Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UurRIDvB3TDi

Нерф Авикам срочно, верните старый гемплей.

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

136
[VANOM]
Участник
242 публикации

Сам создавал подобную тему ибо казалось, что реально авики слишком нечестно гнут..

Но тогда я был еще нубоват и не имел кораблей с сильным пво. 

Линкоры по большому счету гнут все - 

эсмы- с инвиза кидают тонну торпед - идешь ко дну.. 

крейсера - преследуют тебя на 15 км и жарят фугасами, а вних фиг попадешь  - идешь ко дну.. 

Так что ребята - бросайте играть на линкорах ( особенно бритов касается) я возьму на себя эту тяжкую ношу :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
2 часа назад, Musasimaru_Y сказал:

Советовал бы ТСу поиграть на авианосцах, чтобы понимать, как им правильно противостоять. И на эсминцах заодно

Самый дельный совет.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
702
[FOGFL]
Старший бета-тестер
911 публикация

может и слабых в жизни надо унижать, чтобы понять как это здорово - безнаказанно кого то плющить, а? Плоские?

особенно "радует" когда в бою по паре авиков 5-го уровня против четверок, без ПВО практически. Скидоводы ...овы...

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
1 час назад, EEE75 сказал:

может и слабых в жизни надо унижать, чтобы понять как это здорово - безнаказанно кого то плющить, а? Плоские?

особенно "радует" когда в бою по паре авиков 5-го уровня против четверок, без ПВО практически. Скидоводы ...овы...

А почему вы на 5 уровне играете ?

Интересно откуда у вас руки растут, если вы не можете уйти от автосброса.

Поиграйте на 10 лвл почти всегда монтана , демоны и минотавры с Москвами, которые косят не глядя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
702
[FOGFL]
Старший бета-тестер
911 публикация

дада, только что то вместо атаки Демойна курицы предпочитают атаковать беззащитных эсмов, или восьмерки, которых полно в боях с десятками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
15 часов назад, _YouEasyDmG_ сказал:

А почему вы на 5 уровне играете ?

Интересно откуда у вас руки растут, если вы не можете уйти от автосброса.

Поиграйте на 10 лвл почти всегда монтана , демоны и минотавры с Москвами, которые косят не глядя.

Ну и косят. Жалко что ли? Ангары-то бездонные.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
654 публикации
23 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А мне ЛК не нравятся, предлагаю и их выкинуть из игры, оставим крейсера и эсминцы и будем так играться:cap_haloween:.

Ирония ваша понятна, но такой вариант это как игра про автогонки без гоночных авто. Ну там телеги, моцики, квадрики. А назвать игру автогонки. Тут же обсуждается действительно второстепенные вещи. Если на то пошло в те давние времена авики не играли такую роль в боях как сейчас. И место им должно быть соответствующее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
Только что, MagicYugorsk сказал:

Ирония ваша понятна, но такой вариант это как игра про автогонки без гоночных авто. Ну там телеги, моцики, квадрики. А назвать игру автогонки. Тут же обсуждается действительно второстепенные вещи. Если на то пошло в те давние времена авики не играли такую роль в боях как сейчас. И место им должно быть соответствующее.

А у нас игра про те давние времена?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
654 публикации
22 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Яснопонятно. Прежде, чем создавать подобные темы и отвечать на подобные вещи, нужно для начала выучить матчасть. Удачи в освоении.

Точно, давайте всем дадим ПВО и будем ходить кто куда захочет, думать то не нужно.

1. Что за бред и как его воспринимать?

2. Вы говорите, что игра про корабли и вы хотите играть без авиков как в реальности, авиков в реальности не было во времена парусных кораблей, что не так я написал?

Это намного хуже, чем так как есть сейчас. Авик топит противника и далее весь бой занимается именно вами, при чем не имея никакого противодействия в виде авиации противника.

Не передергивайте и не выдумывайте , пожалуйста. Я не говорю, что надо играть БЕЗ авиков. И слово РЕАЛЬНОСТЬ я не употребляю, т.к. оно к нашей игре имеет отношение только в части внешнего вида кораблей, ну и немножко еще. Я за то , чтобы авиков понерфить . Например всем сделать только автосброс, убрать эльфийские торпеды и неубиваемые самолеты. Вот к бомберам претензий нет. все по честному, остальное у них от лукавого)

P.S. Что именно вас интересует из матчасти? О чем вам рассказать?

Изменено пользователем MagicYugorsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
8 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Да как бы неясно,это он бой при Лиссе вспомнил? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
654 публикации
13 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

2 минуты назад, OKX сказал:

Да как бы неясно,это он бой при Лиссе вспомнил? 

А вот и троллики подтянулись, постики набивать))))) Начало 20 века это недавно было? Извините, не подумал, что для кого то это было как вчера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
6 минут назад, MagicYugorsk сказал:

Не передергивайте и не выдумывайте , пожалуйста. Я не говорю, что надо играть БЕЗ авиков. И слово РЕАЛЬНОСТЬ я не употребляю, т.к. оно к нашей игре имеет отношение только в части внешнего вида кораблей, ну и немножко еще. Я за то , чтобы авиков понерфить . Например всем сделать только автосброс, убрать эльфийские торпеды и неубиваемые самолеты. Вот к бомберам претензий нет. все по честному, остальное у них от лукавого)

P.S. Что именно вас интересует из матчасти? О чем вам рассказать?

Из матчасти меня интересует термин "эльфийские" торпеды, раз уж вы так умны. Рассказывать мне не о чем не нужно, ваше мнение, как и многих игрАков, понятно на 100%.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций

Шутка и троллинг вещи разные!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
654 публикации
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Из матчасти меня интересует термит "эльфийские" торпеды, раз уж вы так умны. Рассказывать мне не о чем не нужно, ваше мнение, как и многих игрАков, понятно на 100%.

Ваше мнение тоже не бином Ньютона. Эльфийские торпеды это сдвоенные торпеды. Торпеды идущие из-за карты(есть такая фишка у авиков) Возможность сбрасывания торпед прямо со скал.  Перебор случился после ввода Каги и еще кого то не помню. Сайпан по моему. Хотябы вернуть ситуацию на тот уровень как было до них.

5 минут назад, OKX сказал:

Шутка и троллинг вещи разные!

Это понятно, но на форуме между шуткой и троллингом очень зыбкая граница)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 604
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 832 публикации

А вот и троллики подтянулись, постики набивать))))) Начало 20 века это недавно было? Извините, не подумал, что для кого то это было как вчера...

Ну так все  правильно ( в игре) корабли 3-го  уровня  редко видели  АВ, в  игре конечно почаще но  вполне  играбельно.

А  корабли 4  уровня входили  в состав флотов на  ровне с  АВ, и  у нас  в  игре они  играют с АВ вполне заслуженно, ну  а дальше в соответствии с историей, все большая значимость авианосцев, все большее использование остальных классов  в качестве  саппорта авианосных групп (вот  тут  как раз у нас  полное  отсутствие историчности и  игровые условности).

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
1 минуту назад, MagicYugorsk сказал:

Ваше мнение тоже не бином Ньютона. Эльфийские торпеды это сдвоенные торпеды. Торпеды идущие из-за карты(есть такая фишка у авиков) Возможность сбрасывания торпед прямо со скал.  Перебор случился после ввода Каги и еще кого то не помню. Сайпан по моему. Хотябы вернуть ситуацию на тот уровень как было до них.

Это из матчасти?))))) Торпеды идущие из-за карты? А корабли трущиеся об край карты это норм. Возможность сброса со скал? Чего чего? Если их сбросить со скал они упадут на скалы и там и остануться. Пожоже матчасть учить нужно вам, а не мне. Ну да ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
654 публикации
8 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Это из матчасти?))))) Торпеды идущие из-за карты? А корабли трущиеся об край карты это норм. Возможность сброса со скал? Чего чего? Если их сбросить со скал они упадут на скалы и там и остануться. Пожоже матчасть учить нужно вам, а не мне. Ну да ладно.

Не знаю как матчасть, но вам нужно просто поиграть в игру и посмотреть как получается то , о чем я написал. Вы мастер передергиваний и бредятины. Кто просил разъяснить про эльфийские торпеды? Я разъяснил. Это не матчасть оказалось. Я что , говорил про матчасть? Это вы предложили мне идти и поучить её. При чем тут трение о край карты? Разговор поддержать? Ну тогда вспомнить нужно встающих на *** у скал корабли. Дымы по традиции поругать. Только причем здесь все это? Мы вообщето об АВИКАХ говорим и трущиеся корабли у края карты тут не при чем. Хотя кому это я говорю... Предлагаю закончить наш околонаучный диспут. Вы победили с блеском. Покорили знанием игры и матчасти. Я уползаю в свою нору, чтобы выпить йаду(... Удачи в боях!

P.S. Еще один бред. "встающих на п о п а"" Модераторы, это то что вам сделало?

Изменено пользователем MagicYugorsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
2 минуты назад, MagicYugorsk сказал:

Не знаю как матчасть, но вам нужно просто поиграть в игру и посмотреть как получается то , о чем я написал. Вы мастер передергиваний и бредятины. Кто просил разъяснить про эльфийские торпеды? Я разъяснил. Это не матчасть оказалось. Я что , говорил про матчасть? Это вы предложили мне идти и поучить её. При чем тут трение о край карты? Разговор поддержать? Ну тогда вспомнить нужно встающих на *** у скал корабли. Дымы по традиции поругать. Только причем здесь все это? Мы вообщето об АВИКАХ говорим и трущиеся корабли у края карты тут не при чем. Хотя кому это я говорю... Предлагаю закончить наш околонаучный диспут. Вы победили с блеском. Покорили знанием игры и матчасти. Я уползаю в свою нору, чтобы выпить йаду(... Удачи в боях!

Мде........ удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 604
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 832 публикации

Не стоит так  близко принимать диалог, тема используется как возможность без  кастрирования  одного класса, получить  больше   игрового  контента. 

А нерфить один  класс в  угоду  другому, где то  такое было уже в компании ВГ.

Если есть предложения не в духе: А давайте отрежем  авианосцам ( любую  часть тела, выбор  оставим на  вашу  фантазию), это  можно  обсудить!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию