Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UurRIDvB3TDi

Нерф Авикам срочно, верните старый гемплей.

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
1 час назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Если бы с Арканзасом катал вот такой Кит, обеспечивая ПВО, думаю авику бы пришлось думать. (мечты).

Упарываться в Арканзас с возможностью потерять все самолеты

Полетать посмотреть цель попроще.

Ща закидают камнями за использование Китаками в нетрадиционных целях)))))))))))))))))))

Да собственно вопрос по Арканзасу интересный (ПВО на 1944 год, 12*1*76мм, "Эрликонов" 36стволов, 9*4 "Бофорсов") пусть прилетают Арканзас будет ждать с нетерпением))))))))))))))))))

Если же все таки Вайоминг с Раканзасом перепутали то  необходимо  требовать минимум 4*76 мм, 8*1*7,62мм, максимум дополнить до состояния 1944 года (но без  демонтажа ГК)

08-kitakami1945-a277ba9c1b03799e7f8e9e6e

Дело ведь не в Арканзасе. Бог с ним. Он подарочный и никто его не будет переделывать особо. Я говорил только о принципе. Есть АВ - дайте ПВО (и даже не говорю об ультимативном ПВО, нет,  просто ПВО в балансе к воздушной угрозе). Нет ПВО -  не пускайте к ним АВ.

1 час назад, Kitblack сказал:

Авики нужно нерфить однозначно. Эти кнопки бесят уже тем, что смеют думать, будто они тут - центральный класс. Лол. Авики. В игре про флот.

Ай, молодца!:Smile_teethhappy:

А что их нерфить редкая ЦА долетает до  середины ветки))))))

А большинство долетает не самого лучшего качества!

Усложнить игру на ВСЕХ уровнях АВ, вот в чем вопрос.

Вы сами не играли на  АВ?)))))))))

Ну так в  чем дело, берите имбующий класс и ломайте рандом (я плохо играю у меня не  получиться).

Я тоже пробовал. И тоже не понравилось. Склад характера не тот. И наверное возраст. Я уже не успеваю следит за всеми группами сразу.

И дело даже не в авиках. Это концептуальная ошибка. На уровне: играете в шахматы, а раз в 5 ходов противник вам с ноги в лоб заряжает. Зачем это?

А не они ли (авианосцы) своим присутствием  добавляют атмосферу морских боев Второй мировой?

Нет?:cap_hmm:

Мне то же не зашел класс, но  при этом я не  пытаюсь выбросить готовый контент на  помойку!

На месте разрабов я бы самолеты сделал антуражем. Как дирижабль "Италия" на одной из песочных карт... Ну пролетело что-то. Интересно и дальше воевать. Ну или сделал бы их ботами. Ну а что? Бастионы есть(были), торпедные катера - ест, и неплохо воюют. Что бы были, воевали, но стул не поджигали. Почему бы нет? 

Ну и кроме того - почему бы провальный вариант и не выкинуть на помойку? Дело живое, ошибки у всех бывают. Я бы и слова плохого не сказал.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
1 минуту назад, slava37224 сказал:

где они крейсера с ПВО? Шли 3 линкора(6-7) бок о бок прилетел лекс всё покидал и улетел потеряв 2 самолёта  вот вам и ордер

А ты чаще ваншоть крейсера, их вообще не будет скоро.

3 минуты назад, DAGON1959_1 сказал:

А вы не пытались почувствовать себя капитаном крейсера которого линкор ваншотит на первой же минуте? С его точки зрения , я думаю, нерфить линкоры однозначно. Я к тому, что замучили уже темами про "нерфить".  Каждый класс кораблей хорош по своему.... и не надо ничего нерфить или апать. Надо просто приспосабливаться играть в предлагаемых условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, slava37224 сказал:

где они крейсера с ПВО? Шли 3 линкора(6-7) бок о бок прилетел лекс всё покидал и улетел потеряв 2 самолёта  вот вам и ордер

ой,опять прохладные без реплейные истории:Smile_teethhappy::Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
2 минуты назад, Lommofff сказал:

А мне ЛК не нравятся, предлагаю и их выкинуть из игры, оставим крейсера и эсминцы и будем так играться:cap_haloween:.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, Lommofff сказал:

Ну и кроме того - почему бы провальный вариант и не выкинуть на помойку? Дело живое, ошибки у всех бывают. Я бы и слова плохого не сказал.:Smile_teethhappy:

Потому что это перепил всей игры...

2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А мне ЛК не нравятся, предлагаю и их выкинуть из игры, оставим крейсера и эсминцы и будем так играться.

Поддерживаю!!! и Кры бы еще апнуть!!!Бритов особенно,а то не тащат:)

shot-17_09.04_21_01.49-0422.thumb.jpg.e876d4b95943ef44af3b29893f31dcc9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
15 821 публикация
6 минут назад, DAGON1959_1 сказал:

А вы не пытались почувствовать себя капитаном крейсера которого линкор ваншотит на первой же минуте? С его точки зрения , я думаю, нерфить линкоры однозначно. Я к тому, что замучили уже темами про "нерфить".  Каждый класс кораблей хорош по своему.... и не надо ничего нерфить или апать. Надо просто приспосабливаться играть в предлагаемых условиях.

А зачем? Постоянно играю на КР. У меня боёв на них уже больше, чем на ЛК. И последний ваншот был на ЗБТ. Хилку я бы КР выдал для повышения живучести. А так они вполне в балансе. Мне пожалуй одна Могами не заходит. Что-то я делаю не так.

3 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А мне ЛК не нравятся, предлагаю и их выкинуть из игры, оставим крейсера и эсминцы и будем так играться:cap_haloween:.

Какие проблемы? В улитках одни шнельботы. На здоровье.:cap_cool:

А если серьёзно - любителей ЛК на порядок больше любителей АВ.  Разрабы на это не пойдут. Как и не пойдут на выпиливание АВ, А жаль.

4 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Да. И на это они тоже не пойдут.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
3 минуты назад, Lommofff сказал:

Какие проблемы? В улитках одни шнельботы. На здоровье.:cap_cool:

А если серьёзно - любителей ЛК на порядок больше любителей АВ.  Разрабы на это не пойдут. Как и не пойдут на выпиливание АВ, А жаль.

Тоже самое могу написать и вам по поводу АВ. и отправить вас играть в другую игру.

А если серьезно мне абсолютно по барабану кого тут больше, играю на всех классах и не хожу не плачу и показываю вполне  себе нормальные результаты на всех классах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
6 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Поддерживаю!!! и Кры бы еще апнуть!!!Бритов особенно,а то не тащат:)

Ща бы игрой вжводиком против инвалидов имбалансность поаргументировать.:fish_palm:

Прям каждую игру на 2.5к+ чистого линдером вывозишь или таки не каждая птица доживает до вторых дымов?:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, SwatSwotSwut сказал:

Ща бы игрой вжводиком против инвалидов имбалансность поаргументировать.:fish_palm:

Прям каждую игру на 2.5к+ чистого линдером вывозишь или таки не каждая птица доживает до вторых дымов?:Smile_playing:

Да нет,но это камень в огород тем,кто говорит как сложно на 6ых играть против 8ых...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
15 821 публикация
7 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Тоже самое могу написать и вам по поводу АВ. и отправить вас играть в другую игру.

А если серьезно мне абсолютно по барабану кого тут больше, играю на всех классах и не хожу не плачу и показываю вполне  себе нормальные результаты на всех классах.

Поскольку на АВ не играю, самолеты мне не нужны, то и идти некуда. Вот, дожидаюсь одного проекта. Там АВ не запланированы. И игра вроде как менее аркадная. Как только - сразу и уйду.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
2 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Да нет,но это камень в огород тем,кто говорит как сложно на 6ых играть против 8ых...

В стиле линдера (ловить тех, кто про него забыл/оставил на потом) любая 6-ка может играть против восьмёрок. Вот только инициатива будет далеко не за тобой.
Но, да — ноют в основном те, кто и на восьмёрках против восьмёрок не тащит.:fish_glass:

3 минуты назад, Lommofff сказал:

Поскольку на АВ не играю, самолеты мне не нужны, то и идти некуда. Вот, дожидаюсь одного проекта. Там АВ не запланированы. И игра вроде как менее аркадная. Как только - сразу и уйду.:Smile_honoring:

В черепокости что-ли?:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
15 821 публикация
1 минуту назад, SwatSwotSwut сказал:

В черепокости что-ли?:Smile_hiding:

Не. В тот, что Алатристе видосит. ПМВ.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Только что, Lommofff сказал:

Не. В тот, что Алатристе видосит. ПМВ.

Показать содержимое

Не взлетит: это счастье для одиночной игры, типа сайлентхантера.

И пару релизов нужно именно от неё и танцевать, загоняясь дебрями симулятора, чтобы потом скидывать на автоматизацию то, что сетевухе мешает.

Но разрабы реально думают, что вывихнутая от зевков челюсть — это непременный атрибут сетевой игры, что немножко предрешает судьбу проекта.

Так что долго ждать будешь.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
5 минут назад, slava37224 сказал:

Ну как я и говорил шли на не пво баржах без прикрытия-самая легкая и желанная добыча для авика. Что вы считаете тут было не так? 

А глянуть сетапы команд во время загрузки? А глянуть на карту и разъезд? А не идти туда, где будешь без прикрытия и в конечном итоге сожранным авиком? Почему вы себе такие вопросы после боя не задаете? Что сложного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну как я и говорил шли на не пво баржах без прикрытия-самая легкая и желанная добыча для авика. Что вы считаете тут было не так?

назовите пво баржу на 6-7лвл?прикрытие чем?кр там только хипер,который и сам бы не отбился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 604
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 832 публикации
Только что, Lommofff сказал:

Дело ведь не в Арканзасе. Бог с ним. Он подарочный и никто его не будет переделывать особо. Я говорил только о принципе. Есть АВ - дайте ПВО (и даже не говорю об ультимативном ПВО, нет,  просто ПВО в балансе к воздушной угрозе). Нет ПВО -  не пускайте к ним АВ.

Ай, молодца!:Smile_teethhappy:

Я тоже пробовал. И тоже не понравилось. Склад характера не тот. И наверное возраст. Я уже не успеваю следит за всеми группами сразу.

И дело даже не в авиках. Это концептуальная ошибка. На уровне: играете в шахматы, а раз в 5 ходов противник вам с ноги в лоб заряжает. Зачем это?

На месте разрабов я бы самолеты сделал антуражем. Как дирижабль "Италия" на одной из песочных карт... Ну пролетело что-то. Интересно и дальше воевать. Ну или сделал бы их ботами. Ну а что? Бастионы есть(были), торпедные катера - ест, и неплохо воюют. Что бы были, воевали, но стул не поджигали. Почему бы нет? 

Только  представьте авико-бота  убивающего Ямато ! 
Разработчикам бы еще  при  жизни  устроили  котел  с кипящей   смолой!:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
6 часов назад, 2804_dudnik сказал:

:cap_rambo: Нерфить авики однозначно, после двух последних патчей на линкорах играть трудно. Что с линкорами сделали то???? Неповоротливое железо - корм для авиков и  уже молчу для невидимых эсминцах всю игру стоялово в дымах.  Как известно линкоры это боги морей , а сейчас это одно унылое корыто,  1. Пушки уже не так поворачиваются как раньше , пока пушки повернут можно кофе сварить и покурить, но то ладно ,   2. геймплей на линкоре который еле еле плывет, повернуть - уклониться от торпед практически стало не возможно по любому 1-2 выхватишь а то и  все сразу,   3. Пво на линкорах это просто не о чем его нет почти  1-2 самолета сбил и все и торпеды всасал и все норм - ЭТО ЛУЧШИЙ КОРАБЛЬ(линкор) оснащенный оружием  которое   также уничтожает и  воздушные  цели )))???  Просто не играл один месяц но после  двух патчей уже просто нервы сдают что сделали с игрой а именно ее геймплей.   Авики гнут.   Те реально  налетела эскадрилья на  линкор ты собьешь 2-3 самолетика  и сразу впитаешь торпеды тк уклониться не можешь. Честно бесит уже.  Начало игры пол карты в дымах тк там эсмы пасутся и куда плыть то???? и все стоят ждут.   Просто игра в стоялово и в ожидании когда дымы закончатся.   Думаю многим не нравиться новый  скажу так застойный  геймплей, башни пол дня поворачиваются  ,  подвижность у кораблей ухудшилась.   Просто верните что было и будет Вам добро.  Не писал бы не люблю жаловаться но реально накипело и достало.   Уменьшите время дымов ,  я не понимаю смысла игры стоять всю игру в дымах- тебя не видно и тупо настреливать , а все бояться к тебе подплыть тк торпеды вылетают из дымов.   Вот реально накипело за 6 дней этой игры.  А за 10 уровни вообще в шоке играешь на 8  попадаешь к 9-10  все стоялово , 10 уровни с  респа не уплывают там и стоят всю игру - смысл игры тогда???? кто то играет ну и получает по шапе а кто то отстоялся настрелял и все норм.   Просто верните старый геймплей и все. Реально накипело. 

Спасибо, друг, я постоянно играя на ЛК, такой нерф проглядел. Вот тебе орден "За бдительность" :Smile_medal:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
9 минут назад, slava37224 сказал:

Нельсон без ПВО по факту, "рядом" было только два лк. Оба явно заточены в "выжимаемость". Приоритет никто не ставил.

Авик заходил так, чтобы ваши ауры ПВО стакаться начали уже непосредственно перед сбросом.

Что можно было ожидать при таких раскладах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
3 минуты назад, slava37224 сказал:

назовите пво баржу на 6-7лвл?прикрытие чем?кр там только хипер,который и сам бы не отбился

Гнейзенау, Кливленд, уже не на 6-7 уровне?

Хипперу достаточно было прожать заградку, чтобы веер рассеять.

И он вполне себе пвошит при заточке в оное (что нормально учитывая что дальше рун с гинденбургом по ветке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию