Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UurRIDvB3TDi

Нерф Авикам срочно, верните старый гемплей.

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
2 часа назад, Kitblack сказал:

Авики нужно нерфить однозначно. Эти кнопки бесят уже тем, что смеют думать, будто они тут - центральный класс. Лол. Авики. В игре про флот.

центральная фигура флота США авианосец :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Долгое? Ну как сказать, до 7 лвл, где нет заградки, для скиллпапки авиковода 1 налет и нет авика.

Буквально вчера на 5-6 лвл 4 авика долго топили друг друга. Я за это время на Камике утопил Айрон Дюка, покусался с Нюрнбергом, убежал от него и приехал поучаствовать в утоплении обоих полуживых каннибалов. Одного поджёг, другого таки утопил. По разному бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
Только что, SwatSwotSwut сказал:

Это если скилрак в противниках. По факту каннибализм железно работает только на 4-5м уровне (спасибо отсутствующему альту на ястребах).

Да понятно что не в каждом случае, но и папка не полетит просто так упарываться и отдавать свои самолеты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
1 час назад, slava37224 сказал:

Лучше это как стадом?всё к этому и идёт

не стадом , а ордером :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
Только что, Lommofff сказал:

Буквально вчера на 5-6 лвл 4 авика долго топили друг друга. Я за это время на Камике утопил Айрон Дюка, покусался с Нюрнбергом, убежал от него и приехал поучаствовать в утоплении обоих полуживых каннибалов. Одного поджёг, другого таки утопил. По разному бывает.

Я с неделю назад в бою ьбыл, там были 2 Эссекса , оба в ударке, стояли в противоположных углах карты и всеми своими группами по краю летали друг за другом, по моему раза 3 за бой в итоге вылетали группы. Я все понимаю, они никому не мешали, но это каким нужно быть, чтоб подобным бредом заниматься?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
15 821 публикация
8 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я с неделю назад в бою ьбыл, там были 2 Эссекса , оба в ударке, стояли в противоположных углах карты и всеми своими группами по краю летали друг за другом, по моему раза 3 за бой в итоге вылетали группы. Я все понимаю, они никому не мешали, но это каким нужно быть, чтоб подобным бредом заниматься?))))

Я обеими руками голосую за таких авиководов. И сами заняты и не мешают никому.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
54 минуты назад, slava37224 сказал:

Нормально....Примерно так я себе ЦА и представлял :) ..тут без обид...Внимание на группу было обращено только тогда когда она уже была на сбросе.Фокус никто не ставил...Лк по которому сбрасывались начал отворот только после сброса...Вы на вашем лк даже не среагировали:Smile_facepalm:....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
8 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Это у них обмен мнениями был) Кстати кто из них победил в дискуссии?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
1 минуту назад, DFDMN сказал:

Когда уже было все решено и без них один утопил другого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
15 821 публикация
1 минуту назад, DFDMN сказал:

Точно:Smile_teethhappy:

Скрытый текст
Скачать видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Советовал бы ТСу поиграть на авианосцах, чтобы понимать, как им правильно противостоять. И на эсминцах заодно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
36 минут назад, Musasimaru_Y сказал:

Советовал бы ТСу поиграть на авианосцах, чтобы понимать, как им правильно противостоять. И на эсминцах заодно

Точно:Smile_honoring:, пока человек не откатал на каком-то из классов кораблей нет понимания их игры. Линкоровод, не игравший на ЭМ не "видит карту как эсминец" и потому часто лезет туда, где ему не место, так же и человек не катавший на АВ не понимает почему "вдруг неожиданно прилетел плоский и забрал с одного захода" Я не призываю играть на всех классах техники, но, понимать игру на них нужно, чтобы противостоять им.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Плачь бронебоярина зачетный, чую душу вкладывал. Сопля такая густая и размазана во всю щеку. Хотя конечно нового не много-мешают все Особо доставило вот эта фраза-"Как известно линкоры это боги морей .." :Smile_teethhappy: Кому известна? Кто богами назначил?:Smile_amazed:

Изменено пользователем luna88469
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
1 час назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вот это и есть правильный и нужный геймплей для авианосцев! :Smile_teethhappy:

1 час назад, Lommofff сказал:

Я обеими руками голосую за таких авиководов. И сами заняты и не мешают никому.:Smile_teethhappy:

:Smile_great: Да, такие авики нам нужны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
8 часов назад, 2804_dudnik сказал:

а кто ноет то???? накипело думаю не у меня одного 

ты ноешь ,кто ж еще,апай свои руки .. Накипело от чего у тебя:? от того что ты не смог? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 617 публикаций
1 час назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Нормально....Примерно так я себе ЦА и представлял :) ..тут без обид...Внимание на группу было обращено только тогда когда она уже была на сбросе.Фокус никто не ставил...Лк по которому сбрасывались начал отворот только после сброса...Вы на вашем лк даже не среагировали:Smile_facepalm:....

Он был занят, в бинокле оборзевал окрестности. Мы же не можем критиковать игроков за их стиль игры, ну! ))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
69 публикаций

Мда уж ))))))) Куда еще нерфить то авики............... итак лопаются как кукурузники и только в умелых руках представляют опасность......... В последнее время итак уже не интересно играть на авиках, унылый гемплей, слабая экономика, нерфы после очередного нытья игроков которые не хотят вкачивать пво ...... Сделали свою работу........ Класс Авиков более не интересен скиловым игрокам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
9 часов назад, 2804_dudnik сказал:

Как известно линкоры это боги морей , а сейчас это одно унылое корыто

Линкоры крайне недолго были богами морей.

Появление авиации на море поставило крест на огромных плавучих платформах. Та же Айова, например, не участвовала в артиллерийском сражении и почти всё время была прикрытием авианосца в ПВОшном ордере. Недолгое время ещё постреливали по береговым позициям.

Так что про богов морей - сильно преувеличенное заявление, как мне кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, S____T сказал:

центральная фигура флота США авианосец :Smile_Default:

Ну так правильно, развитие авиации и ракет привело к тому, что флот, в классическом его виде, выродился как таковой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
22 408 боёв
27 минут назад, dinislamer сказал:

Мда уж ))))))) Куда еще нерфить то авики............... итак лопаются как кукурузники и только в умелых руках представляют опасность......... В последнее время итак уже не интересно играть на авиках, унылый гемплей, слабая экономика, нерфы после очередного нытья игроков которые не хотят вкачивать пво ...... Сделали свою работу........ Класс Авиков более не интересен скиловым игрокам. 

и унылый средний статистический  уровень дамага:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию