Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dimson_001

Немного о карме

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
10 минут назад, dimson_001 сказал:

вначале как появилась давали кораблик 4 лвл но все же приятно, может что еще придумают, обещали

Там получали эти кораблики те которым бесстыдно накручивали карму друзья из взводов, спасибо но больше не  такого не надо  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций
Только что, WILLY_BRAUN сказал:

и что, челу скрин кидать каждый день всем желающим ? ну эт так себе занятие если честно. :cap_haloween:

так это к тому кто хочет хвастаться

Только что, yes_sir сказал:

Там получали эти кораблики те которым бесстыдно накручивали карму друзья из взводов, спасибо но больше не  такого не надо  

раньше и со командники кидали + за хорошую игру и причем чаще чем сейчас, игра очень сильно изменилась, так как и игроки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой
13 минуты назад, ELParazito сказал:

Авик вынужден работать на дамаг иначе ничего за бой не получит, такая вот экономика что за свет ему ничего светит.   

С одной стороны - в начале боя по его свету мы отработали пару вражеских эсминцев, он попутно снёс первую волну птичек. Потом спокойно приступил к избиению, не забывая про свет. ЕМНИП, Тайхо, по итогам был на 3-4 месте. С другой стороны - на эсминце почему-то порой приходится работать светом, зная, что мало получишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Вообще карма - это такая штука, что вреда от нее нет абсолютно никакого, а вот польза хоть и совсем небольшая, но все же есть. Разве могут помешать несколько контейнеров с флажками каждую неделю?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

А откуда ты знаешь, что происходит именно так, как ты описал?

Сам так делаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 607 публикаций
34 562 боя
4 минуты назад, dimson_001 сказал:

так это к тому кто хочет хвастаться

не, но эт тоже ведь игроки. Дайте и им возможность нормально чесасть ЧСВ. В конце-концов, больше то особо и заняться нечем в игре. :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С начала сезона РБ, там точно плюсы или минусы в карму летят.

Так же может прилететь при игре на CV, VII-X уровней от прикрытия BB, света, или убийства DD в начале боя, при захвате точки.

В основном плюсы еще могут ставить при игре на VIII-X уровнях, ниже уровнем очень редко ставят.

Если ты конечно не @3OJlOTA9l_PbI6KA :fish_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 607 публикаций
34 562 боя
2 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

Вообще карма - это такая штука, что вреда от нее нет абсолютно никакого, а вот польза хоть и совсем небольшая, но все же есть. Разве могут помешать несколько контейнеров с флажками каждую неделю?

ТС написал "следят за кармой и стараются ее увеличить".  Есть возражения по этому пункту.

А от ящиков никто не отказывается! :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

В хорошем, напряженном бою, когда победа уже близка и можно уже расслабиться, часто пишу в чате, что поставлю плюсик трем первым по опыту союзникам и честно их ставлю, иногда и большему количеству. После этого и мне зачастую что-то перепадает. Минусить стараюсь как можно реже, да и то за безобразия в чате и АФК. Хотя, под настроение, могу кинуть минусы вражескому фиолетовому нагиб-отряду, просто потому, что так получать преимущество по моему мнению не честно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
7 минут назад, WILLY_BRAUN сказал:

ТС написал "следят за кармой и стараются ее увеличить".  Есть возражения по этому пункту.

А от ящиков никто не отказывается! :cap_book:

Разве что то, что "большинство игроков" - это всего лишь предположение. Статистику ведь тут не собрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

А вот мне кажется надо разделить "работу на команду" и чат .....это далеко не одно и тоже....пусть за чат тупо банят, но карму не трогают.....ну а плохо сыграл - лови минус.

...мои замечания, как злостного рецидивиста по бану чата.)))

ПыСЫ

А кто знает, где то можно узнать какой у меня "общий срок" по БЧ?)))

Изменено пользователем dimmonn1963

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
51 минуту назад, Le_onarddo сказал:

Минусы авики отхватывают обычно, когда играют чисто на себя.

Забыл добавить, кидают минусы те, у кого пригорает, что их забрали; кто не умеет играть и те, кто просит ударный Лексингтон, прикрыть его.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
36 минут назад, Oleg83tt сказал:

Забыл добавить, кидают минусы те, у кого пригорает, что их забрали; кто не умеет играть и те, кто просит ударный Лексингтон, прикрыть его.

Проблема с кармой не понятна вообще. Вчера пол дня висел на телефоне и играл только в кооперативных боях на кораблях от 2 до 5. С кармой все нормально, давал советы новичкам но плюсиков не получил. Ну да ладно.

Вечером сыграл всего 2 боя на Камиказе. 2 кракена. В первом бою попросил союзников оставить мне вражеский АВ. Аншань прекратил стрельбу, ав отвел эскадрильи. Ребята получили + в карму. Снова в бой, Основной калибр, Кракен, Сокрушительные удары. Всем кинул + в карму. В итоге получил минус на 1 единицу. От кого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
12 936 публикаций
2 минуты назад, Sara_Kerrigan сказал:

Проблема с кармой не понятна вообще. Вчера пол дня висел на телефоне и играл только в кооперативных боях на кораблях от 2 до 5. С кармой все нормально, давал советы новичкам но плюсиков не получил. Ну да ладно.

Вечером сыграл всего 2 боя на Камиказе. 2 кракена. В первом бою попросил союзников оставить мне вражеский АВ. Аншань прекратил стрельбу, ав отвел эскадрильи. Ребята получили + в карму. Снова в бой, Основной калибр, Кракен, Сокрушительные удары. Всем кинул + в карму. В итоге получил минус на 1 единицу. От кого? 

От того, кого очень сильно душит жаба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
2 часа назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

это что ж??кнопку не заминусуеш

почему нет? У кнопки в 99% случаев ниже опыт, чем у тебя.

Ну, если ты не полный рак.

Но тут прикол в другом. Я часто вижу раков, кто "плохо играет" - но каким то чудом набивает топ опыт, причем вот реально видно - что инвалиду тотально повезло, и хоть он и топ1 - но он слил бой, неправильно играв все это время.

Если такому нельзя будет поставить минус  - это обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 час назад, Oleg83tt сказал:

Да я просто ставлю минусы ударному лексингтону к концу боя, если тот не сделал чего то полезного. 

Впрочем, как и любому авику - не затащил? Лови минус, в следующий раз подумаешь, что ты сделал не так, а может и вообще прекратишь играть на авиках и всем сделаешь этим хорошо.

Ну и кстати, прикрыть ударник может - не истребителями, понятное дело, а хотя бы подсветив на точке врагов и атаковав опасных противников, а не летая за пол карты по одиночным линкорам, которые в бою и так нифига не делают. Но такое могут реально единицы, поэтому минусов всегда не хватает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 961 бой
24 минуты назад, Sara_Kerrigan сказал:

От того, кому фрага не хватило. Трактористы порой не понимают, что это совсем другая игра))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
14 051 бой
1 час назад, ELParazito сказал:

Авик вынужден работать на дамаг иначе ничего за бой не получит, такая вот экономика что за свет ему ничего светит.   

По моему скромному разумению, авик должен работать на команду, а уж чем и кем (светляком, ПВО или дамагером) - каждый выбирает что может. Если проблемы с серебром - уходи на средние уровни, фармь и снова в бой. Не буду тыкать в отсутствие опыта игры на АВ, т.к. написано явно с твинка, заведённого специально под Техас, да и я - далеко не папка-нагибатор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 961 бой
1 час назад, Oleg83tt сказал:

Хоспади, а зачем вообще в игре нужен ударный Легсингтон?! Сделать вражескому авику приятно в виде "Чистого неба" если только.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
12 936 публикаций
13 минуты назад, Etriol сказал:

Да я просто ставлю минусы ударному лексингтону к концу боя, если тот не сделал чего то полезного. 

Впрочем, как и любому авику - не затащил? Лови минус, в следующий раз подумаешь, что ты сделал не так, а может и вообще прекратишь играть на авиках и всем сделаешь этим хорошо.

Ну и кстати, прикрыть ударник может - не истребителями, понятное дело, а хотя бы подсветив на точке врагов и атаковав опасных противников, а не летая за пол карты по одиночным линкорам, которые в бою и так нифига не делают. Но такое могут реально единицы, поэтому минусов всегда не хватает.

У каждого свое понятие о полезности.

1. Не тащил? Вы играете на авианосцах? Если нет, попробуйте, поговорим еще с Вами.

2. А как быть с теми, кто игоает на других классах и занимает 10-12 места в команде. Тоже не играть?

3. Атаковать опасного противника и потерять все звено. Нет, прости, лучше я поищу ближайшую и удобную цель. Эсмы не в счет.

16 минут назад, Le_onarddo сказал:

Хоспади, а зачем вообще в игре нужен ударный Легсингтон?! Сделать вражескому авику приятно в виде "Чистого неба" если только.

Ну это, кто как играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию