Перейти к содержимому
anonym_e7q2UETc4JKI

Ограничение пусков торпед у эсминцев

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Это тело вбросило безблагодатный текст и теперь не отвечает. Либо слабак, либо тролль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 217 боёв
1 минуту назад, x4x сказал:

Вы моё первое сообщение дочитайте до конца, потом расскажете мне, что делать и в какой последовательности. Оке ?

Оке . как вы играть то будете на эсмах сами если боезапас ограничить ? ну или яп ветку например можно будет выводить из игры из за ее неиграбельности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
2 минуты назад, traktor_264 сказал:

Оке . как вы играть то будете на эсмах сами если боезапас ограничить ? ну или яп ветку например можно будет выводить из игры из за ее неиграбельности

Да ее и сейчас можно выводить безболезненно... :Smile-angry:       от торпед Шимы не уклоняется только ленивый , видимо ТС из их числа :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
10 минут назад, traktor_264 сказал:

реалии того времени ... а вот скажите ка как в реалиях боя того времени акустики слушали торпеды

Немецкая гидроакустическая система GHG позволяла засекать торпеды на дистанции ок. 2 км.

Американские послевоенные тесты подтвердили, что корабль успевает отманеврировать обнаруженную торпеду.

12 минуты назад, traktor_264 сказал:

разглядите ка тут торпеду до удара

Может Вы найдёте видео пуска торпеды времён ВМВ? С керосино-воздушным двигателем?

Торпеда обнаруживалась сигнальщиками визуально, в зависимости от состояния моря, на дистанции 750-1500 м.

14 минуты назад, x4x сказал:

Конечно расскажу, сразу после того, как вы найдёте нормативы перезарядки ТА в условиях боя.

У японцев (на ЭМ) - 15 минут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 217 боёв
3 минуты назад, calmstuff сказал:

Да ее и сейчас можно выводить безболезненно... :Smile-angry:       от торпед Шимы не уклоняется только ленивый , видимо ТС из их числа :Smile_Default:

а стоило то всего , не нерфить , а ограничить число эсмов на бой 3 шт максимум , и эсмам гуд есть где развернуться и супы не столь наваристы , Та вы чо нее ждать будут долго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 546 боёв
6 минут назад, traktor_264 сказал:

а стоило то всего , не нерфить , а ограничить число эсмов на бой 3 шт максимум , и эсмам гуд есть где развернуться и супы не столь наваристы , Та вы чо нее ждать будут долго

И линкобояре рады. Ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 217 боёв
Только что, Rebel__1 сказал:

И линкобояре рады. Ага.

да всем лучше было бы , если в начале боя команда состоящая из 5 эсмов сливается , то тут считай все, полкоманды нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 454 боя

Ну да,а то линкоры "ниногебают".

Снимок.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 546 боёв
Только что, traktor_264 сказал:

да всем лучше было бы , если в начале боя команда состоящая из 5 эсмов сливается , то тут считай все, полкоманды нету

Ну так то да, когда эсмы прут на захват точек пока линкобояре линию шлифуют. Конечно эсмы виноваты, играть не умеют, вперед зачем то прут когда можно у линии отстояться. Еще авики вывести из игры и фугасы у крейсеров отобрать. Ваще все будут довольны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 217 боёв
10 минут назад, Darth_Vederkin сказал:

Может Вы найдёте видео пуска торпеды времён ВМВ? С керосино-воздушным двигателем?

Торпеда обнаруживалась сигнальщиками визуально, в зависимости от состояния моря, на дистанции 750-1500 м.

ну и как , сколько лк успевало уворачиваться за 750 метров обнаружения ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

За предложение нерфа эсминцев поставил минус. Аргументация притянута за уши. Время действия дымовой завесы позволяет перезарядить торпедные аппараты один раз, соответственно описанная автором тактика(стоять в дымах и спамить по кд торпеды в противника) в принципе невозможна в условиях игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Только что, traktor_264 сказал:

ну и как , сколько лк успевало уворачиваться за 750 метров обнаружения ?

А хронику торпедных пусков покажете? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MEN]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
8 публикаций
19 253 боя

Играя на 5лв конкретно на миниказе делаю очень много пусков за бой могу вколотить от5до 15-20 торпед и помочь команде  о каких ограничениях Вы говорите а если кидает на 1-2 уровня выше Вы ничего ненадомажите  если пускать по три четыре пуска да вы фусо с полного залпа торпед неутопите короче бред полный стояние в дымах на низких лв обычное дело 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 217 боёв

Ну так то да, когда эсмы прут на захват точек пока линкобояре линию шлифуют. Конечно эсмы виноваты, играть не умеют, вперед зачем то прут когда можно у линии отстояться. Еще авики вывести из игры и фугасы у крейсеров отобрать. Ваще все будут довольны!

На мой взгляд . у ЛК забрать фугасы совсем , кр снизить пожарность в 2 раза как и некоторым эсмам , но тогда бои будут по часу идти (это не плацэбо (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

так посмотрел стату ТСа и что меня улыбнуло: онли лоулвл, и практиченски не играет на эсмах. Да есть исоказе и 112 боев на нём. Так средний урон 18126... Меткость торпедами 10%. То есть могу предположить, что 10% меткость торпами идет из-за того, что ТС спамит торпами на удачу! Вы понимаете? То есть он пишет нам о неправильном использовании эсмов игроками в рандоме и сам играет так же! Вот это поворот! 

Далее он требует ограничить количество пусков для его любимого исоказе до 2 за бой. То есть 12 топред на бой. При 10% точности попадания получается, что ТС будет попадать 1 торпедой за бой (в идеале). При максимальном уроне 14400 от торпы ТС даже не сможет держать свой "очень высокий" средний дамаг на эсме. Если он будет кидать по лк, то это будет около 10к урона за бой (при условии если у жертвы будет готова ремка). 

Итог: на примере ТСа видно, что он сам противоречит своему геймплею и стратегии! Ну я понимаю, что лкбоярину-рельсоходу хочется избавиться от торпед в бою, но вы бы и о других подумали...

Я например ненавижу геймплей на лк, но обожаю эсмы. Но я не бегу ныть на форум, чтобы убрали рлс (т.к. их стабильно от 2 в каждом бою), авики (т.к. сейчас из-за исороку 1 бой из 7-8 только без АВ, и мои торпы постоянно светят самолеты), гап (какого черта немецкие лк его имеют! Гап сводит на нет мои пуски торпед по ним).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 217 боёв
2 минуты назад, Darth_Vederkin сказал:

А хронику торпедных пусков покажете? :)

а ее кто то снимал ? и если она есть ,покажите . А вот попадания торпедами были, факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 546 боёв
1 минуту назад, traktor_264 сказал:

На мой взгляд . у ЛК забрать фугасы совсем , кр снизить пожарность в 2 раза как и некоторым эсмам , но тогда бои будут по часу идти (это не плацэбо (с)

Мелко берете! Отобрать фугасы у всех! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 217 боёв

Мелко берете! Отобрать фугасы у всех! 

:Smile_playing::Smile_teethhappy: с утра начал бой к вечеру закончил , профит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 час назад, Slavomir26 сказал:

Здравствуйте, уважаемые разработчики! За всё время моего участия в боях с закрытого бета-теста и до сегодняшнего дня, я не раз обращал внимание на то, что около 85% игроков, играющих на эсминцах, неправильно используют этот класс кораблей. Изначально эсминцы создавались как корабли для незаметных прорывов и стремительных торпедных атак по кораблям противника, в то время как в игре большая часть игроков использует на эсминцах одну и ту же тактику, которою можно охарактеризовать как "стояние в дымах" - когда игрок ставит дымовую завесу, и стоя в ней, периодически пускает торпеды в сторону кораблей противника по принципу: "хоть одна, но попадёт". Однако такие бездумные и неприцельные пуски торпед зачастую превращаются в неприятный сюрприз для союзников, которые случайно попадают на линию их хода и получают урон. 

Чтобы уменьшить подобные риски, а также подтолкнуть игроков, играющих на эсминцах, к более активной тактике игры на этом классе кораблей, я предлагаю ограничить количество пусков торпед на эсминцах в зависимости от уровня:

Эсминцы со 2 по 4 уровень - 2 пуска торпед.

Эсминцы с 5 по 7 уровень - 3 пуска торпед.

Эсминцы с 8 по 10 уровень - 4 пуска торпед.

На мой взгляд, ограничение пусков торпед у эсминцев заставит игроков более продуманно и тщательно готовить торпедную атаку по кораблю противника, сближаться с ним, преодолевая огонь ГК и ПМК, чтобы точнее поразить вражеский корабль большим количеством торпед, не давая ему успеть совершить маневр уклонения, а не просто бездумно выпускать торпеды, зная, что через определенный промежуток времени торпедные аппараты снова будут готовы к стрельбе. Также, после израсходования торпед, игроки на эсминцах будут активнее использовать орудия своих кораблей, а не действовать исключительно торпедами, как это сейчас наблюдается в игре практически на всех уровнях. 

Очень надеюсь, что моё предложение окажется для Вас полезным и в скором времени количество торпедных пусков у эсминцев будет лимитировано, чтобы игроки более взвешенно относились к торпедным атакам.

Ограничивать не количество выбросов торпед нужно , а количество эсминцев. Это поднимет средний урон на эсминцах и линкоры себя уютнее чувствовать будут.

Против любого нерфа эсминцев. Тему в утиль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Даже в самые суровые времена торпедных супов такого ада не придумывали =)

А с сегодняшним обилием борьбы с торпедами, по сути единственным оружием эмов против линкоробояр, так и вообще смешно писать о таком.

Гап, Рлс, гидрач, модуль на рентген, перк на дальность обнаружения, два истребителя и интуиция - этож караул, вам еще мало?%)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.