Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

в Операции "Раптор" апнули ботов или игроки вообще разучились играть?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации
1 час назад, Apa6ecka сказал:

Странный вопрос.Чтоб мне обнаружили.

Странный ответ от игрока со стажем. Это вы из инструкции к игре взяли? У моего ЭМ аура ПВО 4.5 км, засвет с самолёта 5 км. То есть он меня видит ещё до того как начнёт стрелять моё ПВО. Если я в дымах, то он меня не видит вне зависимости от работы ПВО. Если ПВО выключить то АВ повесит люстру и будет безнаказанно светить хоть весь бой. Так что выключение ПВО - развод для ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 589 боёв
5 часов назад, Isulf сказал:

Это нормально. Сложность самое то. Ни для кого не секрет, что операции это сугубо командный режим, достаточно легко проходятся адекватным отрядом из 7 чел. со связью. Если делать проще, то играть станет не интересно. Поэтому, хотите гарантировано иметь победу на 4-5 звёзд- ищите адекватный отряд. В одну каску как в коопе тащить уже не получится.

Зато за прохождение операции на 4-5 звёзд отсыпают опыта даже больше, чем в рандоме.

C рандомом все кроме ньюпорта прошел на 5 звезд. Больше там играть не интересно. Раз в 2-3 месяца скидывали проходы, чтоб хоть какой-то интерес был. Или администрации жалко десяток флажков да день према?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
1 час назад, Urgen888 сказал:

Странный ответ от игрока со стажем. Это вы из инструкции к игре взяли? У моего ЭМ аура ПВО 4.5 км, засвет с самолёта 5 км. То есть он меня видит ещё до того как начнёт стрелять моё ПВО. Если я в дымах, то он меня не видит вне зависимости от работы ПВО. Если ПВО выключить то АВ повесит люстру и будет безнаказанно светить хоть весь бой. Так что выключение ПВО - развод для ***.

Та да...:Smile_amazed:

Вы это скажите тем, кто играет на АМ ЭСмах, особенно на Флетчере, где аура раскачивается до 7,2 а с самолета светится с 3,8:Smile_facepalm:

У остальных Амер Эсмов похожая ситуация, и даже у некоторых япов так же, про Сов Эм ниче не скажу, давно не играл на них, но у них там перманентно большой засвет, что сложно в инвиз упоротся

Учите матчасть перед тем как обвинять других

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
3 часа назад, TbOMa_ сказал:

Та да...:Smile_amazed:

Вы это скажите тем, кто играет на АМ ЭСмах, особенно на Флетчере, где аура раскачивается до 7,2 а с самолета светится с 3,8:Smile_facepalm:

У остальных Амер Эсмов похожая ситуация, и даже у некоторых япов так же, про Сов Эм ниче не скажу, давно не играл на них, но у них там перманентно большой засвет, что сложно в инвиз упоротся

Учите матчасть перед тем как обвинять других

Лучше ты мне объясни, что такой крутой, альфа-бета-гамма-супер-пуппер-тостер- испытатель-коллекционер забыл в режиме с ботами?

Или опять жалобу накатаешь?

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
6 часов назад, Urgen888 сказал:

Лучше ты мне объясни, что такой крутой, альфа-бета-гамма-супер-пуппер-тостер- испытатель-коллекционер забыл в режиме с ботами?

Или опять жалобу накатаешь?

Это не ваше дело что я делаю там.

Так что можете вдохнуть,выдохнуть, успокоиться и пойти дальше раковать в рандом:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
16 часов назад, TbOMa_ сказал:

От операций нет профита?

Я вас умоляю.

При нормальной игре вывозится 300-400 с премом, но увы при поражении эта сумма колеблется от 50 до -20

Это и есть, нет профита. Любой профит(и фарм) граничит с стабильностью. В коопе и того больше можно в среднем(или на уровне этого, но без напяга). Операции попросту не настроены.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
16 часов назад, Isulf сказал:

Скорее наоборот: нет нормальных игроков => нет профита

Не. Вовлечения игроков в это попросту нет. Вот зачем, к примеру, мне сидеть в операциях?

Мне понравились идеи и сама операция, но увы, в плане экономики это крайне неудобный режим.

Возможно, будь они 8 уровня, воюя против 9-10 ботов, было бы вполне приемлемо по серебру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
11 минуту назад, CruzBro сказал:

Не. Вовлечения игроков в это попросту нет. Вот зачем, к примеру, мне сидеть в операциях?

Мне понравились идеи и сама операция, но увы, в плане экономики это крайне неудобный режим.

Возможно, будь они 8 уровня, воюя против 9-10 ботов, было бы вполне приемлемо по серебру. 

Разрабы где-то говорили, что серьёзно думают сделать операции и для других уровней кораблей.

А стимул, кроме фана от игры с сокомандниками, это плюшки. 

А когда уже все получили, то экономика (как ни странно).

За прохождение операции на 4-5 звёзд опыта дают больше чем в рандоме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
12 минуты назад, Isulf сказал:

За прохождение операции на 4-5 звёзд опыта дают больше чем в рандоме!

Для меня, нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

ТС, адекватные люди проходили операции ради дня према или за компанию с друзьями. 

Плюшки получили, остались либо те кто фармит, в отрядах естественно, ибо фармить соло там можно, только очень нестабильно. А в отряде проще на порядок.

Либо те кто редко играют. Ну и те кто не смогли.

И те и другие скиллом не блещут.

Попадая с такой командой, какая бы стата у кого ни была, затащить соло бой очень сложно.

Так что, стоит собрать отряд) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, просто все нормальные люди уже прошли операции и возвращаться не хотят. А остались только самые донные обитатели:Smile_ohmy:, их к тебе и балансит. Меня, к примеру не тянет опять туда, награды второй раз не дают.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Просто оставлю это здесь. кому как. :Smile_sceptic: Изейший сценарий.

Скрытый текст

e90506a2ae46bd89a684de8d4f749938.jpg

b31783d17c25099e41c6a259a7715935.jpg

937d2d5cfbb9d11cb05a4b18710313be.jpg

Просто зашёл и просто сделал. Или имеются проблемы на конкретных кораблях?

Кто-то говорил, что легко там в профит уходить или фармить.:Smile_sceptic: А остальным в команде что? Кукиш?

А вот ещё после первой волны и второй. никаких проблем.

Скрытый текст

ab7ad829a7ee758a4db1c441119fcd4a.jpg

9ca329c9a9eff7004858e5b1b2443fea.jpg

Просто берёшь и бахаешь. ничего больше:cap_rambo:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 07.09.2017 в 10:56, merzkiy1978 сказал:

Меня, к примеру не тянет опять туда, награды второй раз не дают.:Smile_teethhappy:

Вот это и не правильно.Пусть бы награды обнулялись раз в месяц по новой(кроме кэпов).Вместо кэпа дать камуфляжи или флажки.

Был бы стимул игрокам туда по новой заходить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
24 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Вот это и не правильно.Пусть бы награды обнулялись раз в месяц по новой(кроме кэпов).Вместо кэпа дать камуфляжи или флажки.

Был бы стимул игрокам туда по новой заходить.

Абсолютно согласен:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

По мне наоборот, одна из самых приятных операций... нет неодолимых толп ботов, давящих просто числом и суммарной живучестью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 211 боёв

У меня вопрос такого рода - почему операции Эгида и Косатка так упрощены и почему Ньюпорт и Раптор так злобно усложнены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Угу, волна эсм-ботов, которые устраивают торпедный суп.

А Раптор даже не пытается увернуться от гребенки, хотя там лк увернется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию