Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UurRIDvB3TDi

Нерф Авикам срочно, верните старый гемплей.

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 718 боёв
  В 06.09.2017 в 06:14:00 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Нельсон без ПВО по факту, "рядом" было только два лк. Оба явно заточены в "выжимаемость". Приоритет никто не ставил.

Авик заходил так, чтобы ваши ауры ПВО стакаться начали уже непосредственно перед сбросом.

Что можно было ожидать при таких раскладах?

что можно ожидать?аппа пво лк,не сбить ни одного самолёта это норм?

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
  В 06.09.2017 в 06:16:27 пользователь slava37224 сказал:

что можно ожидат?аппа пво лк,не сбить ниодного самолёта это норм?

Ещё раз: паравозить, давая авику планировать заход вне ауры ПВО — всегда плохая идея.

Плюс это у лекса такие бетоновозы, шокака бы там минимум два торпера со звена потерял.

Да даже одиночный крутящийся Нельсон ухитрялся моему интерпрайзу снимать половину звена торпедоносцев на заходе.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 917
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 669 публикаций
5 773 боя
  В 06.09.2017 в 05:56:30 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Не взлетит: это счастье для одиночной игры, типа сайлентхантера.

И пару релизов нужно именно от неё и танцевать, загоняясь дебрями симулятора, чтобы потом скидывать на автоматизацию то, что сетевухе мешает.

Но разрабы реально думают, что вывихнутая от зевков челюсть — это непременный атрибут сетевой игры, что немножко предрешает судьбу проекта.

Так что долго ждать будешь.:Smile_sceptic:

Посмотрим. На конец осени альфу обещают... Так что, своими руками пощупаю :Smile_honoring:

В 06.09.2017 в 06:12:07 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Только  представьте авико-бота  убивающего Ямато ! 
Разработчикам бы еще  при  жизни  устроили  котел  с кипящей   смолой!:Smile_Default:

Не. Я о таком даже и думать не хочу:Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 358 боёв
  В 06.09.2017 в 05:11:54 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

1. Авиано́сец — класс боевых кораблей, приспособленный для обслуживания и базирования авиации в качестве подвижного аэродрома и базы авиации, действующей в открытом море; является носителем ядерного и ракетного оружия; основной ударной силой авианосца является палубная авиация.

2. Вы предлагаете играть не в корабли, а в парусники, когда авианосцев еще не было.

Сравнивать корабельную и танковую ЦА неуместно совсем, поскольку танковая Ца чему то со временем научилась, а в корабельной вместо того, чтобы подумать, хотя бы после боя, как можно было сыграть лучше, бегут на форум плакать и потом допускают те же самые ошибки.

1. У нас в игре не авианосцы ,а именно авики, по смыслу и применению мало похожие на корабли. 

2. Пожалуйста, процитируйте меня где и когда я бредлагал этот бред, родившийся в вашей голове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 917
[DONAT]
15 669 публикаций
5 773 боя
  В 06.09.2017 в 06:19:26 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Ещё раз: паравозить, давая авику планировать заход вне ауры ПВО — всегда плохая идея.

Плюс это у лекса такие бетоновозы, шокака бы там минимум два торпера со звена потерял.

Да даже одиночный крутящийся Нельсон ухитрялся моему интерпрайзу снимать половину звена торпедоносцев.

Кстати. да. У Нельсона ПВо имеется. И довольно бодрое... Ему бы ещё ракеты как у Худа...:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 718 боёв
  В 06.09.2017 в 06:21:32 пользователь MagicYugorsk сказал:

1. У нас в игре не авианосцы ,а именно авики, по смыслу и применению мало похожие на корабли. 

2. Пожалуйста, процитируйте меня где и когда я бредлагал этот бред, родившийся в вашей голове.

потому что вместо поддержки,они занимаются канибализмом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 917
[DONAT]
15 669 публикаций
5 773 боя
  В 06.09.2017 в 06:23:51 пользователь slava37224 сказал:

потому что вместо поддержки,они занимаются канибализмом

С другой стороны я за. Чем больше они занимаются каннибализмом, тем меньше занимаются мной :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
  В 06.09.2017 в 06:22:50 пользователь Lommofff сказал:

Кстати. да. У Нельсона ПВо имеется. И довольно бодрое... Ему бы ещё ракеты как у Худа...:cap_rambo:

Ну там его нужно УОПом дуть, плюс фугасы его просто дичайше прорежают.

Тем не менее у меня горело с такой подляны от "дежурной еды на уровне" (а там ещё и донской пригрёб его прикрывать, в итоге нельсон дожил до конца раунда).
Но лучше вкачаться в выжимаемость и ныть.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 917
[DONAT]
15 669 публикаций
5 773 боя
  В 06.09.2017 в 06:28:17 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Ну там его нужно УОПом дуть, плюс фугасы его просто дичайше прорежают.

Тем не менее у меня горело с такой подляны от "дежурной еды на уровне" (а там ещё и донской пригрёб его прикрывать, в итоге нельсон дожил до конца раунда).
Но лучше вкачаться в выжимаемость и ныть.:Smile_sceptic:

Понимаете, как ни крути, а на 8-10х лвл АВ таки не в каждом бою. А КР и ЭМ с фугасиками - в каждом. И фугасы-то злые. Приходится выбирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Разве авики апали?Как выкашивал авиагруппы на Миссури, так и выкашиваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
  В 06.09.2017 в 06:30:44 пользователь Lommofff сказал:

Понимаете, как ни крути, а на 8-10х лвл АВ таки не в каждом бою. А КР и ЭМ с фугасиками - в каждом. И фугасы-то злые. Приходится выбирать.

Чёрт его знает: у меня все линкоры качаны в ПВО, и как-то интенданта с голдовыми расходниками вполне хватает не страдать от фугасов.

Сгораю только от терминальных случаев типа "три пожара после ремки последним залпом от убитого эсминца" или "вкатился под фокус, когда зелёные полным составом укатили за остров"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
  В 06.09.2017 в 06:10:51 пользователь slava37224 сказал:

назовите пво баржу на 6-7лвл?прикрытие чем?кр там только хипер,который и сам бы не отбился

Яснопонятно. Прежде, чем создавать подобные темы и отвечать на подобные вещи, нужно для начала выучить матчасть. Удачи в освоении.

В 06.09.2017 в 06:16:27 пользователь slava37224 сказал:

что можно ожидать?аппа пво лк,не сбить ни одного самолёта это норм?

Точно, давайте всем дадим ПВО и будем ходить кто куда захочет, думать то не нужно.

В 06.09.2017 в 06:21:32 пользователь MagicYugorsk сказал:

1. Что за бред и как его воспринимать?

2. Вы говорите, что игра про корабли и вы хотите играть без авиков как в реальности, авиков в реальности не было во времена парусных кораблей, что не так я написал?

В 06.09.2017 в 06:27:15 пользователь Lommofff сказал:

С другой стороны я за. Чем больше они занимаются каннибализмом, тем меньше занимаются мной :Smile_teethhappy:

Это намного хуже, чем так как есть сейчас. Авик топит противника и далее весь бой занимается именно вами, при чем не имея никакого противодействия в виде авиации противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 917
[DONAT]
15 669 публикаций
5 773 боя
  В 06.09.2017 в 06:36:16 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Чёрт его знает: у меня все линкоры качаны в ПВО, и как-то интенданта с голдовыми расходниками вполне хватает не страдать от фугасов.

Сгораю только от терминальных случаев типа "три пожара после ремки последним залпом от убитого эсминца" или "вкатился под фокус, когда зелёные полным составом укатили за остров"

Я только о том, что у человека и кэп не сильно прокачан может быть, или в ПМК решил попробовать. Кто ж его знает, что у него в голове?  Я вот думаю немцев обратно в ПВО перетачивать. Потому как ЭМ не так напрягают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 05.09.2017 в 23:42:52 пользователь 2804_dudnik сказал:

Как известно линкоры это боги морей , а сейчас это одно унылое корыто, 

боги морей авианосцы и подводные лодки , линкоры были их кормом :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 917
[DONAT]
15 669 публикаций
5 773 боя
  В 06.09.2017 в 06:39:05 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Это намного хуже, чем так как есть сейчас. Авик топит противника и далее весь бой занимается именно вами, при чем не имея никакого противодействия в виде авиации противника.

Неа. Каннибализм дело довольно долгое. К тому времени или я на дне, или он уже в прицеле. Так что каннибализм со всех сторон дело выгодное.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 06.09.2017 в 00:13:41 пользователь Fluffy_Evil сказал:

ТС, что мешает ставить перки / модули на ПВО? Религия? Или любовь к нытью?

все равно придется маневрировать и выходить из бинокля , а это не царское дело :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
  В 06.09.2017 в 06:40:52 пользователь Lommofff сказал:

Неа. Каннибализм дело довольно долгое. К тому времени или я на дне, или он уже в прицеле. Так что каннибализм со всех сторон дело выгодное.:Smile_honoring:

Долгое? Ну как сказать, до 7 лвл, где нет заградки, для скиллпапки авиковода 1 налет и нет авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 311 боёв
  В 05.09.2017 в 23:42:52 пользователь 2804_dudnik сказал:

:cap_rambo: Нерфить авики однозначно, после двух последних патчей на линкорах играть трудно. Что с линкорами сделали то???? Неповоротливое железо

а оно было поворотливое когда-то? :) перками бейте эту неповоротливость, и модернизациями тоже, не играйте на стоковых ;)

спасибо, повеселили :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
  В 06.09.2017 в 06:42:00 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Долгое? Ну как сказать, до 7 лвл, где нет заградки, для скиллпапки авиковода 1 налет и нет авика.

Это если скилрак в противниках. По факту каннибализм железно работает только на 4-5м уровне (спасибо отсутствующему альту на ястребах).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию