1 317 77100 Участник 3 403 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 2 сен 2017, 10:46:56 7 часов назад, traktor_264 сказал: да ладно, в рандоме тоже весело , даже без хороводов. Посмотришь вокруг и на душе ляпота) 2 часа назад, Apa6ecka сказал: Есть челы и покруче. вот по этой причине я ластомер и не поставил-не хочу с начала боя расстраиваться. 7 часов назад, BeriyaLIVE сказал: кстати - гораздо быстрее (на мой взгляд) совершено верно. 7 часов назад, Foxtrot324 сказал: Да, гораздо. Но - самураю западло торговать (сиречь - размениваться на кооп, даже ради выгоды). Вот такой я пафосный товарсч. В принципе - и в рандоме набить несложно, уже почти сделал. дело в другом-я за два часа СПОКОЙНОЙ игры(да ещё и момент интересный)выполнил задание.когда время есть то конечно с живыми интересней. 7 часов назад, Linegiv63 сказал: Повеселил.)) Держи + спасибо. 4 часа назад, wasp_r сказал: аналогично. а что там со скоростью загрузки боя в коопе? 4 часа назад, BYBLOS сказал: За 50 - 45 секунд до начала боя загружается. 3 часа назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: Прикольно получилось . а в коопе БЗ выполняются быстрее а как бот-то потом хвастался?я 2 живых одних ударом 3 часа назад, Uk1TakE сказал: Еще б игроков рандома научили бы... но обучалки для новичков "не в приоритете". оооо.я после первых боёв,аж тему создал..как бы это сказать-целиться не возможно(долго орудия разворачиваются).научился же. дело-то в человеке-для ЧЕГО он тут. 2 часа назад, Bodik201514 сказал: Дык ботам просто мощный ГАП прикрутили на постоянной основе - видит торпеды даже за 20 км. ))) А торпеды от союзников ловят на-Ура. И пускают свои торпеды смело со 2-й линии: меня даже несколько раз так топили в кооперативе боты-тимкиллеры. ))) с 5 км РЕЗКО(бот)по тормозам и торпы перед ним..но я это понял и таких оплошностей больше не допускал Скрытый текст скайнет в действии-развивается а союзные да...УПРЯМО попёр.я на него жалобу кинул-мешает играть.может пересмотрят настройки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 2 сен 2017, 11:01:01 у меня вопрос возник(поглядел еще раз видео)а союзнику на засчитали фраг?просто если Я уничтожил врага,а враг меня-КАК умер союзник?об труп убился? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 2 сен 2017, 12:05:21 1 час назад, 77100 сказал: вот по этой причине я ластомер и не поставил-не хочу с начала боя расстраиваться Пффф , а я и не расстраиваюсь , он мне помогает видеть , кто союзник , а кто тебе может торпед в борт насувать и принимать соответствующие действия . А про расстраиваться - так эти ж товарищи и в команде противника тоже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию