Перейти к содержимому
anonym_e7q2UETc4JKI

Ограничение пусков торпед у эсминцев

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 275
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 993 публикации
19 006 боёв
1 час назад, Slavomir26 сказал:

Очень надеюсь, что моё предложение окажется для Вас полезным и в скором времени количество торпедных пусков у эсминцев будет лимитировано, чтобы игроки более взвешенно относились к торпедным атакам.

Это коммерческая игра, а не подготовка какой-то команды киберспортсменов с навыками снайперской стрельбы торпедами.

ТС вы прежде чем что-то предлагать ответьте хотя бы самому себе - в чем выгода от ваших предложений конкретно для разработчиков? Их то доходы увеличатся или уменьшатся? Они то почему должны ухватиться за ваши идеи?

Вы считаете, что вот ТАК (как вы предложили) игрокам станет комфортнее играть? И они станут больше донатить? Обоснуйте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
2 часа назад, Slavomir26 сказал:

Здравствуйте, уважаемые разработчики! За всё время моего участия в боях с закрытого бета-теста и до сегодняшнего дня, я не раз обращал внимание на то, что около 85% игроков, играющих на эсминцах, неправильно используют этот класс кораблей. Изначально эсминцы создавались как корабли для незаметных прорывов и стремительных торпедных атак по кораблям противника, в то время как в игре большая часть игроков использует на эсминцах одну и ту же тактику, которою можно охарактеризовать как "стояние в дымах" - когда игрок ставит дымовую завесу, и стоя в ней, периодически пускает торпеды в сторону кораблей противника по принципу: "хоть одна, но попадёт". Однако такие бездумные и неприцельные пуски торпед зачастую превращаются в неприятный сюрприз для союзников, которые случайно попадают на линию их хода и получают урон. 

Чтобы уменьшить подобные риски, а также подтолкнуть игроков, играющих на эсминцах, к более активной тактике игры на этом классе кораблей, я предлагаю ограничить количество пусков торпед на эсминцах в зависимости от уровня:

Эсминцы со 2 по 4 уровень - 2 пуска торпед.

Эсминцы с 5 по 7 уровень - 3 пуска торпед.

Эсминцы с 8 по 10 уровень - 4 пуска торпед.

На мой взгляд, ограничение пусков торпед у эсминцев заставит игроков более продуманно и тщательно готовить торпедную атаку по кораблю противника, сближаться с ним, преодолевая огонь ГК и ПМК, чтобы точнее поразить вражеский корабль большим количеством торпед, не давая ему успеть совершить маневр уклонения, а не просто бездумно выпускать торпеды, зная, что через определенный промежуток времени торпедные аппараты снова будут готовы к стрельбе. Также, после израсходования торпед, игроки на эсминцах будут активнее использовать орудия своих кораблей, а не действовать исключительно торпедами, как это сейчас наблюдается в игре практически на всех уровнях. 

Очень надеюсь, что моё предложение окажется для Вас полезным и в скором времени количество торпедных пусков у эсминцев будет лимитировано, чтобы игроки более взвешенно относились к торпедным атакам.

а может тебе мозги ограничить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Зря ты Тс такое написал сожрут тебя за такие слова) Самый благородный класс на котором все страдают,но продолжают играть почему то, но страдают дальше играют,жизнь сложная штука) Мне не понять нету у меня в душе  такого порыва страдать ,нету...))Напиши просто вернуть им цитадели и всё))))):cap_haloween:А вообще поф на эсминцы ,это как порыв человека ,нагадить и убежать за этого и страдают на них )).В одном бою он король а в другом некто. Не пиши такие темы больше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
11 минуту назад, Brobovv сказал:

Самый благородный класс на котором все страдают,но продолжают играть почему то)

Я так понял, Вы это про самый толстый, самый бронированный, самый крупнокалиберный, и в то же время самый ноющий на форуме класс? В целом согласен, сейчас в топовой корзине боев данный клас переплевывает все остальные по количеству представителей только так.

2 ТС - составьте для начала табличку: эсминец-КД торпед-время "жизни" дымов например для 4 и 7 уровней, посмотреим как можно сидя в дымах спамить торпедами.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
4 минуты назад, __RoSeR__ сказал:

Я так понял, Вы это про самый толстый, самый бронированный, самый крупнокалиберный, и в то же время самый ноющий на форуме класс? В цлом согласен, сейчас в топовой корзине боев данный клас переплевывает все остальные по количеству представителей только так.

Да этот класс самый священный который даёт тебе красивые циферки в конце боя))Или тебе нравится это?)

Вообще это был стёб))

Изменено пользователем anonym_rfA63en3bSy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник
3 825 публикаций
21 278 боёв

ТС а ведь скоро специально против таких как ты добавят торпеды с увеличенной глубиной хода :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 226
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 802 публикации
22 757 боёв

ТС... Можно,конечно, ограничить эсминцам количество пусков.

Но тогда и твоим любимым ЛК надо будет нерфить маневренность - чтобы разворачивались половину боя и еще вдумчивее играли.. Хочешь? :cap_haloween:

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
5 206 боёв
2 часа назад, Darth_Vederkin сказал:

Вообще-то количество торпед ограниченное, но очень большое.

Ограничить торпедный БК предлагали еще на АТ. :)

меньше школьников АТ слушать надо было!
надо было сразу делать реалистичный боезапас ГК  ПМК торпед и самолеты тогда бы была игра 12+ хотя бы а не как щас 7+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 423
[LST-W]
Альфа-тестер
20 439 публикаций
874 боя
4 минуты назад, XOPEK_HA_GNEISENAU сказал:

меньше школьников АТ слушать надо было!
надо было сразу делать реалистичный боезапас ГК  ПМК торпед и самолеты тогда бы была игра 12+ хотя бы а не как щас 7+

Все указанное предлагалось...:)

Но, к сожалению, реализовано не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
3 часа назад, Slavomir26 сказал:

предлагаю ограничить количество пусков торпед на эсминцах

Нет. Это значит надо всё переделывать в совершенно иную игру, с соответствующим течением времени, расстояниями, скоростью, живучестью, БК, точностью стрельбы прочих классов кораблей. Да и тогда, рискнёшь ли ты атаковать одним ЭМом/КРом даже самый зачуханный, одинокий Нассау или там Юж. Каролину?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, _MapuHecko_ сказал:

3 часа назад, Slavomir26 сказал:

Чтобы уменьшить подобные риски, а также подтолкнуть игроков, играющих на эсминцах, к более активной тактике игры на этом классе кораблей, я предлагаю ограничить количество пусков торпед на эсминцах в зависимости от уровня:

Эсминцы со 2 по 4 уровень - 2 пуска торпед.

Эсминцы с 5 по 7 уровень - 3 пуска торпед.

Эсминцы с 8 по 10 уровень - 4 пуска торпед.

Ограничить боезапас - наверно неплохо-бы, но точно не такими цифрами, особенно для мелких...:Smile_sceptic:

Если для старших уровней 4-5 торпед на трубу - в принципе более-менее норм (далеко не в каждом бою получается выпустить больше), то для мелких, с их маломощными торпедами, 2-3 залпа - это просто ниачем. Нужно хотя-бы 5-7 для средних уровней и 6-8 для низких.

Кроме того, даже в случае "мягкого" ограничения (6-8, 5-7, 4-5) придется крепко править баланс - улучшать эсминцам другие характеристики и/или нерфить линкоры и крейсера (особенно в части маневренности). Сильно сомневаюсь, что кому-либо это понравится:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

PS: А, ну всё понятно-же:cap_haloween::

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Линкоры 741 53.71 852 45184 0.94 1.05 63.7 2.58 5.32 1411
Крейсера 380 56.05 685 29008 1.12 0.45 47.63 2.13 3.73 1242
Эсминцы 139 53.24 520 17454 0.74 0.12 35.25 1.14 3.86 996
Авианосцы 5 0 342 14261 0.4 1.4 40 0.67 4 952

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
3 часа назад, traktor_264 сказал:

Оке . как вы играть то будете на эсмах сами если боезапас ограничить ? ну или яп ветку например можно будет выводить из игры из за ее неиграбельности

Уважаемый, я ведь не зря вас к первому своему сообщению отослал. Я против ограничения боезапаса если что, но вы видимо прочитали по диагонали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
19 часов назад, LAVR14 сказал:

Вы считаете, что вот ТАК (как вы предложили) игрокам станет комфортнее играть? И они станут больше донатить? Обоснуйте!

Во-первых, данное предложение я делаю для разработчиков - и решать им - ограничивать количество пусков торпед или нет. А во вторых - кто вы вообще такой, чтобы я перед вами что-то обосновывал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Те надо ты и стремись, учись,

подталкивайся....

А мы хотим пыщ пыщ оло-ло свичу па центрууууууу

14 минуты назад, Slavomir26 сказал:

Во-первых, данное предложение я делаю для разработчиков - и решать им - ограничивать количество пусков торпед или нет. А во вторых - кто вы вообще такой, чтобы я перед вами что-то обосновывал?

О, клиент еще и с манией величия......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Только что, Slavomir26 сказал:

А что - завидно? :Smile_smile:

Ты меня расскусил....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
451
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 695 боёв

Мда. Такое нововведение заметно уменьшит урон, который можно будет нанести в бою.  

Ладно американцы или немцы, которые универсалы по сути, но японцам каково в боях будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
2 минуты назад, Nikck_M сказал:

Мда. Такое нововведение заметно уменьшит урон, который можно будет нанести в бою.  

Ладно американцы или немцы, которые универсалы по сути, но японцам каково в боях будет?

Перефразируя известную фразу - Проблемы эсминцеводов линкоробояр не волнуют. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.