Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2kzTFUCHWRMv

Раскрыта тайна турбосливов и прочие мелкие тайны.

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34
[_O-O_]
Участник, Коллекционер
241 публикация
15 683 боя

Вот народ не обижайтесь. Кто лидеры кто лоцманы почемуто от вас сочуствия к простому игроку нет в вашем большинстве. Единицы хочут помочь. Остальные стебаются во сновном.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
23 минуты назад, almo21_1 сказал:

Вот народ не обижайтесь. Кто лидеры кто лоцманы почемуто от вас сочуствия к простому игроку нет в вашем большинстве. Единицы хочут помочь. Остальные стебаются во сновном.

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя
49 минут назад, _arturiwe_ сказал:

Понятно же, что люди приходят в игру расслабиться и отдохнуть от дел мирских, а не что-то куда-то "тащить". Если Вам, дорогой ТС, так нравится настреливать фиолетовую дамажку на отдыхающих, то ничего Вам не мешает этим заниматься и дальше. А кробомер для энтава не нужен, от него портятся зрение и нервы)

Не понимаю такие высказывания . Хоть убейте . Почему вы думаете что комп онлайн  игра чем то отличается от других . Например взять карты , спортивные , такие как футбол например . В плане полезности каждого игрока в команде в любой игре одинаково . Играя в футбол например, вы не можете быть безразличны каждому проигрышу . Однозначно встанет вопрос : почему в моей команде ходят пешком , а в другой забивают голы ?

Чем онлайн игра хуже ? Так же не хочется бездарного слива раз за разом .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
4 часа назад, RakovAlyosha сказал:

Прозрение! 

Я поставил олене(ласто) мер и прозрел! Просто как в мозгу тумблер щелкнул и черепушка озарилась светом.

А кто, собственно, за меня будет выигрывать, если вся команда БЕЛАЯ!? Я не вру, большинство в команде имеют просто донную стату, И НА ТОПАХ ЛК ТОЖЕ, и на 8+ уровнях! Тех, кто сможет потащить в команде 1-2-3, за 5 боев я ни у кого не видел сиреневую или фиолетовую стату, максимум зеленая. Уровень игроков стремится к нулю, и коль я или вы тупонёте, то больше некому втащить за редким исключениям, ну а в праймтайм число никакущих резко возрастает, значит и наша с вами ответственность. Некому тащить! Вот и наблюдаем мы турбодиарею, а потом делаем круглые глаза - оппачки!

Но это одна сторона медали, вторая - БАЛАНС! Итак, в команде по 2 топовых ЛК, в одной белые с альфой 450, в другой зеленые с проальфой 1200. Все! Фусо имеет во все клюзы и иллюминаторы Норку, если у Фусо 1300, а у норки 450, лично сейчас наблюдал и НЕОДНОКРАТНО! Пятеро КР с альфой 500 не могут выстоять против ОДНОГО с 1450!

Смешно стало наблюдать за ЭМ в свете ластомера. Наш бравый Фаррагут с альфой 550 не смог НИЧЕГО сделать с Миником, у которого уже зеленая стата, как глупый щен пытался схватить ёжика, лаял, крутился и... подавился, Миник его и с ГК хорошо надамажил.

Так вот, с ластомером и пониманием ситуёвины на Йорке начали расти показатели, которые у меня, со слов коллег, не так уж и плохи. Но прирост на 25% дамага к гадалке не ходи.

shot-17_09.05_17_45.48-0401.thumb.jpg.4129660fb9774d2d03159952ddaf9410.jpgshot-17_09.05_16_55.36-0255.thumb.jpg.f921f1257977a2429f3096773ed404ce.jpg

И да, разрабы, поглядитье на статку этого крейсерка, плиз. Ботов нет? Ага, сейчас. Стоял на респе спал, по нему начали насыпать - спит, и только когда наш Камиказик подошел ближе, он стартонул. Совпадение? Не думаю!shot-17_09.05_17_38.54-0801.thumb.jpg.afc169f592a3620fccd61bcdd1582ee5.jpg 

Раки и подпивковичи в товарных количествах, есть в любой онлайн-игрушке, я в этом убедился ещё когда в разные версии Варкрафта гонял. Поэтому валить всё только на них, не слишком удачная мысль.

Эта игра слишком переполнена рандомными факторами, не поддающимися контролю со стороны игрока. Именно это и является главной проблемой игры на мой взгляд. Циклы побед-поражений; лаки-шоты в немыслимых ситуациях и "непробил" в стопроцентных случаях; пожары и затопления, которые или валятся как из рога изобилия, или их категорически нет, и многие другие фокусы ВБРа, выглядят неестественными и вызывают подозрения у игроков в подтасовке результатов боя [неважно, обоснованны эти подозрения или нет]. 

Разный скил игроков в командах, так же не получает внятных объяснений от разрабов,  что является ещё одним поводом для подозрений и скепсиса у игроков. Жаль, что игроки "42%", никогда не пишут на форуме, и не объясняют своих действий. Эти ответы сняли бы много вопросов. :Smile_sad:

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[_O-O_]
Участник, Коллекционер
241 публикация
15 683 боя
11 минуту назад, kostyn80 сказал:

Не понимаю такие высказывания . Хоть убейте . Почему вы думаете что комп онлайн  игра чем то отличается от других . Например взять карты , спортивные , такие как футбол например . В плане полезности каждого игрока в команде в любой игре одинаково . Играя в футбол например, вы не можете быть безразличны каждому проигрышу . Однозначно встанет вопрос : почему в моей команде ходят пешком , а в другой забивают голы ?

Чем онлайн игра хуже ? Так же не хочется бездарного слива раз за разом .

Ога вы не про Российский футбол!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв
16 минут назад, Forroshnik сказал:

Жаль, что игроки "42%", никогда не пишут на форуме, и не объясняют своих действий. Эти ответы сняли бы много вопросов.

Золотые слова...плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Вот взрослые вроде люди, а до сих пор в сказки верите.

В сказки про игру с живыми игроками. Ни один нормальный человек, в основной своей массе, с такой статой, как вы говорите белой, не станет играть. Желание победить и чувство собственного достоинства еще никто не отменял.

Вас дурят, имитируют игру типа живых игроков.

Ну верьте дальше. Упарывайтесь, поджигайте стулья. Издевайтесь над ушедшим Колей. Правда вместо Коли пришел :Коля:. Только вам не сказали об этом. Верьте в цифры онлайна. Правда напомню, что при танковом и корабельном онлайнах время входа в бой почему то незначительно различается. Но вы ведь в сказки верите. Или шоры надели.

Так что, вперде к новым горизонтам.

4 минуты назад, dimmonn1963 сказал:

Золотые слова...плюсанул.

Боты не пишут. Ни в чат ни на форум. Бяда пичаль. :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
19 минут назад, Brodjaga_Al сказал:

В сказки про игру с живыми игроками. Ни один нормальный человек, в основной своей массе, с такой статой, как вы говорите белой, не станет играть. Желание победить и чувство собственного достоинства еще никто не отменял.

Ну верьте дальше. Упарывайтесь, поджигайте стулья. Издевайтесь над ушедшим Колей. Правда вместо Коли пришел :Коля:. Только вам не сказали об этом. Верьте в цифры онлайна. Правда напомню, что при танковом и корабельном онлайнах время входа в бой почему то незначительно различается. Но вы ведь в сказки верите. Или шоры надели.

Так что, вперде к новым горизонтам.

Боты не пишут. Ни в чат ни на форум. Бяда пичаль. :Smile_facepalm:

То-то я смотрю...

Я его... А он молчит. Таки да, иногда почти вся команда балаболит, иногда полная молчанка, даже ничего не просят, в карту не тыкают. Если призадуматься, то разумные действия можно увидеть у трети бойцов.

Стоп! Ты хочешь списать кругосветчиков на топах ЛК и КР в боты, тем самым оправдав ЛК бояр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв
34 минуты назад, Brodjaga_Al сказал:

Вот вроде и на поверхности...но только после Вашего поста дошло про "белоногих"......а я смотрю они периодически тупят, то в остров заедут, то стоят, то стреляют в противоположную сторону...ну и как камрад выше заметил: полное радиомолчание...

Изменено пользователем dimmonn1963

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
13 минуты назад, RakovAlyosha сказал:

То-то я смотрю...

Я его... А он молчит. Таки да, иногда почти вся команда балаболит, иногда полная молчанка, даже ничего не просят, в карту не тыкают. Если призадуматься, то разумные действия можно увидеть у трети бойцов.

Стоп! Ты хочешь списать кругосветчиков на топах ЛК и КР в боты, тем самым оправдав ЛК бояр?

Ну Вы же и правда не верите что есть терпилы со статой 30-42%??? Т.е. они есть, но их количество в пределах стат.погрешности. А кто же все остальные "белые ходоки"???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

Камрады!...нашел простой способ проверить на вшивость "белоногих":

Делаем им урон...и ждем реакции....нормальный чел или словом ( в чат) или делом ( из ГК) ответит....поглядим...отписываемся тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
2 часа назад, Derevynnyi сказал:

При глядении только в  ластомер ты не учитываешь ещё один интересный фактор боя - занижения параметров боя ( непробития, миним. урон, увеличения разброса и прочее ) для команды, которую балансировщик поставил на поражение, и наоборот, про это некоторые игроки догадываются, но разработчики особо ревностно пресекают всякие темы по этому поводу. Просто расставить команды по скилу - это ещё не гарантия того, что бой будет по сценарию программы-балансировщика. 

Плюсанул. Есть такое дело, похоже эта зараза благополучно позаимствована без всяких сомнений из танков. Но этот "балансировщик" следит за боем всё время))) Его вердикт в начале боя не окончательный, если поставленная на слив команда сливаться дружно не захочет то при явном переломе всё чудесным образом меняется, вместо непробилов и непопаданий появляются чудесные вертуханы, и бой быстренько заканчивается сливом команды которая должна была победить. В общем балансер этот как уличная девка, быстро меняет своё мнение. Поэтому "тащить" смысл есть но только когда тащить хочет хотя бы половина тимы. :Smile_izmena: Всё имхо разумеется :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

На скрине эсминец. Если оленемер показывает среднюю на корабль, то почему нет? У меня на Акизуки была бы -100

Вопрос - как чел докачался при средней стате до этого уровня? Ленинград прем, тут все ясно, но почему он на этом уровне с такой статой? Жалко, плохо жмякнул, ник не вижу. У них типа чуть хуже, но не намного, но один очень фиолетовый на Эдинбурге кажись был, там даже 5 выше 70-ти, а альфа 2,6 тыс кажись. Зато у нас конь белоногий на Ленинграде. Мы победили, я настрелял аж почти 20 тыс... опять... ну не могу попасть хоть тресни, 7 залпов ушло ВВЕРХ И В ВОДУ, но ни один снаряд не попал с 15 км, а на Йорке попадаю... Странно...shot-17_09.05_22_54.32-0818.thumb.jpg.16630b3627a95fc66971a5f11aea7d32.jpgshot-17_09.05_22_53.41-0290.thumb.jpg.bddabb5e6425baa1d1104e169706fd1e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

Провел пару боев...в нашей "белоногих" не было...был один у них: Сделал пару раз залпы по мне.....я выезжаю из за острова...вот кажется бери меня...а он уже в другую сторону стреляет....я его конечно прибил.....но верткий такой..чем то напомнил ботов под конец какой нибудь миссии...стата у него 45% на 290

Пойду поиграю еще...

Были...стрелял....ноль эмоций!!!!....одному даже циту вынес.....в ответ: молчание ягнят.)))

Камрады, попробуйте теперь вы...я то уже окончательно убежден, что это боты!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
9 часов назад, Forroshnik сказал:

лаки-шоты в немыслимых ситуациях и "непробил" в стопроцентных случаях; пожары и затопления, которые или валятся как из рога изобилия, или их категорически нет, и многие другие фокусы ВБРа,

как в жизни прям

7 часов назад, dimmonn1963 сказал:

Камрады, попробуйте теперь вы...я то уже окончательно убежден, что это боты!!!

нормально так, призывать на оффоруме к тимдамагу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв
В 06.09.2017 в 08:17, DAP1 сказал:

нормально так, призывать на оффоруме к тимдамагу

Не убийства ради, проверки и подтверждения истины для.....

...поправлю: ....не тимдамаг...а ботдамаг 

ПыСы

Предложи что то свое, чтобы проверить ботов на вшивость. Да и потом я предлагаю просто проверить, а не применять это перманентно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Это все заговоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
23 часа назад, Saferprim сказал:

ТС те у кого фиолет всего 1% от игроков, бирюза 5%. Вот и считайте часто ли их можно встретить ,  . И да , ластомер зло, лучше быть в неведении.

Не согласен с окончанием фрвзы. Неведенье подходит для тех, кто идёт на убой. Бойцу же надо знать ситуацию во всех её аспектах. Ибо решения надо принимать основываясь на понимании ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию