Перейти к содержимому
DeadMamonth

Нерфить авики, наоборот)))

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
30 минут назад, DeadMamonth сказал:

Любая плоскопалубная десятка может это делать с любыми восьмерками.

Поправил. Можешь не благодарить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, DeadMamonth сказал:

Любая десятка может это делать с восьмерками.

да ну? она будет в ответ получать. Че лк8 не нанесет урона по 10ке? еще как нанесет. А че он может , когда на него 10ав заходит? Да на любой 8ке можно уперется против 10, кроме ав, там порт 99,9%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, да ты прав:Smile_honoring: Почему я сажусь на  АВ - там все зависит от меня. Я кинул правильно торпеды = попал = урон или утопил. Развел на ремку пожарами и потом дожег = давмаг и фраг. Засветил и вальнул ЭМ на точке - профит. Попал по альту по самолетам оппонента - хорошо. Налажал = прое**** группы - сам себе ракан. А на других классах можно все делать правильно, а ВБР скажет ":etc_swear: тебе- 4 сквозных с залпа Ямато в борт с 8 км в Балтимор". Хочется видеть зависимость результата от умения игрока. Но,,разработчики так не сделают ибо пострадают их любимые 40% раки в угоду которым игра упрощается и становится рандомнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

ТС, да ты прав:Smile_honoring: Почему я сажусь на  АВ - там все зависит от меня. Я кинул правильно торпеды = попал = урон или утопил. Развел на ремку пожарами и потом дожег = давмаг и фраг. Засветил и вальнул ЭМ на точке - профит. Попал по альту по самолетам оппонента - хорошо. Налажал = прое**** группы - сам себе ракан. А на других классах можно все делать правильно, а ВБР скажет ":etc_swear: тебе- 4 сквозных с залпа Ямато в борт с 8 км в Балтимор". Хочется видеть зависимость результата от умения игрока. Но,,разработчики так не сделают ибо пострадают их любимые 40% раки в угоду которым игра упрощается и становится рандомнее.

Тогда Ямато и  Конкверор будут гнуть с респа, стоя носом, а остальные.. остальных не будет, кроме АВ.

Кто будет играть на эсминцах/крейсерах, зная, что их  гарантированно схлопнут при засвете?

Особенно Яматоводы будут веселиться в такой механике: засвет - 3-5 цитаделей в нос, ждём следующего терпилу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 191 бой
13 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Вот поэтому и будет проще чем в контре. Думай.

Да мне уже плевать. Я в это не играю. 

Хоть новые плоскоэскадры вводите тут и хоть полностью уже превращайте корабли в ваши любимые салолёты. Пофиг.

Разница в том что плоские это вообще другая игра!

Тетрис, маджонг, шашки... да что угодно, но к кораблям твои плоские никакого отношения не имеют.

Рандом на плоских вообще не влияет никак кроме истребителей. Но вы ведь не за воздушными боями в плоскоголовые подались? Вы ведь не из той категории. Вы из тех кто сам по себе ничто но лежачего ударить подлости хватает.

Кому ?, из за отсутствия высоких скоростей в игре рулят не снайперы с реакцией, а те кто умеет тактически мыслить.

Ты приводишь в пример игру которая ни коим образом в плане геймплея не пересекается с кораблями, разве что там и там надо стрелять по противнику, больше общего в них ничего нет.

С чего ты взял что увеличение влияния скила в бою превратит корабли в игру завязанную на скорость реакции ?  

Это твое дело, мне как то пофиг.

Имеют, они внезапно корабли, то что они в твоей системе ценностей кораблями не считаются это сугубо твои личные проблемы.

Я на авиках играю ради разнообразия геймплея. 

Мне не интересно что ты из себя представляешь и на что тебе хватит подлости, не суди других по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.