Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_GILZZA_

ТУРБОСЛИВЫ

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

284
[BRSH]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 342 боя
3 минуты назад, Bodik201514 сказал:

У меня похожая фигня. Даже если и оказываюсь в топе с несколькими фрагами (типо фланг давлю), то остальная часть команды (имея численное большинство, причём) сливается с бешенной скоростью. Грешным делом злюсь на типо тупых игроков, обвиняя (мысленно, конечно) их в криворукости. Но!!! Но сегодня я сам оказался таким "криворуким игроком". Не пробиваются и не поджигаются даже одноклассники. Естественно, я уже не в топ-3 сверху (как вчера), а топ-3 снизу. Даже на Конго не набил 10к за бой. КАК???? Как это за ночь я совсем разучился стрелять, а???

И знаете, что? Разработчики, конечно, не признаются в том, что турбо-ВБР или режим угнетения (или апанья) существует. Скажем, игроки на евро-сервере такой бы хай подняли - кто-кто, а они не любят платить денежки за "некачественный продукт". Поэтому "режима угнетения нет". Но он есть. Как подтверждение этому приведу пример, ссылаясь на этот же форум...

Темы про турбосливы создаются здесь ЕЖЕДНЕВНО. Что происходит, когда игроки РЕГУЛЯРНО на что-то жалуются? Правильно, есть обратная связь. Что-то где-то может и не сразу переделывается, но опробуется и иногда меняется. Иногда не меняется по каким-то там причинам. Игроки не знают этих причин. Но потом, волей-неволей, на форуме просачивается информация (чаще всего от тестеров), что мол, "мы пробовали это сделать, но оказалось, что происходит вот такая лажа. Поэтому пришлось оставить как есть." К чему я веду? Сколько я уже торчу здесь на форуме, я НИ РАЗУ не слышал, что на тестах пробовали УЛУЧШИТЬ балансировщика (так чтоб он учитывал винрейт игроков). Зато я многократно вижу цитату от разработчиков:

"Здравствуйте. Балансировщик не учитывает модули (топ-сток), модернизации, количество навыков командира корабля и рейтинги игрока — это слишком сильно усложнило бы процесс создания команд и значительно увеличило время ожидания."

То есть, никто ничего не тестил (хотя ноют о балансе каждый день), но уверенно утверждают, что "ничего не выйдет". Разве это не подозрительно? Как человек, по долгу службы  иногда использующий некоторые азы психологии, могу сказать следующее: я не верю разработчикам. (мягкоговоря)

Очень интересно размышляете.+ в карму вам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BRSH]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 342 боя
1 минуту назад, VVarta сказал:

Антон почти каждый день стримит и соответственно играет

Мне то сказки не рассказывайте.Это статистика его клана за месяц.Ноль боёв! Что вы мне на это скажите теперь???

Desktop Screenshot 2017.09.03 - 01.07.55.23.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
2 минуты назад, _Foggy_Albion_ сказал:

Мне то сказки не рассказывайте.Это статистика его клана за месяц.Ноль боёв! Что вы мне на это скажите теперь???

Desktop Screenshot 2017.09.03 - 01.07.55.23.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
1 час назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

а у мну одни турбовины :D

6aabd9487fb610c4aaedaf47fb1b0f92.jpg

Пнуть бы тебя страшная аватарка:Smile_playing:,ночью будешь играть сегодня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BRSH]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 342 боя
8 минут назад, VVarta сказал:

смотрю стрим его.Я прав оказался про турбосливы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Что-то не замечал особо турбосливов или турбопобед. Причем уже достаточно давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций

Всё очень просто. Играешь хорошо - процент побед растет. Играешь плохо - процент побед падает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BRSH]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 342 боя
Только что, NupKoo сказал:

Что-то не замечал особо турбосливов или турбопобед. Причем уже достаточно давно.

везет тебе браток.

Только что, Savatage сказал:

Всё очень просто. Играешь хорошо - процент побед растет. Играешь плохо - процент побед падает.

зема да это и еноту понятно.Речь о другом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
3 минуты назад, _Foggy_Albion_ сказал:

смотрю стрим его.Я прав оказался про турбосливы

белая полоса сменяется не белой, жизнь зёбра полосатая)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BRSH]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 342 боя
Только что, VVarta сказал:

белая полоса сменяется не белой, жизнь зёбра полосатая)

+ в карму

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

сам тащить не пробывал? ну так попробуй нормально играть а не только в личку хамить

а так ИМХО про режим угнетения только донышки ноют

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Только что, _MapuHecko_ сказал:

сам тащить не пробывал? ну так попробуй нормально играть

Ты какие-то странные и сложные вещи говоришь. Как вечером после завода и под пенное с рулетиком тащить-то, а? :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BRSH]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 342 боя
10 минут назад, _MapuHecko_ сказал:

сам тащить не пробывал? ну так попробуй нормально играть а не только в личку хамить

а так ИМХО про режим угнетения только донышки ноют

Я смотрю ты на словах прям герой....А ты сам то пробавал тащить в одного против 8ми???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Только что, God_Light сказал:

Ты какие-то странные и сложные вещи говоришь. Как вечером после завода и под пенное с рулетиком тащить-то, а? :Smile_teethhappy:

ну эта проблема не стоит того что бы создавать тему на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BRSH]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 342 боя
Только что, God_Light сказал:

:Smile_teethhappy:

Только что, _MapuHecko_ сказал:

ну эта проблема не стоит того что бы создавать тему на форуме

что еще умного предложишь???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
1 час назад, Saferprim сказал:

"В самой длинной серии набралось 9 поражений подряд"  , те однозначно закрадываются сомнения в объективности статьи. 

Ну или вот это эпик: " серия из 12 поражений должна встречаться в среднем раз в 84301 бой".  Короче не зачот.   Ничего личного просто ТВР.

Повторяющиеся серии боев с одинаковым исходом в играх WG  конечно имеют право на вероятность, но она измеряется десятыми долями процентов, а учитывая то как WG мониторит профиль игрока ( эти данные есть в интревью топов WG) веры в том что не вносится элемент управления игровым процессом, нет.    Что разумеется не отрицает,  что сильный игрок точно влияет  на исход боя и создает стат. преимущество.

если суслик в норке это не значит что кто то очки потерял

у мну целый вечер сливы были

и как назло последняя задача на бз была

так что бывает бывает:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Да, серии сливов имеют место быть, вот, например, стата Зло за 1 сентября: http://proships.ru/stat/user/z1ooo. Для себя выработал очень эффективный способ противодействия - если получаю 3 поражения подряд, сразу же выхожу из игры. Ничего хорошего в этот вечер для статы уже точно не случится, проверено неоднократно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 538 боёв

Сегодня не играл, а вчера так неплохо шло.

shot-17_09.02_00_31.18-0248.thumb.jpg.3303a854d667cc4bdb1d682a70b7df8b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
2 часа назад, _Foggy_Albion_ сказал:

Уважаемые разработчики,капитаны . 

Может у кого-нибудь есть свои выводы по поводу турбосливов.На чём они основываются.Неделю уже не могу нормально поиграть.Попадаю постоянно в команды ,где буквальным образом (в среднем) за 2 минуты сливается 3-4 игрока,в о концовке вся команда . И как бы там не было ,я остаюсь один (или вдвоём в команде),и попросту не реально затащить бой против 8-10 человек(фуловых).Статистика упала с 52% до 51% за два дня.Пишите кто,что думает,будет приятно поболтать.

хз, у меня вторая неделя такая пошла, с 59 до 58,49% скатил стату, в какое бы время не играл, соло или отрядом - одно и то же, смирись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 240 боёв
2 часа назад, _Foggy_Albion_ сказал:

Пишите кто,что думает,будет приятно поболтать.

ну, кроме того, что предложили, попробуйте сменить тип корабля. возьмите авик и нагните :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию