Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SER_RGA

ищю клан

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[RU26]
Старший бета-тестер
6 публикаций
33 503 боя

ищю клан,у меня корабли 6.7.8.9 лвл,если есть начинающий клан,примите к себе,ниразу еще не был в клане,очень хочется попробовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 232 боя

Лучше репетитора по Русскому найди (извиняюсь за грубость) , ИЩУ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
50 минут назад, SER_RGA сказал:

ищю клан,у меня корабли 6.7.8.9 лвл,если есть начинающий клан,примите к себе,ниразу еще не был в клане,очень хочется попробовать

мде ))) есть один клан набирающий новичков или тех кто хочет научится играть, поговорю с главой а что а друг 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 942 боя
22 часа назад, SER_RGA сказал:

добавьте ссылку на игровой профиль и ваш прайм-тайм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RU26]
Старший бета-тестер
6 публикаций
33 503 боя
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
В 02.09.2017 в 16:17, SER_RGA сказал:

так короче )) если получится заходи в игру в 22-30 по мск  точнее в тим спик вот ссылка на первой странице все написано 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 02.09.2017 в 16:17, SER_RGA сказал:

Добрый ночи!Заходи в нашу официальную группу РК о кораблях или переходи на нашу тему по моей подписи - пообщаемся:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций
7 746 боёв

Альянс TFS - дружный, лояльный к новичкам коллектив. Мы всегда рады новым знакомствам.

Наш альянс состоит из игроков разных стран, бывшего Советского Союза, Стран СНГ и Европы.

TFS не стоит на месте, мы активно развивающийся альянс, которым нужны активные и целеустремленные люди.

Тому, кто ищет легкий путь, тому не к нам, те же кто не ищет легких путей, хочет сам вместе с кланом подняться и          громко заявить о себе, Добро Пожаловать к нам!

Для удобства общения заходите в наш TeamSpeak 3 - адрес сервера:  tfs.su:9986

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв
Только что, faza сказал:

Альянс TFS - дружный, лояльный к новичкам коллектив. Мы всегда рады новым знакомствам.

Наш альянс состоит из игроков разных стран, бывшего Советского Союза, Стран СНГ и Европы.

TFS не стоит на месте, мы активно развивающийся альянс, которым нужны активные и целеустремленные люди.

Тому, кто ищет легкий путь, тому не к нам, те же кто не ищет легких путей, хочет сам вместе с кланом подняться и          громко заявить о себе, Добро Пожаловать к нам!

Для удобства общения заходите в наш TeamSpeak 3 - адрес сервера:  tfs.su:9986

Ну или  к нам ))))))))))))

Russian Alliance (Восток)

Тег клана - [RA-V]

Клан создан людьми которые до игры World of Tanks участвовали в игре Navyfields как на ру сервере так и на коме в составе флота RA (Russian Aliance). Много людей как служивших так и проходящих службу в ВМФ. В основу идеи клана положено комфортная совместная игра. 
В своих рядах мы будем рады видеть игроков, интересующихся историей, морем, кораблями и конечно тех кому интересно развивать проект World of Warships.

Страница флота в разделе кланов
http://ru.wargaming.net/clans/17238/
Руководство проекте World of Warships
1. RA_V

2. ADM_MAKAPOB                     
3. EgAlex

4.Altair_86_KMS
Требования к рекрутам:
1 Прайм с 13 до 17 МСК
2 Участие в клановых мероприятиях 3 - 4 раза в неделю
Наш форум - http://rav.clanfm.ru
Если Вас все устраивает и вы желаете вступить в наш клан то необходимо подать заявку на нашем форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.