Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2kzTFUCHWRMv

Раскрыта тайна турбосливов и прочие мелкие тайны.

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций
1 час назад, Razboynick77 сказал:

На стату союзников-противников стал обращать внимание при игре на твинке, где опробовал "поиск отряда". Ну естественно пробивал стату случайных соотрядных. Это какой-то жуткий поток 38-47%-х, с редкими вкраплениями 51-52%-х))) О том, какого дна могут достигнуть игроки в освоении корабликов мне стало ясно, когда на Камикадзе умудрился перестрелять фуловый Киев с ГК. 

Я через поиск отрядов нашёл уже пять "шестидесятников", теперь просто смотрю, нет ли кого из них в онлайне.

По поводу Киева: если бы на Камикадзе был бы игрок с менее известным ником, случай был бы более показательный, а так - это просто был не его день)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя
30 минут назад, Bodik201514 сказал:

Как сказал бы Глеб Жеглов: "Проблема баланса не в наличии нубов, а в нежелании неспособности балансера их равномерно раскидать по командам." (с)

Именно в этом проблема . Золотые слова.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
1 час назад, Razboynick77 сказал:

На стату союзников-противников стал обращать внимание при игре на твинке, где опробовал "поиск отряда". Ну естественно пробивал стату случайных соотрядных. Это какой-то жуткий поток 38-47%-х, с редкими вкраплениями 51-52%-х))) О том, какого дна могут достигнуть игроки в освоении корабликов мне стало ясно, когда на Камикадзе умудрился перестрелять фуловый Киев с ГК. 

У кого за 50 сами стараются тащить насколько возможно. Но все равно как бы ты не тащил Белые труселя с красными лампасами тебя за редким исключением спасут. Как правило в таких труселях турбо слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
7 минут назад, WhiteOrm сказал:

Ну хоть как-то они в основном и знают. Именно хоть как-то. Кто-то знает про ББ. Кто-то знает про то как уклоняться от авианалётов. Кто-то знает как работают дымы. Кто-то просто переключился на бб и забыл про это напрочь. Люди не общаются с другими игроками, не читают мануалов, не смотрят ютуб, они просто как-то играют. Это и есть очень казуальные игроки.

Эти твои казуальные игроки мучаются и качаются до 9-10 лвл?К этому времени ум про дым и использования снарядов по той или иной ситуации должен появится.Например Гирингу с 47% говорю,мол,протяни дым.Он ничего не делает,просто игнорит.Либо делает специально,либо просто не знает,что в дыму можно скрывать союзников.Но самое бесящее,что он даже в чате ничего не пишет:cap_wander:

Я уже промолчу про авиков,которые летят и сливают свои самолёты,не давая ни света,ни дамаги по команде противника

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
Только что, reaper_110 сказал:

Эти твои казуальные игроки мучаются и качаются до 9-10 лвл?К этому времени ум про дым и использования снарядов по той или иной ситуации должен появится.Например Гирингу с 47% говорю,мол,протяни дым.Он ничего не делает,просто игнорит.Либо делает специально,либо просто не знает,что в дыму можно скрывать союзников.Но самое бесящее,что он даже в чате ничего не пишет:cap_wander:

Ему некогда писать и у него на этот дым другие планы. И он никогда не протягивал никому дым, хотя представляет это в теории, а в дымах ему стоять нравится. Он не читает чат или вообще не помнит на каком эсминце сейчас играет. Вариантов тьма. Уровень вообще не показатель. У него может быть только эта ветка или он мог качать её долго и печально только по пятницам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
58 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

тебя как я понимаю мозгов научится играть не особо хватает

Даже у тебя хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Только что, WhiteOrm сказал:

Ему некогда писать и у него на этот дым другие планы. И он никогда не протягивал никому дым, хотя представляет это в теории, а в дымах ему стоять нравится. Он не читает чат или вообще не помнит на каком эсминце сейчас играет. Вариантов тьма. Уровень вообще не показатель. У него может быть только эта ветка или он мог качать её долго и печально только по пятницам.

Но мучаться и качаться до 10 лвл это норма?:cap_fainting:

Просто хочется посмотреть кто эти люди и как они играют:cap_look::cap_look::cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Только что, nevic сказал:

Даже у тебя хватило.

даже у меня хватило а у тебя не хватило )) к чему бы это :cap_haloween:может это намек на то что ты кроме пары тройки умных заученных слов больше ничего не знаешь? и все твои знания на самом деле упираются в то что ты когда то где то вычитал и заучил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, PlivuVasUbivat сказал:

даже у меня хватило а у тебя не хватило )) к чему бы это :cap_haloween:может это намек на то что ты кроме пары тройки умных заученных слов больше ничего не знаешь? и все твои знания на самом деле упираются в то что ты когда то где то вычитал и заучил? 

Фраза одного современного писателя, для тебя лично:

"Он был настолько глуп, что даже не пытался казаться умным".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 минуту назад, PlivuVasUbivat сказал:

Злой твинк,тише-тише.Мы тебя не трогаем и ты нас не трогай:Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

Злой твинк,тише-тише.Мы тебя не трогаем и ты нас не трогай:Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

ты что его адвокат ?? ну так твой клиент на меня первый начал гнать а потом из меня неадеквата делаете плужки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[U4IM]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
31 118 боёв

народ на самом деле есть 3 проблемы. 1)Спящие 2-3 мин эсмы на базе 2)Прячущиеся пол боя за островами нубы  3)в конце боя как правило 3 4 остающихся в живых нубососа сливающих бой хотя ты ол боя тащишь но эти (за островами они же не прикроют) Итог-2 3 фрага не прикрыли-сдох нубы слили в конце бой. Вот такая игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
2 минуты назад, nevic сказал:

ты на столько туп что даже не осознаешь этого , разница между тобой и мной в том что ты чужими фразами козыряешь , заученным, зазубренным, а у меня есть свое собственное мышление, по этому и играем мы с тобой по разному, естественно я  на много лучше тебя играю , ученые кстати доказали что дети "геймеры" умнее своих ровесников не геймеров, исходя из этой логики можно понять что чем лучше человек играет тем он умнее 

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Но мучаться и качаться до 10 лвл это норма?:cap_fainting:

Просто хочется посмотреть кто эти люди и как они играют:cap_look::cap_look::cap_look:

Да нет в этом ничего интересного. Заходишь на первые уровни и кроме вполне определенных игроков на определенных кораблях там все играют именно так.

Смысл моей проникновенной речи выше в том, что игра не стимулирует игроков объединяться, общаться и как следствие нет бати-сержанта-рекрутера (50.5%) который вдохновит их словом и разъяснит детально что они как минимум просто обязаны знать как гордые *NAMECLAN* и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

С чего кто-то должен проигрывать, если львиная доля его союзников ногами играет?  Ну запретить просто выходить в бой на 6+ уровни, если показатели слабые и всё. Это не нормально, что человеки с < 500 альфой могут на 10 уровни заходить. Систему жалоб доработать - наполучал много "плохо играет" - пускай ищет бой по 10 минут, и в след раз думает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Только что, PlivuVasUbivat сказал:

естественно я  на много лучше тебя играю 

Тщеславие,плохой признак человека

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
31 минуту назад, reaper_110 сказал:

Я ластомером никогда не пользуюсь ибо всё знаю по никам и кланам))):cap_haloween:

Например ники Саша-боец,Юра-стрелок,Серёга-воин и миллион цифр,эти ники уже говорят что это донные игроки с 50% и ниже.

Как же опредилить что в вами в команде скилловые ребята?Всё очень просто.Просто запоминайте скилловые кланы,смотрите есть ли у этого игрока флаг Весёлый роджер.:cap_like:.Благодаря этим знаниям,я никогда оленемером не пользовался

Я занимался гаданием по никам при поиске отряда (слава разрабам - наконец-то запилили профиль игрока в клиенте). Попадание около 60%, то есть прямо скажем не всегда.

54 минуты назад, RakovAlyosha сказал:

Я на Йорке бирюзу в альфе имею, а за 8 боев у Кагеро ВСЕ показатели фиолетовые, кроме опыта, там с какого-то зелень, надо искать просчеты.

Поделитесь ником твинка (или основного аккаунта?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
2 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал:

ты на столько туп что даже не осознаешь этого , разница между тобой и мной в том что ты чужими фразами козыряешь , заученным, зазубренным, а у меня есть свое собственное мышление, по этому и играем мы с тобой по разному, естественно я  на много лучше тебя играю , ученые кстати доказали что дети "геймеры" умнее своих ровесников не геймеров, исходя из этой логики можно понять что чем лучше человек играет тем он умнее 

Детский сад - штаны на лямках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
2 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал:

исходя из этой логики можно понять что чем лучше человек играет тем он умнее 

У меня сосед мальчишка (болезнь Дауна) у него стата в танках под 60%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Вот еще бой. Все такие сурьезные у нас кроме авика, обратите внимание на Таху, это нормально? И возникает вопрос - а так ли нет баланса по скилу? Может авик к нам за победой подкинуло. И еще крутится вопрос - до этого 4 боя подряд я набивал 70+ тыс на Йорке и был в тройке по опыту в итоге, и тут бац, меня к 9-м бирюзовым, чтоб булки не рассляблял. Или еще вопрос - если забить тот мой профиль в статомер от Саши, то видно, что вчера(сегодня тоже) я стабильно нагибаю, а позавчера и третьего для одни сливы, и так по синусоиде с периодом в два дня. Много таки вопросов по очевидным белым ниткам.

shot-17.09.05_19.45.06-0348.jpg

6 минут назад, nevic сказал:

невик, вот харош ты парень, но ВСЕГДА какую-то ересь несешь, прям читать тошно. Ну народ об одном, а ты фиг знает о чем и себе любимом. ниужели ты не видишь, что косячишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию