Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Что делать в такой ситуации?

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
383 публикации

Плыву значит на Ямато. Летит первая эскадрилья бомбардиров от Мидвея. Сбрасывает бомбы и наносит 30к урона + 3 пожара. Ну я с испугу потушил пожары, так как они бы мне снесли еще 100к. Потушил пожары значит, и тут летит торпедоносцами своими, от торпед которого на Ямато вообще не увернуться. И плюс еще одна эскадрилья бомбардировщиков которые устроили, не поверите - снова 3 пожара. Ну естественно тут труп, там еще затопление было от торпед. 

Сейчас у меня пожар пукана. Что посоветуете? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[_STG_]
Участник
892 публикации
54 982 боя

тут только асбестовая прокладка на стул и шапочка из фольги. Примите наши соболезнования

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

советую ПВО-баржу. либо самому притулиться к КР или просить КР не отходить от тебя далеко

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 396
[-ZOO-]
Коллекционер
1 507 публикаций
17 842 боя

Перк противопожарка и карманный  союзный ПВО крейсер рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
5 минут назад, Tankisfo сказал:

Что посоветуете? 

Советую соотрядного Демойна в ордер :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
Только что, Tankisfo сказал:

Плыву значит на Ямато. Летит первая эскадрилья бомбардиров от Мидвея. Сбрасывает бомбы и наносит 30к урона + 3 пожара. Ну я с испугу потушил пожары, так как они бы мне снесли еще 100к. Потушил пожары значит, и тут летит торпедоносцами своими, от торпед которого на Ямато вообще не увернуться. И плюс еще одна эскадрилья бомбардировщиков которые устроили, не поверите - снова 3 пожара. Ну естественно тут труп, там еще затопление было от торпед. 

Садитесь на лёд, а то и пу*ан до пепла прогорит. 

Что тут посоветуешь ? Повезло АВику и не повезло вам. Варианта два, создать тему что АВики надо нерфить, либо "не попадайте в такие ситуации" (с) SO

Изменено пользователем x4x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя

Не плавать на кораблях а ходить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Не попадайте в такие ситуации ©

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Развели на ремку? Бывает.:cap_popcorn:

Много чего поможет выживать в таких ситуациях, правильные перки, сигналы, манёвр, союзники и прочие мелочи. И знание механики тоже не помешает, ибо 3 пожара не сносят всё лицо Яматке, а только половину.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Тююю. Да забей на это дело. Такое было есть и будет. Лучше бери горячее с холодным и на природу. Скоро зима, тебе эта Яматка со своими проблемами ещё надоест. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Ну сейчас тебе расскажут, что не смог в уворот, ходи ордером, бери в отряд ПВО крейсер. Стандартная песня имбоводов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 948 боёв
13 минуты назад, Tankisfo сказал:

у настоящего ЛКовода всегда в запасе должен быть лед в холодильнике,... чтоб было на чем посидеть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
16 минут назад, Tankisfo сказал:

Не попадайте в такие ситуации @ Разработчик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 061 бой
17 минут назад, Tankisfo сказал:

У меня когда от авиков пригорело я демойна выкачал и атланту купил:cap_rambo:

По сабжу уже выше написали, что лучше быть в ордере с ПВО баржей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
18 минут назад, Tankisfo сказал:

находится рядом с крейсером , в зоне его ПВО , что бы вместе отбиваться от самолетов авианосца 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Только что, LuckyOldMan сказал:

У меня когда от авиков пригорело я демойна выкачал и атланту купил:cap_rambo:

По сабжу уже выше написали, что лучше быть в ордере с ПВО баржей.

Только быть ПВО баржей не выгодно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 559 боёв

Совет:Найти товарищей по игре (клан, отряд, и т.д. ходить отрядом  прикрывая друг  друга).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 369
[ODINS]
Участник
15 189 публикаций
36 291 бой

Играй на Ямато  ,но запрашивай  поддержку  и СРАЗУ  , я на Балтике  что Изюмке  ,что Ямато  всегда саппорт даю  но иногда  пропускаю  в составе японцев  , и фиг с  крысами на точке  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 061 бой
1 минуту назад, jonking_1 сказал:

Только быть ПВО баржей не выгодно...

Ну как знать, смотря какая баржа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию