284 _GILZZA_ Участник, Коллекционер 428 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:28:16 Только что, God_Light сказал: Чего тебе не понятно, бро? Разжевать или сам дойдёшь? да хотелось бы пожувать..... 2 минуты назад, Saferprim сказал: Естественно, единственное можно отдельно не качать клиент, а заходить через RU клиент с модами. Ну с таким успехом можно просто сделать другой RU аккаунт. Просто если пошли сливы на одном аккаунте , упарываться и играть на нем нельзя, как будто кто то программу включил, кстати и обратная ситуация, если прут победы надо играть и брать их все. Мистика? Но это работает. статистика общая идет??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:30:22 1 минуту назад, _Foggy_Albion_ сказал: да хотелось бы пожувать..... статистика общая идет??? Нет конечно, это же отдельные аккаунты которые никак не связаны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:30:27 Не, а что? Выход есть. Можно разрешить отдавать часть своей боеспособности , союзнику. В качестве передачи "ремонтной команды" , например. Не , я жлоб еще тот конечно , но поделиться готов :)). В экстренной ситуации. Фича в сезоне рангов зашла бы на ура :)). P.s : лучше не надо :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 _GILZZA_ Участник, Коллекционер 428 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:31:11 Только что, Saferprim сказал: Нет конечно, это же отдельные аккаунты которые никак не связаны. ясно Только что, onik63 сказал: Не, а что? Выход есть. Можно разрешить отдавать часть своей боеспособности , союзнику. В качестве передачи "ремонтной команды" , например. Не , я жлоб еще тот конечно , но поделиться готов :)). В экстренной ситуации. Фича в сезоне рангов зашла бы на ура :)). P.s : лучше не надо :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:32:15 5 минут назад, _Foggy_Albion_ сказал: с одной стороны да,Но с другой же просто настроения нет играть из за сливов ,интерес пропал к игре. можно фан получить и при поражении ...смотря как вы проявите себя в бою...бывает что при поражении ты на 1 месте стоишь в послебоевой статистике да ещё и экспы больше чем у топ выигравших..так что.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:32:48 1 минуту назад, _Foggy_Albion_ сказал: ясно На правах троллинга , можно :)). Хотя , Слон - не тролль :)). Он , хуже ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 _GILZZA_ Участник, Коллекционер 428 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:33:17 Только что, RomW сказал: можно фан получить и при поражении ...смотря как вы проявите себя в бою...бывает что при поражении ты на 1 месте стоишь в послебоевой статистике да ещё и экспы больше чем у топ выигравших..так что.. да это присутствует Только что, onik63 сказал: На правах троллинга , можно :)). Хотя , Слон - не тролль :)). Он , хуже ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 815 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:34:12 (изменено) Только что, _Foggy_Albion_ сказал: да хотелось бы пожувать..... О боже мой... как всё грустно.. Хорошо, объясняю на пальцах (в том числе и для ТСа). Механика простая. Если ты выигрываешь, то обязательно кто-нибудь проигрывает. Если у тебя череда побед, значит логично предположить что все кто играют против тебя - проигрывали. Не бывает так чтобы ВСЕ постоянно выигрывали ВСЕГДА будут проигравшие и победители. У меня вот за последние пару недель действительно, просто череда побед, сливов практически не было... Только может при прокачке новых бритоЛК. Соответственно, все кто против меня попадали в бой - проигрывали. Как-то так Сегодня ты, завтра тебя. Изменено 2 сен 2017, 14:35:12 пользователем God_Light Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 _GILZZA_ Участник, Коллекционер 428 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:38:40 2 минуты назад, God_Light сказал: О боже мой... как всё грустно.. Хорошо, объясняю на пальцах (в том числе и для ТСа). Механика простая. Если ты выигрываешь, то обязательно кто-нибудь проигрывает. Если у тебя череда побед, значит логично предположить что все кто играют против тебя - проигрывали. Не бывает так чтобы ВСЕ постоянно выигрывали ВСЕГДА будут проигравшие и победители. У меня вот за последние пару недель действительно, просто череда побед, сливов практически не было... Только может при прокачке новых бритоЛК. Соответственно, все кто против меня попадали в бой - проигрывали. Как-то так Сегодня ты, завтра тебя. тогда объясните мне глубоко мной уважаемый ,как тогда статисты с берюзовым цветов набивают себе такую статистику ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 815 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:43:18 (изменено) Только что, _Foggy_Albion_ сказал: тогда объясните мне глубоко мной уважаемый ,как тогда статисты с берюзовым цветов набивают себе такую статистику ? Хм.. не знаю.. играют лучше, лучше понимают и разбираются в механике игры, механике стрельбы и попадания, может быть что-то знают про тактику или как лучше действовать в той или иной ситуации... К примеру, я вот тут в Старкрафт иногда играю, ну так, по чуть-чуть. Так вот, зашёл на Ютуб, посмотреть как играют на лигах разные киберкоклеты корейские... Мама дорогая.. и понял, что я не просто 40% игрок, а даже ниже начинающего Изменено 2 сен 2017, 14:43:31 пользователем God_Light Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:43:57 (изменено) 8 минут назад, _Foggy_Albion_ сказал: тогда объясните мне глубоко мной уважаемый ,как тогда статисты с берюзовым цветов набивают себе такую статистику ? Играют существенно лучше других, это же элементарно. Я например точно знаю что в одном из трех-четырех поражений, если бы я не допустил грубых ошибок, то моя команда выиграла. Вы просто представьте на 20-30 боев, фиолетовый статист имеет всего лишь на 2-3 победы больше чем вы или я, а это как раз именно те бои где явно я сам видел свои ошибки которые не дали победить. Изменено 2 сен 2017, 14:47:53 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 _GILZZA_ Участник, Коллекционер 428 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:45:12 Только что, God_Light сказал: Хм.. не знаю.. играют лучше, лучше понимают и разбираются в механике игры, механике стрельбы и попадания, может быть что-то знают про тактику или как лучше действовать в той или иной ситуации... К примеру, я вот тут в Старкрафт иногда играю, ну так, по чуть-чуть. Так вот, зашёл на Ютуб, посмотреть как играют на лигах разные киберкоклеты корейские... Мама дорогая.. и понял, что я не просто 40% игрок, а даже ниже начинающего бред Только что, Saferprim сказал: Играют существенно лучше других, это же элементарно. я тоже и что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 815 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:46:58 Только что, _Foggy_Albion_ сказал: бред Обоснуйте, Мусье Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 _GILZZA_ Участник, Коллекционер 428 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:49:02 (изменено) 1 минуту назад, God_Light сказал: Обоснуйте, Мусье да тут все просто .В бой можно выходить отрядом(три человека максимум) . Так вот втроём не реально затащить бой против 10-15 человек даже если ты хорошо играешь.Я видел как сливаются статисты даже быстрее намного чем обычные игроки с плохой статистикой Изменено 2 сен 2017, 14:49:54 пользователем _Foggy_Albion_ редактирование Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 815 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:50:31 Только что, _Foggy_Albion_ сказал: да тут все просто .В бой можно выходить отрядом(три человека максимум) . Так вот втроём не реально затащить бой против 10-15 человек даже если ты хорошо играешь. Почему нереально? А вы пробовали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 _GILZZA_ Участник, Коллекционер 428 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:51:09 2 минуты назад, God_Light сказал: Обоснуйте, Мусье У меня возникает вопрос,а может статисты делают подставные бои или еще как то набивают свою статистику?! Только что, God_Light сказал: Почему нереально? А вы пробовали? Не пробывал бы не писал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 _GILZZA_ Участник, Коллекционер 428 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 2 сен 2017, 14:55:02 Самое интересное,что я заметил это то что если у тебя попёрли турбосливы то они будут на любом уровне кораблей ,будь то 10 как или 2 ка.Не верите???Проверьте сами! И я еще раз подчёркиваю что это не случайность!!! Проверено временем и опытом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 2 сен 2017, 15:02:22 40 минут назад, _Foggy_Albion_ сказал: Пишите кто,что думает,будет приятно поболтать. У меня похожая фигня. Даже если и оказываюсь в топе с несколькими фрагами (типо фланг давлю), то остальная часть команды (имея численное большинство, причём) сливается с бешенной скоростью. Грешным делом злюсь на типо тупых игроков, обвиняя (мысленно, конечно) их в криворукости. Но!!! Но сегодня я сам оказался таким "криворуким игроком". Не пробиваются и не поджигаются даже одноклассники. Естественно, я уже не в топ-3 сверху (как вчера), а топ-3 снизу. Даже на Конго не набил 10к за бой. КАК???? Как это за ночь я совсем разучился стрелять, а??? И знаете, что? Разработчики, конечно, не признаются в том, что турбо-ВБР или режим угнетения (или апанья) существует. Скажем, игроки на евро-сервере такой бы хай подняли - кто-кто, а они не любят платить денежки за "некачественный продукт". Поэтому "режима угнетения нет". Но он есть. Как подтверждение этому приведу пример, ссылаясь на этот же форум... Темы про турбосливы создаются здесь ЕЖЕДНЕВНО. Что происходит, когда игроки РЕГУЛЯРНО на что-то жалуются? Правильно, есть обратная связь. Что-то где-то может и не сразу переделывается, но опробуется и иногда меняется. Иногда не меняется по каким-то там причинам. Игроки не знают этих причин. Но потом, волей-неволей, на форуме просачивается информация (чаще всего от тестеров), что мол, "мы пробовали это сделать, но оказалось, что происходит вот такая лажа. Поэтому пришлось оставить как есть." К чему я веду? Сколько я уже торчу здесь на форуме, я НИ РАЗУ не слышал, что на тестах пробовали УЛУЧШИТЬ балансировщика (так чтоб он учитывал винрейт игроков). Зато я многократно вижу цитату от разработчиков: "Здравствуйте. Балансировщик не учитывает модули (топ-сток), модернизации, количество навыков командира корабля и рейтинги игрока — это слишком сильно усложнило бы процесс создания команд и значительно увеличило время ожидания." То есть, никто ничего не тестил (хотя ноют о балансе каждый день), но уверенно утверждают, что "ничего не выйдет". Разве это не подозрительно? Как человек, по долгу службы иногда использующий некоторые азы психологии, могу сказать следующее: я не верю разработчикам. (мягкоговоря) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 _GILZZA_ Участник, Коллекционер 428 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 2 сен 2017, 15:03:27 1 час назад, TvoyGlavniyVrag сказал: а у мну одни турбовины :D Уважаемый вижу что вы уже как минимум месяц не играли.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 2 сен 2017, 15:06:55 2 минуты назад, _Foggy_Albion_ сказал: Уважаемый вижу что вы уже как минимум месяц не играли.... Антон почти каждый день стримит и соответственно играет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию