284 _GILZZA_ Участник, Коллекционер 428 публикаций 11 440 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 сен 2017, 13:39:13 Уважаемые разработчики,капитаны . Может у кого-нибудь есть свои выводы по поводу турбосливов.На чём они основываются.Неделю уже не могу нормально поиграть.Попадаю постоянно в команды ,где буквальным образом (в среднем) за 2 минуты сливается 3-4 игрока,в о концовке вся команда . И как бы там не было ,я остаюсь один (или вдвоём в команде),и попросту не реально затащить бой против 8-10 человек(фуловых).Статистика упала с 52% до 51% за два дня.Пишите кто,что думает,будет приятно поболтать. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 257 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 252 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 2 сен 2017, 13:46:12 (изменено) а у мну одни турбовины :D Изменено 2 сен 2017, 13:47:03 пользователем TvoyGlavniyVrag 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 2 сен 2017, 13:46:48 бывают дни когда одни сливы..бывают наоборот-победы косяком...бывают и равномерно...стата вроде не падает-всё на одном уровне)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 931 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 968 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 2 сен 2017, 13:48:36 http://wiki.wargaming.net/ru/Строгая_теория_серий_сливов_и_эксперимент Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #5 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:05:44 (изменено) 17 минут назад, Mebius_lW сказал: http://wiki.wargaming.net/ru/Строгая_теория_серий_сливов_и_эксперимент "В самой длинной серии набралось 9 поражений подряд" , те однозначно закрадываются сомнения в объективности статьи. Ну или вот это эпик: " серия из 12 поражений должна встречаться в среднем раз в 84301 бой". Короче не зачот. Ничего личного просто ТВР. Повторяющиеся серии боев с одинаковым исходом в играх WG конечно имеют право на вероятность, но она измеряется десятыми долями процентов, а учитывая то как WG мониторит профиль игрока ( эти данные есть в интревью топов WG) веры в том что не вносится элемент управления игровым процессом, нет. Что разумеется не отрицает, что сильный игрок точно влияет на исход боя и создает стат. преимущество. Изменено 2 сен 2017, 14:06:59 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 787 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 243 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:08:42 надо просто отдохнуть денёк другой и всё наладится . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 931 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 968 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:09:12 2 минуты назад, Saferprim сказал: "В самой длинной серии набралось 9 поражений подряд" , те однозначно закрадываются сомнения в объективности статьи. Ну или вот это эпик: " серия из 12 поражений должна встречаться в среднем раз в 84301 бой". Короче не зачот. Ничего личного просто ТВР. Повторяющиеся серии боев с одинаковым исходом в играх WG конечно имеют право на вероятность, но она измеряется десятыми долями процентов, а учитывая то как WG мониторит профиль игрока ( эти данные есть в интревью топов WG) веры в том что не вносится элемент управления игровым процессом, нет. Что разумеется не отрицает, что сильный игрок точно влияет на исход боя и создает стат. преимущество. Это первое, что попалось под руку. Где-то была большая статья с расчетами, но что-то я ее не могу найти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 _GILZZA_ Участник, Коллекционер 428 публикаций 11 440 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:10:50 22 минуты назад, RomW сказал: бывают дни когда одни сливы..бывают наоборот-победы косяком...бывают и равномерно...стата вроде не падает-всё на одном уровне)) неделю уже одни сливы и это не случайность 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 _GILZZA_ Участник, Коллекционер 428 публикаций 11 440 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:14:55 23 минуты назад, Mebius_lW сказал: http://wiki.wargaming.net/ru/Строгая_теория_серий_сливов_и_эксперимент так это всего лишь теория ! Я хочу понять запрограмирован ли балансер специально кидать игрока с хорошей статистикой к плохим игрокам,и для чего это вообще сделано. 9 минут назад, Saferprim сказал: "В самой длинной серии набралось 9 поражений подряд" , те однозначно закрадываются сомнения в объективности статьи. Ну или вот это эпик: " серия из 12 поражений должна встречаться в среднем раз в 84301 бой". Короче не зачот. Ничего личного просто ТВР. Повторяющиеся серии боев с одинаковым исходом в играх WG конечно имеют право на вероятность, но она измеряется десятыми долями процентов, а учитывая то как WG мониторит профиль игрока ( эти данные есть в интревью топов WG) веры в том что не вносится элемент управления игровым процессом, нет. Что разумеется не отрицает, что сильный игрок точно влияет на исход боя и создает стат. преимущество. Что разумеется не отрицает, что сильный игрок точно влияет на исход боя и создает стат. преимущество. я с этим не соглашусь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 _GILZZA_ Участник, Коллекционер 428 публикаций 11 440 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:17:08 6 минут назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: надо просто отдохнуть денёк другой и всё наладится . отдохнул ,3 дня не играл.Зашел и опять сливы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #11 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:17:29 2 минуты назад, _Foggy_Albion_ сказал: неделю уже одни сливы и это не случайность Ну у меня не неделю, но давно такого не было Скрытый текст Что я в таком случае делаю, не играю на RU сервере иду на EU беру Кутузова и жгу, бой с дамагом меньше 95K редкость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #12 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:19:10 32 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал: а у мну одни турбовины :D фотошоп ? ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 _GILZZA_ Участник, Коллекционер 428 публикаций 11 440 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:19:41 Только что, Saferprim сказал: Ну у меня не неделю, но давно такого не было Скрыть содержимое Что я в таком случае делаю, не играю на RU сервере иду на EU беру Кутузова и жгу, бой с дамагом меньше 95K редкость. Уважаемый простите,не играл не разу на EU сервере.Что для этого нужно делать??? Создать новый аккаунт???Заново качать технику???Простите за тупость мою Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:23:06 13 минуты назад, Mebius_lW сказал: Это первое, что попалось под руку. Где-то была большая статья с расчетами, но что-то я ее не могу найти. Эта статья лучше. http://profermu.com/sad/derevia/sliva/polza-i-vred-s.html 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:23:24 11 минуту назад, _Foggy_Albion_ сказал: неделю уже одни сливы и это не случайность у меня так наскидку уже пару лет (то сливы то победы) но ничего страшного со статкой не произошло ..вы ведь по статке горюете?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 _GILZZA_ Участник, Коллекционер 428 публикаций 11 440 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:24:42 Только что, RomW сказал: у меня так наскидку уже пару лет (то сливы то победы) но ничего страшного со статкой не произошло ..вы ведь по статке горюете?) с одной стороны да,Но с другой же просто настроения нет играть из за сливов ,интерес пропал к игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #17 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:25:09 2 минуты назад, _Foggy_Albion_ сказал: Уважаемый простите,не играл не разу на EU сервере.Что для этого нужно делать??? Создать новый аккаунт???Заново качать технику???Простите за тупость мою Естественно, единственное можно отдельно не качать клиент, а заходить через RU клиент с модами. Ну с таким успехом можно просто сделать другой RU аккаунт. Просто если пошли сливы на одном аккаунте , упарываться и играть на нем нельзя, как будто кто то программу включил, кстати и обратная ситуация, если прут победы надо играть и брать их все. Мистика? Но это работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:25:54 5 минут назад, _Foggy_Albion_ сказал: Уважаемые разработчики,капитаны . Может у кого-нибудь есть свои выводы по поводу турбосливов.На чём они основываются.Неделю уже не могу нормально поиграть.Попадаю постоянно в команды ,где буквальным образом (в среднем) за 2 минуты сливается 3-4 игрока,в о концовке вся команда . И как бы там не было ,я остаюсь один (или вдвоём в команде),и попросту не реально затащить бой против 8-10 человек(фуловых).Статистика упала с 52% до 51% за два дня.Пишите кто,что думает,будет приятно поболтать. Уважаемые разработчики, капитаны. Может у кого-нибудь есть свои выводы по поводу турбопобед. На чём они основываются. Неделю уже не могу нормально поиграть пофармить серы и опыта. Попадаю постоянно против команд, где буквальным образом (в среднем) за 2 минуты сливается 3-4 игрока, в о концовке вся их команда. И как бы там не было, в нашей команде остаются практически все целы, и попросту не реально нафармить серебра и опыта. Статистика правда поднялась с 66,11% до 66,26% за два дня. Пишите кто, что думает, будет приятно поболтать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 _GILZZA_ Участник, Коллекционер 428 публикаций 11 440 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:26:16 Только что, Saferprim сказал: Естественно, единственное можно отдельно не качать клиент, а заходить через RU клиент с модами. Ну с таким успехом можно просто сделать другой RU аккаунт. Просто если пошли сливы на одном аккаунте , упарываться и играть на нем нельзя, как будто кто то программу включил, кстати и обратная ситуация, если прут победы надо играть и брать их все. Мистика? Но это работает. понял спасибо Только что, God_Light сказал: Уважаемые разработчики, капитаны. Может у кого-нибудь есть свои выводы по поводу турбопобед. На чём они основываются. Неделю уже не могу нормально поиграть пофармить серы и опыта. Попадаю постоянно против команд, где буквальным образом (в среднем) за 2 минуты сливается 3-4 игрока, в о концовке вся их команда. И как бы там не было, в нашей команде остаются практически все целы, и попросту не реально нафармить серебра и опыта. Статистика правда поднялась с 66,11% до 66,26% за два дня. Пишите кто, что думает, будет приятно поболтать. ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:27:42 Только что, _Foggy_Albion_ сказал: ??? Чего тебе не понятно, бро? Разжевать или сам дойдёшь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию