3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 сен 2017, 19:28:31 30 минут назад, DeadMamonth сказал: Любая плоскопалубная десятка может это делать с любыми восьмерками. Поправил. Можешь не благодарить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 5 сен 2017, 20:08:39 1 час назад, DeadMamonth сказал: Любая десятка может это делать с восьмерками. да ну? она будет в ответ получать. Че лк8 не нанесет урона по 10ке? еще как нанесет. А че он может , когда на него 10ав заходит? Да на любой 8ке можно уперется против 10, кроме ав, там порт 99,9% 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 сен 2017, 08:10:30 ТС, да ты прав Почему я сажусь на АВ - там все зависит от меня. Я кинул правильно торпеды = попал = урон или утопил. Развел на ремку пожарами и потом дожег = давмаг и фраг. Засветил и вальнул ЭМ на точке - профит. Попал по альту по самолетам оппонента - хорошо. Налажал = прое**** группы - сам себе ракан. А на других классах можно все делать правильно, а ВБР скажет " тебе- 4 сквозных с залпа Ямато в борт с 8 км в Балтимор". Хочется видеть зависимость результата от умения игрока. Но,,разработчики так не сделают ибо пострадают их любимые 40% раки в угоду которым игра упрощается и становится рандомнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 6 сен 2017, 09:30:58 1 час назад, merzkiy1978 сказал: ТС, да ты прав Почему я сажусь на АВ - там все зависит от меня. Я кинул правильно торпеды = попал = урон или утопил. Развел на ремку пожарами и потом дожег = давмаг и фраг. Засветил и вальнул ЭМ на точке - профит. Попал по альту по самолетам оппонента - хорошо. Налажал = прое**** группы - сам себе ракан. А на других классах можно все делать правильно, а ВБР скажет " тебе- 4 сквозных с залпа Ямато в борт с 8 км в Балтимор". Хочется видеть зависимость результата от умения игрока. Но,,разработчики так не сделают ибо пострадают их любимые 40% раки в угоду которым игра упрощается и становится рандомнее. Тогда Ямато и Конкверор будут гнуть с респа, стоя носом, а остальные.. остальных не будет, кроме АВ. Кто будет играть на эсминцах/крейсерах, зная, что их гарантированно схлопнут при засвете? Особенно Яматоводы будут веселиться в такой механике: засвет - 3-5 цитаделей в нос, ждём следующего терпилу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 191 бой Жалоба #25 Опубликовано: 6 сен 2017, 11:13:44 13 часа назад, Plush_Dragon сказал: Вот поэтому и будет проще чем в контре. Думай. Да мне уже плевать. Я в это не играю. Хоть новые плоскоэскадры вводите тут и хоть полностью уже превращайте корабли в ваши любимые салолёты. Пофиг. Разница в том что плоские это вообще другая игра! Тетрис, маджонг, шашки... да что угодно, но к кораблям твои плоские никакого отношения не имеют. Рандом на плоских вообще не влияет никак кроме истребителей. Но вы ведь не за воздушными боями в плоскоголовые подались? Вы ведь не из той категории. Вы из тех кто сам по себе ничто но лежачего ударить подлости хватает. Кому ?, из за отсутствия высоких скоростей в игре рулят не снайперы с реакцией, а те кто умеет тактически мыслить. Ты приводишь в пример игру которая ни коим образом в плане геймплея не пересекается с кораблями, разве что там и там надо стрелять по противнику, больше общего в них ничего нет. С чего ты взял что увеличение влияния скила в бою превратит корабли в игру завязанную на скорость реакции ? Это твое дело, мне как то пофиг. Имеют, они внезапно корабли, то что они в твоей системе ценностей кораблями не считаются это сугубо твои личные проблемы. Я на авиках играю ради разнообразия геймплея. Мне не интересно что ты из себя представляешь и на что тебе хватит подлости, не суди других по себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию