Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Стрим о «британцах» с разработчиками

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 553 публикации
37 430 боёв
24 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Неплохой стрим был, только резануло слух, когда разработчик называл Шарнхорст Шариком, а Конкерора - Конем. Все-таки от разработчика ожидалось  больше уважения к кораблям как таковым  

Это игровой слэнг.

Данные замены названий широко применяются игроками и давно закрепились за указанными кораблями.

Все же стрим для игроков, а не для гос. департамента образования.

Это хорошо, что разработчики используют понятные игрокам термины и понятия.

Уж намного лучше, чем научный доклад.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
4 часа назад, _arturiwe_ сказал:

Купил ты условную "Хонду", доволен, катаешься. Через пару месяцев к тебе заявляются дилеры, и меняют тебе двигло с 150 л.с. на 200 л.с. и ставят диски 18``. Никаких доплат не требуют. Еще через пару месяцев опять приходят, снимают новый мотор и ставят 3,5 л, который выдает еще больше. И так далее... 

Вот так мне видятся ежеквартальные ежепатчевые нерфы Тирпица:cap_wander:

Тирпицу пмк улучшили, а ГК ухудшили, его стрельба как раз с худом сравниться. Стреляя в бортоход крейсер 10км все снаряды легли вокруг него,ни один не попал,вот это разброс. Подскажи такой автосалон где двигло на 3л в  дают к 2л. Я к своей митсубиси поставлю.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
11 час назад, Crysis сказал:

Тирпицу пмк улучшили, а ГК ухудшили, его стрельба как раз с худом сравниться. Стреляя в бортоход крейсер 10км все снаряды легли вокруг него,ни один не попал,вот это разброс.

Тирпицу за все время его виртуальной жизни улучшали ПВО, ПМК, улучшали-допиливали бронирование, увеличивали углы сброса торпед и наводки ГК. Ему оставили бодрые рули, когда всем ЛК 8-10 сделали маневренность бревен. Единственное, что ему "нерфили" (и адепты "мои премы понерфили, хнык-хнык, верните деньги обратно" на это внимание обращали) - это уменьшили время жизни самолетика наравне со всеми ЛК. А уж свидетелей нерфа ГК Тирпица тут полфорума наберется. Что раньше Тирпиц клал на 20 км в копейку, а потом ему что-то там подкрутили, и он не попадает. Как и другие ванные, то раздает на 20 км, то с 8 км, все летит мимо и сквозняками. Каролина и Амаги ровно такие же в плане рандома.

Цитата

Подскажи такой автосалон где двигло на 3л в  дают к 2л. Я к своей митсубиси поставлю.

Сам ищу такой:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
8 часов назад, CerberusGosha сказал:

Это игровой слэнг.

Данные замены названий широко применяются игроками и давно закрепились за указанными кораблями.

когда недавно пришедший в игру игрок смотрит стрим и слышит, как Конкерора разработчики называют Конем, то вряд ли  это будет воспринято положительно. 

Всему свое время и место. Одно дело выражаться у себя на кухне, а другое дело - на стриме, реклама которого была в клиенте. Марку держать надо, а не опускаться, ИМХО.

И еще. Это говорит об отношении. Если человек называет корабли Шариками и Конями, то, вряд ли он вкладывает сюда душу и любит то, чем занимается, мне так видится. Таким может быть не важно, сегодня корабль называть Конем, а завтра какой-нибудь очередной эльфизм ввести, далекий от корабельной тематики, ведь игра же в таком сознании про "коней", про какие-то безликие юниты, а не про КОРАБЛИ. Не подумайте, что придираюсь, реально резануло.     

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 553 публикации
37 430 боёв
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

когда недавно пришедший в игру игрок смотрит стрим и слышит, как Конкерора разработчики называют Конем, то вряд ли  это будет воспринято положительно. 

Всему свое время и место. Одно дело выражаться у себя на кухне, а другое дело - на стриме, реклама которого была в клиенте. Марку держать надо, а не опускаться, ИМХО.

И еще. Это говорит об отношении. Если человек называет корабли Шариками и Конями, то, вряд ли он вкладывает сюда душу и любит то, чем занимается, мне так видится. Таким может быть не важно, сегодня корабль называть Конем, а завтра какой-нибудь очередной эльфизм ввести, далекий от корабельной тематики, ведь игра же в таком сознании про "коней", про какие-то безликие юниты, а не про КОРАБЛИ. Не подумайте, что придираюсь, реально резануло.     

Странная логика. Не скажу, что выводы верные. 

Такое неформальное общение создает свою неофициальную атмосферу (без галстуков). Доверительное отношение. Общение, как в кругу друзей. Вы же в близком кругу и с друзьями так же сокращаете и заменяете длинные официальные названия.

Все же лучше такое ламповое общение на равных, чем зачитывание готовых нудных, длинных, официальных ответов.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
15 минут назад, CerberusGosha сказал:

Все же лучше такое ламповое общение на равных, чем зачитывание готовых нудных, длинных, официальных ответов.

при чем здесь нудные и долгие ответы к названиям кораблей? Если бы разработчик назвал корабль Шарнхорстом вместо Шарика или Коня, занудства это бы не прибавило.

В общем тут не о чем спорить, такие вещи либо понимаются, либо нет.

Лично для меня это говорит о многом, в том числе о причинах некоторых эльфизмов, которых вполне можно было бы избежать, если бы на игру смотрели прежде всего как на игру про КОРАБЛИ, а не некий проект про штампованных шариков, коней и прочих бобиков, которым можно крутить и подкручивать что угодно и как угодно, бумага все стерпит.    

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 553 публикации
37 430 боёв

Мой мозг разрывает от Вашей логики.

51 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

при чем здесь нудные и долгие ответы к названиям кораблей? Если бы разработчик назвал корабль Шарнхорстом вместо Шарика или Коня, занудства это бы не прибавило.

Но пропала бы доверительная атмосфера общения.

53 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

В общем тут не о чем спорить, такие вещи либо понимаются, либо нет.

Вот и я удивлен тому, что Вы никак не можете ничего понять. Хорошо, что дали ответ на терзавший меня вопрос.

54 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Лично для меня это говорит о многом, в том числе о причинах некоторых эльфизмов, которых вполне можно было бы избежать, если бы на игру смотрели прежде всего как на игру про КОРАБЛИ, а не некий проект про штампованных шариков, коней и прочих бобиков, которым можно крутить и подкручивать что угодно и как угодно, бумага все стерпит.

Ваша логика даже с женской не сравнится.

По тому, как назвал СО корабль на стриме делать выводы про проект, про отношение каждого разработчика к игре. Верх .... (слова культурного не подберу). Ну да ладно. Вы случайно сериалов и мультиков зарубежных не насмотрелись. Вы либо гений, либо ... Делать такие не связанные причинно-следственные выводы не каждому под силам.

Вы забываете что проект коммерческий.

Основная задача оного это получение прибыли.

Тем более это игра. Того что Вы видите в игре не было и быть в реальности не могло.

В игре невозможно на 100% соответствовать историчности.

Как бы до Вас это донести. Ладно, лень тратить на это силы.

Скажу проще. WoWS это игра про корабли. Изображение на экране не реальное, да и не может быть таким по сути. Экран плоский и из полимеров, жидких кристаллов. Воды морской там нет, стальной брони тоже, взрывчатых веществ и органики из которой состоят люди на кораблях.

Т.е. реальности в мониторе нет и быть не может. Хотите реальность, идите на воздух. Скатайтесь к местам стоянки и пребывания кораблей, погуляйте посмотрите. Хотите пострелять с корабля. Устройтесь по контракту на корабли, которые участвуют часто в учениях с боевыми стрельбами.

WoWS не дает возможности путешествовать во времени и пространстве к местам сражений.

Это лишь компьютерное моделирование.

Ну а что бы люди в это играли, приходится делать игровые уступки.

Вы же в, когда видите играющих в шахматы, не кричите, что конь не может прыгать по полю с траекторией Г. Или что ладья может передвигаться в любом направлении и по сложным кривым.

Это игра. Тут свои названия. Тут нет корабля который был построен. Тут лишь его виртуальная модель, созданная на потеху игрокам.

А виртуальную модель можно и называть, как удобнее. Еще раз повторю, тут нет реальных кораблей.

Попробуйте разделить реальность и витуальный мир.

И тогда отпадут придирки к названиям и прочим игровым условностям.

Именно из-за игровых условностей игроки играют в эту игру.

Разработчикам удается держать в балансе виртуальные игровые параметры.

Если до Вас даже после этого не дошло, что виртуальный мир про корабли и реальность разные вещи, то я тут бессилен.

Удачи Вам. Надеюсь все у Вас наладится.

Последний аргумент. Вас задело, что на стриме прозвучало слово конь.

Что был это за стрим? Посвященный реальному кораблю? Может о виртуальной игре? Может речь была о модельке корабля по мотивам реального корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию