Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

баланс

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

где ваш долбаный баланс когда вы как заверяли играете только лишь 40 процентов боев с кораблями выше уровня

7 боев с 7 на айрон дюке линкоре британии 5 уровня, просто все бои с играл с кораблями 7 уровня 

где ваш *** баланс? почему одни могут весь день играть в топе 80 процентов времени, а другие страдать и покрывать отборным матом вашу игру? при том что самая большая разница как раз в балансе это между 5 и 7 уровнем, если 8 с 10 играют еще приемлимо (разница порой в чуток боеспособности, в пару орудий и перезарядке быть) то между 5 и 7 уровнем происходит полный ахтунг там по всем параметрам не возможно играть вообще 

начиная от того маневрености чуть ли не в два раза, боеспособности в полтора, и орудиями ГК и бронированием (например когда ты вражеского линкора даже в полный борт наносишь пачку рикошетов, в то время как он тебя сносит треть ГП часто в любой проекции) 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

где ваш долбаный баланс когда вы как заверяли играете только лишь 40 процентов боев с кораблями выше уровня

6 боев с 6 на айрон дюке ) 

Фугасоплюи должны страдать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя

Ну не знаю не сказал бы что я очень страдал на 5 уровнях... 

Тут еще не так критичен разброс в 2 уровня как например в танках .. Там вообще в низу списка можно никого и не пробить и улететь в ангар ниче не сделав. 

Изменено пользователем NoobProGosu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 745 боёв
12 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Фугасоплюи должны страдать.

тебе правду пишут  нет бы поддержать вот таких как ты здесь наберется и 55 прц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 368 боёв

Вчера подобная тема уже была. Я по неопытности поинтересовался почему  после 4 уровня начался форменый ад. Я играю всего неделю, понятно что прокачиваю еще только только понемногу, но как прикажете играть на стоковом Нью Йорке с 5 перковым командиром против Нагато и Гнейзенау, в одном бою Щорс с Белфастом меня просто испепелили за минуту. Так вот более опытные игроки подсказали, что 5 и 6 уровни - это место страдания в мире кораблей, начиная с 7 все более менее налаживается, а вот 5 и 6 приговор разработчиков безоговорочный - "страдать" и еще раз "страдать". Баланс, по крайней мере у меня - это примерно 60-70 %  мои 5 к 7 т.е. +2, примерно 10-20% - это +1/-1 и только 5-10% - это -2. Вот такая вот диспозиция, хотя вроде когда докачался до топового корпуса стал хоть в 0 выходить, но статка за это время просела на 10%.

Изменено пользователем wing111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
9 минут назад, Brobovv сказал:

Да ну ,8-попадают в саму чёрную... С 10лв вершиной кораблестроения в этой игре.

я на 8 чувствую себя нормально с 10 уровнем скорость есть. маневренность есть, все остальное не так кретически и можно что то сделать

а что ты сделаешь например на той же нью мехико гнейзинау (который тебя быстрее чуть меньше чем в два раза, да и еще его гк тебя просто пробивают во всех проекциях в то время как ты вообще ему не способен не чего сделать если только он сам не подставит тебе борт) или нагато который даже в лоб тебе будет выбивать цитадели а ты ему абсолютно не чего не сделаешь  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

пинаю молча на 7ке 10е уровни и не ною.

автор лс и нытик.

shot-17_09.03_04_39.54-0807.thumb.jpg.52e885e29065a258378d223628eb54ac.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Тут в соседней теме хвастаются, что Железный гнет семерок только в путь. Вам туда, очевидно. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

просядет онлайн еще на 3-4 кило будет баланс +/- 3 вот тогда 5 лвл реально будет в аду

Изменено пользователем _MapuHecko_
исправление ошибки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
8 минут назад, rake1337 сказал:

пинаю молча на 7ке 10е уровни и не ною.

автор лс и нытик.

shot-17_09.03_04_39.54-0807.thumb.jpg.52e885e29065a258378d223628eb54ac.jpg

ты рак 42 процентный ... тоже мне пинатель в чем ты тут что показал? у меня тоже все бои с 9 на линкоре я в топ 3 команды только при чем тут это, то что 5 мало может повлиять на бой. пол боя выцеливать какие то цели, не оттанковать не чего не способна по тому процент побед ниже и ниже 

8 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

Тут в соседней теме хвастаются, что Железный гнет семерок только в путь. Вам туда, очевидно. ))

ага с закрытой статой, мне даже интересно стало думал может у него 80 процентов на айрн дюке, а не один бой против двух рако колорадо все прям показатель 

с таким успехом и на другом линкоре можно было зарядить двум ракам ББ и снести их, только это не нагиб линкора как такового а то что раки в команде соперника не на что не способны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
26 минут назад, arni_338 сказал:

тебе правду пишут  нет бы поддержать вот таких как ты здесь наберется и 55 прц

Нет, не поддержу, сам факт того, что человек сел на брит лк, доводящие игру до фугасного абсурда... пусть страдает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
57 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

7 боев с 7 на айрон дюке линкоре британии 5 уровня, просто все бои с играл с кораблями 7 уровня 

где ваш *** баланс? почему одни могут весь день играть в топе 80 процентов времени, а другие страдать и покрывать отборным матом вашу игру? при том что самая большая разница как раз в балансе это между 5 и 7 уровнем, если 8 с 10 играют еще приемлимо (разница порой в чуток боеспособности, в пару орудий и перезарядке быть) то между 5 и 7 уровнем происходит полный ахтунг там по всем параметрам не возможно играть вообще 

начиная от того маневрености чуть ли не в два раза, боеспособности в полтора, и орудиями ГК и бронированием (например когда ты вражеского линкора даже в полный борт наносишь пачку рикошетов, в то время как он тебя сносит треть ГП часто в любой проекции) 

Неужели!??!? А в теме выше чел, на 5ом ЛК брите нагибает семерки на ура, даже не моргнул ни разу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 807 боёв
58 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

где ваш *** баланс?..

Так в чем проблема? Тут в буквально соседних темах вон крик и стоны о том как эти имбищища наджибают всё и вся термоядорными фугасами.. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 807 боёв
3 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Пойти шоли поиграть..пострадать на 5рке?!))

когда я ходил последний раз - там была очередь в пару сотен сих штрадальцев,.. штрадальцев много - рандом один)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, BlackNigthT90 сказал:

Неужели!??!? А в теме выше чел, на 5ом ЛК брите нагибает семерки на ура, даже не моргнул ни разу...

это говорит что не он нагибает а те кто играет на 7, 45 процентные раки 

да и человек с закрытой статой и без скринов и прочего уже как то не вызывает доверия 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв

Господи, во имя королевы определитесь уже, то нагибают, то не нагибают.

Коля не может определится его забирают из за того что новая ветка имбует или из за того что страдает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
16 минут назад, JackTM сказал:

когда я ходил последний раз - там была очередь в пару сотен сих штрадальцев,.. штрадальцев много - рандом один)))

Ну да,бедные страдальческие бронешлюпки...занерфленые в хлам..в дофигительном количествете..мазохисты наверно...:Smile_ohmy:

2 бой за сегодня-почти топ:)

shot-17_09.03_17_42.46-0412.thumb.jpg.f83bea291938dad98802cca96f20a440.jpg

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.