Перейти к содержимому
anonym_tek0FyEX7HIn

ПремАкк по кусочкам

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации

Возможно ли разбить части прем акка на части? К примеру чтоб можно было отдельно купить только +50% к кредитам....или не покупать только +50% к опыту. Может же быть такое что:

- я играю только на 10-х и опыт в бою не особо важен уже, а вот кредиты на дорогой ремонт никогда лишними не будут. 

- выкачал 9ку. Опыт уже не нужен, а денег на покупку 10ки не хватает.

- я жлоб.

- а может я хочу только красивый порт за 10 рублей в месяц....

Ещё и рекламу забабахать под выход патча типа "Прем. Налетай подешевело".  Народ захавает)

Флажки и камуфляжи дополняют прем. Бонусы складываются. Сколько бы и каких флажков на кредиты и опыт ты не навешал с премом всеровно будет больше.

Изменено пользователем anonym_tek0FyEX7HIn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
2 минуты назад, emso сказал:

К примеру чтоб можно было отдельно купить только +50% к кредитам....или не покупать только +50% к опыту.

Разве не для этого уже есть флажные сигналы и камуфляжи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
23 часа назад, FenrirSL сказал:

Не совсем. Они всегда были скорее дополнением к прему (у меня), а не как его замена. Ну и разница что одно измеряется в штуках, а другое в сутках.

Ну вот например флаги (не флажные сигналы) за лиги в ранговых боях на -% к ремонту. Они на время были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А мне все нужно,и опыт и кредиты...и сигналы на опыт и свободный опыт и кредиты,и на уменьшение ремонта...Даже на десятке ставлю флажок на опыт,чтоб свободного опыта больше заработать.Кредитов больше 350 лямов,свободного опыта после покупки Миссури и Нельсона еще осталось около 800 тыс.Элитный опыт командиров почти 2 ляма...Я жадный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

Нет, щас это не возможно и вряд ли будет когда-либо.

Дорогой ремонт, минус к ремонту это голдовый камуфляж на 10ку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
49 минут назад, emso сказал:
52 минуты назад, FenrirSL сказал:

Не совсем. Они всегда были скорее дополнением к прему (у меня), а не как его замена. Ну и разница что одно измеряется в штуках, а другое в сутках.

Шта?

Это абсолютно одно и то же - бонусы к опыту или серебру точно такие же. Покупаешь что тебе нужно и не паришься. 

Что касается "в штуках / в сутках" вообще бред. У тебя что бои измеряются в сутках, а не в штуках? Ну то есть ты купил такой сутки прем аккаунта, и сутки напролет играешь не переставая, чтобы ни секунды из оплаченного према не пропали даром? Да щас.

А флаги / камуфляж - это вообще влажная мечта всех просителей "заморозить прем аккаунт". Ты не играешь - твой прем аккаунт заморожен, насколько ты сам захотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
23 часа назад, Ozymandis сказал:

Шта?

Это абсолютно одно и то же - бонусы к опыту или серебру точно такие же. Покупаешь что тебе нужно и не паришься. 

Что касается "в штуках / в сутках" вообще бред. У тебя что бои измеряются в сутках, а не в штуках? Ну то есть ты купил такой сутки прем аккаунта, и сутки напролет играешь не переставая, чтобы ни секунды из оплаченного према не пропали даром? Да щас.

А флаги / камуфляж - это вообще влажная мечта всех просителей "заморозить прем аккаунт". Ты не играешь - твой прем аккаунт заморожен, насколько ты сам захотел.

Попробуй ещё раз прочитать. Я наверно слишком просто объянил.

Флажные сигналы/камок не имеют к этой теме никакого отношения. Речь вообще не о них. Вы просто увидели знакомые бонусы и сменили тему....не в тему

И не пойму откуда столько негатива и нытья...такой способ уже придуман и используется в других проектах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
4 минуты назад, emso сказал:

Попробуй ещё раз прочитать. Флажные сигналы/камок не имеют к этой теме никакого отношения. Речь вообще не о них. Вы просто увидели знакомые бонусы и сменили тему.

Ты специально дурочку включаешь?

Ты просишь "прем акк по кусочкам", я тебе говорю - уже есть, называется флажки и камуфляж.

Какие ещё отговорки будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
23 часа назад, Ozymandis сказал:

Ты специально дурочку включаешь?

Ты просишь "прем акк по кусочкам", я тебе говорю - уже есть, называется флажки и камуфляж.

Какие ещё отговорки будут?

Вот для тебя спецально.

прем +50% к баблу
флажек +20% к баблу
= 70%
Флажки и камуфляжу дополняют прем. Бонусы складываются. Сколько бы и каких флажков на кредиты и опыт ты не навешал с премом всеровно будет больше.

Теперь с учётом этого ещё раз читаем 1й пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
7 минут назад, emso сказал:

Вот для тебя спецально.

прем +50% к баблу
флажек +20% к баблу
= 70%
Флажки и камуфляжу дополняют прем. Бонусы складываются. Сколько бы и каких флажков на кредиты и опыт ты не навешал с премом всеровно будет больше.

Теперь с учётом этого ещё раз читаем 1й пост.

Следи за руками.

В первом посте ты просишь разбить прем аккаунт отдельно на +50 к кредитам и к опыту, логично предположить что тебя напрягает необходимость платить за ту часть, которая тебе не нужна. Я тебе говорю - у тебя прямо сейчас есть такая возможность, не платить за то что не нужно.

И желанные +70 ты можешь легко набрать, есть ещё дух океанов и виверна, и они частенько появляться в магазине в пакетах / в игре за БЗ.

Я даже знаю что ты мне на это ответишь: "а с премом будет +120!!!", на что я тебе сразу отвечаю - а ты не много ли хочешь? И возможность не платить за то что не нужно, и офигенно большие цифры +.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

а я прошу сделать так-получил день према по акции и что бы он,как и флаги за задания,отдельно копился.у флагов есть отдельная строка-экономические.вот чуть ниже сделать строку-прем.награда и дни туда помещать и когда надо игроку он его КАК И ФЛАГИ использует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Такие вещи не меняют обычно. Представьте что вы подкинули монетку и она упала на ребро, вы начали получать по 10к $ в месяц. Старите ли вы что-то менять ещё раз подкидывая монетку? Не думаю. Так и тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.