвл,дамаг-чисто пожары.Зато как встретишься с каким-нибудь немецким линкором,он быстро пояснит тебе что ты не прав:Smile_child:.Опять же,разработчики ввели странную ветку,очень странную.Вроде как фугасный *** нерфить надо,а они теперь ещё и аутисто-фугасные линкоры вводят...:Smile_facepalm:

(И кстати,хочу добавить,что всегда вижу игроков на брит.линках на фугасах) 

Удачи в прокачке:etc_red_button:

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя
2 часа назад, reaper_110 сказал:

Что простите?:Smile_amazed:Насчёт торпед от эсмов,да,согласен,но как же торпеды с самолётов авика?Пво у многих бритов не очень,да и опять же,руками это ты ни как не законтришь,ну,а цитадели в нос часто вылетают у них,это тоже никак не законтришь.

Все что вы описали, как раз руками и контрится. Плохое пво - держись ордера или крейсеров. Могут пробить циту в нос держи угол или играй от инвиза и тд

2 часа назад, reaper_110 сказал:

Фугасный геймплей,то ещё занятие.Это то же самое что и у сов.крейсеров 6-8 лвл,дамаг-чисто пожары.Зато как встретишься с каким-нибудь немецким линкором,он быстро пояснит тебе что ты не прав:Smile_child:.Опять же,разработчики ввели странную ветку,очень странную.Вроде как фугасный *** нерфить надо,а они теперь ещё и аутисто-фугасные линкоры вводят...:Smile_facepalm:

(И кстати,хочу добавить,что всегда вижу игроков на брит.линках на фугасах) 

Удачи в прокачке:etc_red_button:

Какое отношение к эффективности имеет ваше пренебрежительное отношение к фугам? Для достижения цели хороши ЛЮБЫЕ эффективные методы, включая фугасы или катание кормой например.Какая разница как это выглядит, если работает.  Про немцев я совсем не понял, чем это немцы контрят британцев? Совершенно также получают белым в борт с бб и также хорошо горят с фугасов на дальних как и все.

Удачи нам:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
14 часа назад, Kranmer сказал:

Это который совсем старый и оставался или без башен или с детонацией?

Это тот, который был в первые месяцы после открытого доступа в игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
12 часа назад, Keeper294 сказал:

Про немцев я совсем не понял, чем это немцы контрят британцев?

Британцы умирают от любых линков,немцы их сжигают и выносят из пмк,а бриты?А бриты ничего не могут в ближнем бою,пмк нет,брони нет,да и опять же хп тоже нет.

Да и вообще,какого фига ты со мной споришь,если тоже не качаешь эту ***-ветку?Чисто из-за любопытства зашёл посмотреть твою стату.У тебя ни одного брит. линка нет:Smile_trollface::Smile_amazed:.Либо ты тролль,либо защитник Лесты

(И да,не надо мне говорить про тест,на то это и тест,а мне нужна твоя стата.Или ты основываешься на своих догадках?)

Удачи желать не буду,ибо ты их тоже не качаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию