284 [BRSH] _GILZZA_ Участник, Коллекционер 428 публикаций 11 342 боя Жалоба #61 Опубликовано: 2 сен 2017, 16:21:12 1 минуту назад, ATAC56RuS сказал: хз, у меня вторая неделя такая пошла, с 59 до 58,49% скатил стату, в какое бы время не играл, соло или отрядом - одно и то же, смирись абсолютно с вами согласен 1 минуту назад, wasp_r сказал: ну, кроме того, что предложили, попробуйте сменить тип корабля. возьмите авик и нагните :) менял типы кораблей кроме авиков конечно.Авики это не мое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 219 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 2 сен 2017, 16:22:41 Бывает по разному...главное пережить полосу неудач...я просто не играю некоторое время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 2 сен 2017, 16:34:14 4 минуты назад, 13tucha сказал: Бывает по разному...главное пережить полосу неудач...я просто не играю некоторое время. Вот и я также. Захожу в кооператив или болтаюсь в операциях недели. Но... какое-то ощущение с горчинкой всё-равно остаётся. Когда-то начинал играть в ВОВС - думал, что в эту игру буду шпилять всю жизнь... А теперь потихоньку приходит ясность того, что ЭТО НЕ Я В ИГРУ ИГРАЮ - ЭТО ИГРА В МЕНЯ ИГРАЕТ. (сорри за тавтологию) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 240 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 2 сен 2017, 16:48:12 (изменено) 27 минут назад, _Foggy_Albion_ сказал: менял типы кораблей кроме авиков конечно.Авики это не мое да я вот тоже думал, что не моё. а когда поиграл много внизу, то понимаю очень хорошо, что требуется наверху. да и влияние на бой у авика выше. а вообще - не зацикливайтесь, иногда 2 минуты бодрого топилова, пусть и со сливом, намного приятнее 20-ти минут нудного выигранного боя Изменено 2 сен 2017, 16:48:32 пользователем wasp_r 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 2 сен 2017, 16:57:59 3 часа назад, _Foggy_Albion_ сказал: Уважаемые разработчики,капитаны . Может у кого-нибудь есть свои выводы по поводу турбосливов.На чём они основываются.Неделю уже не могу нормально поиграть.Попадаю постоянно в команды ,где буквальным образом (в среднем) за 2 минуты сливается 3-4 игрока,в о концовке вся команда . И как бы там не было ,я остаюсь один (или вдвоём в команде),и попросту не реально затащить бой против 8-10 человек(фуловых).Статистика упала с 52% до 51% за два дня.Пишите кто,что думает,будет приятно поболтать. Все это зависит от заданий которые нам навешивают поверху. Вот нужно сейчас 500 торпед насветить, я играю ЛК и КР, устал чесно говоря их искать,взял сегодня бисмарк и возле 3-х эм крутился весь бой,в итоге почти 100торпед насветил и дамагу 30к. Вот так все и играют,пофигу на все главное закончить это задание. Но я согласен,бывают турбосливы, и постоянно сливаются поначалу турбоЭМщики, клешнявые, оони даже не умеют на них играть и лезут незнай куда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 [BRSH] _GILZZA_ Участник, Коллекционер 428 публикаций 11 342 боя Жалоба #66 Опубликовано: 2 сен 2017, 16:59:12 Только что, Crysis сказал: Все это зависит от заданий которые нам навешивают поверху. Вот нужно сейчас 500 торпед насветить, я играю ЛК и КР, устал чесно говоря их искать,взял сегодня бисмарк и возле 3-х эм крутился весь бой,в итоге почти 100торпед насветил и дамагу 30к. Вот так все и играют,пофигу на все главное закончить это задание. Но я согласен,бывают турбосливы, и постоянно сливаются поначалу турбоЭМщики, клешнявые, оони даже не умеют на них играть и лезут незнай куда. согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 2 сен 2017, 16:59:41 (изменено) 3 часа назад, _Foggy_Albion_ сказал: DEL Изменено 2 сен 2017, 17:00:23 пользователем Crysis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 2 сен 2017, 17:01:10 Да вот покопался в мусоре, так сказать... Леста в начале июня здорово "попалилась". Что-то они "новое" тогда накрутили с балансером... Ох, штормило от турбосливов у многих просто жесть - форум буквально "утонул" в постах про турбосливы. Ну и... После такого "шквала эмоций" разработчики поняли, что "перегнули чуток" с "выравниванием ям и горбов", и малость подкрутили нагибатор... Но всё-равно заметно, что нам то "выравнивают руки", то опять их "ломают". P.S. Мы можем во что-то верить или не верить. И по большому счёту это не столь уж и важно... Ведь очень многие вещи существуют на белом свете независимо от того, верят в них люди или нет. (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 [BRSH] _GILZZA_ Участник, Коллекционер 428 публикаций 11 342 боя Жалоба #69 Опубликовано: 2 сен 2017, 17:05:06 2 минуты назад, Bodik201514 сказал: Да вот покопался в мусоре, так сказать... Леста в начале июня здорово "попалилась". Что-то они "новое" тогда накрутили с балансером... Ох, штормило от турбосливов у многих просто жесть - форум буквально "утонул" в постах про турбосливы. Ну и... После такого "шквала эмоций" разработчики поняли, что "перегнули чуток" с "выравниванием ям и горбов", и малость подкрутили нагибатор... Но всё-равно заметно, что нам то "выравнивают руки", то опять их "ломают". P.S. Мы можем во что-то верить или не верить. И по большому счёту это не столь уж и важно... Ведь очень многие вещи существуют на белом свете независимо от того, верят в них люди или нет. (с) логично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 2 сен 2017, 17:28:25 26 минут назад, Bodik201514 сказал: Ведь очень многие вещи существуют на белом свете независимо от того, верят в них люди или нет. (с) точно так же и не существуют, независимо от того, верит в них кто-то или нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 2 сен 2017, 17:35:49 5 минут назад, DAP1 сказал: точно так же и не существуют, независимо от того, верит в них кто-то или нет Согласен. Поэтому важно не то, во что мы верим (или не верим), а что ощущаем. (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 3 сен 2017, 03:44:51 10 часов назад, Bodik201514 сказал: Согласен. Поэтому важно не то, во что мы верим (или не верим), а что ощущаем. (с) Ощущение субъективно, потому не можем быть критерием истнности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 3 сен 2017, 07:23:15 3 часа назад, DAP1 сказал: Ощущение субъективно, потому не можем быть критерием истнности Ок. Допустим, я соглашусь. А что тогда есть критерием истинности? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 [BRSH] _GILZZA_ Участник, Коллекционер 428 публикаций 11 342 боя Жалоба #74 Опубликовано: 3 сен 2017, 15:55:04 Всем привет.Продолжаем разговор на тему ТУРБОСЛИВЫ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 5 сен 2017, 06:45:28 В Saturday, September 02, 2017 в 17:25, God_Light сказал: Уважаемые разработчики, капитаны. Может у кого-нибудь есть свои выводы по поводу турбопобед. На чём они основываются. Неделю уже не могу нормально поиграть пофармить серы и опыта. Попадаю постоянно против команд, где буквальным образом (в среднем) за 2 минуты сливается 3-4 игрока, в о концовке вся их команда. И как бы там не было, в нашей команде остаются практически все целы, и попросту не реально нафармить серебра и опыта. Статистика правда поднялась с 66,11% до 66,26% за два дня. Пишите кто, что думает, будет приятно поболтать. Ну и чем мы тебе помочь могли бы? Человек на проблему жалуется, а ты тут что сказать хотел? Сплошные турбовины? Прими наши поздравления и заездуй мамкин борщь чавкать. А у ласт значёк "Смог в игру" выпросишь. Они любят таких. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 5 сен 2017, 06:50:27 (изменено) В Sunday, September 03, 2017 в 18:55, _Foggy_Albion_ сказал: Всем привет.Продолжаем разговор на тему ТУРБОСЛИВЫ. Вас же уважаемый хочу спросить. Уверены ли Вы втом, что делаете всё, что в ваших силах, что-бы положительно влиять на исход боя? Карту можно поделить на 3 части. 1. Территория бесполезности, там где тусуется балласт. Распологается сзади союзных боевых порядков. 2. Территория смерти. Туда лезут те, кто умом пользоваться не научился. Оттуда прямая и быстрая дорога в родной порт. Находится перед союзным боевым ордером и залазит в боевые порядки красных. 3. Где-то между первыми двумя лежит тоненький пояс. Это территория бойца, который знает зачем он там. Где в течении боя находитесь Вы?) Изменено 5 сен 2017, 06:58:05 пользователем anonym_93KWhUrzhIno Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 5 сен 2017, 06:56:04 В 02.09.2017 в 21:57, Crysis сказал: Все это зависит от заданий которые нам навешивают поверху. Вот нужно сейчас 500 торпед насветить, я играю ЛК и КР, устал чесно говоря их искать,взял сегодня бисмарк и возле 3-х эм крутился весь бой,в итоге почти 100торпед насветил и дамагу 30к. Вот так все и играют,пофигу на все главное закончить это задание. Но я согласен,бывают турбосливы, и постоянно сливаются поначалу турбоЭМщики, клешнявые, оони даже не умеют на них играть и лезут незнай куда. да понятно, не понятно другое - ПОЧЕМУ "ОНИ" ВСЕГДА В СОЮЗНИКАХ??? ведь и соперники выполняют те-же задания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 5 сен 2017, 06:59:46 2 минуты назад, ATAC56RuS сказал: да понятно, не понятно другое - ПОЧЕМУ "ОНИ" ВСЕГДА В СОЮЗНИКАХ??? ведь и соперники выполняют те-же задания На мой взгляд после последнего обновления "они" стали распределяться равномернее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:01:28 Только что, alexander184 сказал: На мой взгляд после последнего обновления "они" стали распределяться равномернее. может быть, но что-то незаметно, а вот ТУРБО стало больше, эт явно видно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_93KWhUrzhIno Участник 740 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 5 сен 2017, 07:06:39 (изменено) 6 минут назад, ATAC56RuS сказал: может быть, но что-то незаметно, а вот ТУРБО стало больше, эт явно видно Просто я ластомер юзаю. Вначале боя смотришь на союзников и дышать забываешь. До половины команды - зомби. Потом по мере развития событий обнаруживаетмя, что и красные страдают той-же болезнью. По поводу турбо могу предложить следующее. Элементарный тест перед входом в клиент отсеит большинство деланных в спешке. Ну хотя бы сколько будет (2+2)*2? Изменено 5 сен 2017, 07:11:29 пользователем anonym_93KWhUrzhIno Рассказать о публикации Ссылка на публикацию