Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sEJYYtYe1JpK

Принципиальное устройство парогазовой торпеды. И ее боевое применение.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 462 публикации

Добрый день дорогие друзья! С вами снова Квак, а это значит что ваши компьютеры настроены на волну моря, познания, путешествий и приключений. Не давно я вам рассказывал о человеко управляемых торпедах. Там было все понятно. Есть пилот и он ведет торпеду к цели. Но это малость расточительно, и не совсем гуманно. Поэтому изначально торпеды были самодостаточными. То есть, ее как пулю наводили на цель. Дальше, она шла уже самостоятельно. В нашей игре по концепции уважаемого SerB a ©. Может использоваться только безмозглое оружие. Которое надо всегда самому наводить на цель. Значит это будут либо парогазовые либо электрические прямоходные либо в качестве прокачиваемого оружия торпеды которые могли идти прямо на заданную дистанцию а дальше разворачиваться и идти «змейкой» то есть извилистым курсом. Насчет второго я пока ничего не знаю потому что любые сведения которые пока что можно найти в сети это: Идет NDA, здорово, красиво, выстрелил NDA, попал она как NDA, NDA,NDA.

Поэтому рассмотрим то что в игре будет обязательно. Об этом уже открыто заявили уважаемые Разработчики. Итак встречайте!

Принципиальное устройство парогазовой торпеды. И ее боевое применение.

1

800pxmk46torpedolaunch.jpg

Знакомство со стальной акулой начнем с ее головы — с передней части торпеды. Это та часть,

Показать содержимое

Поэтому приводить теоретические выкладки пока рано. Давайте подождем выхода Игры.

Традиционное СПАСИБО всем кто дочитал до конца.

И, до новых встреч!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Хотю ядрЁную торпЭду! :Smile_playing:

Квак,эта торпеда уже устарела.Пора про торпеду в воздушном пЮзире писать.ТСССС!!!!Шифруемся,шифруемся!А то наглосаксы подслушають! :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

И почему у меня все плюсы заканчиваются на Кваке? :Smile_smile:

А я то все думал, почему это у меня торпеды в 50% случаев не взрывались в SH3 :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
284 боя

хехе, моя специальность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации
  В 05.12.2012 в 16:19:05 пользователь BuckBuckz сказал:

хехе, моя специальность

Ну так надо тему развить! И расширить. Рассказать хохму из своего опыта.

Хотя как я уже отмечал в заглавном сообщении. Мало вероятно что будет что то кроме прямо ходящих торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
284 боя
  В 05.12.2012 в 16:39:36 пользователь KWAK2007 сказал:

Ну так надо тему развить! И расширить. Рассказать хохму из своего опыта.

Хотя как я уже отмечал в заглавном сообщении. Мало вероятно что будет что то кроме прямо ходящих торпед.

сколько-нибудь весёлые хохмы мне почему-то не вспоминаются, разьве что чёрный юмор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
Участник
1 037 публикаций
104 боя

Спасибо за ифнормацию, интересное оформление и однозначно неординарное начало статьи - плюс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации
  В 05.12.2012 в 16:56:05 пользователь BuckBuckz сказал:

сколько-нибудь весёлые хохмы мне почему-то не вспоминаются, разьве что чёрный юмор.

Хотя бы такой.

Через какое то время любой самый черный юмор, становится не таким черным. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв
  Цитата
Существует еще один вид взрывателя, который действует, если торпеда вовсе не коснется корабля, а только пройдет под ним. Такие взрыватели называются неконтактными. Их устройство составляет военную тайну. Да и в игре их скорее всего не будет. Не попал, значит не попал.

КВАК - в игре БУДУТ магнитные взрыватели. Возможно за голду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
284 боя
  В 05.12.2012 в 17:07:11 пользователь KWAK2007 сказал:

Хотя бы такой.

Через какое то время любой самый черный юмор, становится не таким черным. :Smile_smile:

лет десять назад в нашей части один кадр протёр промасленной ветошью кислородный клапан, потом, когда клапан открыли, факел был метров 5 в высоту. Особенно это смешно,если учесть то, что в цеху было два бзо от 243 изделия, а цех считай в черте города. такой вот анекдот, например.

Изменено пользователем BuckBuckz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя
  В 05.12.2012 в 17:50:49 пользователь BuckBuckz сказал:

лет десять назад в нашей части один кадр протёр промасленной ветошью кислородный клапан, потом, когда клапан открыли, факел был метров 5 в высоту. Особенно это смешно,если учесть то, что в цеху было два бзо от 243 изделия, а цех считай в черте города. такой вот анекдот, например.

Мда,надеюсь кадру дали 15 суток губы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
284 боя
  В 05.12.2012 в 20:35:57 пользователь Matsuo сказал:

Мда,надеюсь кадру дали 15 суток губы?

история умалчивает.

другой продувал баллон, рассчитанный на 30кг/см воздухом под давлением 200. рука пролетела 150 метров отдельно от тела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
Участник
1 037 публикаций
104 боя

Послушайте вот такую историю. Смешного мало, но я ржал до потери пульса, если видеть все это со стороны)

В общем я работал в горгазе,точнее стажировался. Вышли мы как то по заявке в частный дом, там был поломан котел (савдеповский еще чугунный). Пришли, встретила нас миловидная старушка и начала рассказывать о своей жизни, к тому моменту когда мастер починил котел, мы уже знали историю ее жизни,жизни ее детей и жизни детей ее детей, но не суть в этом. После ремонта мастер предупредил бабушку, что нужно газом пользоваться аккуратно и не зевать. Вышли мы значит на кухню, помыть руки и попить водицы, потом уже обулись выходим во двор. Газом из окна прет пипец,а отошли от дома где-то на 10 шагов, слышим вскрик, шум бьющегося стекла и тут старушка верхом на двери с диким выражением лица и обгоревшей одеждой пронеслась метра 3-4. Я ржал минут 50 после этого вида. Стремно конечно было за бабулю, но это стоило видеть. Потом выяснилось что бабуля врубила сначала газ на котле, а потом вентиль внутрянки открыла и отошла, потом пришла зажигать, котел по тупизму своему закрыла и спичку туда. Эту историю вспоминали где-то год потом со слезами на глазах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
406 боёв

Квак пожалуйста продолжайте свои статьи ибо они очень интересны!

ПС: плюс ловите + :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 154 публикации
3 944 боя

Квак ты как всегда в своем стиле.Так держать.+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Спасибо, спасибо дорогие друзья!

Буду стараться вспомнить что то еще интересное и познавательное.

А пока видео как делают баллоны для дайвинга. Давнение с которым они работают то же 200 бар что и в торпеде.

Стальные баллоны.

Изменено пользователем anonym_sEJYYtYe1JpK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию