Перейти к содержимому
Demion_2015

Возможно ли будет получить компенсацию за неиграбельные премы после 0.6.11 хотя бы в дублонах?

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 712
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 638 публикаций
5 773 боя
6 часов назад, ExcaGamer сказал:

На Юбари не играл, а в чем проблемы у Мурманска? нормальный корабль, на своем уровне он достаточно хорош.

В том, что из Юбари "Огненнойстены" сделали ПВО-фуфло. Невзирая ни на какие "мы не нерфим премы". То же с Мурманском, когда отпилили ему дальность стрельбы, которую Кутузову специально задрали, что бы потом отпилить.То есть сохранили его в балансе. А вот Мурманск - зарезали. Понерфили. И таких примеров много. И премы нерфят как хотят. Невзирая за уплаченные живые деньги.

Согласитесь, отмазка "мы поменяли всю игровую механику и поэтому вашим премам пришёл северный зверёк" не канает. Значит вручную впиливайте правки для премов. Но нет. Они даже перк специально под Юбари переточили. Он работатет для 139 мм, что бы 140 мм Юбари не затрагивал. Здорово, правда?

5 часов назад, ExcaGamer сказал:

а должен был им и оставаться) ?

не думаю что в игре нужны имбы.

Пусть вернут деньги. Люди покупали пиксели с определёнными характеристиками. А их поменяли, эти характеристики, ничем не скомпенсировав.

За такое канделябром бьют, вообще-то.

3 часа назад, ExcaGamer сказал:

что за ерунда.. никаких имб не должно быть в игре вообще, хоть за серебро, хоть за дублоны, хоть за рубли, хоть за баксы, вообще не важно за какие средства. Любой корабль который сильно превосходит другие - только ухудшает игру в целом и отталкивает игроков.

А он не сильно превосходил. Возможно в руках папки с фиолетовой статой он и гнул, но в руках такого рака как я - просто фармил серебришко на прокачку. Но, таких как я, купили его очень многие. А разрабы собрав бабло - понерфили. 

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 274 боя
Только что, EEE75 сказал:

тебя не спросил.

Камикадзе Р был приведен как пример. Если мосье не умеет в логические цепочки, мне абсолютно фиолетово, обьяснять я их точно не буду. Живи дальше с этим.

что уже на ты? не надо мне объяснять ваши "логические цепочки"!Но если приводите пример, то потрудитесь обосновать коль вас об этом попросили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
10 часов назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Пруф можно? Или мне вам на слово верить?

Не хочешь.не верь,я же сам такое придумываю в голове.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/41337-крейсер-михаил-кутузов-v06x/?do=findComment&comment=1800393

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
44 минуты назад, Lommofff сказал:

Они даже перк специально под Юбари переточили. Он работатет для 139 мм, что бы 140 мм Юбари не затрагивал. Здорово, правда?

Специально для Юбари и Иваки ввели некую модернизацию,которая дает +20% к скорости поворота башен и -40% к макс. рассеиванию снарядов. Может нерф ПВО это не компенсирует, не знаю,в то время у меня Юбари не было,но говорить,что корабль порезали и ничего взамен не дали,не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
4 часа назад, julianpo сказал:

имб не должно быть в игре вообще, но они есть и всегда будут! и будут они как правило сначала за деньги, а потом за дублоны и уже в конце за БЗ.

не будь имбы, не будь и кактуса.... давайте всех подравняем и уберём все преимущеставаэто очень привлечёт игроков.

Имба и просто отличия от обычных кораблей это две больших разницы) Большинство премов явно лучше обычных прокачиваемых кораблей, некоторые мне так однозначно, но отличаются оригинальной манерой и тактикой игры или нестандартными возможностями, что тоже вполне достаточно.

3 часа назад, NikomedS сказал:

Проблема Мурманска в засвете и высоком борту. Он нормально игрался в те времена, когда был перк на дальность и стрельба из инвиза. А сейчас он вынужден выходить на дистанцию, с которой все снаряды в высокий борт. И балансит его к 7кам в 90% случаев.

Мурманск в любом случае по всем статьям лучше Омахи, этого мало) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 712
[DONAT]
15 638 публикаций
5 773 боя
3 минуты назад, fongraf сказал:

Специально для Юбари и Иваки ввели некую модернизацию,которая дает +20% к скорости поворота башен и -40% к макс. рассеиванию снарядов. Может нерф ПВО это не компенсирует, не знаю,в то время у меня Юбари не было,но говорить,что корабль порезали и ничего взамен не дали,не нужно.

А у меня был Юбари. Пусть заберут модернизацию и вернут ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
1 минуту назад, Lommofff сказал:

А у меня был Юбари. Пусть заберут модернизацию и вернут ПВО.

Даже в нынешнем виде ПВО Юбари огонь, что же там было раньше? Сбивал все,вплоть до чаек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 712
[DONAT]
15 638 публикаций
5 773 боя
Только что, fongraf сказал:

Даже в нынешнем виде ПВО Юбари огонь, что же там было раньше? Сбивал все,вплоть до чаек?

Да. Просто в его ауру авиагруппам даже входить не рекомендовалось. Просто авиковод ошибся чуть-чуть с курсом группы, краем задел ауру - нет группы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
55 минут назад, Lommofff сказал:

В том, что из Юбари "Огненнойстены" сделали ПВО-фуфло. Невзирая ни на какие "мы не нерфим премы". То же с Мурманском, когда отпилили ему дальность стрельбы, которую Кутузову специально задрали, что бы потом отпилить.То есть сохранили его в балансе. А вот Мурманск - зарезали. Понерфили. И таких примеров много. И премы нерфят как хотят. Невзирая за уплаченные живые деньги.

Согласитесь, отмазка "мы поменяли всю игровую механику и поэтому вашим премам пришёл северный зверёк" не канает. Значит вручную впиливайте правки для премов. Но нет. Они даже перк специально под Юбари переточили. Он работатет для 139 мм, что бы 140 мм Юбари не затрагивал. Здорово, правда?

140мм еще и у Кумы например.

А насчет правок премов.. это абсолютно неизбежно, просто потому что игра не может стоять на месте и с течением времени меняется очень многое, в любом случае это будет отражаться на всех доступных юнитах, в том числе и на премах. Тут нужно банально проще относиться к покупкам в виртуальных играх, это приходит с опытом..)) Все что клиент вкладывает в подобные игры - он вкладывает на свой риск, случаи реальных компенсаций если его что-то не устроило - крайне редки. Это нужно понимать сразу, как хочешь что-то купить в подобной игре. И если это не устраивает - не покупать) А вот жаловаться потом - этого я не понимаю и никогда не пойму, т.к. все последствия очевидны и пользователь вполне может сам оценить стоит ему вкладывать деньги в понравившуюся ему игру или нет, поэтому винить потом кроме себя некого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 712
[DONAT]
15 638 публикаций
5 773 боя
35 минут назад, ExcaGamer сказал:

140мм еще и у Кумы например.

А насчет правок премов.. это абсолютно неизбежно, просто потому что игра не может стоять на месте и с течением времени меняется очень многое, в любом случае это будет отражаться на всех доступных юнитах, в том числе и на премах. Тут нужно банально проще относиться к покупкам в виртуальных играх, это приходит с опытом..)) Все что клиент вкладывает в подобные игры - он вкладывает на свой риск, случаи реальных компенсаций если его что-то не устроило - крайне редки. Это нужно понимать сразу, как хочешь что-то купить в подобной игре. И если это не устраивает - не покупать) А вот жаловаться потом - этого я не понимаю и никогда не пойму, т.к. все последствия очевидны и пользователь вполне может сам оценить стоит ему вкладывать деньги в понравившуюся ему игру или нет, поэтому винить потом кроме себя некого.

1. Кума прокачиваемая. Пусть делают, что хотят. Хоть подводные крылья ей дают.

2. Тогда не надо говорить "мы не нерфим премы".

3. А если нерфите - так и скажите - мы облажались и нарисовали имбу. Щас мы её понерфим.

А вам вернём деньги за изменение качества товара.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
10 минут назад, Lommofff сказал:

Да. Просто в его ауру авиагруппам даже входить не рекомендовалось. Просто авиковод ошибся чуть-чуть с курсом группы, краем задел ауру - нет группы. 

Понимаю горечь заслуженного авикохейтера, сам бы не прочь поиграть на таком корабле. Я думаю,такой корабль,как Юбари нужно,наряду с Техасом, раздавать новичкам,чтобы они входили в игру,не страдая от авиков. А разрабы спрятали его в магазин для коллекционеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 712
[DONAT]
15 638 публикаций
5 773 боя
2 минуты назад, fongraf сказал:

Понимаю горечь заслуженного авикохейтера, сам бы не прочь поиграть на таком корабле. Я думаю,такой корабль,как Юбари нужно,наряду с Техасом, раздавать новичкам,чтобы они входили в игру,не страдая от авиков. А разрабы спрятали его в магазин для коллекционеров.

Так у него теперь вполне обычная заградка. Нормально работает. Но не Огненная стена.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

они обманывают. Те кто это понял, перестали башлять. Вот и вся история

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв
1 час назад, julianpo сказал:

что уже на ты? не надо мне объяснять ваши "логические цепочки"!Но если приводите пример, то потрудитесь обосновать коль вас об этом попросили. 

"вы" говорят тем, кого уважают. Ты что то такого сделал чтоб я тебя уважал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 274 боя
Только что, EEE75 сказал:

"вы" говорят тем, кого уважают. Ты что то такого сделал чтоб я тебя уважал?

я уважительно обращаюсь на вы ко всем незнакомым на форуме, и не "тыкаю" как только закончились аргументы. Любой может оказаться попросту старше вас и совсем не обязательно что то делать для того чтобы  Меня вдруг "зауважали". Это элементарно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
2 часа назад, Lommofff сказал:

1. Кума прокачиваемая. Пусть делают, что хотят. Хоть подводные крылья ей дают.

2. Тогда не надо говорить "мы не нерфим премы".

3. А если нерфите - так и скажите - мы облажались и нарисовали имбу. Щас мы её понерфим.

А вам вернём деньги за изменение качества товара.

Все врут, кто-то чаще, кто-то реже, кто-то не скрывает, кто-то не афиширует ради своих интересов..)

Принимать на веру подобные заявления тоже нет смысла) Если будет необходимость, изменят что угодно и бровью не поведут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 712
[DONAT]
15 638 публикаций
5 773 боя
13 часа назад, ExcaGamer сказал:

Все врут, кто-то чаще, кто-то реже, кто-то не скрывает, кто-то не афиширует ради своих интересов..)

Принимать на веру подобные заявления тоже нет смысла) Если будет необходимость, изменят что угодно и бровью не поведут)

Да и на здоровье. Но тогда не нужно нести как знамя принцип "мы не нерфим премы". Если конечно, нерфите. А если заявляете - извольте держать слово. Отсюда и много обид, и уйду с другом Колей. И кстати после 0.5.3. многие таки ушли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
1 час назад, Lommofff сказал:

Но тогда не нужно нести как знамя принцип "мы не нерфим премы".

фразу "премы не нерфим" придумали игроки, разрабы говорили "премы по возможности трогать не будем"

чувствуешь разницу ?

Изменено пользователем Lumpen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 712
[DONAT]
15 638 публикаций
5 773 боя
5 часов назад, Lumpen сказал:

фразу "премы не нерфим" придумали игроки, разрабы говорили "премы по возможности трогать не будем"

чувствуешь разницу ?

Угу. Только они стали так говорить гораздо позже. Как раз после 0.5.3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.