Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
chelentano3483

Броневанны во всей красе.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
5 минут назад, Deutschlandlied сказал:

Очень смешная тема. Заседание клуба анонимных ЛК ненавистников.

Да ладно тебе , мы же ночь. Мало кто увидит :)).

Да и куда мы без линкоров. Благодаря им бои интересней.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
3 минуты назад, Deutschlandlied сказал:

Очень смешная тема. Заседание клуба анонимных ЛК ненавистников.

ЛК ЛК рознь. Если идёт вперёд, то и заградкой такого прикроешь и ЭМ погоняешь. А если исполняет Норка стайл на второй линии, нафига он нужен ? Из принципа на другой фланг уйду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 687 публикаций
32 741 бой
12 минуты назад, x4x сказал:

А толку ? Стоит такую тему поднять, тут же набегут бояре, будут стенать и заламывать руки, рассказывая всем желающим за тяжёлую жизнь. В конце-концов так тему перевернут, что начинаешь думать, этож какие надо иметь нервы, чтобы выносить такие мучения ? Хочется взять кусочек сахара, положить бедолаге в тёплую ладошку, погладить по голове и сказать: Всё хорошо у тебя будет, милаай.... А он так засунет сахар в рот, сопли по харе размажет, и посмотрит такими доверчивыми глазами, ну чисто оленёнок Бэмби....

Давайте попытаюсь объяснить...

Как и многие начинающие игроки начинал играть на линкорах...понравилось, и результаты по сравнению с попытками играть на других классах были лучше...

Затем (спустя какое то время) вплотную занялся изучением других классов и стал мало времени уделять лк...

Результат - по моим ощущениям я разучился играть на лк, результаты стали хуже...

Вывод - умение играть на лк - особое, поэтому я стараюсь не хаять игроков линкоров, как впрочем и других классов... Даже авиков (у меня на них руки не выросли, поэтому грех хаять коль сам не умеешь)

Это мои, сугубо субъективные ощущения и моё мнение

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
17 минут назад, onik63 сказал:

и голодный кот.

блин! я же кота не покормил! Спс, что напомнили! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
33 минуты назад, MrachniyAlex сказал:

Отчего же! Самый смак еще, когда все линкоры идут на один фланг и отираются возле одной точки, не находя в себе сил продвинуться вперед. Видят в прекрасном далеке одиночный вражеский линкор на респе и безуспешно пытаются по нему попасть. Как итог, команда вынесена, а четверка храбрецов после этого начинает ползти вдоль фронта. ну итог, сами понимаете, ясен. И такое поведение у этих слонов наверное в двух третях боев. Еще умиляют умники, которые начинают менять фланг! Особо пригорает когда один поплыл с правого на левый, а другой с левого на правый. Ну у водил броневанн вообще полный комплект виртуозных игровых ходов!

а ты какой вариант игры на лк предлагаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 час назад, chelentano3483 сказал:

Прошу смотреть реплей  до конца и проследить за героическими действиями наших "Уважаемых" линкороводов которые считают что их обидели разработчики и требующие нерфа всего что им мешает нагибать.

20170905_211446_PASD013-Gearing-1945_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

я ещё ни одной темы не видел от лк,что бы требовали что-то понерфить,но тысячи тем от эм и кр понерфить лк.
а может понерфить фугасы Москве?которые просто сожгли миссури и шлм прямым курсом НЕ получая урона?или понерфить вот эти торпы?3 торпы и 50 т в минус.
97057a5f0559621de9efafee964e8b4d.jpg
с удовольствием ставлю минус за тему

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой
Только что, 77100 сказал:

а ты какой вариант игры на лк предлагаешь?

Не делать так, как написал я. Для начала... Не отставать от своих наступающих легких сил. Давить фланги охватывая центр. Играть от маневра, а не от стояния носом. Сближаться с врагом на дистанцию уверенного поражения, а не стараться держаться от него на 18+ км.

а вообще посоветую сначала поиграть по тысяче боев на крейсерах и эсмах, потом уже лезть на Лк. Начинать с малого надо.

2 минуты назад, 77100 сказал:

я ещё ни одной темы не видел от лк,что бы требовали что-то понерфить,но тысячи тем от эм и кр понерфить лк.

Интересно, а кто же постоянно ведет речьпро нерфы авиков и эсмов?

Какое то избирательное у Вас зрение. Хе-хе...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, MrachniyAlex сказал:

Не делать так, как написал я. Для начала... Не отставать от своих наступающих легких сил. Давить фланги охватывая центр. Играть от маневра, а не от стояния носом. Сближаться с врагом на дистанцию уверенного поражения, а не стараться держаться от него на 18+ км.

а вообще посоветую сначала поиграть по тысяче боев на крейсерах и эсмах, потом уже лезть на Лк. Начинать с малого надо.

КАКИХ наступающих???? 4 союзника за мной прятались а меня два руни,два эм,гробе и еще один лк жгли.и только один союзник по просьбе стал стрелять по руни.остальные дамажку набивали.
две москвы меня сожгли с 14 км до 6 км-в лоб шли и я им около 6т урона нанес-в лоб.сплошной разброс по бортам или мизернеый урон.
когда союзный эм дал дымы и спрятал врагов от меня,а вражеский авик разведчика пустил и враги из-за дымов накидывают.
когда вражеский эм стоит и светит и кидает торпы,а союзный ссыт в дымы зайти и все союзное стадо разбежалось и я на миссури попер к дымам-гап оленям дать.
и это только за 6 боев этого вечера.
вы сперва сами на крейсерах и эсминцах играть научитесь

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

ТС ,ждем видосов ,про драпающие крейсера ,которые увидели на горизонте ( ужос то какой) корабли  противника и про эсминцы стоящие в дыму за 5 км  от точки захвата ,в надежде ,что кто то ( может ЛК ? Не ? ) подсветит ему цель.

Про авики - не надо .Им и так не легко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
36 минут назад, x4x сказал:

Хочется взять кусочек сахара, положить бедолаге в тёплую ладошку, погладить по голове и сказать: Всё хорошо у тебя будет, милаай.... А он так засунет сахар в рот, сопли по харе размажет, и посмотрит такими доверчивыми глазами, ну чисто оленёнок Бэмби....

Сахаром , лакомством  и добрым словом разве что коня приручать. А командир ЛК должен и сам знать , куда , когда и зачем ему идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 070 боёв
37 минут назад, onik63 сказал:

Когда такие темы на форуме появляются , я волей - неволей представляю капитанов линкоров. Это такие - полные люди , у которых на столе грязь , не заправлена постель и голодный кот. Потому что тупо , лень :)).

Ужас просто ... Я понимаю , что это далеко не так. Но, образ то , существует.

Странные у тебя фантазии, надо сказать. Жаль, что я не психиатр, ты был бы интересным пациентом, думаю. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой
10 минут назад, 77100 сказал:

КАКИХ наступающих???? 4 союзника за мной прятались а меня два руни,два эм,гробе и еще один лк жгли.и только один союзник по просьбе стал стрелять по руни.остальные дамажку набивали.
две москвы меня сожгли с 14 км до 6 км-в лоб шли и я им около 6т урона нанес-в лоб.сплошной разброс по бортам или мизернеый урон.
когда союзный эм дал дымы и спрятал врагов от меня,а вражеский авик разведчика пустил и враги из-за дымов накидывают.
когда вражеский эм стоит и светит и кидает торпы,а союзный ссыт в дымы зайти и все союзное стадо разбежалось и я на миссури попер к дымам-гап оленям дать.
и это только за 6 боев этого вечера.
вы сперва сами на крейсерах и эсминцах играть научитесь

Вы меня про данный конкретный бой спросили или в общем?

Так вот ответил я в общем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
53 минуты назад, onik63 сказал:

Не трогайте капитанов линкоров. Им очень тяжело , очень тяжело дается каждый шаг на карте. Они очень долго думают и поэтому не торопятся перемещаться бою. Они стратеги от бога и не нам их судить :)).

Стало быть, что бы начать думать надо  играть на ЛК ?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Ополчились. А где все спецы по тактике когда на ЛК точки берешь?))
Никогда не забуду одного Подвойского)) Прятался, прятался, потом зашел на точку за моим ЛК не стреляя(!).. Ясен-красен все враги агрятся на ЛК.. Горю/пылаю/хилюсь/воюю и безумно ору Подвойскому - Дай дымы.. Он отходит в конец точки, становится в дымы и вступает в героический бой с ЛК м КР из ГК.. 
Я не беру точку по понятным причинам, успеваю нанести какой-то дамаг и отправляюсь на дно.. Подвойский еще пару раз повторяет свой фееричный финт - стреляет из ГК из дымов по чужому засвету... И остается жив, хотя вся команда слилась.. И в конце боя пишет в чате - Достали раки, команда *****(вырезано цензурой).. А по итогам - он лучший по дамагу !!!! Сколько раз себе давал обещание - сразу к синей линии на ЛК чем глупо умирать с такими подвойскими..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
50 минут назад, 77100 сказал:

Шта?

Чувак, каждая тема с плачем линкоробоярина начинается и заканчивается требованием что-нибудь понерфить: авики, эсминцы, дымы, фугасы, да что угодно.

52 минуты назад, 77100 сказал:

а может понерфить фугасы Москве?

Ахахах! Ну действительно, никаких требований нерфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 час назад, Ozymandis сказал:

Шта?

Чувак, каждая тема с плачем линкоробоярина начинается и заканчивается требованием что-нибудь понерфить: авики, эсминцы, дымы, фугасы, да что угодно.

Ахахах! Ну действительно, никаких требований нерфа.

ЛКшлюпки ,такие лкшлюпки...:Smile_teethhappy: Наверно ствол большого калибра в глаз попал:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
2 часа назад, onik63 сказал:

Не трогайте капитанов линкоров. Им очень тяжело , очень тяжело дается каждый шаг на карте. Они очень долго думают и поэтому не торопятся перемещаться бою. Они стратеги от бога и не нам их судить :)).

прогневали бога. его святейшество саб октавиан решил отлучить их от церкви.  набрав в приход новых послушников из англии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Да плевать на какой то конкретный бой. В игре что только не бывает. Много ума не надо обвинять всех линкороводов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
56 публикаций
4 787 боёв

К синей же не специально, впереди 2-3  лк, кр, и ты замечаешь что уже 1,на фланге и гонят на границу, ибо бортом танковать ещё глупее, или 1 эм может загнать туда погнавшись (обычно его смертью заканчивается), но на него идти тож ещё большая глупость.

Изменено пользователем asd20avz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию