Перейти к содержимому
Demion_2015

Возможно ли будет получить компенсацию за неиграбельные премы после 0.6.11 хотя бы в дублонах?

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

вообще, я, конечно, понимаю недовольство купивших Кутузова и Белфаста для того, чтобы наяривать фугасами из дымов, только думаю, что разработчики не пойдут на создание прецедента в случае ввода изменений на основу. Иначе при любых изменениях в игре будут находится ушлые ребята, которые будут кричать, что эти изменения понерфили их любимый прем. Хотя часть их них просто не смогла в этот прем, часть уже наигралась в него - а тут шанс заменить на халяву....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 250 боёв
3 часа назад, enjo_ сказал:

Хилку Белфасту!

можно и белку хилфасту... игра слов)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
В 08.09.2017 в 01:49, Eger_boec сказал:

Не хочешь.не верь,я же сам такое придумываю в голове.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/41337-крейсер-михаил-кутузов-v06x/?do=findComment&comment=1800393

Я с вами спорить не буду, но в сообщении не видно кто его писал, может вы и не будуте придумывать, но у меня лично есть другая точка зрения.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 часов назад, DAP1 сказал:

вообще, я, конечно, понимаю недовольство купивших Кутузова и Белфаста для того, чтобы наяривать фугасами из дымов, только думаю, что разработчики не пойдут на создание прецедента в случае ввода изменений на основу. Иначе при любых изменениях в игре будут находится ушлые ребята, которые будут кричать, что эти изменения понерфили их любимый прем. Хотя часть их них просто не смогла в этот прем, часть уже наигралась в него - а тут шанс заменить на халяву....

Прецеденты уже были. Но лично мне не столько жалко Белфаста, сколько бесят постоянные переделки геймплея, просто выбешивают. Хватит уже править метагеймплей и механики, игра в релизе давно, чай не бета-тест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя

1. Играл на тесте, все нормально с дымами. Как стояли минотавры в тучках, так и стоят. И делают свое пиу-пиу. Три минотавра пилили моего британца ЛК 10 пол боя с расстояния 8 км, 170к полученного и 4500000 натанкованного, я выжил. Они в дымах не светились инфа 146%. И еще на том-же тесте играл на минотавре без дымов и с рлс, получилось нормально.

2. В этой игре вам не должны (любой донат это пожертвование на развитие игры)

3. Если апнут ваши кораблики, доплачивать будете (рлс Кутузову к примеру)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
2 часа назад, Kitblack сказал:

Прецеденты уже были. Но лично мне не столько жалко Белфаста, сколько бесят постоянные переделки геймплея, просто выбешивают. Хватит уже править метагеймплей и механики, игра в релизе давно, чай не бета-тест.

Цеппелин? Там не было изменений механик, сам кораблик неудачный вышел. Это другое.

Бро, это реальность всех онлайн проектов. ВОВу сколько лет? А до сих пор балансные правки в ходу

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 часов назад, DAP1 сказал:

Бро, это реальность всех онлайн проектов. ВОВу сколько лет? А до сих пор балансные правки в ходу

Так, стоп. Это разные вещи. Правки механик и правки баланса. Баланс кораблей правится под текущие механики, это нормально. А вот когда пилят основную механику - это уже другое, это более глобальное, влияющее на всю игру целиком. И вот это крайне нежелательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
43 минуты назад, Kitblack сказал:

Так, стоп. Это разные вещи. Правки механик и правки баланса. Баланс кораблей правится под текущие механики, это нормально. А вот когда пилят основную механику - это уже другое, это более глобальное, влияющее на всю игру целиком. И вот это крайне нежелательно.

Не знаю как там в ВоВе, а в том же Линейдж 2 еще как пилят основные механики. Да и в Доте 2 не так давно добавили так называемую систему талантов. Это весьма глобальное изменение, которое затронуло абсолютно всех героев игры. Короче, это нормально.

Если что, я крайне негативно отношусь к нынешним балансным правкам касательно дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.