Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
1 минуту назад, Torom сказал:

А что считать доказательством? Ваши ощущения? 

Назовите это впечатлением. А вы по каким критериям судите? Стату собираете, на калькуляторе считаете, делите на кол-во боев и все такое. Так что ли? Хорошо. Я голословно заявляю, что монтана лучше стреляет чем айова. Это просто мое мнение. У вас пусть будет свое.  И спорить не о чем. Затроллили меня совсем. адоело спорить, что земля круглая. Ухожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
Только что, MagicYugorsk сказал:

Можно начать с такой "мелочи" что у Монтаны 12 орудий а у айовы 9.+ точность у монтаны получше.  И даже по этим признакам уже они равными быть не могут Не знаю как там заговоры, но залп из Монтаны на 20 км приносит гораздо больше чем из айовы. Ду маю что вы судите не из практики, а из букв и цифр ТТХ..

Вы уж определитесь - мы рассматриваем орудия и их снаряды или корабли в целом? 

Напомню - изначально разговор шел о том, что "между ББ-шками айовы и Монтаны - пропасть" (с).

Совершенно логично, что большее количество орудий в ЗАЛПЕ при прочих равных выдаст большее количество попаданий за равное количество этих залпов.

Если бы речь шла о ВООРУЖЕНИИ в целом, то тут да - монтана ощутимо эффективней. 

Возможно вам следовало в самом первом посте выражаться несколько точнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
1 минуту назад, TorukMakTo сказал:

Вы уж определитесь - мы рассматриваем орудия и их снаряды или корабли в целом? 

Напомню - изначально разговор шел о том, что "между ББ-шками айовы и Монтаны - пропасть" (с).

Совершенно логично, что большее количество орудий в ЗАЛПЕ при прочих равных выдаст большее количество попаданий за равное количество этих залпов.

Если бы речь шла о ВООРУЖЕНИИ в целом, то тут да - монтана ощутимо эффективней. 

Возможно вам следовало в самом первом посте выражаться несколько точнее.

Согласен. Надо было точнее выражаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
7 минут назад, Torom сказал:

а проигравшие

Наблюдают на площадях, как отдаются их "половины".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв
1 минуту назад, Tingmar сказал:

Наблюдают на площадях, как отдаются их "половины".

Видимо только оттуда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Кстати, да. Я помню на тесте не смог с Беллерофонта ничего сделать Миоги с 4 -6 км под прямым углом в борт. И главное, Миоги приспокойно пятился из-за острова, а я потирал было уже руки что, дескать заярю ему ббэшек под барбет. Ага. Как же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
12 часа назад, Torom сказал:

Стоп, стоп. Вы тут вещаете о одинаковых цифрах.Одинаковых! 12 и 9 мягко говоря на четверть отличаются. И точность не одинаковая. 

И по поводу вашего "думаю" , 39% игроки тоже думают, что нагибают. Думать не равняется верно думать. Итак.

Посему попрошу привести доказательства различий одинаковых цифр.

Хватит троллить. При одинаковых ТТХ в игре куча отличающихся фактов. Могу сказать что лично с совзводником экспериментировал. Идем параллельно на крейсерах. Скорость у меня 27 у него 29. И что? идем нос в нос и никто не отстает и не обгоняет. Отсюда вывод о том что и остальные ТТХ штука условная с допусками +/-. Соответственно, касаемо нашей темы. параметры одних и тех же снарядов могут отличатся. Непонятно? Думаю, что есть скрытые параметры. Это ВЕРОЯТНОСТЬ максимального пробития. Т.е. если у обоих снарядов максималка 13900 а вероятность у одного 50% а у другого 70%(может этот параметр к кораблю привязан), то и результат будет разный. вы за 5000 боев ничего подобного не замечали? Может конечно это все бред параноика, но в игре это в глаза бросается. Не думаю что это связано со знаменитым "режимом угнетения")))))). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[WOKOU]
Бета-тестер
886 публикаций
27 306 боёв

ветка для аутистов. с 8 уровня они только фугасами стреляют... это же просто ппц. выпустить такое. балансировщикам руки отрывать надо.стоящие носом ямато это теперь детская шалость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Нормальные линкоры. Играю примерно так же как на линкорах других наций; то что вспомогательный тип снаряда чуть лучше чем обычно еще не значит что основной тип снаряда надо забросить. Единственное изменение в моей тактике - наслушавшись про непробивные ббшки, на средних дистанциях целюсь линкорам не в цитадель, а выше бронепояса, имею 5-15к белого урона с залпа. Улучшенность фугасов ощутил один раз - с Дюка пришлось выстрелить по Щорсу не нормальными снарядами, а тем что было приготовлено для линкора вдалеке, эти фугасы выбили ему цитадель. Цитадель от фугаса на чём-то крупнее Кумы и Умиральда, вау.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию